• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 340 из 486 • 1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение gavrik » 16 янв 2015, 12:14

Ах да.Ещё. Меня теперь ничего не связывает с Донбассом :pardon: Родных вывезли. Можно закрывать Луганду под железный занавес :unknown: Пусть кипит этот ядовитый супчик-авось прорвёт пары в Россию :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 янв 2015, 12:38

gavrik писал(а):Можно закрывать Луганду под железный занавес Пусть кипит этот ядовитый супчик-авось прорвёт пары в Россию

У меня складывается ощущение, что все закончится Новороссией. Основание? Чудовищно некомпетентная власть в Украине. Нет национального лидера (ов), нет. :o net:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2015, 12:57

Изображение :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2015, 12:59

Сан Саныч писал(а):У меня складывается ощущение, что все закончится Новороссией.

У меня тоже :pardon: в России :oops: :Jazik:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2015, 13:17

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2015, 13:45

Смишнючий :pardon: "победитель" :cry: может ещё и озвучит сколько живых людей он в аэропорту положил... :Bravo:
Интересно, а чичены закрытые ещё живые? Или того,напрасно трупаков накидали?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2015, 14:16

Укронацисты сообщили о де-факто бесполетной зоне над Новороссией. chronicsrus.livejournal.com/789222.html
Укронацист Геращенко заявил, что якобы Россия закрыла небо Донбасса "зонтиком" ПВО и ПРО. При этом мол Украина не использует авиацию, поскольку якобы Россия установила системы противовоздушной и противоракетной обороны над восточной Украиной. Об этом 15 января заявил укронацистский депутат ("Народный фронт") и советник главы МВД Антон Геращенко.
"Мы не используем авиацию. Последний вылет был еще в Иловайске, в конце августа, из двух самолетов один был сбит, а летчик погиб", – сказал Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".
"Фактически она не используется по той причине, что россияне развернули "зонтик" над Донбассом из современных систем противоракетной, противовоздушной обороны", – добавил он.
Не знаю, россияне или армия Новороссии, но бесполетная зона- это правильно!
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2015, 14:55

gavrik, ну, тебе, конечно, лучше знать, в чем и как мы участвуем =) А если чего не знаешь, то Емеля в лес пойдет, в дупло голову засунет, все услышит и тебе расскажет =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 янв 2015, 14:58

gavrik писал(а):Интересно, а чичены закрытые ещё живые? Или того,напрасно трупаков накидали?

Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 янв 2015, 15:19

gavrik писал(а):Изображение :pardon:

Про Грузию и т.п. не в курсе, а 2014 - укропская лажа. Ополченец на следующем кадре кладёт плюшевую обезьяну обратно и креститься. Но в Украине только покоцанный вариант кажут. Типа позарился мужик на игрушку. Дурни... :(
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 янв 2015, 15:29

Я одного понять не могу. Паша, Гаврик и Легатус постоянно на форуме говорят о своем патриотизме. Если бы такое, как на Донбассе, было в Крыму, я бы давно уже был в ополчении.
Но эти патриоты ни шагу в военкомат и драться за свою Украину. Вывод - диванные бойцы, и говорить с ними не о чем. Ссыкуны. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2015, 15:30

gavrik писал(а): Интересно, а чичены закрытые ещё живые? Или того,напрасно трупаков накидали?

Не знаю. были ли в аэропорту чечены, но в Киеве грузины точно есть. Долгой жизни им, крепкого здоровья и плодотворной работы =)
Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 янв 2015, 15:34

Джаба Эбаноидзе - это круто :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 янв 2015, 15:48

Новый терминал взят:

Проблема с аэропортом решается удалением от него линии фронта на приличное расстояние. Иначе разумеется по ночам крысы будут просачиваться в развалины.

Также:

16.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Вот сижу сейчас у нас на 31ом. И знаете - тоска. За ночь был сильный бой, пало много наших братьев. Но нас не выбили с этого блокпоста. ВСУ кинули свои последние резервы, они отступили - у нас около полутора десятков погибших и около 50 раненых. На данный момент по сообщениям разведки первая линия ВСУ пополнилась подкреплениями. Техника прибыла в Крымское, Орехово-Донецкий, Счастье и Станицу. К Дебальцево тоже пыталась пройти колонна, но теперь то трасса под обстрелом - потому она потеряла 1 танк и 3 Урала. ВСУ деморализованы - потери по прикидкам за 5 дней у них составляют до 2000 ранеными по всему фронту - из них до 700 безвозвратных потерь. Они потеряли четверть техники и артиллерии что у них было в первой линии. Основные потери мы нанесли артиллерией. Мы и сейчас обстреливаем весь фронт ВСУ. Укры сидят в укрытиях уже вторые сутки. ВСУ ночью пытались взять Новтошковское - но мы выстояли и сейчас ведем бои у села. У ВСУ слишком мало сил для наступления, так что они пытаются с нами договорится - только за этот почти год войны мы поняли что им верить бесполезно. Бьем без остановки! За Новороссию, за Россию, За Русский Мир!"
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 янв 2015, 17:43

6.01.15. 18:15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Ситуация на фронте для ВСН становится лучше. Ополчение в Нотовшковском плацдарме уже хорошо укрепилось и теперь ведет беглый обстрел 29 и 28го блокпостов из минометов. Противник, правда, отвечает. 31-й тоже периодически попадает под обстрел ВСУ. Мы отвечаем. Высота 175,9 опять под обстрелом. По радиоперехватам противник узнал что мы размещали там свои САУ "Акация". Хочу их огорчить. Они бьют в пустую - все что может быть уничтожено мы убрали оттуда, остальное так окопано или закопано, так что не пробьют. Также наши отряды опять атакуют Орехово-Донецкий. Хочу ответить на вопрос который интересует многих мирных жителей ЛНР: "Какова политика командования ЛНР?". Ну, судя по тому, что командиры нам отдают приказы о взятии поселков, обстрелах вражеских позиций и взламыванию линии обороны, то политику можно охарактеризовать как позитивную. Потому что с декабря это перемирие начало становится маразматичным. До декабря еще можно было найти причины для перемирия. В общем могу сказать однозначно - перемирие на данный момент больше нет."
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2015, 17:51

Andrew писал(а): В общем могу сказать однозначно - перемирие на данный момент больше нет."

Ну вот чисто лично и по-человечески могу сказать - и слава Богу. Потому что если ребеночек мертворожденный, то нет смысла двигать ему ручки-ножки. Не вышло перемирия - и это крайне печально, но так можно печалиться до второго эона.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 янв 2015, 18:04

Готов поспорить что старая линия будет продолжена, увы.
Бешеной собаке устроят электрошок. Скорее всего назидательно выдворят ее из аэропорта.
И тут Порошенко вспомнит что он оказывается президент Мира, а не войны. Начнутся перетирания о новых, бесмысленных переговорах.
Укpы затихнут на 3 месяца, тем временем собирая новое мясо. Наши продвигаться также не станут. Весной бешеная собака предпримет очередную атаку. И так продолжится и в дальнейшем.

Сценарий утилизации двух славянских народов диктует Стэббинг. Возможно что моя оценка верна - Укpы в конце концов сломаются, но только когда их людские потери достигнут колоссальных 300,000. Дальше на Украине последует социальный взрыв.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 18:52

Тэнгу писал(а): А если чего не знаешь, то Емеля в лес пойдет, в дупло голову засунет, все услышит и тебе расскажет =)

Вещий лес это сила !!!!! :twisted:
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 19:15

Andrew писал(а):ВСУ деморализованы - потери по прикидкам за 5 дней у них составляют до 2000 ранеными по всему фронту - из них до 700 безвозвратных потерь. Они потеряли четверть техники и артиллерии что у них было в первой линии.

:kruto: :kruto: :good: :good: :smile:

Я доволен !!!!

Изображение

Andrew писал(а):Хочу ответить на вопрос который интересует многих мирных жителей ЛНР: "Какова политика командования ЛНР?". Ну, судя по тому, что командиры нам отдают приказы о взятии поселков, обстрелах вражеских позиций и взламыванию линии обороны, то политику можно охарактеризовать как позитивную.

Луганская Плотва всё таки тип подозрительный.

Изображение

К Суркову на доклады в Москву бегает. Беднова по беспределу зафорчмачил....Братву не уважает...Гуманитарное барахло и прочий шмат сдаёт на блат. Варганку крутит. Вальнуть бы надо джагой под ребро. :twisted: :twisted: :twisted: Но ничё...ничё... За Беднова ещё отомстим.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 19:23

Andrew писал(а):Бешеной собаке устроят электрошок. Скорее всего назидательно выдворят ее из аэропорта.
И тут Порошенко вспомнит что он оказывается президент Мира, а не войны. Начнутся перетирания о новых, бесмысленных переговорах.
Укpы затихнут на 3 месяца, тем временем собирая новое мясо. Наши продвигаться также не станут. Весной бешеная собака предпримет очередную атаку. И так продолжится и в дальнейшем.

Ну да... один и тот же паттерн Жругра "ни то не сё"....шаг вперёд , два шага назад...
Самое смешное, что сильней всех затягивают в коловорот войны и страданий призывы "лишь бы не было войны"...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 340 из 486 • 1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 486