Давайте откроем новую "ветку" - "Просветление Уицраоров".
PavKa, по моим наблюдениям, украинский уиц инспирирует национальную идеологию и эта власть для него "чужая".
homoludens73 писал(а):Давайте откроем новую "ветку" - "Просветление Уицраоров".
PavKa, по моим наблюдениям, украинский уиц инспирирует национальную идеологию и эта власть для него "чужая".

homoludens73 писал(а):Было бы интересно узнать ваше видение метаисторической ситуации после 1991 года.
).homoludens73 писал(а):PavKa, по моим наблюдениям, украинский уиц инспирирует национальную идеологию и эта власть для него "чужая".
? И какая по вашему на Украине должна быть власть если не украинская если исходить даже не из патриотических чувств а из логики ?Яник писал(а): как раз после благородной полицейской операции НАТО.

коваль писал(а):Но то, что ты говоришь - кощунство.
Legatus писал(а):Насколько я помню, у вас там вроде три гос. языка: русский, украинский и крымско-татарский...
Legatus писал(а):А вот то, о чём тут говорится, касается не только географического Крыма, но всей Украины, например, Киева. А тут всё немного не так, как в Крыму.
PavKa писал(а):Абсолютно согласен...
На Украине правит маленький недобитый жругритик.. с усами вождя, бровями брежнева, подбородком хрущева и свинячими глазками януковича. Но я верю что придет время и мы украинцы возьмем эту .. как бы попроще выразится - идею... за ее поганые ушки и раздавим и выкинем обратно в ту пропасть из которой оно вылезло. И откроем архивы СБУ, и люстрируем всех кегебистов, комунистов и регионалов. И покажем всему миру ее поганое античеловеческое рыльце... и осудим за все преступления перед человеком. И тогда здесь запахнет Русью - васильками и росами...
И когда нибудь то же самое сделает и мордвин, и перьмяк и угрофин всяк. )

Alexander писал(а):Господам русским патриотам, которые сейчас возопят, что это "стэбингофилия", что это унизительно для русских людей могу сказать, что унижает невежество, а не знание.

PavKa писал(а):Канешна.. куда как благородней было смотреть как диктатор милошевич убивает сотнями албанцев и вводит военный режим по всей Югославии.

коваль писал(а):Или вы Олбанец?
Alexander писал(а):Кстати сказать, албанцев в США довольно много, как и сербов с хорватами, и босняками; и большинство из них - это "честные и скромные люди, коорые делают своё дело аккуратно и не имеют цели оклеветать кого-нибудь". А знаменитая "албанская мафия" не более страшна и жестока, чем итальянская, латиноамериканская, русская, сербская, или любая другая.
Alexander писал(а):К вопросу о птичках: я ко всему ещё и лицо кавказской национальности

коваль писал(а):И что дальше, генецвали?
коваль писал(а):Я и не говорил, что они "более жестоки". Просто среди албанцев, как и среди других народов есть свои экстремисты и фанатики. И эти фанатики в Косово проявили себя во всей "красе", вырезая сербское меньшинство.
как потом их старшие братья вырезали большинство грузинское (таких же КАВКАЗЦЕВ КАК И МЫ ВСЕ, здесь участвующие).

Alexander писал(а):и если я разговариваю по телефону с женой по-русски, значит я - русский, а еврейство - это моя религия, которая ничего не меняет.
Передаваййте ей мой сердечный респект, ведь мои мнения по Югославским вопросам абсолютно совпадают с ейными. Просто я не люблю говорить на эту тему, токма внутри себя так думаю.
Баядера писал(а):Классная чувиха! Передаваййте ей мой сердечный респект, ведь мои мнения по Югославским вопросам абсолютно совпадают с ейными. Просто я не люблю говорить на эту тему, токма внутри себя так думаю.
Alexander писал(а):Никакие Жругры, Златки, и прочая инфернальная нечисть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1