• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1037 • Страница 38 из 52 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52

Re: Провожаем Украинцев в ЕС

Сообщение Andrew » 11 дек 2013, 20:09

BG777 писал(а):Богатой чем?

Например Украина была газифицирована гораздо лучше России. Из вас делали витрину.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2013, 20:12

Andrew писал(а):А большевики это по твоему Москали?
Между нами - это в большинстве своем предки Яника

Это почему же? Нельзя ли подробнее?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 дек 2013, 20:14

Витрину делали из стран Прибалтики и Минска, скорее.
ps
Andrew писал(а):Из вас делали витрину.

Я не украинец и родственников среди них не было даже близко. :grin: Но судьба Украины волнует.) За Нестора Ивановича дюже обидно как бы.
Последний раз редактировалось BG777 11 дек 2013, 20:18, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 дек 2013, 20:15

Яник писал(а):Это почему же? Нельзя ли подробнее?

Подробнее, это ты виноват в большевистком перевороте. Это тобой был задуман и воплощен план голодомора и репрессий :ti_pa: Я так думаю, что сейчас у меня на кухне плохой напор воды, это твоя рука :ps_ih:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 дек 2013, 20:18

Состав ЦК компартии и руководящих органов НКВД найдешь сам. Или тебя опять в гугле забанили?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 дек 2013, 20:19

А.. когда-то меня чуть не прибанили на ОРГ'е в том числе за "национальный состав ЦК". Но причина тут не в национальности, если глубже копнуть. :grin: imho. Сколько же сейчас "ж/искателей" развелось.. и прочих "искателей" козлов отпущения..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2013, 20:24

Andrew писал(а):

Состав ЦК компартии и руководящих органов НКВД найдешь сам. Или тебя опять в гугле забанили?
У меня не было ни одного предка в составе ЦК компартии и руководящих органов НКВД.
Я тебя не понимаю.
Объясни.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 дек 2013, 20:25

BG777 писал(а):В общем, спорить можно до хрипоты. Но по логике, надо присоединяться к тем странам, где уровень жизни выше.

Тут делается предположение что вас согласны присоединять. Что, мягко говоря, неверно.
Я тоже двумя руками ЗА чтобы завтра Россию в полном составе присоединили к ЕС :-)
Но пока что Европейцы смотрят и на Россию, и на Украину - как метрополия смотрит на колонию.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 дек 2013, 20:27

Яник писал(а):У меня не было ни одного предка в составе ЦК компартии и руководящих органов НКВД. Я тебя не понимаю.Объясни.

У меня тоже "не было ни одного предка в составе ЦК компартии и руководящих органов НКВД".
За каких "предков" ты тогда предлагал мне и другим каяться? Обьясни.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 дек 2013, 20:29

BG777 писал(а):Сколько же сейчас "ж/искателей" развелось.. и прочих "искателей" козлов отпущения..

Да. Кто-то тут неустанно крутит шарманку про "москалей" :-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 дек 2013, 20:31

Так пишут же про "хохлов", "хохлопитеков" и прочее. Почему же не отзеркалить. :ni_zia: Если уж переходить на феню, то в отношении всех и тотально. Мне тут интересно понаблюдать за реакциями некоторого рода.. гхм.. :grin:
Когда я пожаловался на унижение украинской нации, мне ответили что типа пущчай и дальши балуются. Это ж типа юмор такой.. Так вот и интересно что будет если равернуть эту же телегу против любителей ~перчения.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 20:38

BG777 писал(а):Если уж переходить на феню, то в отношении всех и тотально.

Хочу напомнить историю вопроса. НАЧАЛИ И УЖЕ ДАВНО Гаврики и Павлики.
Постепенно российская сторона конфликта парируя эти бандеровские выпады начала зеркалить последошей Мазепы. Устали чисто по человечески быть в роли терпил.
Имеем полное право на симметричный ответ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2013, 20:55

Емеля писал(а):Имеем полное право на симметричный ответ.

Я видел кадры, как в зоопарке детеныш орангутана, повиснув на одной руке на потолке клетки, окатил зевак из своего природного брандспойта. Почему-то никто из присутствовавших мужчин не воспользовался своим правом на симметричный ответ - хотя соответствующая аппаратура была при неммм, при неммм. Может быть, потому что они были люди?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2013, 21:02

Andrew писал(а):У меня тоже "не было ни одного предка в составе ЦК компартии и руководящих органов НКВД".
За каких "предков" ты тогда предлагал мне и другим каяться? Обьясни.

Я предлагал не "тебе и другим", нам всем. За всех наших предков, которые допустили в нашей стране то, что натворили ЦК компартии и руководящие органы НКВД".

Так ты ответишь на вопрос: чем провинились предки Яника в отличии от твоих предков?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 дек 2013, 21:22

Яник писал(а):Я предлагал не "тебе и другим", нам всем. За всех наших предков, которые допустили в нашей стране то, что натворили ЦК компартии и руководящие органы НКВД".

Так ты ответишь на вопрос: чем провинились предки Яника в отличии от твоих предков?

Основное зло в стране творили органы власти и репрессивный аппарат. Ты предлагал покаяться за предков, я это понял так, что ты считаешь работников репрессивного аппарата своими предками. Дело твое, я не в курсе твоей родословной.

Мои предки были на получающей стороне. Они не комиссарили, но и не были при этом трусами. Ты хочешь сказать что мне должно быть за них стыдно? Какие еще у тебя пожелания?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 21:43

Оруженосец писал(а):Я видел кадры, как в зоопарке детеныш орангутана, повиснув на одной руке на потолке клетки, окатил зевак из своего природного брандспойта. Почему-то никто из присутствовавших мужчин не воспользовался своим правом на симметричный ответ - хотя соответствующая аппаратура была при неммм, при неммм. Может быть, потому что они были люди?

Ой не могу...ой держите меня...ой несите тазики я щас в них сам как орангутанг из брандсбойта...))) Ты ведь сам сейчас Оруженосец сравнил наших украинских товарищей с орангутанами и кто то земетит в этом оскорбление.
А представь теперь ,что не орангутанг тебе в лицо с брансбойта, а человек.
Это останется без ответа? ;)

Эту картину я наблюдал на форумах много раз. Появляется представитель незалежной и начинается вынос мозга про московских угрофинов,голодоморы и клятых москалей. Тут же солидаризируется с каким то либералом от наших, которого Бог тюрей не корми грязное бельё страны прополоскать. Когда россиян это порядком начинает доставать, то они начинают отвечать симметрично. И сразу у всех вдруг глаза открываются что так нельзя. НО ПРИЧЁМ НЕ РАНЬШЕ,чем россияне начинают давать отпор. Отпор они дают правда вяло как то,но почему то начинают стрелять в спину своим,которые умеют давать отпор. Потом всё возвращается на круги своя и опять непонятная установка на то,что националам позволено чуть БОЛЬШЕ.... Это установка ЛЕНИНСКАЯ на самом деле,коммуняцкая установка про то, что национализм титульной нации по определению ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ и должен уступать национальным чувствам национальных меньшинств. Вот поэтому этого дурака и снесли на днях украинцы,хотя если бы они могли читать,то узнали, что по требованию Ленина признали украинский язык самостоятельным языком и вообще как нацию признали,что даже на партийную работу запретили брать без знания мовы. Ленина наравне с Бандерой надо ставить, а они его сносят. Потому что безграмотные тёмные люди, но Ленину по делом. И государство на ленинском принципе самоопределения наций недолго простояло. И ты у нас Оруженосец коммуняка о чём сам признался. Но катился бы ты со своим ленинскими понятиями о национальной политике туда куда Ленин сейчас лежит. Без обид.Надоело уже.
Пляши перед ними. Смывай с лица струю орангутангов и продолжай им улыбаться. А я не намерен это делать во имя твоих ленинских идей, где титульная нация должна постоянно терпеть....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 дек 2013, 21:53

Емеля Охолони. Что-то в тебя твой очередной эгрегор, которые у тебя как на подбор дрессированные мурлыки, как у брата Запашного, коготки аж до печенки запустил. Может. вынешь и покоцанное место зеленкой помажешь? Во избежание перитонитов.
Я не имею ничего против великодержавия, ты это мог уже не раз заметить. И Ленин тут ни при чем я его уважаю, но на него не молюсь. Я сам националист и имперский патриот. Просто я считаю. что человек должен всегда оставаться человеком. Отпор давать нужно, но не опускаясь до обезьяньего уровня. А если ты не видишь другого способа поставить на место дегенерата, плюнувшего тебе в рожу, кроме того как начать состязаться с ним в плевках - мои соболезнования.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 дек 2013, 21:54

Все намного проще. Украина катится в дефолт, экономический коллапс. Многие страны проходили это молча, но Украина это не другие. Она мчится в пропасть с криком о том, кто виноват в том, что она банкрот и крича об этом пытается поторговаться напоследок, может кто чего даст за ее незалежность. Глупо, никто ничего не даст, ни ЕС, ни ТС, потому что ее независимость ничего не стоит. Нужно просто принять реальность этого кризиса и думать о том, как выходить из него самим. Но к сожалению.....
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2013, 22:04

Оруженосец писал(а):А если ты не видишь другого способа поставить на место дегенерата, плюнувшего тебе в рожу, кроме того как начать состязаться с ним в плевках - мои соболезнования.

Если ты заметил,то я занимаюсь тут скорей стёбом,чем плевками...Злиться на них по настоящему невозможно...Смесь жалости и удивления над человеческой глупостью...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 дек 2013, 11:21

PavKa писал(а):У нас есть бандитская власть и ВЫ (русские) ее поддерживаете вопрос почему ?

Да кто там что поддерживает? Каким образом?

Паш, все меньшинские лузеры ВСЕГДА кричат про нечестность выборов - это классика жанра - неумение признать правоту большинства.
Только и всего.

PavKa писал(а):Может это большинство высказать свое мнение на майдане ? Может пусть соберет еще больший чем наше меньшинство..
Что то не видно вашего большинства..

А нафиг умным людям морозить себе сраки?
Пущай кучка дебилоидов там накричится до хрипоты, пневманюшку там может схватят...
:-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.