Тэнгу писал(а):Fourwinged, очень удобно уметь смеяться над собственным пальцем - причина веселья всегда при тебе =) А еще лучше быть идиотом - для идиота в мире куда больше смешного, чем для умного. Например, он видит нелепые парадоксы там, где их и рядом не валялось.
Яник писал(а):Ну вот что ты несешь, Тэнгу?
У тебя нет ни единого возражения.
Все возражения патриотической сволочи сводятся к "сам дурак". Но зачем-то тратят еще много лишних букв. Жалко вас примитивных..![]()
Если надумаешь мне отвечать на это сообщение, то лучше не надо.
Я бы почитал возражения на сообщение 4-х крылого. Но этого от тебя не дождусь ("сам дурак" ты уже написал. Повторять не обязательно).

Fourwinged писал(а):"Обитаемый остров" Стругацких с башнями психического контроля, общим зомбо-большинством и "выродками", которые недоступны действию психических излучателей... капец, в общем..
Fourwinged писал(а):ЧТО это за кошмар происходит в стране?!! - все происходящее мне очень напоминает "Обитаемый остров" Стругацких с башнями психического контроля, общим зомбо-большинством и "выродками", которые недоступны действию психических излучателей... капец, в общем..

Тэнгу писал(а):Fourwinged, лично я вижу другое. Агрессию тут проявляет в основном ваш брат. Гаврик так вообще морально превратился в какую-то рваную грязную тряпку. Легатус тоже периодически устраивает бенефисы, Паша бегает и все время вешает какую-то чушь. Сармат с ума сходит. А из наших фонтанирует в основном Емеля, да и то от любви к искусству в основном, ибо троллоло.
) Так что у меня теперь отношение к кацапским оккупантам простое - из 12го калибра в живот картечью - и горите в аду.

Тэнгу писал(а):Гаврик так вообще морально превратился в какую-то рваную грязную тряпку.

буду знать твои проекции.
Fourwinged писал(а):Где ты видишь УКРАИНСКУЮ агрессию?
Fourwinged писал(а):Так что у меня теперь отношение к кацапским оккупантам простое - из 12го калибра в живот картечью - и горите в аду.
И ты тут дорогий мне пи...шь....Вам там давно облучатели поставили и вы там все с ума сошли. Хотя пытаетесь доказать, что мы тут зомби, а голову не приходит хоть разок, что может всё наоборот ?Fourwinged писал(а):И в России НИКОГДА не любили Украину.
Fourwinged писал(а):И похожее отношение появилось у многих людей в Украине.
Fourwinged писал(а):Так что "ушла любовь, завяли помидоры, мы разошлись как в море корабли".

Fourwinged писал(а):Емеля может конечно и дурачок, но он дурачок очень уж политически и национально-ИДЕЙНЫЙ. Так что представить его в виде такого себе святого-юродивого не выйдет - он прекрасно иллюстрирует собой целую огромную группу россиян, к которой можно применить слово "зомби" - море агрессии, тупой злобы, ненависти к "проклятым хохлам" и жажды "великой россии" - классический зомби Жругра.
Fourwinged писал(а):Емеля может конечно и дурачок, но он дурачок очень уж политически и национально-ИДЕЙНЫЙ. Так что представить его в виде такого себе святого-юродивого не выйдет - он прекрасно иллюстрирует собой целую огромную группу россиян, к которой можно применить слово "зомби" - море агрессии, тупой злобы, ненависти к "проклятым хохлам" и жажды "великой россии" - классический зомби Жругра.
gavrik писал(а):Тпру.Не абыжай Тэнгу.Она тоже политически и национально -идейная дурочка. Емеле ещё и форы может дать.Емеля ешшо кумира не обнаружил(что то там вокруг Гиркана мямлит-но Мильчаков гораздо краше), а вот Тэнгуха при виде рожи Пургиняна розовыми соплями исходит и оргазмы получает.

- свидетельство очевидца-москвича:Mikhail Vazhnenko, Москва
Пару строк о моем кратком визите в Киев.
Как очевидец прошу максимальный перепост!
Особенно для тех "кто в танке"!
1.В Украине нет-фашистов, хунты, подонков убивающих людей за опрометчиво сказанное слово на русском языке, распятых младенцев и т.д.
Это все ЛОЖЬ.
Приехав в Украину, вы можете говорить на том языке, каким владеете.И если это не древнекельтский язык, вас поймут. Если не поймут, все равно будут рады гостям)
Специально для тех,кто не просто в танке, а еще и в шлеме:
За россиянами, или людьми которые говорят на русском никто с топором не гоняется.
2. Мужики-летите в Украину? Озаботьтесь приглашением, распечатанным обратным билетом, опять же распечатанным подтверждением о бронировании отеля. Чем больше красивых, хороших бумаг тем лучше. Судя по всем признакам-уровень идиотизма украинских чиновников, адекватно равен уровню идиотизма наших чиновников. Остальное не сложно додумать.
3. В Киеве таки страшно красиво. Ну вот да!! Красивые бабульки в центре, которые ждут открытия Львовской кофейни. Невероятно красивые дети. Мужики красавы. Женщины.. Нуу... Про женщин.. Ну ребята.. Ну блин... Закройте мне веки.. Потому что это невыносимо просто, когда такая женская красота вокруг!!! Я не понимаю, как в Киеве могут быть крепкие семьи))) Это ж чем киевлянки своих мужиков то удерживают, когда на улице такой цветник
)
4.Субботнее утро в Киеве, на Подоле это нечто.. Попробуйте встать около 8 утра. Не завтракайте в отеле, потому что при том как кормят в Киеве, завтрак в отеле это святотатство. Выйдите к Андреевскому спуску. Там еще никого из торговцев нет. Утренняя дымка есть. Запахи есть. Флер и настроение есть. Люди у фонтана, что у Дома Детского творчества, они тоже есть. Сидят, улыбаются солнцу как добрые коты. Поднимитесь вверх, неспешно, по брусчатке. Мимо дома Булгакова, вдоль чудных вывесок, витрин, кафешек. Замрите посредине улицы. Оглянитесь вокруг. И не дышите) И осознайте, что вы улыбаетесь легко и светло, как ребенок. И конечно реагируйте на очередную пару безупречных женских ножек, несущих соблазнительные формы и пленяющую улыбку. И вот в эту минуту, когда счастье окутало вас своими объятиями-Дышите!!! Жадно, счастливо, глубоко!!!! Потому что Так-может быть только здесь!!!
)
Резюме-разбиваем нахер телевизоры, всех журналюг-на уборку улиц! Включаем мозги, дружим, стараемся понять, ездим друг к другу в гости, и не позволяем собой манипулировать!!
И будет нам мир и процветание!
Идеализм?? Нифига!!! Если каждый будет стараться так делать!!
Мне вот очень этого хочется
Миру мир пипл))
#этонашкиев #киев #київ
Fourwinged писал(а):Правда я не очень-то верю в голос разума, который может прозвучать в ватных мозгах; нормальный человек и так не заставит себя поверить в явную хрень, рассказанную из зомбо-ящика провластным холуем.
Fourwinged писал(а):Для верующих в страшный гейропейско-пиндосский жидо-бандеровский ад в Киеве

Вообще, обрушившаяся на нашу голову Украина вскрыла особую сторону русской наивности. Мы вечно пытаемся объясниться с теми, кто нас и за людей-то не считает. Жаждем пристыдить убийц. Усовестить маньяков. Договориться с ходячим оружием массового поражения. Три месяца подряд по ТВ показывали рыдающих донецких тёток, которые всё недоумевали в камеру, за что же Киев их бомбит. За что, за что. За то, что вы есть такие!
Еще дольше длится хоровой стон российских "говорящих голов": "Куда смотрит мировая общественность?!" Да уж не в ваши справки или фотосвидетельства, отцы родные. На цветочки луговые глядит общественность - а вот обезображенных трупов из шахты не замечает.
Но самая наша любимая забава - не поддаваться на провокации и в каждой иностранной сволочи видеть повод для нашего вселенского всепрощения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2