Gellemar писал(а):А вот постеры из фильма Кэтрин Бигелоу "К-19" (2002 года) с Харрисоном Фордом в главной роли. Там показано мужество советских подводников, ценою своих жизней спасших не только США, но и полмира. У нас ничего подобного не снимают

Слава писал(а):Рок должен "качать" Силу
Ахтырский писал(а):Видимо, русский рок только и славил российскую государственность

Алексей писал(а):Ничаво. Скоро еще появятся хиппи-государственники

Слава писал(а):Рок должен "качать" Силу, Энергию. Соотв., русский рок должен качать Русскую Силу. Что непонятно?
А по-вашему, рок - это чтение с бумажки унылых стишков в стиле "..мы все в дерьме , и ты и я.., но я-то всё ж повыше чуть.." ?? Такому жалкому клоуну надо не на сцене стоять, а на паперти со скрипкой и футляром для подаяний:-)
видишь ли ты отличие русского и украинского рока
Печаль.. хотя и ожидаемая. Так вот, дорогие мои либерасты, мне ничего не остаётся, как констатировать, что в роке вы понимаете не более, чем я в сортах индийской колбасы.. Об Арии вы, похоже, узнали только что из википедии
Про всякую хурму типа битлов, похоже, знали раньше и больше, но из того же источника.
Вот вам правда про битлс и подобную шушеру: http://www.uznai-pravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=418Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1