Емеля писал(а):Этнические мутанты как и сами "свидомиты".
Емеля писал(а):Жертвы укроэгрегора
Еще раз тебе повторяю.. речь здесь не столько в национальном эгрегоре. Речь идет о борьбе духовного с земным.. (с известным финалом конечно) ..
Если ты медитируешь то начни с истоков..
С каких это пор и каким образом Америка оказалась врагом России..
Почему она враг если в россии тот же капитализм и та же демократия - декларативно конечно.. но все же ? Тогда в чем спор? Или говорим одно а думаем другое.. Тот кто так делает имеет слабые позиции в споре. Ему приходиться врать.. Россия погрязла во лжи. И дальше ложь порождает еще большую не правду и хуже того. Россией правит хунта военных котрые провели спецоперацию со взрывами домов в 1999 м и назначили своего ставленника.. В россии в чести убийцы русских - я имею ввиду Кадырова, Сталина.. да и Путина то же.
В России народ делает то что ему скажет власть а не наоборот как должно быть. В этом смысле Россия конечно анти Америка. И у них разные эгрегоры.. один способен вдохновлять другой инвольтировать - сам угадай кто какой.
Я не говорю что у нас все хорошо.. но мы стали на этот путь. Путь свободы и мы по нему идем. Не факт что дойдем скоро но мы движемся.
Россия в этом смысле застой и болото.. и ничего у вас не произойдет кроме дворцового переворота, который может закончиться бунтом. И в этом мы тоже противоположны.
Поверь мне много еще есть отличий кроме национального..
Национальная идея скорее шеврон.
Емеля писал(а):.А ты Паша в эту категорию не входишь...Должен помнить, когда мы с тобой в ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ ЖИЛИ...Хлеб делили...
Ты понимаешь..
Вот все это и в "хлеб делили"..
и в Одном Государстве""..
Тут слышится и тюремные нотки и гордость Государством .. и я так понимаю что это как в том анекдоте прочервей и .. "Родину не выбирают"..
Я не знаю.
Я не чувствую благодарности партии за прошла весна настало лето.
Я не горжусь а ужасаюсь что этого государства страшился мир.
И я помню пустые полки и давки за водкой..
Я не вижу положительного в СССР как и в социализме.
С другой стороны мы могли бы быть добрыми соседями и жить хотьт и в отдельных квартирах но в дружбе и в мире..
Если бы Россия не вела против нас торгово экономические войны и теперь и гибридно кровавые..
Увы.