• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Ультиматум Сан Саныча

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 17:22

Вячеславна писал(а):А еще на шапку форума взгляните.

А что с ней? С шапкой то? Неужели Янукович снял? :sh_ok: ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 янв 2014, 17:51

alta я с телефона, еще и не так порой очепятаешься. Спасибо =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 27 янв 2014, 17:59

Проблемы на пустом месте. Народ, видящий везде оскорбления обычно сам, как правило, более всего оскорбляет других.
Показательно также в Сети и жизни, что в глубоких темах народ обычно не постит (избегает), но стоит случиться какой-нибудь.. ## как народ толпами слетаются аки мухи.. :grin: А даже если человек и приходит на интернет-ресурсы, посвящённые околоэзотерическим учениям, то, как правило, всегда с мыслью о том, как это всё можно поставить на службу сугубо материальному аспекту своего существования. Какие молитвы читать и сколько раз чтобы было то-то и то-то (какой стороной веник ставить и..). В какой день регистрировать то-то и то-то. Куда ехать чтобы всё было.. Даже из костей мертвецов сделали рынок и ритуал. Никто не следует внутренне, но крестики носят и молитвы гундосят. Кого знаешь на раёне (микробрамфатуре). Того-то.. Ладно, живи пока, д.. :mrgreen:

Люди молятся устами, а из них как из пустых сосудов слышны другие беспрестанные слова-аффирмации: "я есть тело, я есть тело, ...". И потому нихрена не будет никаких изменений, а будет топтание на месте и разочарование. Потому что не будет на данном уровне сознания никакого рая. Притопать туда надо не ногами, а сознанием. :mrgreen: А форум это просто площадка для озорования. :grin:
Последний раз редактировалось BG777 27 янв 2014, 18:16, всего редактировалось 9 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 янв 2014, 18:02

BG777 писал(а):Народ, видящий везде оскорбления обычно сам как правило более всего оскорбляет других.

Абсолютная истина, без малейшего труда доказуемая фактически.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 янв 2014, 18:59

Слава писал(а):Я дружу с теми кто мне близок по духу. С теми, кто не близок, но не посягает на моё - нейтралитет. С фашистами дружить нельзя, ты этого ещё не поняла? Нельзя дружить с теми, кто желает тебя убить. Кто здесь фашисты, надо объяснять?

Но общаться с теми, кто хочет тебя убить и ненавидит вполне можно. Я раньше не встречала украинцев, так открыто ненавидящих русских.

Мне просто интересно понять как можно ненавидеть всю нацию в целом. Вот так как Павка. И ведь старается уже различать русских и русских шовинистов (или там имперцев), но всё равно проскакивает про русских в целом.

А как ты определяешь "близких по духу"? Могу в ответ поделиться своим критерием определения отношений как дружеских )
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 янв 2014, 19:23

Аглая писал(а):Но общаться с теми, кто хочет тебя убить и ненавидит вполне можно
О чём? Зачем?
Они убьют тебя при первой возможности, а ты всё будешь пытаться их понять?
Аглая писал(а):Мне просто интересно понять как можно ненавидеть всю нацию в целом. Вот так как Павка. И ведь старается уже различать русских и русских шовинистов (или там имперцев), но всё равно проскакивает про русских в целом.
Вся эта чушь про имперцев и неимперцев для прикрытия.. своей тотальной ненависти ко всему русскому., для оправдания её. Мне уже неинтересно, я уже понял. Их так воспитали, научили. Теперь они - взрослые люди, перевоспитывать поздно. Да и невозможно при виртуальном общении.
Аглая писал(а):А как ты определяешь "близких по духу"?
По делам их., ибо дух движет делами.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 янв 2014, 19:46

Слава писал(а): Аглая писал(а):А как ты определяешь "близких по духу"?

По делам их., ибо дух движет делами.

Так трудно определить близких по форумному общению. Мы не знаем друг друга по делам.

Слава писал(а):О чём? Зачем?
Они убьют тебя при первой возможности, а ты всё будешь пытаться их понять?

Может быть я их сумею заранее простить )))

Слава писал(а): Их так воспитали, научили. Теперь они - взрослые люди, перевоспитывать поздно. Да и невозможно при виртуальном общении.

Конечно. Нас тоже люди воспитывали и привили немало вредных штампов, привычек, условностей. Взгляд с разных точек зрения весьма полезен.

Люди - зеркала, в которых мы начинаем открывать себя. (с)

Одно скажу точно - не выношу насилие в любой форме, в любом проявлении. Никакая цель не может оправдать насилие, причинение вреда другому. Если люди начинают его оправдывать в своих действиях, это для меня важная характеристика.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 янв 2014, 20:11

Аглая писал(а):Так трудно определить близких по форумному общению. Мы не знаем друг друга по делам.
Кое-что мы знаем. Они сами рассказывают и показывают.
Аглая писал(а):Может быть я их сумею заранее простить
Они будут тебе очень признательны.
Аглая писал(а):Нас тоже люди воспитывали и привили немало вредных штампов, привычек, условностей. Взгляд с разных точек зрения весьма полезен.

Люди - зеркала, в которых мы начинаем открывать себя.
Я тоже так когда-то думал.. но это не так. Это придумали толерасты, чтоб сделать нас покорными.
Аглая писал(а):Одно скажу точно - не выношу насилие в любой форме, в любом проявлении. Никакая цель не может оправдать насилие, причинение вреда другому. Если люди начинают его оправдывать в своих действиях, это для меня важная характеристика.
Это нормально для женщины. Мужчина должен защищать, и тут без насилия порой никак. Когда какой-нибудь гаврик в сс-овской форме придёт насиловать твой народ - его надо просто уничтожить, без ненависти, сожаления и прочей рефлексии. Просто потому, что такие не должны жить.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 янв 2014, 20:22

Слава писал(а):Когда какой-нибудь гаврик в сс-овской форме придёт насиловать твой народ - его надо просто уничтожить, без ненависти, сожаления и прочей рефлексии. Просто потому, что такие не должны жить.

А когда какой-нибудь слава в НКВД-стской форме придёт насиловать, убивать и выселять мой народ - как поступать с ним?

И заметь, бандеровцев в любой форме не было в России. Их конфликт был с поляками, которые - как не парадоксально - сейчас их простили и поддерживают, помагают с евроинтеграцией и т.п. А вот российские шовинисты, что в белой, царской форме, что в красной, "повеселились" на территории Украины и других народов империи всласть. Зато сейчас вопят про преступления бандеровцев, которые русских как нации не касались вообще. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 янв 2014, 20:27

Legatus
Мы не лезем во Львов устанавливать свою власть, захватывая обладминистрации, а твои кореша, бандеровцы, лезут в полный рост. Одних уже выловили на подъезде. Какого хрена? Хотите обратки?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 20:33

Сан Саныч писал(а):Одних уже выловили на подъезде.

Это где же "на подъезде" ? :?: во Львове,что ли :sh_ok:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 янв 2014, 20:35

Сан Саныч писал(а):твои кореша, бандеровцы, лезут в полный рост. Одних уже выловили на подъезде. Какого хрена? Хотите обратки?

Лично я хочу, чтоб вы мирно и спокойно отделились.
Я приводил уже данные про то, что без голосов севастопольцев только даже, а уж тем более без голосов пророссийских крымчан, частично, но не полностью, скомпенсированных голосами крымских татар, на каждых президентских выборах в Украине у нас бы был другой президент? Который бы вёл нас в пространство лидеров современной цивилизации, а не привязывал к Жругру?

Сан Саныч писал(а):Мы не лезем во Лбвов устанавливать свою власть

К сожалению, прожругровская власть установлена пока в Киеве... 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 янв 2014, 20:38

Слава писал(а): Аглая писал(а):Нас тоже люди воспитывали и привили немало вредных штампов, привычек, условностей. Взгляд с разных точек зрения весьма полезен.

Люди - зеркала, в которых мы начинаем открывать себя.

Я тоже так когда-то думал.. но это не так. Это придумали толерасты, чтоб сделать нас покорными.

До покорности мне ещё просветляться и просветляться :-) Слишком хорошо привиты штампы и условности.

Слава писал(а):Мужчина должен защищать, и тут без насилия порой никак.

Те, кто инициирует войны, в них не участвует непосредственно. Никто не хочет умирать, поэтому никто не пойдет только ради того, чтобы кого-то убить. Или таких клинических кретинов немного. Зачем солдату война? Солдат - это мирный человек в форме. Конечно, когда уже идет война, все играют свои роли (как в том опыте, о котором ты писал). И, конечно, очень немногие могут справиться с эйфорией силы, власти, безнаказанности человека с оружием против безоружного.
Это всё ненормально.

Я знаю, что в некоторых случаях нельзя не применить силу, у нас мало духовной силы даже для бытовых ситуаций. Я тоже часто не нахожу других способов борьбы кроме противопоставления одному Злу другого. Просто Зло - это Зло, важно отдавать себе в этом отчет.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 янв 2014, 20:38

Legatus писал(а):Лично я хочу, чтоб вы мирно и спокойно отделились.

Дело не в этом, твои кореша поднимают весь юго-восток. Ты знаешь что такое русский бунт. Платить не надо, будут брать трофеями, в Киеве :grin: Будет не 50 тысяч, будет миллион бойцов. Шутки шутите, шутите.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 янв 2014, 20:49

Аглая писал(а):Я знаю, что в некоторых случаях нельзя не применить силу, у нас мало духовной силы даже для бытовых ситуаций. Я тоже часто не нахожу других способов борьбы кроме противопоставления одному Злу другого. Просто Зло - это Зло, важно отдавать себе в этом отчет.

Я не вижу предмета для спора с тобой. Что же тебя так подзуживает поспорить со мной? :nez-nayu:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 янв 2014, 21:02

Legatus писал(а):А когда какой-нибудь слава в НКВД-стской форме придёт насиловать, убивать и выселять мой народ - как поступать с ним?

Когда придёт - поступай точно так же. А пока - не мели языком попусту. В реальной истории нквд-истскую форму носили те же, кто потом переобулся в сс-овскую. И это они мою бабку с детьми из дома выгнали. Но всё к лучшему обернулось - я теперь в свободной России живу. А вы там в своём гадюшнике продолжаете друг среди друга искать жидов и москалей, которые "усё сало зъилы". И хватит уже об этом. Ты сделал свой выбор.. по ту сторону. И сказать тебе мне больше нечего.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 янв 2014, 21:05

Слава писал(а):Я не вижу предмета для спора с тобой. Что же тебя так подзуживает поспорить со мной? :nez-nayu:

Природная строптивость, которую трудно скрыть за мягкими интонациями моих постов. :-)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 янв 2014, 21:09

свою строптивость чужим надо показывать, а не своим ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 янв 2014, 21:44

твои кореша поднимают весь юго-восток

А Юго-Восток - очень разная вешь.
Это в имперской пропаганде он - Новороссия - которая спит и видит уйти из Украины. Потому что Жругр спит и видит это. Очень хочется ему всего черноморского побережья, и чтоб и Приднестровье съесть. А ещё в Харькове Жругр на танковый завод смотрит и слюнки глотает. Потому что его продукция - конкурент, и успешный, российскому танкостроению, присоединить его к своему ВПК для него - цель.

Но.

Севастопольский народ я вижу.
А вот именно народ в Запорожье, Днепропетровске, Харькове - такой же, как в Севастополе - нет. Вижу, что там во власти губернаторы - в той или иной мере связанные с криминалом. И им некуда отступать. Если Януковичу в случае сдачи, как Кучме, неприкосновенность денег и почётный уход гарантирует и Запад, и оппозиция, то этим - нет, их идеологически ненавидит западная часть Украины, а за дела их - терпеть не могут местные. И потому "за них" никто не выходит, кроме горстки местных пророссийских организаций. И нанимают они на свою защиту просто гопоту. Которую называть защитниками русских и русскоязычных - оскорблять русский народ, я считаю. Хотя имперцы, выполняя коммнады Жругра, готовы хоть уж совсем бандитов в такой роли выстпавить, лишь бы восстановить свою империю. :ugeek:

Кстати, на Юге и Востоке выстпуления против Януковича тоже были. Евромайдан - это финиш. Но до него были налоговый майдан, майдан против отмены льгот, когда как раз в Донецке и Луганске менты и "титушки" с битами разогнали афганецев и чернобыльцев... Потому ТУДА есть к кому ехать. В Крыму (не Севастополе, а в Симфирополе), я знаю, что есть местные, кого власть зажала, и кто хотел бы против неё выступить, используя Майдан нынешний как повод, вот к ним могли и ехать. Хотя тут с моей точки зрения они поторопились - в глазах русского и русскоязычного населения Крыма помощь, что украинских националистов, что татарских организаций скорее против настроит, чем за. ИМХО.

Сан Саныч писал(а):Платить не надо, будут брать трофеями, в Киеве :grin: Будет не 50 тысяч, будет миллион бойцов.

Отстаивать своё вы будете - и правильно, но сколько в Киев поедет идейных? 50 тысяч готовых сражаться за российскую империю во всей нынешней Украине не наберётся. ;-)

А в идеале - принимайте декларацию независимости и отделяйтесь, пока в Киеве за власть грызутся. Это с точки зрения здравого смысла. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 янв 2014, 21:55

Legatus
Ты ничего не понял. Вы со своими агрессивными бандеровцами объединяете Юго-Восток. Пока что ты этого не понял. Это идея данная вашими бандеровцами в течении последнего месяца. Никто ничего не говорил против мирного майдана, потому что не поддерживают власть. Но после национально-радикальных выступлений вы насторожили, а после выдвижения бандеровцев во все крупные города Юго-Востока с попыткой захвата администраций, вы включили старую русскую традицию объединения перед бедой. Идея объединения - фашизм не пройдет. А самое главное, это уже не идея власти, это народная идея, сметающая при этом и власть.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить