Емеля писал(а):Новинка украинского ВПК..
Йукрєйниан шушпанцэр
За одно могу сказать точно-уж через бордюр-поребрик переехать он сможет

Емеля писал(а):Новинка украинского ВПК..
За одно могу сказать точно-уж через бордюр-поребрик переехать он сможет

gavrik писал(а):Йукрєйниан шушпанцэр За одно могу сказать точно-уж через бордюр-поребрик переехать он сможет

Емеля писал(а):у чё съел ?
Переносной храм – Скиния, как во времена Моисея и Илии дарующий победы над ордами ханнаан...
Тэнгу писал(а):Емеля, если терпеть больше не можешь - поезжай воевать. Чего ты тут орешь? Я все это, что ты тут вешаешь, читал, смотрел, а кое о чем и сам писал, в стихах и прозе. Тебя дома семеро по лавкам приковали? У меня тут дело, своя война и вообще я баба, хотя там и бабы воют. А ты чего?

Тэнгу писал(а):Если тебе воевать пока не досуг, то и нечего скакать и вопить, будто у тебя перманентный ПМС. Попей валерьянки.

Емеля писал(а):
Емеля писал(а):Внутри всё кипит до сих пор... В горле ком... И я не понимаю, какой нахер марш мира был в Москве?! Какого хрена их там всех не перебили?!
Тэнгу писал(а):Ах, Путин слил, эх, Путин слил, ох, Путин, сука, слил.
И там он слил и тут он слил, козлина накозлил.
Опять козлина накозлил, меня он обозлил!

Яник писал(а):Емеля я надеюсь, ты удочеришь эту девочку без уха.
Ну это так, боевые будни.
А какие праздники Емеля и Alexander Shuvalov предвкушают в Москве!!!Емеля писал(а):Внутри всё кипит до сих пор... В горле ком... И я не понимаю, какой нахер марш мира был в Москве?! Какого хрена их там всех не перебили?!
Славно погуляете, Емеля и Alexander Shuvalov.
PavKa писал(а):Я даже знаю чей это почерк убивать и насиловать а потом вспаривать животы..
Емеля писал(а):Почерк нацисткий....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2