О как? У меня тёща в РовенькахAndrew писал(а):Еще о лживых Украинских СМИ:
Вчера звонил.Позвоню сегодня ещё раз переспрошу.Разговор был вообще о 800 единицах техники с российской стороны
мне чё то многовато показалось. Что чечены там с автоматами разгуливают так доподлинно известно. Тёща "укросми" не читает, только с соседками общается -"ОБСрадио" называется.PavKa писал(а):Даже в Крыму референдума толком не провели.. тупо ввели войска и анексировали.
Емеля писал(а):Жирный , тупой троллинг...

— Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное.
— Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.

Емеля писал(а):Выдержки из интервью с покойником..
Емеля писал(а):Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.
Емеля писал(а):Священник попал в плен к фашисткой хунте нац. гвардии, был замучен, найден мертвым и опознан — протоиерей Владимир Марецкий.
Емеля писал(а):Чего еще можно ждать от хунты-власти воинствующих гомосексуалистов, сектантов, западных наймитов и русофобов?
Gellemar писал(а):Генерал убит на передовой борьбы с террористами. А не в Киеве в офисе. Уже одно это опровергает такую болтовню. Это один из немногих "чинов", кто хоть что-то делал.

Gellemar писал(а):Кстати, лично я как раз "за" сильную Россию. Но до тех пор, пока она не лезет в державу Украина со своим "русским миром". Как только начинает лезть - она враг.

Тэнгу писал(а):Gellemar, думал сперва устное вынести - из уважения - но явное оправдание убийства в карман не спрячешь.
Емеля писал(а):Кстати почему у вежливых человечков везде котов на плече стали рисовать? Я думал, что нащупанный мной метафизический образ котейка сепаратейка только мой..)))
Емеля писал(а):Тебя куда нибудь спрятать...Надоел уже реально....
Gellemar писал(а):Как только начинает лезть - она враг.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5