"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.»
Гимн скоммунизнен с польского. Украинцы так ненавидят москолей и любят Америку и Европу ,что
всё готовы передрать у кого угодно с какой то лакейской угодливостью.
Когда идеологи современной незалежности поднимали на знамя родную мову,то с прискорбием выяснилось,что
в этой мове(которая конечно не национальный язык,а говор
и феня неграмотного украинского селянства) не хватает половины слов для использования в современном обиходе.
Но не брать же русские слова. В вековой привычки холуйства стали брать из польского языка недостающие слова.
Но вот незадача. Некоторые польские слова звучали как русские. Например слово "аэродром".
Не гоже гарным хлопцам такими словами выражаться. Что делать? Думали,думали и придумали новое ,
невиданное доселе слово ЛЕТОВИЩЕ...
Так с миру по нитке ,смеша людей, из чего было из того и слепили мову.
Слов навыдумывали один одного смешней.Да и сами жители Украины смешные.
Даже не понимают этого.
Но вернёмся к холуйскому гимну по доброй украинской привычке слямзенным оттуда,где всё плохо лежит.
Вчитаемся снова в текст.
"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.»
Гимн вещь не простая. Гимн должен содержать некие сакральные смыслы.Упоминание о Боге например и о чем то светлом,чтобы к этому светлому
сакрально приобщиться.
Что мы слышим тут? Тёмная некрофильская тематика про то, что кто то ещё не умер,но вероятно при смерти.
Упоминание о каких то злобных врагах..По умолчанию как всегда это мы с вами ,россияне - жители синеокой страны берёзового ситца,
которую с утра до ночи на форумах бандеровские шавки и потомки фашистких палачей представляют не иначе как Империей Зла...
Брешут с утра до ночи,заливаются слюной. Да на какой форум не зайди там есть этот персонаж из украинской Шепетовки
в маленьком мозгу которого есть ,только одна идея фикс - доказать,что русские потомки угрофинов....
Надоели сил нет....Но выслушивать приходиться. Трогать их нельзя. Такие правила. Они могут ,что угодно о жителях соседнего государства
говорить,лить любую грязь,но если заденешь их "национальные чувства" то делают удивлённые глаза,бегут жаловаться модераторам.
Бубнят про разжигание национальной розни считая,что только они единственные имеют право оскорблять соседние народы,а все должны выслушивать их бесконечный бред про москалей,которые Украину гнобили(Кляті коммунякі и москалі) и они же поедали все украинское сало и колбасу, а теперь те же «москалі» не желают продавать газ за 3 копейки и покупать вонючий украинский сыр.
Снова во всем виноват Кремль, который, к тому же точит зуб на украинскую ржавую газовую трубу,которая сама же жопастыми панами и понадкушена.
Украина, опустилась с 10 места по уровню экономического развития при СССР, на одно из последних, а по продолжительности жизни к уроню 70-х годов прошлого века. Разрушена промышленность, сельское хозяйство и вся социальная сфера.
Я помню как радовались украинцы независимости наивно полагающие,что всю Россию кормят.Думали сейчас заживём и пустят в Эуропу...
Время всё расставило на свои места.
Сделали какие то выводы? Ничуть. Ещё больше возненавидили нас и не найдя ни одной национальной идеи выдумали одну:"Спасибо,что я не москаль..."
Я вот ,что думаю,если нас завтра не станет на земле они потеряют смысл жизни. Ведь весь смысл украинства в противопоставлении себя москолям,в собственной некрофилии и в собственном признании своего морального убожества. Вот поэтому как представитель Великого Русского Народа прощаю жалких троллей подрывающих мой авторитет и не буду называть их имён.
Их грязные, смешные, похожие скорее на уличные клички имена известны.Пусть занимаются тем ,чем привыкли - холопствуют перед Америкой,проклинают Святую Русь и нашу Церковь.
Всё им чужое,ибо воздвигают ложь среди людей ,скоблят светлые имена Родомыслов и Великих Маршалов.И даже льют помои на представителей Вещего Леса.
Унесены будут ветрами и смыты будут волнами времени следы их на земле,а пока пусть ещё радуются ,что ещё не вмерли и крепче держаться в спасательный круг.....

ну как тебе в Альфаретте.Украинцы живут