PavKa писал(а):Как обычно она пол часа собирается перед выходом а я надев штаны сандали и рубашку жду ее у двери..
И аргументирует она так же.. мол женщине мол нужно быть красивой, привлекательной.. иначе мужчина не заведется.. я ей что для этого достаточно надеть юбку покороче.. или вообще не надевать... не говоря уже того что ты и так за мужем.. короче говоря стандартная тематика.. )
"Полчаса"
Да она у тебя просто спринтер!
Я полчаса только стою и думаю, что как и с чем одеть. И это если выход не очень помпезный.
PavKa писал(а):Не знаю.. может мужчины еще более человечные люди чем женщины..
А это в Перловку!
PavKa писал(а):И аргументирует она так же.. мол женщине мол нужно быть красивой, привлекательной.. иначе мужчина не заведется.. я ей что для этого достаточно надеть юбку покороче.. или вообще не надевать... не говоря уже того что ты и так за мужем.. короче говоря стандартная тематика.. )
По правде сказать, лично у меня несколько иная аргументация - мне вот хочется выглядеть суперее всех прочих женщин потому, чтобы мой муж мной гордился. Мне просто хочется, что он получал удовольствие от того, что его женщина лучше всех.
PavKa писал(а):Я конечно вооруженный этой теорией Флоренского попытался ей обьяснить все параллели между женской привычкой приукрашивать свое лицо, скрывая истинный его вид, определением такой сущности как лярва .. и вообще глубоко пустотной сущностью женщин (только и ждущих своего принца что бы тот наполнил их внутри и внешне.. ) ..
Ты, Паша, очень молодец, что Флоренского читаешь. Но ты еще возьми и почитай Стивена Хокинга, насчет того, что можно подразумевать под реальной объективной действительностью.
PavKa писал(а):Странно что при всем этом они несут в себе столь явный отпечаток нечистой силы.. если по флоренскому..
Правда ?
Субъективизм. Самый обычный и ... в нём смысла ровно столько, насколько ты к этому всем относишься в данной модели построения с верой и убеждением.