• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 399 из 456 • 1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Сан Саныч » 15 фев 2016, 18:33

Рауха писал(а):Ты ж нелицеприятную правду о своём обожаемом государстве принимать не в состоянии и любую самую нелепую брехню в её интересах заглатывешь с тупой жадностью.

На мой взгляд, при анализе нынешней ситуации на Украине, надо обращаться к классикам. Я хочу посоветовать Пашеке прочитать роман Э. Золя "Жерминаль". Там все один в один. А самое главное концовка. :issled:
В осознании происходящего на Украине таким, как Янику очень советую перечитать М. Булгакова "Белая гвардия", очень позновательно. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 фев 2016, 18:34

PavKa писал(а):Ох и дура..

А внешне троль типичный..

В Украине скоро все протрезвеют, кроме Павки. Павка не поддается перекодировке. :ROFL: Для таких откроют заповедник для лохов, где нибудь в Глевахе.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 фев 2016, 21:43

Сан Саныч писал(а):На мой взгляд, при анализе нынешней ситуации на Украине, надо обращаться к классикам. Я хочу посоветовать Пашеке прочитать роман Э. Золя "Жерминаль". Там все один в один. А самое главное концовка.
В осознании происходящего на Украине таким, как Янику очень советую перечитать М. Булгакова "Белая гвардия", очень позновательно.

Вам бы Аксёнова Василя почитать :oops: "Остров Крым" называеццо ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 фев 2016, 21:56

gavrik писал(а):
Сан Саныч писал(а):На мой взгляд, при анализе нынешней ситуации на Украине, надо обращаться к классикам. Я хочу посоветовать Пашеке прочитать роман Э. Золя "Жерминаль". Там все один в один. А самое главное концовка.
В осознании происходящего на Украине таким, как Янику очень советую перечитать М. Булгакова "Белая гвардия", очень позновательно.

Вам бы Аксёнова Василя почитать :oops: "Остров Крым" называеццо ;)

Верняком читатано и перечитано.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 фев 2016, 14:26

gavrik писал(а):Вам бы Аксёнова Василя почитать "Остров Крым" называеццо

Ты сам-то читал, голубок, и когда? Я его читал еще в журнале "Юность", а ты?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 фев 2016, 16:02

PavKa писал(а):
alekseymoon писал(а):Эта баба рассуждает прямо как я,

Послушал половину - больше не смог..
Ох и дура.. :smile:

А внешне троль типичный.. :ROFL:

Шарий в юбке.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 фев 2016, 16:59

В Донбассе бойцы АТО напали на полицейских

Инцидент произошел 16 февраля, около 08:00 утра на автодороге между Краматорском и Славянском. Там сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль Volkswagen.

В салоне автомобиля находились мужчины в камуфлированной форме. В полиции сообщают, у водителя микроавтобуса не было при себе ни водительского удостоверения, ни регистрационных документов.
Также в салоне автомобиля нашли 2,5 тысячи патронов, которые перевозились без соответствующей документации. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу полиции для проверки и документирования нарушения.

Как отмечено, автомобилем управлял 42-летний боец одного из добровольческих подразделений МВД Украины. Мужчина позвонил своему командиру, который для выяснения отношений привез с собой еще 20 бойцов.

"Угрожая автоматами, они потребовали полицейских сложить оружие. К одному из сотрудников полиции подошел боец и ударил прикладом автомата. К нападающему присоединились еще три человека, которые стали бить правоохранителя и отобрали у него табельное оружие", - сказано в сообщении.

Сотрудники полиции, которые обеспечивают надзор за дорожным движением, заняли оборонительные позиции. Отмечено, что для пресечения противоправных действий полицейским пришлось открыть предупредительный огонь в воздух. В ответ нападавшие начали стрельбу.

http://police-ua.com/showthread.php?t=15787&page=397
Это не Шарий, это украинский источник. Это нормально? И что за страна?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 фев 2016, 17:02

Legatus писал(а):
PavKa писал(а):
alekseymoon писал(а):Эта баба рассуждает прямо как я,

Послушал половину - больше не смог..
Ох и дура.. :smile:

А внешне троль типичный.. :ROFL:

Шарий в юбке.

Значит правду говорит.Если фанатик перестаёт пытаться изображать обоснованность своей позиции и переходит на лай - значит правда.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 фев 2016, 07:50

Изображение
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 фев 2016, 07:59

Ого...Опять товарный вид, который казалось был потерян безвозвратно...Точно ведьма... :shock:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 фев 2016, 16:19

Емеля писал(а):Точно ведьма...

Кокаин делает чудеса. :good:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 фев 2016, 21:55

Изображение

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 фев 2016, 09:31

Виталий Свободин
15 ч ·
Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна, а на ее место приходит другая и говорит, что я теперь ее гражданин и мне так будет намного лучше. Ну ладно снова сижу, образование получаю, работаю, хожу голосую. Вдруг РАЗ! И мне говорят, что "майдан" в Киеве признал что мои голоса недействительны и назначил решением суда другого президента. Ну пожал плечами, перечитал конституцию, про "майдан" ничего не нашел, живу дальше, со второго раза вроде выбрали кого-то по конституции, хоть и я голосовал за другого, ну да ладно, вроде по закону. Живу работаю, не привлекаюсь, не участвую, исполняю закон, ну той страны которая приехала ко мне, ну она меня не трогает, я ее тоже. Вдруг РАЗ! И снова "майдан" того чувака свергают вооруженным путем и назначают сначала какого-то иопрезедента, потом одна часть страны объявляет другой войну, а еще одна из частей воевать не захотела и убежала, а новое правительство объявив войну проводит выборы и выбирает без половины граждан черт знает кого. Тут я возмутился, схватил конституцию, напомнил, что в ней нет слова "майдан", схватил УК этой страны напомнил, что за то что они сделали им светит 10 лет,а с учетом массовых убийств и пожизненное. Та страна, которая ко мне приехала, обещая, что я теперь буду жить еще лучше, объявила меня сепаратистом и предложила валить с ее ИСКОННОЙ территории по добру по здорову. Я отказался, потому как не я к ней приехал а наоборот. Сижу, кричу о несправедливости и нарушении всех мыслимых и немыслимых правил - уголовных, моральных, хозяйственных. Меня не слышат, а чтобы не скучал - РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев. Хотя умом понимаю, что убирать нужно было еще после первого "РАЗ". https://www.facebook.com/vitalij.svobodin/posts/1118931028151422?fref=nf
:good:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 фев 2016, 09:35

Изображение
А вы, друзья, как не садитесь.......... :smile:
На манеже одни и те же. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 фев 2016, 10:08

Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна

Нюанс этой истории в том, что "моя страна" - колониальная империя.

А ВСЕ без исключения колониальные империи после распада предлагали две альтернативы: стать лояльным гражданином получившей независимость новой страны или уехать в метрополию. Разница, условно говоря, между Ирландией после отсоединения от Великобритании, Венгрией после отсоединения от Австро-Венгрии, Сенегалом после отделения от Франции и Украиной после отсоединения от России нет никакой. 8-)

Крыма после распада РФ это касается всё в той же мере. Или лояльность к стране победившего национально-освободительного движения коренного народа - или nach Moskau. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 фев 2016, 10:17

Опять зрада. :issled:
Украина за полтора месяца уже исчерпала годовые беспошлинные квоты на экспорт меда, кукурузы и соков в ЕС
17.02.2016 | 16:14
Близкими к заполнению являются беспошлинные квоты на поставку ячменя, сахара, пшеницы, овса и обработанных томатов.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/agro/1268015-ukraina-za-poltora-mesyatsa-ischerpala-kvotyi-na-eksport-meda-kukuruzyi-i-sokov-v-es.html
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 фев 2016, 13:20

Генштаб: Беспилотники напали на военные склады ВСУ
http://korrespondent.net/city/zaporozhy ... sklady-vsu
Комменты почитайте Настроение на весь день подняли, до слез :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 16:31

Legatus писал(а):
Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна

Нюанс этой истории в том, что "моя страна" - колониальная империя.

А ВСЕ без исключения колониальные империи после распада предлагали две альтернативы: стать лояльным гражданином получившей независимость новой страны или уехать в метрополию. Разница, условно говоря, между Ирландией после отсоединения от Великобритании, Венгрией после отсоединения от Австро-Венгрии, Сенегалом после отделения от Франции и Украиной после отсоединения от России нет никакой. 8-)

Крыма после распада РФ это касается всё в той же мере. Или лояльность к стране победившего национально-освободительного движения [url]коренного народа[/url] - или nach Moskau. 8-)

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
После отделения Новой Зеландии вся власть должна была перейти к вождям маори, Индии к дравидам и мунда, Замбии к бушменам и т.д. ...
А Украина колонией была не в большей мере чем Прованс или Сицилия после вхождения в Италию. Даже в меньшей. И получила в результате "освобождения не больше чем Эритрея отделившись от Эфиопии. Это ФАКТ который Легатус старательно игнорит потому как это его надуманную и не оригинальную картинку ломает. Что обидно вдвойне, потому что возразить нечего. :cry:
Последний раз редактировалось Рауха 18 фев 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2016, 17:28

Сан Саныч писал(а):Украина за полтора месяца уже исчерпала годовые беспошлинные квоты на экспорт меда, кукурузы и соков в ЕС

Китайцы ВСЁ сожрут :oops: :Jazik:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 18:17

gavrik писал(а):
Сан Саныч писал(а):Украина за полтора месяца уже исчерпала годовые беспошлинные квоты на экспорт меда, кукурузы и соков в ЕС

Китайцы ВСЁ сожрут :oops: :Jazik:

Через ТС сожрали бы охотней и подороже.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 399 из 456 • 1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 456