• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 182 из 223 • 1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение PavKa » 10 фев 2016, 13:54

Емеля писал(а):Этнические мутанты как и сами "свидомиты".

Емеля писал(а):Жертвы укроэгрегора

Еще раз тебе повторяю.. речь здесь не столько в национальном эгрегоре. Речь идет о борьбе духовного с земным.. (с известным финалом конечно) ..
Если ты медитируешь то начни с истоков..
С каких это пор и каким образом Америка оказалась врагом России..
Почему она враг если в россии тот же капитализм и та же демократия - декларативно конечно.. но все же ? Тогда в чем спор? Или говорим одно а думаем другое.. Тот кто так делает имеет слабые позиции в споре. Ему приходиться врать.. Россия погрязла во лжи. И дальше ложь порождает еще большую не правду и хуже того. Россией правит хунта военных котрые провели спецоперацию со взрывами домов в 1999 м и назначили своего ставленника.. В россии в чести убийцы русских - я имею ввиду Кадырова, Сталина.. да и Путина то же.
В России народ делает то что ему скажет власть а не наоборот как должно быть. В этом смысле Россия конечно анти Америка. И у них разные эгрегоры.. один способен вдохновлять другой инвольтировать - сам угадай кто какой.
Я не говорю что у нас все хорошо.. но мы стали на этот путь. Путь свободы и мы по нему идем. Не факт что дойдем скоро но мы движемся.
Россия в этом смысле застой и болото.. и ничего у вас не произойдет кроме дворцового переворота, который может закончиться бунтом. И в этом мы тоже противоположны.

Поверь мне много еще есть отличий кроме национального..
Национальная идея скорее шеврон.

Емеля писал(а):.А ты Паша в эту категорию не входишь...Должен помнить, когда мы с тобой в ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ ЖИЛИ...Хлеб делили...

Ты понимаешь..
Вот все это и в "хлеб делили"..
и в Одном Государстве""..
Тут слышится и тюремные нотки и гордость Государством .. и я так понимаю что это как в том анекдоте прочервей и .. "Родину не выбирают"..
Я не знаю.
Я не чувствую благодарности партии за прошла весна настало лето.
Я не горжусь а ужасаюсь что этого государства страшился мир.
И я помню пустые полки и давки за водкой..
Я не вижу положительного в СССР как и в социализме.

С другой стороны мы могли бы быть добрыми соседями и жить хотьт и в отдельных квартирах но в дружбе и в мире..
Если бы Россия не вела против нас торгово экономические войны и теперь и гибридно кровавые..

Увы. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 фев 2016, 13:57

ваконда писал(а):Наверное одна из них Нона Стрелкова.
Вот оружие которым ополченцы оборонялись от укроармии.
Украинская пропаганда на весь мир раструбила о российском нападении на Украину.
Такие заявление дезинформация и незнание обстановки в месте действия.

Ольга ..

Нона это миномет на платформе БТР..
Стрелков - русский боевик.
Как можно на какую то 45 ку сказать нона Стрелкова и сказать сто рос военных не было - когда стрелоков сам рос военный.
:ROFL:

Все больше сомневаюсь в способности женщин мыслить логически..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2016, 14:15

PavKa писал(а):И я помню пустые полки и давки за водкой..

Тяжёлое для нас было время...а сейчас захотел и взял бутылочку, чтоб запиздится на форуме...или опиздится? Как там на мове ? Или одинаково? Наверно одинаково...потому что братья... ;)

PavKa писал(а):С каких это пор и каким образом Америка оказалась врагом России..

Паша...ну мы на форуме РМ...Про уицев лекцию тебе читать ? Да...враги...Потому что разные уицы...

PavKa писал(а):С другой стороны мы могли бы быть добрыми соседями и жить хотьт и в отдельных квартирах но в дружбе и в мире..

Нет Паша...Когда то эта бандеровская тема про кацапов и москалей должна была рвануть....Я с 2003 года на различных форумах, но тогда уже мне выносили мозг хохлы про угро финнов и московские орды...Это было даже до первого майдана и далеко до Крыма...
Зачинатели вы. Вы хотели драки и вы её получили. Убедили, что мы не братья...Живите теперь с этим счастьем.
Теперь сами должны с великим смирением умолять быть добрыми соседями... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 фев 2016, 14:42

PavKa писал(а):
С каких это пор и каким образом Америка оказалась врагом России..
Почему она враг если в россии тот же капитализм и та же демократия - декларативно конечно.. но все же ? Тогда в чем спор? Или говорим одно а думаем другое..

Государства по уровню восприятия подобны микробам. Они не умеют дружить, в лучшем случае могут друг друга использовать. А чаще другие государства для них либо опасность, либо конкуренты, либо еда. Чаще и то и другое. Потому что людей они включают в себя далеко не полностью, только их примитивные подобия, личины, социальные роли. Социальная роль связана с человеческой индивидуальностью, но это не самая лучшая её часть.
Для США РФ не друг и не враг. ОНа возможная еда и слабый конкурент. А похожесть только усиливает конкуренцию. полностью поодчинить РФ Штаты не могут - силёнок на всех не хватает на всех, а есть и поважнее цели. Но использоваться удобным образом РФ не может недостаточно похожести для этого и другие причины есть. Различие интересов - пересечение - конфликт. Нельзя себя государству скармливать - индивидуальность деградирует. Никакому государству, даже (и особенно) идеализированному. Идеализация - обман.

Тот кто так делает имеет слабые позиции в споре. Ему приходиться врать.. Россия погрязла во лжи. И дальше ложь порождает еще большую не правду и хуже того. Россией правит хунта военных котрые провели спецоперацию со взрывами домов в 1999 м и назначили своего ставленника.. В россии в чести убийцы русских - я имею ввиду Кадырова, Сталина.. да и Путина то же.

Любое государство держится на насилии и лжи. США не меньше Украины и РФ, даже побольше. В этом их сила.
В России народ делает то что ему скажет власть а не наоборот как должно быть. В этом смысле Россия конечно анти Америка. И у них разные эгрегоры.. один способен вдохновлять другой инвольтировать - сам угадай кто какой.

А как должно быть? Как в США? Потому что там жить приятней? А за счёт чего такая приятность не думал?
Во-первых, за счёт стандартизации восприятия. Не то чтоб все штатовцы стадартные совсем, но по отношению к своему государству они ведут себя как овцы и даже пассивно не сопротивляются. Их всё устраивает. И вписанность в систему на уровне рефлексов. Есть которые за что-то борются, но это просто роль такая чаще всего.
Во вторых за счёт притягивания кадров. Они их по всему миру вытягивают и в свою систему встраивают. А большинству других стараются такой возможности не давать.
"Печатный станок" - это уже третье.
Получается сверхпаразитское государство. И суперлживое.
Я не говорю что у нас все хорошо.. но мы стали на этот путь. Путь свободы и мы по нему идем. Не факт что дойдем скоро но мы движемся.

Вы в тупик идёте. И свернуть вам не дадут.
Россия в этом смысле застой и болото.. и ничего у вас не произойдет кроме дворцового переворота, который может закончиться бунтом. И в этом мы тоже противоположны.

Россия в этом смысле запущенный заповедник где браконьеры хозяйничают. Но лучше так, чем на лесопилку и по зоопаркам.

Поверь мне много еще есть отличий кроме национального..
Национальная идея скорее шеврон.

Много. Но не лучше. А то, что лучше ещё увидеть уметь надо. Не под таким углом, под таким ты увидишь только то, что тебе покажут для обмана.

Емеля писал(а):.А ты Паша в эту категорию не входишь...Должен помнить, когда мы с тобой в ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ ЖИЛИ...Хлеб делили...

Ты понимаешь..
Вот все это и в "хлеб делили"..
и в Одном Государстве""..
Тут слышится и тюремные нотки и гордость Государством .. и я так понимаю что это как в том анекдоте прочервей и .. "Родину не выбирают"..

Настоящая родина, которая выше конкретной родной земли вообще не на этом плане.
Я не знаю.
Я не чувствую благодарности партии за прошла весна настало лето.
Я не горжусь а ужасаюсь что этого государства страшился мир.
И я помню пустые полки и давки за водкой..
Я не вижу положительного в СССР как и в социализме.

Его там было столько же сколько при капитализме. С одного бока больше, с другого меньше.

С другой стороны мы могли бы быть добрыми соседями и жить хотьт и в отдельных квартирах но в дружбе и в мире..
Если бы Россия не вела против нас торгово экономические войны и теперь и гибридно кровавые..

Вы своим выбором не оставили выбора нам. Потому что мы в зоопарк не хотим, даже если б там кормили лучше (а что лучше - это навряд ли).

Увы.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 фев 2016, 14:44

Емеля писал(а):Тяжёлое для нас было время...а сейчас захотел и взял бутылочку, чтоб запиздится на форуме...или опиздится? Как там на мове ? Или одинаково? Наверно одинаково...потому что братья..

Если от слова опоздать то запизныться..
Если от пиздеть.. то как угодно - русский мат не переводится.

Попыздиты.. Напыздитысь.. Пиздонути..

Емеля писал(а):Паша...ну мы на форуме РМ...Про уицев лекцию тебе читать ? Да...враги...Потому что разные уицы...

Примитивно мыслишь..
Ты считаешь что это другой такой же уиц а я вижу демиурга.
И отличия видны невооруженным глазом..
В америке нет прописки, паспортов, насильственной мобилизации, не было коллективизации и индустриализации, не было великих вождей и комрмчих отцов всех народов итд.
Да много чего - имеющий очи - увидит.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 фев 2016, 14:46

Емеля писал(а):Зачинатели вы.

Не правда..
Россия первая обьявила торговую и экономическую войну Украине..

Вообще русские не понимают слово дружить - они понимают подчиняться. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 фев 2016, 15:03

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):Зачинатели вы.

Не правда..
Россия первая обьявила торговую и экономическую войну Украине..

Вообще русские не понимают слово дружить - они понимают подчиняться. :(

Хрень тупая. 8-)
Майдан был совершенно не ужной вам затеей. Ничего доброго он вам не дал и дать не мог. Его цель была одной 0 посадить вам такое правительство которое целиком и полностью зависело бы от Запада и покорно исполняло любую его волю. И нужно оно было только для воздействия на РФ, больше в нём смысла не было никакого вообще. РФ не стала ждать провокаций и постаралась себя обезопасить войдя в Крым, открыв конфликт тогда, когда ваши хозяева ещё не успели к нему нормально подготовиться. А что было бы в другом случае высветилось вполне отчётливо. 8-) 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 фев 2016, 15:11

PavKa писал(а):[
Ты считаешь что это другой такой же уиц а я вижу демиурга.
И отличия видны невооруженным глазом..
В америке нет прописки, паспортов, насильственной мобилизации, не было коллективизации и индустриализации, не было великих вождей и комрмчих отцов всех народов итд.
Да много чего - имеющий очи - увидит.

Ты его не видишь, теебе его Йохот показывает. Не таким какой он есть, а какого ты увидеть хотел бы.
В США была Великая Депрессия, по сути то же самое что и коллективизация с раскулачиванием. Вполне целенаправленная акция списанная на "рыночную стихию". И система учёта там покруче здешней, хотя маргиналы одинаково и там и там никому не интересны. Система призыва сейчас похожи, призыв там есть, только народу в распоряжении побольше и страна ппобогаче, больше наёмников держать может. И культ государства там сейчас покруче эрефского.
Но если человек старательно глаза зажмуривает - что ему покажешь? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2016, 15:36

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 фев 2016, 17:15

И что ты ей ответил? :skuka:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2016, 20:13

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 фев 2016, 06:49

Емеля писал(а):

Тот еще пропагандон Емельян..
Когда ему выгодно он вату гонит а когда нет он на вату.. гонит.
Ты уж определись.. Омеля, потому шо я тебе найду ролик где все за путина.. :ROFL:

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2016, 12:51

А при чём тут Путин? Это у вас, баранов свидомых РФ и Путин одно и то же. У нормальных людей только наоборот. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2016, 05:18

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2016, 15:34

Фельетон.

- Ніхто нікого не здає! Ми просто виконуємо Мінські домовленості, – сказал с трибуны Александр Захарченко.

Все уже давно привыкли, что Захарченко разговаривает на украинском. Ещё с тех самых пор, когда вместо тельняшки он стал носить под горкой вышиванку. «Так нагляднее корреспондируется мировому сообществу наш миролюбивый настрой», - мотивировали сие имиджмейкеры Захарченко.

Возле сцены мялся Гиви – с собой у него было сразу несколько знамен: «За Захарченко», «За Путина», «За Порошенко» и «За Єдину Україну». Подполковник терялся, что в данный момент разворачивать уместнее. Развернул нейтральное – «За Ахметова».

Да, да - сегодня официально передавали украинской стороне контроль над границей.

Моторола братался с каким-то командиром правосеков под объективами Live News. Что поделать - каждый корреспондирует миролюбивый настрой, как умеет.

- Украинские братские братушки – это наши самые братские братушки из всех самых братских братушек в мире, - воодушевленно надрывались в прямом эфире для российской аудитории корреспонденты первого канала. Донецкие и луганские соответственно тоже подразумевались как украинские. В смысле как братушки.
- … и сегодня они торжественно стирают ГРАНИЦУ непонимания и обид между собой! - вторил коллеге репортер России24.

Дали слово Басурину – он зачитал свежие похоронные сводки.

Выступавшим заметно мешал какой-то шум на заднем плане. Это бомбили Горловку. Но админ горловской «Самообороны» не растерялся и быстро накидал на стену постов про Сирию, Путина и Лаврова. И ещё каких-то смешных картинок про хохлов. И у всех сразу отлегло от сердца – Ура! Горловка спасена!

Мероприятие продолжилось.

Выступил хор «юных захаровцев».

Какие-то ополченцы под аплодисменты уехали воевать в Сирию.

Выступил ополченец Варяг. Он не был оригинален, сказав что «мы обязательно победим и скоро будем во Львове…»
- Во Львове или в Ростове? – переспросил кто-то из толпы, не расслышав и не зная, чему больше доверять – своим ушам или логике.

На площадь зашли отряды всу и нацгвардии, провели фильтрацию и увезли с собой 100 человек.

Мероприятие продолжилось.

Подъехал кортеж ОБСЕ.

Захарченко станцевал гопак.

Ничего необычного. Просто ещё один день войны на Донбассе...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 фев 2016, 02:51

СБУ затримала "казака" з "ДНР": спеціалізувався на мародерстві

Опубликовано: 13 февр. 2016 г.
У Костянтинівці на Донеччині Служба безпеки України затримала бойовика терористичної організації «ДНР».
Зловмисник приєднався до одного з «казачих» угруповань терористів у 2014 році через обіцянку щомісячної винагороди в одну тисячу гривень. До бандформування в основному входили особи з кримінальним минулим та російські найманці. Пройшовши військовий вишкіл під керівництвом російських «спеців», після чого бойовик зі зброєю в руках почав займатися мародерством.
Через жорстоке ставлення, застосування зброї до особового складу та затримання заробітної плати чоловік залишив угруповання і повернувся додому, де переховувався від правоохоронців.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 фев 2016, 02:56

Бойовики перетворюються на мародерів і гвалтівників - розвідка

На територіях Донбасу, тимчасово підконтрольних бойовикам, зростає опір населення російським загарбникам.
Як повідомили 13 лютого у Головному управлінні розвідки Міноборони України, у н.п. Клинкине Новоазовського району військовослужбовцями 9 окремого мотострілецького полку (Новоазовськ) 1 АК на автомобілі "Урал" здійснювалось вивезення викрадених з приватних помешкань металевих конструкцій.
"Місцеве населення намагалось здійснити самосуд над мародерами", - зазначили у розвідці.
Як повідомили у штабі АТО, у Горлівці один військовослужбовець ЗС РФ намагався зґвалтувати місцеву жительку.
"Жінка чинила опір внаслідок чого отримала тяжкі травми", - йдеться у повідомленні.
За даними розвідки, "прояви публічного невдоволення набирають різноманітних форм, незважаючи на культ масових доносів та тотальний контроль зі сторони російських спецслужб".
"На початку лютого в окупованому російсько-терористичними військами м.Свердловськ Луганської області з’явились написи "Путин здохни" та "Россияне вон!" поблизу центральної частини міста, в районі розміщення підрозділів ЗС РФ", - зазначили у ГУР Міноборони.

Изображение

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 фев 2016, 03:07

Изображение

ПРОТИВНИК

Противник теж зміцнився за рахунок кадрового потенціалу Російської Федерації. Там в багатьох підрозділах керують кадрові офіцери.

Якось 79-та бригада взяла в полон частину зборняка цього "Гіві" й "Мотороли". "Зборняк" – тому що в них були проблеми з тим, хто може воювати.
Один полонений каже: "Я такий-то з Санкт-Петербурга, подзвоніть моїй мамі". При ньому був мобільний телефон, одразу подзвонили. Спитали: "Де ваш син?" – вона каже: "На Північ поїхав гроші заробляти". У нього були поранення, несумісні з життям, він загинув.
Ми пораненим полоненим надаємо допомогу. У Шахтарську в нас був один сєпар з серйозним пораненням ноги. Його разом з нашими пораненими відправили.
Ті, хто не був поранений, залишались з нами. Ми з ними спілкуємося, вони кажуть: "Нам розказують, що ви знищуєте міста, артилерією працюєте".
"От ви з нами вже три дні. Де наша артилерія? Працює? Не працює. А по нам же постійно працює".
Тобто вони усвідомили, хто по кому б'є.
Коли ми виходили з Шахтарська, забрали їх. Видно переляк в очах – думали, що їх зараз будуть розстрілювати. Ми їх завантажили разом з нашими пораненими, вийшли. Вони зі мною їздили не менше 2 тижнів. Їх в мене було 8. Один з них росіянин, але шифрувався. В нього навіть документів не було.
У той час ми самі обмінювали. Був там у них командир зведеної бригади, яка проти нас воювала – Кононов. Щоб забрати своїх солдат, я тримав з ним контакт. Кажу: "От ваших 8, моїх у вас три і ще два поранених – п'ять, я готовий поміняти всіх на всіх". А той тягнув, звинувачував нас у чомусь.
В якийсь момент я не витримав. При пацанах, яких ми взяли в полон, подзвонив йому, телефон на голосний зв'язок поставив і кажу: "Так що, ви поміняєте чи ні? Вони вже зі мною 2 тижні їздять!"
Тягнули вони дуже довго, але врешті-решт я своїх забрав.

http://www.pravda.com.ua/articles/2016/02/12/7098744/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 11:23

Вывалил кучу пропагандонского дерьма и доволен.
Тьфу, дегенерат.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 фев 2016, 01:38

Как там Рауха в другой теме говорил?
Когда фанатик начинает ругаться.. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 182 из 223 • 1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 223