Рауха писал(а):То, что твой прогноз полетел мимо кассы. И никакого особого "дара предвидения" у тебя нет.
А вот ты из за чего взвился так придурок...
Объясняю для остальных. Типичный случай мужской неполноценности и зависти Сальери к Моцарту....Аж извелась Раушенция, чтоб как то, где то меня на вшах поймать.
Слышь придурок...Это только в твоём больном воображении я о каком то особом даре говорю...или Мессинга невьепенного из себя строю.
В основном Вячеславна отжигает выливая тонны елея на меня, но я тут не причём, но парочку ничтожеств на форуме это шибко бесит.
Я могу уловлять эйдосы, многое интуиция подсказывет верно и иногда поражаю точными попаданиями....Доказывать это не собираюсь.
Решайте сами. Но вот видеть будущее в мелочах или выступать в передаче "Битва экстрасенсов", конечно же не могу....Иначе бы выигрывал в спортлото....И вот , что ещё придурок...Всё что я тут говорю на форуме это не обязательно, то что я думаю...Бывают элементы троллинга над украинскими юзерами, сознательное сгущение красок и просто подколы про холод, голод,гиперок. Они занимаются тем же самым. Это игра такая , от который мы с ними получаем удовольствие....Так что цитаты с украинских веток можешь впредь не приводить в доказательство чего то...Уяснил нудный чухонец? Впредь буду специально для тебя особой строкой выделять свои эйдосы, которые надо проверять на предмет исполнения...

"Все так делают ,во всём мире, и Россия среди них не исключение!"