• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 234 из 456 • 1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Тэнгу » 16 май 2014, 14:55

Аглая, да не боится у нас никто украинцев! Те, у кого там родственники, находятся в перманентном состоянии рукалицо и с нервным смехом рассказывают, как на них орут по телефону и в скайпе, как проклинают и удаляют из всех контактов. У людей впечатление, что на том конце внезапно заболели. Переживают, жалеют, беспокоятся, пытаются достучаться. Ни страха, ни ненависти нет - по крайней мере, среди моих знакомых. Даже в ответ на совершенно жуткие слова и выпученные глаза.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 май 2014, 17:21

Тэнгу писал(а):Аглая, да не боится у нас никто украинцев!

Я пользуюсь общественным транспортом и вообще работа предполагает общение с разными людьми, поэтому сужу не только по знакомым.

Может быть "боятся" не верное слово. "Боятся" - это когда ждут нападения. Но скажем так - считают Украину потерянной для путешествий, например. Не ждут, когда там успокоится всё и снова можно будет съездить в Киев, а именно сожалеют, что уже нельзя туда будет съездить. Это похоже на отношение к Прибалтике. Скорее, да, не боятся, а считают, что там русских не любят, русским там опасно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 16 май 2014, 18:16

Может быть "боятся" не верное слово. "Боятся" - это когда ждут нападения. Но скажем так - считают Украину потерянной для путешествий, например. Не ждут, когда там успокоится всё и снова можно будет съездить в Киев, а именно сожалеют, что уже нельзя туда будет съездить. Это похоже на отношение к Прибалтике. Скорее, да, не боятся, а считают, что там русских не любят, русским там опасно.

Все происходящее в Славянске очень печально, я надеялась этим летом туда поехать.
Я езжу в Славянск 2 раза в год, но теперь мне туда путь заказан.
К сожалению, правительство Украины поссорилось с головой, и мне не удастся наверное принять грязевые ванны и покупаться в солёных озёрах.
Искренне жаль людей, которые попали в эту оккупацию, надеюсь что блокада Славянска будет снята, и войска уберутся оттуда.
Сколько можно издеваться над мирным населением, и тратить деньги дырявого украинского бюджета стреляя из пушки по воробьям.
Бог поможет, и славянцы выстоят в этой череде маразмов и трагедий, которые сулит им нынешняя стебанутая, добравшаяся до власти шайка-лейка.
В Славянске после войны осталось 10 тыс населения (от 90 тыс до военных лет ), были переселены люди из подмосковья, чтобы увеличить численность.
Поэтому сейчас в Славянске очень много людей исторически из России, ЕСЛИ представить что было 10 тыс. украинцев оставшихся в живых после оккупации фашистов.
Остальные 100 тыс жителей это русские.
Я общалась со многими людьми, местными жителями, есть люди с дальнего севера России, русских очень много.
Никому не дано право устраивать геноцид русских, украинцев и др мирных граждан.
Потому что есть права человека, они должны уважаться в любой стране, иначе дикость и пещерность.
По указам хунты большинство населения Славянска должны быть уничтожены что ли?
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 май 2014, 18:56

ваконда как имеют право чеченцы устаивать геноцид Русских прямо в Кремле.
Может в мавзолей сходить и там ванну принять у чучела вождя?
А Ты ездишь куда то, ванны принимаешь.

Я уже не говорю про геноцид Казаков.

Пахнет порохом, господа!

Закрыли конечно северно-кавказскую линию по решению россиянского правительства, ссылка на войска Нато не помогла
Последний раз редактировалось Sarmat 16 май 2014, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 16 май 2014, 18:59

Не знаю что это за поток сознания, для меня это закрытая информация, вопросы не ко мне :%)
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 май 2014, 19:08

ваконда писал(а):ЕСЛИ представить что было 10 тыс. украинцев оставшихся в живых после оккупации фашистов.

И эти 10 тыс. украинцев терроризируют 100 тыс. русских.

Вообще так, к сведению. Совершенно доподлинно мне известно, что в Донецке люди не перестали ходить в цирк. :smile: Мне это кажется удивительным. Но это так. И русско-украинский коллектив как работал так и работает. Конечно, особенно по вечерам не гуляют. Но по сообщениям с места жить можно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 май 2014, 19:08

ваконда писал(а):

Не знаю что это за поток сознания, для меня это закрытая информация, вопросы не ко мне :%)

Так к кому вопрос тогда?

Если ты в Москве живешь.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 май 2014, 19:32

ваконда государаство с вашим президентом Кадыровым?
И вами чеченскими манкрутами в качестве местных князьков?
Нет, не будет!
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 16 май 2014, 19:38

Sarmat
Можно спросить какова Ваша половая принадлежность, интересно что-то стало.
Вы сменили аватар? волки и девушки? Вам то не все равно где я живу?

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 май 2014, 19:45

Mademoiselle QQ писал(а):
Sarmat писал(а):Милая, Ты так ничего и не поняла к сожалению... Ну значит не судьба!
Увы. Я не телепат - а таких не берут фкасмонафты. :cry:

Sarmat писал(а):А дальше будет еще хуже. Думаешь будет довольна Принцесса? Я считаю что Она вообще всем не довольна - все пошло не так.
Что же вы, казаки - али ваша Воля ослабела?! Сдали Принцессу?!! :evil:

Sarmat писал(а):Давно пора приступать, Надо было с рождения
Ну вот ты с рождения - а Принцесса-то всё равно недовольна. Где же выход? :unknown:

Так выход был один - украли Принцессу без демиурга Яросвета.
Подготавливали это два умных человека - Степан Разин и Лев Толстой.
С другой стороны Она вышла со своими воинами.
А сейчас Она со своими воинами и летает.
Так что никуда Воля не пропала, где должна быть - там и есть :smile:

Последний раз редактировалось Sarmat 16 май 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 16 май 2014, 19:48

Бывает, время весенне,тяжёлое.
Бог он и есть и нет, так же и здравый смысл.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 май 2014, 19:55

ваконда писал(а):Бывает, время весенне,тяжёлое.
Бог он и есть и нет, так же и здравый смысл.

Надеюсь что время пройдет и ты вместо желтой каски на голову наденешь золотую корону с бриллиантами.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 16 май 2014, 19:59

можно и вместе с каской корону, а можно бриллиантовую каску в подарок президенту Новороссии.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 май 2014, 20:11

ваконда писал(а):В Славянске после войны осталось 10 тыс населения (от 90 тыс до военных лет ), были переселены люди из подмосковья, чтобы увеличить численность.
Поэтому сейчас в Славянске очень много людей исторически из России, ЕСЛИ представить что было 10 тыс. украинцев оставшихся в живых после оккупации фашистов.
Я общалась со многими людьми, местными жителями, есть люди с дальнего севера России, русских очень много.
Никому не дано право устраивать геноцид русских, украинцев и др мирных граждан.
Потому что есть права человека, они должны уважаться в любой стране, иначе дикость и пещерность.
По указам хунты большинство населения Славянска должны быть уничтожены что ли?

Врешь ведь всё ,Ваконда :oops: Ольга,ты бы хоть удосужилась узнать кто те люди,к которым ты ездила в грязи повалятся.
Я тебе сообщу-Словянск самый "украинский" город на Донбассе!
В большинстве городов областного подчинения (кроме 3-ёх) и во всех районах области крупнейшей этнической группой являются украинцы.

3 города Донецкой области с преимущественным русским этническим населением по состоянию на 2002 год (русских больше чем украинцев):

Донецк (48,2 % русских и 46,7 % украинцев),
Енакиево (51,4 % русских и 45,3 % украинцев),
Макеевка (50,8 % русских и 45,0 % украинцев)
Города Донецкой области с наибольшим удельным весом украинцев:

Красный Лиман (84,4 %),
Красноармейск (75,0 %),
Славянск (73,1 %),
Доброполье (71,3 %),
Краматорск (70,2 %),
Артёмовск (69,4 %)
Районы Донецкой области с наибольшим удельным весом украинцев:

Александровский район (91,9 %),
Добропольский район (89,4 %),
Славянский район (87,1 %),
Красноармейский район (86,8 %),
Краснолиманский район (83,3 %)
Украинцы и русские — 2 крупнейших этноса городов и районов Донецкой области. 3-е место в этнической структуре населения городов обычно занимают белорусы, кроме:

татары (Димитров, Макеевка),
греки (Докучаевск, Мариуполь, районы: Волновахский, Володарский, Марьинский, Новоазовский, Першотравневый, Старобешевский, Тельмановский),
армяне (Дружковка, Константиновка),
турки (Славянск и Славянский район).
В Великоновосёловском районе на 2-е место, обогнав русских, вышли греки.

Читай,просвещайся, прежде чем с пропагандой на форумы вылезать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 1%82%D0%B8
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 май 2014, 20:16

Аглая писал(а):ваконда писал(а):
ЕСЛИ представить что было 10 тыс. украинцев оставшихся в живых после оккупации фашистов.

Нет,дорогая Аглая, это 2 тысячи бандюков терроризируют несколько миллионов украинцев и русских Донбасса.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 май 2014, 22:18

gavrik писал(а):
Аглая писал(а):

Нет,дорогая Аглая,

:oops: Вообще это был сарказм. Можно как вопрос к Ваконде рассматривать.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 16 май 2014, 23:58

gavrik писал(а):Нет,дорогая Аглая, это 2 тысячи бандюков терроризируют несколько миллионов украинцев и русских Донбасса.

gavrik, прокомментируй пожалуйста происходящее в Киеве.

Сегодня, 16 мая, по окончании теледебатов на “Первом национальном телеканале”, у здания телецентра было совершено нападение на лидера КПУ Петра Симоненко.

В телефонном комментарии телеканалу “112 Украина” Петр Симоненко рассказал, что при выходе из здания “Первого национального телеканала”, его поджидали неизвестные люди.

''Далее за нами гнались машины по городу. Несколько машин, набитых боевиками с битами и прочее. В одном месте, где мы были вынуждены остановиться на светофоре, они окружили нашу машину своими машинами, вышли и битами начали бить машину'', - добавил он.
Политик рассказал, что когда ему и соратникам ''удалось выскочить из этого мешка'', нападающие ''бросили в машину бутылку с зажигательной смесью''.

а вот якобы комментарий нападавших
Активисты Автомайдана уверяют, что только хотели пообщаться с Петром Симоненко. И лидер коммунистов попытался убежать на авто. Его догнали, и, по словам Автомайдановцов, Симоненко начал стрелять.
Он побежал по пешеходным переходам. Мы начали за ним ехать, остановились в потоке машин, я включил аварийку, но не успел подойти потому раздались выстрелы. Он протаранил мою машину, - прокомментировал инцидент автомайдановец Александр.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 май 2014, 05:49

Меченый писал(а):gavrik, прокомментируй пожалуйста происходящее в Киеве.

А мне можно прокомментировать?
Почему ты, Меченый, пишешь: "а вот якобы комментарий нападавших"? Что означает слово якобы?
Ты, Меченый, не веришь т.н. "нападавшим"?
А веришь лидеру КПУ?
Тебе же прекрасно известно, что коммунисты ВСЕГДА врут. А уж их лидеры никогда даже на вопрос "который час?" правды не скажут.
А что тебя, Меченый, так взволновала эта история? Что разве милому тебе Петру Симоненко живот вспороли и расстреляли из автомата, как поступали с твоими, Меченый, противниками твои друзья в Одессе и других местах?
А почему ты не публикуешь фото сгоревшей машины Симоненко? А я знаю почему - Симоненко врёт!
А ведь по-твоему, Меченый, в Киеве правят отмороженные биндеры и правосеки. Отчего же они не зарезали Симоненко, как обычно делают твои друзья мирные жители Славянска и Краматорска с гранатометами и ПЗРК?
Читать тебя, Меченый, смешно и стыдно.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 май 2014, 06:11

Яник писал(а):Читать тебя, Меченый, смешно и стыдно.

Что случилось, Яник? Тебе стало одиноко в роли клоуна всея форума, которого читать смешно и стыдно практически всегда? Попробуй посмотреть на вещи с другой стороны - ты уникален и неповторим! :Bravo:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 май 2014, 06:23

Тэнгу, ты какого ответа от меня ждешь? Типа "сам дурак"?
Сказать тебе нечего, но очень хочется.
Снеси ка в Корзину свое хамство и этот мой ответ.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 234 из 456 • 1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 456