• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 42 из 52 • 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение PavKa » 15 дек 2013, 09:23

alekseymoon писал(а):Паша, я лично питаюсь уже 5 лет бразильской свининой по причине того, что она дешевле и по качеству лучше.

А почем она у вас ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 09:31

PavKa писал(а):А почем она у вас ?

Ошеек - 49грн.(200руб.) окорок - 40грн(160руб). Сухое испанское вино 29грн(120руб). Та это вино, а не наша бормотуха.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 09:32

alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2013, 09:42

alekseymoon писал(а):Ошеек - 49грн.(200руб.)

Ну не знаю, свинину не ем.. и представляю себе качество перемороженого мяса мы покупаем на базаре парную телятину по 50-55 грн. молоко утреннее 8 грн. литр. творог - 28 грн. кг.
А свинины бразильской как то и не видно.. Кстати свежая у нас в ту же цену..

А на счет представленного тобой видео ..
Что тебе сказать... меня удивляет та упрямая тупость советского человека, читающего или смотрящего в сотый раз советские газеты или новости и верящего в них. 70 лет они травили нам свои байки и до сих пор пытаются продолжать.. В этой передаче представленна противоположная сторона ? Цитаты, вырванные из контекста фразы, провокационный видеоряд, мрачная интонация голоса.. тебе ничего не напоминают ? А мне ясно что этьо пропаганда а не информация.. и мы знаем чья.
Не знаю как у тебя а у меня выработался стойкий иммунитет против всей этой грязи которая льется на нас с кремлевских аналов..
И тебе того же желаю.
А по поводу темы..
Я помню во втором классе спорил со свои другом для то что бы родился ребенок достаточно просто любить.. или надо обязателно засунуть.. я утверждал первое и проиграл тот спор. Потому примерно в 6 лет мы купили специальную книгу с картинками (перевод с французского) и показали весь процесс от знакомства до рождения ребенка со всеми физиологическими подробностями и разрезами..
И ничего никто не умер.. зато нет какой то особой тайны в этом деле и "это дело" не сакрализуется и не загоняется в результате в Тень ..
Последний раз редактировалось PavKa 15 дек 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 09:53

PavKa писал(а): Кстати свежая у нас в ту же цену..

А у нас на 15 - 20грн. дороже. А молоко и творог так же.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 дек 2013, 10:03

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2013, 10:12

Вячеславна писал(а): Вот вы себя и выдали, Евромайданец

Но я ем сало.. ! :ni_zia:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 дек 2013, 10:19

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 дек 2013, 10:22

PavKa писал(а):Но я ем сало.. !

Что украинцу хорошо, то свинье- смерть :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 15 дек 2013, 10:22

Andrew писал(а):Быть озабоченным - работа Лаврова.
Как министр иностранных дел страны, предотвратившей войну в Сирии, а возможно и третью мировую, страны давшей убежище Сноудену - Лавров весьма компетентен и заслуживает Нобелевской премии мира :co_ol:

Это вы про ту же страну, которая поддерживала расстрел мирных демонстраций в Сирии в 2011 году, и поставляла для этого оружие? Про ту страну, которая сейчас разворачивает наступательные комплексы в Калининграде? и про ту страну, которая еще в 2000 году официально узаконила бесконтрольную слежку ФСБ за всеми интернет-пользователями? :))
А что Лавров в своем постоянном вранье очень компетентен - это вы правы!
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2013, 10:34

Вячеславна писал(а):Это прикрытие!

Сан Саныч писал(а):Что украинцу хорошо, то свинье- смерть

:-)
В чем вы меня подозреваете ..
Интренационалисты....

Вы хоть трансляцию с Майдана смотрите ?
Последний раз редактировалось PavKa 15 дек 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 дек 2013, 10:37

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 дек 2013, 10:40

PavKa писал(а):Вы хоть трансляцию с Майдана смотрите ?

А ты чего не на майдане?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 дек 2013, 10:40

Емеля писал(а):Калиниградскую область сделать домокловым мечом висящем над Восточной Европой

Вячеславна писал(а):Как сообщает Bild со ссылкой на источники в структурах безопасности, согласно информации, полученной со спутниковых снимков, "двузначное число" российских тактических ракетных комплексов "Искандер" SS-26 были установлены в течение последнего года в Калининградской области и на границе России с Эстонией, Латвией и Литвой

Так точно Вячеславна. Мои мысли всегда имеют способнось материлизоваться.
План "Путина - Емели" в действии.

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Немецкие СМИ со ссылкой на источники в структурах безопасности пишут, что Россия разместила ракетные комплексы «Искандер» в Калининградской области.

По данным издания, об этом свидетельствуют секретные спутниковые снимки. Bild утверждает, что на снимках видно «не менее десяти» комплексов «Искандер-М», развернутых в Калининграде, а также вдоль границы со странами Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония). Развертывание могло происходить в течение года, отмечает издание.

Комментариями российского Минобороны РИА Новости не располагает.

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» предназначен для уничтожения различных наземных целей: ракетных комплексов, дальнобойной артиллерии, объектов и систем ПРО и ПВО. Комплекс отличает высокая мобильность, скрытность применения и малое время подготовки к пуску.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 дек 2013, 10:42

LeonJ, вы правда считаете, что на штампы антироссийской пропаганды вам будут отвечать и как-то оправдываться? :-) Например, перечислять кому и сколько оружия поставляют США со своими союзниками и на какие зверства закрывают глаза, потому что это "свои" звери, и какие комплексы и где разворачивают? Да, Россия делает много для того. чтобы защитить свои интересы, но пока еще очень и очень недостаточно. Понимаю, что для некоторых было бы лучше, чтобы она сама сложила оружие, потом разделась и без принуждения встала к стенке - тогда они, так и быть, прослезятся после команды: "Огонь" и горячо помолятся над телом. Но я очень надеюсь, что этого не будет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2013, 10:43

Сан Саныч писал(а):А ты чего не на майдане?

Туда сейчас не протиснуться..
Я прошлый раз ходил еле до половины Хрещатика дошел..
А ты почему ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 дек 2013, 10:48

PavKa писал(а):Туда сейчас не протиснуться..

Сами себя от людей забаррикадировали. :-)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 дек 2013, 11:05

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 дек 2013, 11:12

Емеля писал(а):
Емеля писал(а):Калиниградскую область сделать домокловым мечом висящем над Восточной Европой

Вячеславна писал(а):Как сообщает Bild со ссылкой на источники в структурах безопасности, согласно информации, полученной со спутниковых снимков, "двузначное число" российских тактических ракетных комплексов "Искандер" SS-26 были установлены в течение последнего года в Калининградской области и на границе России с Эстонией, Латвией и Литвой

Так точно Вячеславна. Мои мысли всегда имеют способнось материлизоваться.
План "Путина - Емели" в действии.

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Немецкие СМИ со ссылкой на источники в структурах безопасности пишут, что Россия разместила ракетные комплексы «Искандер» в Калининградской области.

По данным издания, об этом свидетельствуют секретные спутниковые снимки. Bild утверждает, что на снимках видно «не менее десяти» комплексов «Искандер-М», развернутых в Калининграде, а также вдоль границы со странами Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония). Развертывание могло происходить в течение года, отмечает издание.

Комментариями российского Минобороны РИА Новости не располагает.

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» предназначен для уничтожения различных наземных целей: ракетных комплексов, дальнобойной артиллерии, объектов и систем ПРО и ПВО. Комплекс отличает высокая мобильность, скрытность применения и малое время подготовки к пуску.

Изображение

Какая красота! Сколько вилл в Ницце и Маями православные генералы построили. С фонтанами из шампанского.
Я очень рад за них и их детей, что в Лондоне учатся. А ракеты эти их шоколадной фольги и внутри пустые. А автомобили образца 1966г. из музея артиллерии.
Пусчай они домокловым мечом висят над Вячеславной. Пусчай дрожит. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 дек 2013, 11:45

Яник писал(а):Какая красота! Сколько вилл в Ницце и Маями православные генералы построили. С фонтанами из шампанского.Я очень рад за них и их детей, что в Лондоне учатся. А ракеты эти их шоколадной фольги и внутри пустые. А автомобили образца 1966г. из музея артиллерии. Пусчай они домокловым мечом висят над Вячеславной. Пусчай дрожит

Этот камент - бессильнный жалкий лепет Великого Игвы Северо Запада у которого глаза от страха забегали,но сказать что то надо... :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 42 из 52 • 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52