• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Разбор Пашиных полетов

Сообщение BG777 » 07 фев 2014, 06:11

За самоотверженную борьбу с оккупантским режимом награждаю добровольца фольксштурма Павку наградным пистолетом и объявляю ему благодарность от имени нашего форума:

Изображение
Да здравствует свободная и независимая Украина! Слава Победе!
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2014, 06:13

PavKa писал(а):Ты это о ком ? .. какой бой.. ??

Когда тебя могут сжечь горючкой при исполнении - это разве не бой? Слава Богу, что до настоящих побоищ пока не дошло.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2014, 07:11

BG777 писал(а):За самоотверженную борьбу с оккупантским режимом награждаю добровольца фольксштурма Павку

Шо за дурацкий тролинг.. ? BG ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2014, 07:12

Оруженосец писал(а):Когда тебя могут сжечь горючкой при исполнении - это разве не бой? Слава Богу, что до настоящих побоищ пока не дошло.

Давай не будем развивать эту тему .. а то вдруг окажется что под ней власовцы ходили..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2014, 07:22

PavKa, скажу больше - власовцы ходили под нынешним Российским государственным флагом =) И что? =) Любители исторических раскопок в поисках компромата не понимают, что история - невероятно сложный многослойный тортик, куда там "Наполеону". И тот, кто действительно любит Родину и ее историю с пониманием и уважением относится ко всем слоям и поворотам. В данном случае сухой остаток один - георгиевская лента - знак воинской доблести. Надевают ее (не в качестве украшения) те, кто желают приобщится к этой энергетике. А уж на что они эти энергии употребляют - другой вопрос, но знаком предательства она не может стать никогда.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2014, 09:29

Оруженосец писал(а):А уж на что они эти энергии употребляют - другой вопрос, но знаком предательства она не может стать никогда.

Конечно, она может стать только знаком верности российской государственности :-) Тут уж дорогой выбирать нужно.Или ты на службе государства и народа который этому государству налоги платит или же ты на службе другому государству,которое хочет что бы тот народ который тебе зарплату плотит платил налоги другому государству.Поэтому ,дорогой, ты видишь предателей в форме. За что нужно выгнать из "органов" и судить. Того товарища ,в форме "Беркута" который древко украинского флага ломал так просто обязательно.Одно дело если бы он был в гражданском и совсем другое -при погонах.Причем судить показательным судом.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2014, 09:33

Кого и за что в итоге будут судить, мы увидим. Может, конечно, этих ребят и будут судить. потом реабилитируют и наградят за мужество. История ускоряется, в ней все больше неожиданных поворотов жить становится все интереснее =) Фукуяма облажался по полной программе.

ps
Вот прелестно как получается. Отвечаю я на одно сообщение. Ответ отправлен. После чего сообщение, на которое я отвечал, меняется - и вуаля! Оказывается, я одобряю в том числе ломание древка украинского флага. Интересно, как называется такой прием? По-моему, это называется подлог.

# два сообщения подряд склеены в одно # BG777
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 фев 2014, 10:17

Евгений писал(а): Я тебе прямым текстом говорил, что ко мне это отношения не имеет.

Говоримое не всегда соответствует действительности, по крайней мере в полной мере. :)
Я, видите ли, привык искать не только осознаваемые человеком поведенческие мотивы, но и им самим не осознаваемые. Так делал всегда, и так буду делать. Для того психологию учу, чтоб разобраться в мотивах человека и знать, чего от него ожидать, а не ожидать только осознаваемого самим человеком или прямо им декларируемое.

И сам факт того, что российские участники форума открыто, вместе с имперцами и русскими националистами начали травлю Паши именно после его высказываний - для меня очевидно. Вот и пытаюсь разобраться, что к чему. И останется ли после подобного прецедента форум свободным.

Кстати, защищаю я полное право на свободу слова далеко не только Паши. Поползновения на идеологическую цензуру появляются регулярно, то как административные действия, то как воля большинства. Но я всегда был против любых репрессивных мир по отношению к праву любого человека тут высказывать любую идеологию, как бы я сам к ней не относился. Посмотрите мои выступления и голосования и высказывания во всех вопросах по ограничению кого бы то ни было: Емели, Вячеславны (когда им предлагают "неанонсировать заповедники" - я считаю это подавлением по идеологии, или ананонсировать всех, или неанонсировать никого). Лично я могу невыносить на дух идеологии человека, спорить с ним до хрипоты в куче веток, но буду отстаивать его право на равных со всеми другими высказывать свои взгляды, потому что любое ограничение этого рано или поздно приведёт форум к тому, чем уже стали остальные ресурсы, связанные с наследие Андреева, из гайд-парка превратившись в пропаганду близким администарторам ресурса или большинству узкого круга идей. :!:

Евгений писал(а):ко мне это отношения не имеет

До этого случая я полагал, что Вы если не прямо российский либерал, то по крайне мере хоть в чём-то где-то симпатизирующий этому кругу идей. А сейчас уже не знаю - для внутреннего определения мне надо определённые вопросы Вам задать.

Оруженосец писал(а): Отвечаю я на одно сообщение. Ответ отправлен. После чего сообщение, на которое я отвечал, меняется

Человек имеет право формулировать иначе.
Подлогом это бы было, если бы вначале прочитали ответ, а потом уже переформатировали.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 фев 2014, 10:24

Для успокоеия обоих сторон, я скажу, что вообще - это особенности наследия подобных структур. "Беркут" ламал гос. флаг Украины. А вот российский ОМОНовец ламает гос. флаг Российской федерации:
Изображение

Для них символы и т.п. - не важны, для них царь и бог, и гос. эгрегор, и даже уицраор - воплощены в институте начальства вообще и лично в непосредственном начальнике. Феодализм, против наследства которого восстали люди у нас, и восстают в России, с разгона митинга несогласных в которой взята фотка. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2014, 10:28

Legatus писал(а):Человек имеет право формулировать иначе.
Подлогом это бы было, если бы вначале прочитали ответ, а потом уже переформатировали.

Когда я перечитывал свой ответ, никакого переформатирования еще не было. Я не сижу над веткой постоянно.
Ломание государственных флагов я не одобряю, но могу в принципе понять, и моя трактовка будет несколько иной. Человек вполне может считать знаменосца предателем страны, который прикрывает свои намерения флагом этой страны, то есть, оскорбляет его. Повторяю, при этом я не одобряю такого обращения с государственным флагом и не умеющие держать себя в руках служивые должны бы получать за такое по шапке. Ибо это не "Беркут" ломает и ОМОН ломает, это делают конкретные дурно воспитанные люди.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 07 фев 2014, 14:56

PavKa писал(а):
Аглая писал(а):благо это или нет. Потому что я так и не услышала:

1. какие народности ты считаешь утраченными
2. как ты их собираешься восстанавливать.

1. Я не могу тебе прямо взять и вот так выхватить список из за пазухи.. эта работа требует изучения и времени. Да и надо ли это делать ?
Воточень обобщенный список репресированных народов

Т.е говоря "утраченные" ты имеешь в виду "репрессированные" и "вырождающиеся" народы. Правильно понимаю?
И ты не понимаешь, что утраченные, репрессированные, вырождающиеся народы - это разные темы для разговора?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2014, 15:03

Аглая, я много раз указывал Павке и его единомышленникам на то, что множество народов и культур исчезают и там, где никто их не тиранит. Но даже если бы это было результатом чьего-то тиранства, история - это не сказка про Красную Шапочку, где можно вспороть брюхо злому волку, и оттуда выскочат живые-здоровые люди. Можно, конечно, тупо отомстить волку. Который давным-давно уже людей не ест и даже приносит немало пользы, так что от его смерти не будет хорошо никому. Но, похоже, все эти разговоры бесполезны.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2014, 15:31

Оруженосец писал(а):Но даже если бы это было результатом чьего-то тиранства, история - это не сказка про Красную Шапочку, где можно вспороть брюхо злому волку, и оттуда выскочат живые-здоровые люди.

Уверен? Вот Третьему животик вспороли и выскочили целые 14 республик.Правда немного уже перетравленные но живые. И Четвертому то же будет.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2014, 15:34

Аглая писал(а):Т.е говоря "утраченные"

Я такого не говорил.. по моему.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2014, 15:41

gavrik писал(а):Уверен? Вот Третьему животик вспороли и выскочили целые 14 республик.Правда немного уже перетравленные но живые.

Из них три перепрыгнули в живот к ЕС. Еще две - вернулись назад, в отчее лоно.
Остальные - влачат жалкое существование, в назидание всем желающим выскочить.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2014, 15:45

gavrik писал(а): Уверен? Вот Третьему животик вспороли и выскочили целые 14 республик.Правда немного уже перетравленные но живые. И Четвертому то же будет.

Народы этих 14 республик были утраченными-вымирающими? Речь была именно о таких народах. И это не из животика. Это усы, лапы и хвост волка. Такой вот волк волшебный, что его куски живут самостоятельной жизнью - правда, хреново.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 фев 2014, 15:47

gavrik писал(а):
Оруженосец писал(а):Но даже если бы это было результатом чьего-то тиранства, история - это не сказка про Красную Шапочку, где можно вспороть брюхо злому волку, и оттуда выскочат живые-здоровые люди.

Уверен? Вот Третьему животик вспороли и выскочили целые 14 республик.Правда немного уже перетравленные но живые. И Четвертому то же будет.

Ваша тупая ненависть к "империи" просто идиотизм. Вы что хотите каждому народу по государству? Это бред! Народностей на Земле всегда было значительно больше чем государств. Я уже не говорю про языки и наречия. Много народностей в одном государстве - это нормально. А ненависть и вражда к "титульной нациии" - глупость.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2014, 16:03

Направление мыслей Гаврика точь в точь как у демонов РМ, шастающих по мирам, разрушающих их, ищущих для вторжения новые миры и т.д.
Укро-нацики практически уже разрушили Украину. Опустив ее экономику до уровня Африки, подведя страну к гражданской войне и дефолту.
Теперь они бросают жадный, завистливый взгляд на благополучные регионы России :men:
Нет, Гаврик, на примере Украины народы России лишний раз убеждаются к чему ведет местечковый национализм, и едва ли захотят вставать на те же грабли.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 07 фев 2014, 16:16

PavKa писал(а): Аглая писал(а):Т.е говоря "утраченные"

Я такого не говорил.. по моему.

:co_ol: :bra_vo:

А о чем мы тогда последнюю неделю говорим?

Как раз об этом и речь. Тебе все равно о чем тебя спрашивают - ты просто ставишь свою пластинку. И она, Павка, заела. :!:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 фев 2014, 18:15

Аглая писал(а):ты просто ставишь свою пластинку. И она, Павка, заела.

То есть, наступили на щупальце.
Даже если Паша как человек не отвечает, враджда к его идее - имеет идеологический подтекст. Может и не осознанное жругролюбие, но боязнь утратить Жругра. к примеру.

Ув. Аглая, скажите, как лично Вы
1) относитесь к идее раздела нынешней Российской Федерации на национальные госудапрства, включая Русскую республику?
2) Как вы относитесь к тому, что народ Украины решит, что его судьба в ЕС и даже НАТО?
3) Как Вы думаете, кто был агрессором в российско-грузинской войне 08.08.08.

За ответ заранее благодарю.

Если не хотите отвечать - не отвечайте, ответ на вопросы важен лично мне. Для внутреннего определения оппонентов.
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить