Яник писал(а):КРЫМНАШ
КРЫМИХ.
PavKa писал(а):Яник писал(а):КРЫМНАШ
КРЫМИХ.

Яник писал(а):Мы рабы, зато КРЫМНАШ!
alekseymoon писал(а):Рабство, это нормальное состояние подавляющей массы людей.
Тэнгу писал(а):Яник, да, я раб. По крайней мере, я надеюсь, что смогу им стать по-настоящему, а

PavKa писал(а):Это пять..
"Дворцовая площадь привлекала нас не только как место для игр, но и по серьезному поводу - там всегда было полно иностранцев, которых называли фирмачами, то есть это те, кто живет в «фирменных» странах. Как-то, провожая глазами уходящий автобус с иностранными туристами, кто-то из ребят с завистью сказал:
- Люди поехали!
...Иногда на большой перемене мы успевали сбегать на Дворцуху и приобрести вожделенное изделие. Когда не у кого было взять, отскабливали от мостовой. Для этого использовался металлический колпачок от поршневой ручки. У него были острые края, которые прекрасно отковыривали придавленную многими ногами резинку. Попадались очень жирные и почти нежеваные экземпляры. Помоешь под краном и еще несколько дней жуешь».
PavKa писал(а):Ну..
Есть такое понятие раб Божий..
Ведущей идеей у многих украинцев оказывается была ненависть к москалям... А мы-то думали, братский народ.....сегодня мозги промыты у очень многих. Но должна вам сказать, что ненависть никогда не была ведущей идеей у русских, и не будет. Просто после этих событий отношение к Украине и украинцам изменилось. Изменилось сильно. Ушла любовь. И уважение. Я испытывают острое чувство горечи от всего, что произошло на Украине, их ненависть и агрессия вызывает брезгливое презрение. И к сожалению, любого незнакомого Украинца я теперь воспринимаю вовсе не как брата или сестру, а как агрессивного недоумка с камнем за пазухой. И вам надо будет очень постараться, чтобы доказать свою разумность, верность России и дружбу. И так сегодня думают миллионы русских. Вы этого добились. И это будет означать, что украинцев просто не будут брать в России на работу. Всего-то. Вам не будут здесь рады, как было прежде. Прежнего уже не будет.
alekseymoon писал(а):как агрессивного недоумка с камнем за пазухой

Емеля писал(а):А иногда и ненависть за то , что они нас так позорят....Знаете такое бывает. Сделал не ты, а стыдно тебе. И в этот стыд хохлы нас постоянно погружают....а для них нормально..
Емеля писал(а):А иногда и ненависть за то , что они нас так позорят....Знаете такое бывает. Сделал не ты, а стыдно тебе. И в этот стыд хохлы нас постоянно погружают....а для них нормально...как у опущенных в зоне...
PavKa писал(а):Проблема в менее глобальных ценностях..
Права и свободы человека..
alekseymoon писал(а):Какие свободы вы получите, когда и каких из них у нас нет?

PavKa писал(а):Мы уже получили..
Например свободу слова..
Чего нет в России и там прооцветает ложь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13