Andrew писал(а):исьмо украинки:

Тэнгу писал(а):Из троих ребят-сутевцев, погибших в аэропорту - двое местных. Куда им было убираться?
,а в монастыре
Из монастыря стреляли
убивали людей со снайперского оружия ...Не знаю как это в твоей христианской голове укладывается 
,ну разве ещё чеченцы могли бы у неверных резню устроить (только слегло большинство кавказцев в новом терминале
)
Тэнгу писал(а):Ваши же христиане обстреливали монастырь и ехали на него танками, и ничего нигде не колыхалось. Если бы ваши не лезли - нашим не приходилось бы стрелять - не по кому было бы
Вот такие вот урук-хаи без стыда и совести.
пару десятков лугандонов для такой великой страны как Россия и для такой великой идеи как "руський мир"
Вон ,эти ушлёпки у себя в стране целые дома гексогеном взрывали
и сотни тысяч положили в Чечне что для них тысяча каких хохлов?Тэнгу писал(а):вашему Кровавому Пастору
это ты о Пургиняне? Так он не наш
Придумай еще какой-нибудь прием, кроме "духовного айкидо" (оно же "сам дурак"), а то совсем отупеешь =) Поскольку Кургинян, слава Богу, действительно не ваш, то логично, что я говорил о ком-то другом, не так ли? =)Тэнгу писал(а):онимаешь, Гаврик, там идет война.

А если есть ,то находятся прямо меж двух долек на фото.Тэнгу писал(а):Кровавым Пастором Турчинова ласково именуют ваши же. Ему нравится. Он руководит АТО и является баптистским пастором.
Оказывается !У нас существует духовно-рыцарский орден,именуемый АТО, и гроссмейстер ордена Турчинов
.
Великолепная история,достойная саги 
Тэнгу писал(а): Фашист - всегда сатанист, Гаврик, и каждое твое упоминание светлых сил всуе тебе зачтется.

Тэнгу писал(а):Вы ржете, когда вас называют людоедами и печете тортики в виде русских младенцев. Но на деле вы именно людоеды. Точнее не вы, а ваш безумный эгрегорчик, в жертву которому вы приносите людей, в том числе тех, что участвуют в вашем АТО.

alekseymoon писал(а):Молодец, Тенгу, что напомнила мне о карме, а перед этим мне сказала жена, главное что нарушают фашисты, это закон кармы.
А ведь так и есть. Они кричат "земля наша" убивая истинных собственников этой земли.
ты же утверждал не далее чем вчера
Тебе рассказать, или ты и сам знаешь , что земля в Укрине находится в частной собственности . И никак не может принадлежать жителю Оренбурга , орущему на Донбассе:"Это наша земля!" и убивающему истинных собственников этой земли. Так что ЛЖЕШЬ ты, мерзко и паскудно. 
Что то я не слышал от тебя никакого осуждения этому факту.gavrik писал(а):Тебе же , Тэнгу, я бы хотел напомнить как народ народ Чечни хотел жить в независимом государстве.Своём государстве. И как ты,своими сапожищами растоптала эту мечту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8