Legatus писал(а):Летают, те же "Боинги".
И французкие ДС...
Если сбили над Грабово, то куда летели с военным грузом? Может в Россию?
Кстати ДС - это Дуглас, при чем здесь Франция? Да и не летают они уже.
Legatus писал(а):Летают, те же "Боинги".
И французкие ДС...

Сан Саныч писал(а):Legatus писал(а):Летают, те же "Боинги".
И французкие ДС...
Если сбили над Грабово, то куда летели с военным грузом? Может в Россию?
Legatus писал(а):Для оператора "Бука" вараинты разнейшие. От Грузии до Афганистана. В плане прикрытия, а в плане посадки он считал, что вот где-то тут. после манёвра с заходом на оную посадку.
А оказался гражданским бортом...

Legatus писал(а):а как Вы мои считаете, пятые-десятые?

alekseymoon писал(а):На записи видно, что лидеры ополчения из телефонных разговоров узнают, что всего было сбито два самолета: гражданский и военный. «Сухой» сбил гражданский самолет, а наши сбили истребитель», - говорит ополченец.
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-17/ ... eo-s-mesta

gavrik писал(а):
alekseymoon писал(а):На записи видно, что лидеры ополчения из телефонных разговоров узнают, что всего было сбито два самолета: гражданский и военный.

Сан Саныч писал(а):Паша, в самый последний раз. Ты мне уже надоел.
Сан Саныч писал(а):по углу места: 6..7
Сан Саныч писал(а):Не мог Бук ополченцев сбить Боинг, не мог технически без целеуказания. Это факт

PavKa писал(а):Потому что твои записки хрень собачья..
PavKa писал(а):лишь бы как то оправдать твою любимую кремлевласть..

Сан Саныч писал(а):Я никого не оправдываю. А ты, ксли утверждаешь, что сбили по целеуказанию Москвы, приведи мотивы и цели Кремля от сбития гражданского лайнера?
Яник писал(а):Ведь вы все, отвязанные патриоты - ты, Емеля, коваль, Рауха, Уляшов, Меченый и др., отказываясь обсуждать эту версию, тем самым признаёте что она верная.
Давай, Саныч, обсудим эту версию.

Сан Саныч писал(а):Давай. Объясни мне каким образом одиночная установка Бук-М1 может сбить цель на высоте свыше 10000 метров и скоростью 850 км. в час.?
Сан Саныч писал(а):Если установка из России, то откуда ракета?
Опять я должен отвечать на вопрос - куда летели украинские транспортники?Сан Саныч писал(а):украинские транспортники на такой высоте не летают. Да если и забрались на такую высоту, то куда летели, в Россию?
Яник писал(а):Это я тебе объяснял 100 раз.
Алмаз-Антей признал официально, что Боинг сбит БУКом.
Алмаз-Антей - самая главная в мире контора по БУКам и она эти БУКи разработала и сделала.
И она признала на основании ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ экспертизы, что Боинг сбит БУКом.
Еще раз повторить?
Яник писал(а):Это я тебя спрошу: Если установка из России, то откуда ракета? Изволь ответить.
Яник писал(а):Теперь ты мне ответь. Стрелков признал, что он сбил Боинг. Он врет?

Сан Саныч писал(а):Да, Алмаз-Антей признал,
Яник писал(а):Так согласен?

)?Яник писал(а):Он признал, что сам сбил.

Сан Саныч писал(а): Я знаю точно, что пишет в сети он только на "антикваре"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6