"В ополчение девочка пришла сама, и её просто не смогли выгнать - настолько упёртая оказалась. Махнули рукой на возраст, выучили на снайпера. Воевала, говорят, отлично, бесстрашная была совершенно.
Убита 1 октября 2014 года в бою за Луганск."
Доброй ночи всем! Ситуация в Донецке по-прежнему - между молотом и наковальней. Но идут, в общем говоря, здоровые процессы - централизация ополчения, перерастание "неорганизованных масс" в армию, создание маттехтыла, кристаллизация государственности - причем аварийными темпами (другой вопрос - чего копались все это время? - хз). Одно печалит - ублюдки - бандеры замазали и пытаются дальше мазать кровью Донбасса части одного мирного народа - херсонцев, одесситов, николаевцев, харьковчан, - т.е. будущей Новороссии и постоянно везде раздувают ненависть друг к другу внутри нас же. Практически тупо действуют именно в этом направлении, хотя и кобелей заморских скоплено вокруг Донецка немеряно (есть также и сучки - в лучших традициях голливудских боевиков - но сучки тупорылые, к тонкостям здешней жизни НЕ успевают привыкнуть, и это иногда радует). Также отрадно то, что Захар несмотря на крики и вопли в свой адрес (кс - хорошо организованные) не устраивает тупую бойню, эдакий п,,,,орез, как ему пытаются некоторые под руку впаривать - а ведет себя как будущий новороссийский государственник. Жить в дальнейшем нам всем в большой семье. Печально, что гибнут мирные, но, как я вижу сейчас ситуацию, концаавгустовский премьер - класс от северян нынче недопустим - слишком все серъезно вокруг. На этом пока. Едем дальше.

Ты, краснокоричневая сволочь, памяти моих родителей не касайся. Куражься на своих фашистских сборищах со своими родителями.Тэнгу писал(а):Яник, в войну во многом такие маньячки и маньяки со страстью к убийству сделали так, что твои родители не улетели в небо печальным дымком. А ты имел шанс родиться и куражиться потом над памятью их правнучек. Я вот думаю иногда - может они зря старались? Хотя у меня все же есть надежда что не зря. На одном Др.Янике свет клином не сошелся.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1