gavrik писал(а):Не понял Моей теще фиолетово было до политики ей главное деньги вовремя получать! ЛНР обещала платить пенсию когда захватывала власть.ГДЕ ПЕНСИЯ? Я спрашиваю. Ты оплотишь?
Где пенсия моей любимой тёщи ,живущей на территории захваченной Лугандой?gavrik писал(а):Где пенсия моей любимой тёщи ,живущей на территории захваченной Лугандой?
Повторяю. Дончане и Луганчане нигде не могут получить пенсий. Даже, если они живут на данный момент в Киеве. Это и называется геноцид по территориальному признаку.
Фашисты....что с них взять. 
gavrik писал(а):Где пенсия моей любимой тёщи ,живущей на территории захваченной Лугандой?

Емеля писал(а):Правый Сектор хотел избить Анну Лорак в Одессе...
Vla писал(а):Правосечная мразь там от Одесских ментов огребла, наконец.

Емеля писал(а):Ментов кстати опять слили в угоду Правому Сектору....Работа в правоохранительных органах Украины это Божественное искупление Кармы за что то страшное в прошлой жизни. Без вины виноватые и всегда наготове к сливу....

Vla писал(а):Когда войска Новороссии пойдут по южным областям на запад,
В возлюбленную тобой Казакию 
BG777 писал(а):В Луганске убит деятель Проселков, который год назад в форме НКВД устроил "расстрел" рос оппозиции
всё человеческое дерьмо с пространств метакультуры сползается в "петушиный угол" на Донбасс где и утилизируется.Максим_де_Трай писал(а): gavrik писал(а):Где пенсия моей любимой тёщи ,живущей на территории захваченной Лугандой?
Этот человек знает на что он потратил пенсию вашей тещи
а он то причем??? Этот человек.
и всё.Все отобрали,все поделили.Денег нет.Народ Луганды пусть дохнет с голодухи. Заводы,шахты,последние работающие они взорвали.Более того,взорвали мосты и железнодорожные путя
всё в "ковпаковцев" не наиграются.Финансы ЛНР намерена получить, конфисковав ПриватБанк
Руководство Луганской народной республики намеревается наполнить бюджет самопровозглашенного государства за счет "приватизации" "ПриватБанка". Подробнее о планах лидеров самопровозглашенной ЛНР узнавали журналисты раздела" Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
Сегодня, 15 мая, предприниматели Северодонецка, обеспокоенные ситуацией, сложившейся как в городе, так и в регионе, инициировали проведение встречи с представителями городской власти и сотрудниками правоохранительных органов.
Однако в заседании решили принять участие и представители ЛНР, причем один из них пришел на встречу, держа в руках автомат Калашникова. Для организаторов встречи подобный поворот событий стал весьма неожиданным.
Бизнесмены поинтересовались у одного из представителей ЛНР, каким образом можно остановить творящееся в городе беззаконие. И почему они пришли на встречу с оружием в руках.
Он ответил, что Луганская народная республика не признает украинского законодательства, проведение в ЛНР выборов президента запрещено, а главная цель – не допустить, чтобы Северодонецк захлестнула волна разбоев. Представитель ЛНР отметил, что в город нельзя пускать мародеров, впрочем, не стал уточнять, каких именно. Для этого вокруг Северодонецка должны быть оборудованы блок-посты, на которых наряду с безоружными должны стоять и вооруженные люди.
Представители ЛНР не смогли ответить на вопрос относительно фактов угона в городе автомобилей и не смогли никак прокомментировать изъятие реестра избирателей, которое произвел глава местного отделения ЕПУ Корчагин.
Предприниматели также хотели получить ответы на вопросы о том, как "новое руководство" области планирует обеспечить нормальную жизнь в городе, работу банковской и налоговой систем, социальной и экономической сфер. Представители ЛНР объяснили, что планируется приватизация "ПриватБанка", оттуда они и будут брать средства, необходимые для выплаты пенсий, соцплатежей и ряда других финансовых операций. Стоит отметить, каким образом планируется восполнять взятые из "ПриватБанка" средства, "новое руководство" так и не сумело.
Емеля писал(а):Финансовая система ДНР "умерла не родившись", а ополчение денег не печатает...
Но хуже другое - через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады.
gavrik писал(а):Во как всё сходится всё человеческое дерьмо с пространств метакультуры сползается в "петушиный угол" на Донбасс где и утилизируется.

Емеля писал(а):Пожалуй соглашусь...
BG777 писал(а):Во-первых, наивным и совершенно ошибочным было представление о том, что присоединение части территории другого государства может избежать ярлыка «аннексия». Единственный прецедент за всю послевоенную историю - попытка Саддама Хусейна присоединить Кувейт, - вряд ли свидетельствует в пользу подобных стратегий. Что касается любимого пропагандистского примера, Косова, то Косово не стало частью Албании, подобно тому, как Северный Кипр не отошел к Турции, а Южная Осетия – к России. Международное сообщество мирится с существованием непризнанных государств и иногда их признает. Но не мирится с аннексиями, ибо они разрушают ту основу, на которой строится любая национальная государственность.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5