Сан Саныч писал(а):Но когда на второй майдан вышел миллион человек, я подумал, что это шанс для страны, мне захотелось верить.
Брэшэш.
Сан Саныч писал(а):Но когда на второй майдан вышел миллион человек, я подумал, что это шанс для страны, мне захотелось верить.
Legatus писал(а):Сан Саныч писал(а):
Когда начались силовые противостояния с "Беркутом" я понял, что пропала Украина.
наоборот, Украина обрела себя.
Сан Саныч писал(а):Блин, ребята, у вас все плохо, а вы вместо того, что бы что то делать орете на того, кто по вашему мнению виноват.

alekseymoon писал(а):Сакральность власти нарушена и уничтожена. Восстановить ее уже не представляется возможным, коме кровавых репрессий. Ждите кровавого диктатора.
Legatus писал(а):Вы обманываете нас или себя?
PavKa писал(а):Я тогда не понял чего бы им подниматься. Не в защиту же мелкого уголовника Януковича.. Честно говоря я и сейчас не вижу что бы они поднялись..

PavKa писал(а):Я помню еще в разгар Майдана Саныч сказал.. Паша а шо вы будете делать если поднимется Крым.. донецк.Я тогда не понял чего бы им подниматься. Не в защиту же мелкого уголовника Януковича.. Честно говоря я и сейчас не вижу что бы они поднялись..

Тэнгу писал(а):PavKa, речь не о сакральности властителя. а о сакральности власти. Это категорически разные вещи.
Сан Саныч писал(а): А поводом этому рассуждению послужили захваты обладминистраций и облсоветов на западной Украине. Так что пример был дан от вас, именно вы дали Крыму эту возможность. За что вам бесконечная благодарность от нас, крымчан и севастопольцев.
Тэнгу писал(а):Свергать власть - это как нарушать договор.
Сан Саныч писал(а):Павел, бедный Павел.... Кроме того, что я написал на этом форуме, я еще открыл ветку на севастопольскои форуме на тему о том, что у нас может появиться шанс отвалить от Украины и вернуться в Россию.

alekseymoon писал(а):а год уничтожили вполне себе хорошую страну
Тэнгу писал(а):Legatus, патриотизм вот такой, потому что это не Жругр, а его чучело. Сто раз говорено.

Емеля писал(а):Во время ультранационалистического "Парада Гидности" в Харькове произошел взрыв, трое погибших. Похоже, что в толпе взорвался кондиционер...
Не обессудь, когда "кондиционер" взорвётся у тебя дома
Ты же этого хочешь?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11