• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить
Сообщений: 474 • Страница 6 из 24 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24

Re: Емеля

Сообщение Малослов » 21 фев 2013, 16:41

Mademoiselle QQ писал(а):Евгений, Вас сильно волнует, кем он (она) себя считает? (с)

Меня волнует мало. А что?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 фев 2013, 16:47

Евгений писал(а):Меня волнует мало. А что?

Не стыкуется Ваше нейтральное отношение к альфам с категоричным "брысь".
Пытаюсь понять Ваше истинное отношение к ним.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 фев 2013, 17:00

Mademoiselle QQ писал(а):Не стыкуется Ваше нейтральное отношение к альфам с категоричным "брысь".
Пытаюсь понять Ваше истинное отношение к ним.

В "брысь" ничего категоричного и нет, так отгоняют сами знаете кого... к кому всерьез не относятся :-)
Никакая альфа тут не пришла на разборку, так что есть все основания считать, что и нету тут никаких альф, и даже мнящих себя альфами :a_g_a:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 фев 2013, 17:21

Евгений писал(а): нету тут никаких альф, и даже мнящих себя альфами

Блажен кто верует..

Баядера писал(а):я альфа. И мне нужен альфа viewtopic.php?p=35320#p35320
Я Альфа-самка, а не "всего лишь самка". И моя стая это чувствует. viewtopic.php?p=31529#p31529
я буду выражаться с позиций альфа-самки viewtopic.php?p=24456#p24456
я считаю, что хорошо выполнила свою роль альфа-самки viewtopic.php?p=24218#p24218
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 фев 2013, 17:31

Mademoiselle QQ писал(а):
Евгений писал(а): нету тут никаких альф, и даже мнящих себя альфами

Блажен кто верует..

Баядера писал(а):я альфа. И мне нужен альфа viewtopic.php?p=35320#p35320
Я Альфа-самка, а не "всего лишь самка". И моя стая это чувствует. viewtopic.php?p=31529#p31529
я буду выражаться с позиций альфа-самки viewtopic.php?p=24456#p24456
я считаю, что хорошо выполнила свою роль альфа-самки viewtopic.php?p=24218#p24218

Ну она же написала, что у нее есть какая-то своя стая, которая чувствует, что она Альфа-самка. Вы чувствуете? Я - нет. Вот и весь критерий. Интересно, а есть чувствующие? Назовитесь, пажалуста !!!
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 фев 2013, 17:41

Евгений писал(а):у нее есть какая-то своя стая

эта стая называется "Клуб друзей "Розы Мира" Даниила Андреева"
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 фев 2013, 17:43

Mademoiselle QQ писал(а):эта стая называется "Клуб друзей "Розы Мира" Даниила Андреева

Высокого же Вы мнения о клубе :-)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 фев 2013, 17:46

Евгений писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):эта стая называется "Клуб друзей "Розы Мира" Даниила Андреева

Высокого же Вы мнения о клубе :-)

Это мнение Администратора Клуба друзей РМ ДА
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 фев 2013, 17:53

Mademoiselle QQ писал(а):Это мнение Администратора Клуба друзей РМ ДА

Ну если Вас устраивает быть в стае - будьте. То есть Вас можно против Вашей воли в какую-то стаю определить? ))
А о том, что кто-то что может возомнить о себе и как к этому относиться, я уже написал
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2013, 19:00

Мая валялся... :-) :-) :-)

Мазель, Женя всё ведь правильно тебе говорит: он мою альфность на себе не ощутил.
Ты ощутила? Я имею ввиду мою воздействие? Оно есть? Кроме как выражение просто своего личного бзя-мировоззрения?
И если я и сказала Вячесоавне, что впредь общаться с ней я не хочу, то именно потому, что нет позитива в этом общении.

В отличии от иных я ей не указывала мне более нигде ни писать. Я просто обозначила свою территорию и взяла на себя обязательство более с нею не общаться - это лично я. если она вдруг захочет давать коменты моим сообщениям - то сколь угодно!

Разницу чуешь?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 22 фев 2013, 02:36

Евгений писал(а):о том, что кто-то что может возомнить о себе и как к этому относиться, я уже написал

Евгений, я поняла свою ошибку. Она в том, что я всерьез приняла другие Ваши слова
Но Вы уточнили свою позицию, и теперь вопрос закрыт.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2013, 05:19

Всеволод Емелин ???? Не выдумывайте....Я сам по себе...Емеля...свой собственный, Хотя я стихи пишу, но только психоделические в изменённом состоянии сознания..
Типа того..

Дождь постучал в окно...
Кто то промок в пути...
Раздавленный таракан - не смог от меня уйти...

Долго не мог забыть
его с укоризной взгляд...
Несчастное существо тихо пошло в астрал...

Дождь продолжает идти,
а на душе - снег
И замогильным бугром
в ней таракана след.... :-)

Это не поэзия.....а дребедень,которую музы мне в своих бокалах носят в пограничных состояниях....Что приносят,то приносят - я к этому не имею никакого отношения... :men:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 23 фев 2013, 20:05

Тут не верно личностные акценты расставлены.

Общающиеся здесь на форуме – люди сами по себе не хищные, не приматы, не суперанималы, и даже не Альфа, в особенности Емеля и Баядера. Скорее даже КуКу – Альфа, чем Баядера или Емеля. :ni_zia: В общем-то, на подобного рода форумах, в которых ставятся проблемные и противоречивые вопросы, никакие Альфа по-настоящему не общаются, а общаются лишь диффузники, которые хотят кем-то стать, имеется в виду в мистическом смысле, достичь духовной реализации. То есть из состояния диффузного, которое обусловлено этим социумом лжи и тотальной несправедливости, реализоваться в сущность, идущую прямым и узким путём. Но выход из этого состояния все видят по-разному.

У Емели этот выход – в связи с уицраорами и обретении непреклонности раруггов. Но растворение в идее мистической Родины, жертвование за неё собственной жизнью – это, опять-таки диффузность, а не признак альфа-самцовости.

То, что Баядера утверждает себя как Альфа и положительно относится к Жругру и патриотизму, не может скрыть её внутренней мягкости, ранимости, и вообще психологической уязвимости. Как она говорит о Досе, которая долгое время её доставала!.. Это не ситуация Альфы. Я уже спрашивал у Баядеры как-то раньше, не является ли её склонность к жругролюбию этаким психологическим переносом, женским стремлением к связи с самым крупным из возможных Альфа. Она это отвергла. И вот спасибо КуКу, которая нашла хорошую цитату из Баядеры, мне искать лень, да и недосуг:

я альфа. И мне нужен альфа viewtopic.php?p=35320#p35320

Так что если Емеля особо и не показывает себя как Альфа, это хороший, честный и искренний парень, по-своему понимающий любовь к Родине, то за показной стервозностью Баядеры скрывается достаточно ранимый человек. Просто есть психологические причины тому, что она хочет выглядеть стервой и Альфой. Эйпи прав, что нельзя эти все вопросы с Альфой и Омегой вообще как-то серьёзно в личном отношении рассматривать.

Но можно и должно рассматривать серьёзно пути выхода из состояния диффузности. Если, согласно теории видовой неоднородности человечества, нормальным для диффузников выходом будет становление неоантропом (о том же речь идёт и в Евангелии, где говорится о Новом Человеке, и в Нагорной проповеди даются его характеристики, которые нельзя спутать ни с чем), то может быть и другой путь – демонизация. Сначала это имитация хищности, а потом и приобретение хищных качеств. И вот от этого пути в особенности сторонников Жругра мне бы и хотелось предупредить. Всё-таки Свет и обусловленность всего существования великодержавием – вещи совершенно разные.

Теперь относительно Вячеславны. Опять вспоминается фраза из «Бесов» Достоевского: «Метил в ворону, а попал в корову!» Те женщины, которых она критикует и примеры коих приводит, это всё те же диффузницы, имитирующие собственную хищность. Настоящие хищные гоминиды не станут, подобно тупым домохозяйкам, сплетничать в интернете друг с другом о мужчинах. И уж настоящая хищная особь никогда публично не признает своей хищности и не будет называть себя стервой. Так что песенка Аллегровой, приведённая Баядерой, есть разновидность утешения многомиллионному конгломерату российских диффузниц.

Изображение

Но Вячеславна тем чертовски хороша, что она искренна. То есть она занимает позицию диффузницы и оправдывает это. По большому счёту, чем данная позиция могла бы так задеть Баядеру вплоть до состояния бойкота, не будь она также причастна к этой природе? Если бы Баядера была Альфой, то есть суперанималкой, то ну плюнуть и растереть, и не стала бы так жарко спорить с Вячеславной и упоминать Досю. И вообще, хищные гоминиды особо не тусуются в интернет-сообществах, тем более прилюдно беседуя о мировых вопросах. Они занимаются охотой. И уж точно учение Р.М. совсем не для Альфа, там проповедь мистической любви, совести, нравственности, и т .п. Причём тут Альфа? Или ты любишь, или ты доминируешь, третьего не дано.

Так что Баядера вовсе не стерва, просто хочет казаться такой, а на самом деле замечательная девушка с некоторыми, скажем так, комплексами, которые не могут скрыть её прекрасного внутреннего облика. Ну, а Вячеславне советую всё же дочитать Р.М., дабы не попадаться под влияние Жругра и Гагтунгра, и идти по пути Нового Человека!

Изображение
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2013, 06:39

Георгий Корженевский писал(а):Сначала это имитация хищности, а потом и приобретение хищных качеств. И вот от этого пути в особенности сторонников Жругра мне бы и хотелось предупредить.

Ой Георгий...тут столько предупреждальщиков уже было,но у самих то щупальца Стэбинга, то присоски национальных уциков ящерок весь мозг проели...Все эти предупреждальщики спалились в конце концов....У вас же нечто иное. Заблудились в мистицизме. Говорите вы умно и в системе координат какой нибудь науки о человеческой психологии - ваши рассуждения может и справедливы.Но...увы...У вас ошибка в начале уравнения. Если в начале уравнения допущена ошибка,то как бы математически правильно вы бы его не решали - всё равно в конечном итоге ответ будет неправильным. Вот он неправильный ответ:" ...советую всё же дочитать Р.М., дабы не попадаться под влияние Жругра и Гагтунгра, и идти по пути Нового Человека!"

РМ - это идеалогия Антихриста,его предтеча и "Открытый Путь"....Тут мозги даже полезно отключать и включить интуицию и научиться различению "духов"...Вы способность различать духов давно потеряли раз в масонах оказались....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 фев 2013, 07:34

Георгий Корженевский писал(а):Тут не верно личностные акценты расставлены.

Общающиеся здесь на форуме – люди сами по себе не хищные, не приматы, не суперанималы, и даже не Альфа, в особенности Емеля и Баядера. Скорее даже КуКу – Альфа, чем Баядера или Емеля.
Весьма согласен. Только поясните, Георгий, что такое диффузность? И неоантропы?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 25 фев 2013, 07:49

Емеля

Ну, мой ответ с позиции Розы Мира и, так сказать, Светлой стороны Силы. :aiki-do: Если он для вас неприемлем, то не является автоматически неправильным. Имперскость не имеет никакой связи с монотеизмом, напротив, это самый большой враг монотеизма. Куда больший, чем либерализм. А проедают вам мозг не масоны, а собственные идеализации и патриотизм, который, кстати, является духовным наркотиком, побуждающим бесплатно совершать поступки, за которые государству следовало бы платить очень большие деньги. Вся ваша приверженность россиянскому имперскому милитаризму не делает вас Орком, как бы вы этого не хотели, а оставляет в диффузном, рабском состоянии, характеризующимся постоянной готовностью предоставить себя в использование в качестве пушечного мяса.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 25 фев 2013, 07:57

Яник

Теория видовой неоднородности человечества исходит из открытия адельфофагии палеоантропов выдающегося, кстати, ленинградского учёного Бориса Поршнева. Смысл его в том, что в результате адельфофагии в палеоантроповом стаде, обусловленной внешними экологическими обстоятельствами во времена позднего плейстоцена, произошла дивергенция видов на «кормителей» и «кормимых». Отсюда уже в человеческой среде, в эпоху верхнего палеолита, формируется два вида: суперанималы (иными словами – Альфа) и диффузники (Омега, если угодно…) То есть формы размежевания биологического поведения с развитием орудий труда и усложнения социальной организации проецируется и на социальные отношения вследствие уже сложившейся генетической дивергенции. Об этом – у весьма глубокого исследователя Бориса Диденко. У диффузников осталось два выхода: имитировать интердиктивные действия суперанималов и стать суггесторами, что позволяло усложнение диспластии, порождающей внушающий фактор вне норм и механизмов первой сигнальной системы, который подавлял у сородичей естественные реакции на раздражители окружающей среды, или же вследствие усложнения мыслительной деятельности и формирования третьей сигнальной системы, выйти из системы «господство-подчинение», став неоантропом. Неоантропы – это духовно эволюционирующие люди, которые уже не находятся под «железной пятой» социума, но и не способны по своей воле творить сознательное, умышленное зло.

Николай Бердяев в книге "О рабстве и свободе человека" проводит такое духовное разделение людей на три типа, в котором можно найти соответствия с вышеуказанным биологическим. Это господин, раб и свободный. Соответственно, "господа" - это суперанималы и примыкающие к ним суггесторы. "Рабы" - это диффузники. И "свободные" - неоантропы, единственый вид, склонный к духовной эволюции.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 фев 2013, 11:45

Интересно.Это перекликается с моими мыслями о энергетических цифровых уровнях.Человек "4" диффузник (раб страстей),человек "6" суперанимал(поклонник Силы) и неоантроп человек"5" (адепт Любви).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2013, 14:46

Да, разные есть схемы "многоэтажного человечества". У классических гностиков были пневматики, психики и хилики, у нацистов сверхчеловеки, человеки и недочеловеки, теперь вот еще одна троичная концепция. Спасибо, уволок в свое досье на грядущего Зверя.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 26 фев 2013, 22:19

...
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 474 • Страница 6 из 24 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24