• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 46 из 57 • 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение Емеля » 16 апр 2015, 21:06

Тэнгу писал(а):Емеля, скажи, ты способен встать с дивана только из-за убийства красивой девушки? Лысый мужик недостаточно возбуждает? Ну, так на Донбасе немало красивых девушек погибло. Чем конкретно это хороша?
Нет, я не буду спрашивать у тебя, есть ли у тебя совесть, такт и представление о допустимом.

Допустим так. Я специально поставил себе предел той боли после которого я обязан встать с печи. Той боли которой я даже обязан не украинским фашистам, а благодаря тебе и твоему пархатому Красному Жругру, которому даже ради самосохранения вставать с печи не хочется.
Красивые девушки и лысые мужики конечно не причём. Просто я зацепился за что то и дал сам себе слово. О себе я НИКОГДА в принципе не думаю. Но я знаю как дорог другим. Какие муки...какие страдания Емеля в гробу для других представлять будет - это НЕОПИСУЕМО.
Но дал слово ...и отцепился....им прийдётся пережить...

Тэнгу писал(а):есть ли у тебя совесть, такт и представление о допустимом.

Не фига нет...ибашить буду всех подряд....из за вас всё это....п..зды получит вся деревня...и укро.фашисты и вонючая секта Жругра.
Одних в бою как бешанных собак, а других по тихому в дальнем окопе...типа шальная пуля...
Я жил...никого не трогал...починял примусы...но вы суки смогли меня довести до такого состояния... :?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 апр 2015, 21:17

Емеля, похоже, ты сам утонешь в производимом тобой соусе. Никому даже рук не придется прикладывать. И это прекрасно - никому не нужен на душу лишний грех.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 апр 2015, 21:17

Тэнгу писал(а):Лысый мужик недостаточно возбуждает?

Не буду говорить о твоей сексуальности в плане возбуждения тебя лысыми мужиками (может головой работать надо, тебе видней). ;)
Хрень нести только не надо. Сегодня заглянул на севастопольский форум, где пишущий народ не горит любовью к Украине. Но в ветке о гибели Олеся уже 16 страниц, все есть, и слезы, и скорбь, и сожаление. При чем к человеку, который был патриотом Украины, настоящим патриотом. Мы, севастопольцы, любим Украину, но Украину Олеся Бузины.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 апр 2015, 21:30

Сан Саныч, ты лучше читай внимательно, а не через два предложения. Сегодня у отца едва третий инфаркт не случился. когда он услышал об убийстве Бузины. Да я и сам весь день зол как черт. Мой сарказм направлен на Емелю, который вылез с хренью про смазливую девицу, ради мести за которую он наконец слезет с печки (о, счастье!). Только вот женщина еще жива и своей болтовней он на минуточку совершает бестактность (а для суеверных - навлекает на человека дурное). И говорит о том, что Бузина и прочие убитые - для него недостаточный повод. чтобы снять задницу с теплого места. От такого меня пробивает на блев, пардон. Если тебе норм - ну, извини.
А мужики меня не возбуждают в принципе - ни лысые, ни мохнатые.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 апр 2015, 21:46

Тэнгу писал(а): Мой сарказм направлен на Емелю, который вылез с хренью про смазливую девицу, ради мести за которую он наконец слезет с печки (о, счастье!).

То что в знаковой политической фигуре Бондареночки, которая наверно не меньше Бузины ( который в отличии от неё должностей не занимал) Тенгу видит только предмет для ревности к Емели - оставим на её совести. Тенгу дура и в этом вопросе думает передком.

Тэнгу писал(а): Только вот женщина еще жива

А что надо дожидаться смерти ?

Тэнгу писал(а):а для суеверных - навлекает на человека дурное

Тут ваще пошли в ход бабки гадалки с их объявлениями в газете " Нашлю порчу быстро, сильно, недорого.."
Я ничего не навлекаю....тем болеее дурное на женщин....тольки хорошее....во снах долгожданное...на ощупь приятное.... :oops:

Тэнгу писал(а):И говорит о том, что бузина и прочие

Почему жертва фашизма у тебя презрительно с маленькой буквы ? :twisted:

Тэнгу писал(а):От такого меня пробивает на блев, пардон.

Есть ещё вариант кроме блева.....Заткнуть нос и сказать : " Фу....Русским духом пахнет...."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 апр 2015, 21:54

СПАСИБО, ЧТО ЖИВА...

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 апр 2015, 06:06

Емеля, Емельяночка, с тобой у меня давно все ясно. Вообще, будь жив Достоевский, он наверняка посвятил бы тебе несколько страниц. Уж очень ты типаж того... классический. Я не Достоевский, а потому хрен с тобой.
Если бы я хотя бы на миг поверил. что то, чем от тебя разит - это "русский дух" - удавился бы немедленно, несмотря на то, что грех смертный. Слава Богу, не верю и не поверю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 апр 2015, 06:12

Тэнгу писал(а):Емеля, скажи, ты способен встать с дивана только из-за убийства красивой девушки? Лысый мужик недостаточно возбуждает? Ну, так на Донбасе немало красивых девушек погибло. Чем конкретно это хороша?

На ней "печать Лилит" :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 апр 2015, 06:35

Сан Саныч писал(а):, любим Украину, но Украину Олеся Бузины.

+++
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 апр 2015, 06:36

Светлой памяти Олеся Бузины.

Сегодня умерла демократия. Может, вы еще верили, что она была в Украине… Сегодня убили правду… Жестоко застрелили наше право открыто выражать свои мысли, думать, писать… Если вы еще верили, что у нас в Украине можно было иметь особое мнение…

Наверное, лучшие уходят первыми. Наверное, опасно для жизни НЕ БЫТЬ ТРУСОМ и свято любить свою Родину, не покидая ее. Наверное, он не верил, как и все мы не верим, что таков может быть конец интеллигентного, порядочного, образованного человека в цивилизованной стране. Истинного патриота, а не лживо орущего “вышиванщика”. Просто журналиста и писателя, несущего свет правды в наши души.

Мы потеряли много. Невосполнимо много. С его искренностью и прямотой, с его простотой высказывания мало кто сравнится. Он писал, как будто читал в сердцах, выплескивая наружу то сокровенное, что многие из нас носили в себе, но не могли сказать. И теперь уже никогда не смогут…

У страны, где убивают журналистов, нет будущего! Ни демократического, ни европейского! Его лебединая прекрасная песня оборвалась, хоть в это так трудно поверить… И теперь он где-то там, в светлом голубом небе… А нам с вами жить в этой грязи, где возле дома стреляют в спину гениям и топят в крови правду, где под маской светлого будущего торжествует жадность, подлость и ложь!

Задумайтесь…

Чаухан Татьяна, журналист
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 апр 2015, 06:52

alekseymoon писал(а):Светлой памяти Олеся Бузины.

Никакой светлой памяти лично я не испытываю к этому мерзкому типу..
И при жизни он вызывал у меня только ненависть..
Он жило в Украине, носил украинскую фамилию, говорил по украински, носил вишиванку и все делал назло Украине.
Такой внутренний враг хуже внешнего.. янычар.

То же могу сказать и о сволоче калашникове.. он не только против Украины боролся он подрывал сами основы демократии. врядли когда прощу ему фейковый антимитинг против Тимошенко..
С магнитофонами и наемными студентиками за 100 грн в день. Против народа..

За месяц до убийства "титушковод" Калашников собирал платные митинги в Киеве и "исповедовал" идеологию регионалов
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1067666-z ... nalov.html

Подонок..
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 апр 2015, 06:55

Емеля писал(а):СПАСИБО, ЧТО ЖИВА...

Эта конечно еще одна сука редкая..
Я конечно не сторонник убийств.. но слушая ее хочется какой то особенной казни.. может свинца в рот ее черный залить может на кол посадить..

Хотя может достаточно провести открытый народный суд и посадить лет на 25, глядишь может совесть и проснется.
*Поздравляю с предупреждением* Тэнгу
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 апр 2015, 06:56

Сан Саныч писал(а):Мы, севастопольцы, любим Украину, но Украину Олеся Бузины.

То есть одно название.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 апр 2015, 07:48

Один юзер пишет. 8-)

Бузину убили, скорее всего, специально к выступлению Путина. Посмотрите, как оперативненько тот отреагировал, хотя и ежу понятно, что сценарий выступления был прописан за несколько дней до выступления и убийства. А убийца - тот, кому это выгодно и кто уже "на всю" использует эту политтехнологию на крови. Какой же цинизм!

Только что президент РФ Владимир Путин ни на секунду не удивился в прямом эфире, когда ему сообщили, что в Киеве убит известный журналист Олесь Бузина. Сразу же начал рассказывать о том, что все россияне, конечно, знают Бузину и т.д. И сообщили ему практически мгновенно. Мы вот на сайте сидели и не хотели давать эту новость без подтверждения, и подтверждение поступило буквально 10 минут назад, а Путину сообщили прямо в прямом эфире, не спрашивая, стоит ли такое сообщать. Что-то я сомневаюсь, что модератор пресс-конференции мог позволить себе такую
вольность с авторитарным шефом еще до того, как даже на месте в Украине стало ясно, что именно произошло. А может им было ясно сразу?
А вчера убили Олега Калашникова, который жил на пр.Правды на Виноградаре (далеко не элитный район, мягко говоря), ничего особо не решал и никому особо не мешал.
Такое ощущение, что кому-то нужно подтверждение анти-русских настроений в Украине и этот кто-то эти подтверждения создает.
Может я и гоню, но что-то мне так начинает казаться.
Если это так, то для чего? Для защиты русских? Каким образом? Не хочется об этом думать.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 апр 2015, 08:07

Без комментариев.....

PavKa писал(а):Никакой светлой памяти лично я не испытываю к этому мерзкому типу..
И при жизни он вызывал у меня только ненависть..

PavKa писал(а):То же могу сказать и о сволоче калашникове..

PavKa писал(а):Эта конечно еще одна сука редкая..
Я конечно не сторонник убийств.. но слушая ее хочется какой то особенной казни..

Кто то верит, что без уничтожения Украины, без разбандаризации можно справится с этой трансфизической тварью, которая за ними стоит и вырвалась на свободу?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 апр 2015, 09:15

Кстати...я всегда как в воду гляжу...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 апр 2015, 09:19

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 апр 2015, 09:42

Емеля писал(а):Кстати...я всегда как в воду гляжу...

Прочитал
всегда как в водКу гляжу..
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 апр 2015, 10:21

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 апр 2015, 19:56

Безрогие свидомые Твари !!!!

Сайт Антона Геращенко намекает, что после Калашникова и Бузины следующей жертвой станет экс-регионал Шилова
Сайт "Миротворец" опубликовал персональные данные бывшей регионалки Виктории Шиловой, известной своими неоднозначными высказываниями.
В частности, опубликован ее адрес проживания в Днепропетровске, аккаунты в соцсетях и прочие персональные данные.

Изображение

Вот так....ещё одно возмездие за трусость Лилипутина - теперь будем бессильно наблюдать за смертью честных и умных людей Украины от рук выползающего из вонючих схронов бандеровского укробыдла

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 46 из 57 • 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 57