Емеля писал(а):А я говорю,что любое ОБЪЕДИНЕНИЕ это ТЬМА,
Емеля писал(а):Народ решай!

gavrik писал(а):РешАаай, решААЙ, Аар , кАаар,кАар Решено уже давно.Но попробую еще раз объяснить словами Андреева
И деятельность того, о ком я говорю, столь же немыслима в отрыве от соборного разума, от Верховного Собора. В ней будут участвовать самые глубокие умы, люди, умудренные в превратностях государственной жизни, специалисты всех отраслей знания.
gavrik писал(а):Верховный наставник должен стоять на такой моральной высоте, чтобы любовь и доверие к нему заменяли бы другие методы властвования.
gavrik писал(а):Принуждение, насилие над чужою волей мучительны для него; он пользуется ими лишь в редчайших случаях.
gavrik писал(а):Время разрабатывать конституцию будущего - в далеком будущем, и не нам, а счастливым потомкам придется выбирать из многих вариантов один.
gavrik писал(а):Не иерократия, не монархия, не олигархия, не республика: нечто новое, качественно отличное от всего, до сих пор бывшего.
gavrik писал(а):Я не знаю, как его назовут тогда, но дело не в названии, а в сути. Суть же его - труд во имя одухотворения человека, одухотворения человечества, одухотворения природы.

PavKa писал(а):А обьединение Украины с Россией и Белорусией в единый могучий .. .. ?
Емеля писал(а):Из развала Союза выиграла только Россия,сбросив балласт. Это очевидно.

Емеля писал(а):Никто балласт принимать назад не хочет. Ещё бы Кавказ отделить,но с условием великой китайской стены.
Но ты же носом печатать тогда начнешь, так что лучше сразу голову отделить... Зачем тебе такая голова, она твоему организму ума не прибавляет.Емеля писал(а): Ещё бы Кавказ отделить,но с условием великой китайской стены.
Яник писал(а):Емеля писал(а):Из развала Союза выиграла только Россия,сбросив балласт. Это очевидно.Окстись, Емеля!Что я слышу! Ты продался поганым либерастам и госдепу?

Сан Саныч писал(а): осуществить прорыв
Сан Саныч писал(а):Писал об этом Бурбулис.
PavKa писал(а):Согласен. А татарстан и бурятию ?

Оруженосец писал(а):Больше, больше лепестков у махровой Розы Мира!
PavKa писал(а):Я как сейчас вижу эту картину.. Он говорит прорыыывввв.. и так рукой направление указывает..
Вы же сами себя сделаете за шмат сала
Сами себя и жрете всю новейшую историю, валя все на москалей 

Оруженосец писал(а): Какой пышный цветок получится
Сан Саныч писал(а):А кто у хохлов когда-либо что спрашивал? Вы же сами себя сделаете за шмат сала Сами себя и жрете всю новейшую историю, валя все на москалей

Оруженосец писал(а):Емеля, давай лучше руки тебе отделим - и крюки вставим - чтобы ложку держать было можно, а на клавиатуре ерунду отбивать неудобно Но ты же носом печатать тогда начнешь, так что лучше сразу голову отделить... Зачем тебе такая голова, она твоему организму ума не прибавляет.Не, я не за страшные жестокости с расчлененкой - я просто продолжаю твою манеру легкости необыкновенной по части кромсания целого.
Оруженосец писал(а):После того, как пресветлый Гагтунгр обломал зубы о проклятущего и наитемнейшего из темных чудищ - Жругра, он постиг одну, но дорогого стоящую истину: хорошо протертая пища куда удобнее и легче усваивается. Даже рисковать оставшимися зубами не нужно, можно просто через соломинку - хлююююп....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3