Вячеславна писал(а):А еще на шапку форума взгляните.
А что с ней? С шапкой то? Неужели Янукович снял?

Вячеславна писал(а):А еще на шапку форума взгляните.

BG777 писал(а):Народ, видящий везде оскорбления обычно сам как правило более всего оскорбляет других.
Слава писал(а):Я дружу с теми кто мне близок по духу. С теми, кто не близок, но не посягает на моё - нейтралитет. С фашистами дружить нельзя, ты этого ещё не поняла? Нельзя дружить с теми, кто желает тебя убить. Кто здесь фашисты, надо объяснять?
О чём? Зачем?Аглая писал(а):Но общаться с теми, кто хочет тебя убить и ненавидит вполне можно
Вся эта чушь про имперцев и неимперцев для прикрытия.. своей тотальной ненависти ко всему русскому., для оправдания её. Мне уже неинтересно, я уже понял. Их так воспитали, научили. Теперь они - взрослые люди, перевоспитывать поздно. Да и невозможно при виртуальном общении.Аглая писал(а):Мне просто интересно понять как можно ненавидеть всю нацию в целом. Вот так как Павка. И ведь старается уже различать русских и русских шовинистов (или там имперцев), но всё равно проскакивает про русских в целом.
По делам их., ибо дух движет делами.Аглая писал(а):А как ты определяешь "близких по духу"?
Слава писал(а): Аглая писал(а):А как ты определяешь "близких по духу"?
По делам их., ибо дух движет делами.
Слава писал(а):О чём? Зачем?
Они убьют тебя при первой возможности, а ты всё будешь пытаться их понять?
Слава писал(а): Их так воспитали, научили. Теперь они - взрослые люди, перевоспитывать поздно. Да и невозможно при виртуальном общении.
Кое-что мы знаем. Они сами рассказывают и показывают.Аглая писал(а):Так трудно определить близких по форумному общению. Мы не знаем друг друга по делам.
Они будут тебе очень признательны.Аглая писал(а):Может быть я их сумею заранее простить
Я тоже так когда-то думал.. но это не так. Это придумали толерасты, чтоб сделать нас покорными.Аглая писал(а):Нас тоже люди воспитывали и привили немало вредных штампов, привычек, условностей. Взгляд с разных точек зрения весьма полезен.
Люди - зеркала, в которых мы начинаем открывать себя.
Это нормально для женщины. Мужчина должен защищать, и тут без насилия порой никак. Когда какой-нибудь гаврик в сс-овской форме придёт насиловать твой народ - его надо просто уничтожить, без ненависти, сожаления и прочей рефлексии. Просто потому, что такие не должны жить.Аглая писал(а):Одно скажу точно - не выношу насилие в любой форме, в любом проявлении. Никакая цель не может оправдать насилие, причинение вреда другому. Если люди начинают его оправдывать в своих действиях, это для меня важная характеристика.
Слава писал(а):Когда какой-нибудь гаврик в сс-овской форме придёт насиловать твой народ - его надо просто уничтожить, без ненависти, сожаления и прочей рефлексии. Просто потому, что такие не должны жить.

Сан Саныч писал(а):Одних уже выловили на подъезде.

Сан Саныч писал(а):твои кореша, бандеровцы, лезут в полный рост. Одних уже выловили на подъезде. Какого хрена? Хотите обратки?
Сан Саныч писал(а):Мы не лезем во Лбвов устанавливать свою власть
Слава писал(а): Аглая писал(а):Нас тоже люди воспитывали и привили немало вредных штампов, привычек, условностей. Взгляд с разных точек зрения весьма полезен.
Люди - зеркала, в которых мы начинаем открывать себя.
Я тоже так когда-то думал.. но это не так. Это придумали толерасты, чтоб сделать нас покорными.
Слишком хорошо привиты штампы и условности. Слава писал(а):Мужчина должен защищать, и тут без насилия порой никак.
Legatus писал(а):Лично я хочу, чтоб вы мирно и спокойно отделились.

Аглая писал(а):Я знаю, что в некоторых случаях нельзя не применить силу, у нас мало духовной силы даже для бытовых ситуаций. Я тоже часто не нахожу других способов борьбы кроме противопоставления одному Злу другого. Просто Зло - это Зло, важно отдавать себе в этом отчет.

Legatus писал(а):А когда какой-нибудь слава в НКВД-стской форме придёт насиловать, убивать и выселять мой народ - как поступать с ним?
Слава писал(а):Я не вижу предмета для спора с тобой. Что же тебя так подзуживает поспорить со мной?

твои кореша поднимают весь юго-восток
Сан Саныч писал(а):Платить не надо, будут брать трофеями, в КиевеБудет не 50 тысяч, будет миллион бойцов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1