Меченый писал(а):О великий Яник-сан, твои мантры и заклинания произносимые тобой изо дня в день избавили форум от страшно-невнятного призрака по имени Меченый. Каждый раз, когда ты почему-то вспомнишь о Меченом и спросишь "А где он?" тебя должна будет посетить невероятная гордость за твою настойчивость и отвагу в изгнании сего спинно-муладхарного порождения вон с форума.
Ты вроде говорил её задушили? или это кто то другой?Меченый писал(а):. Вереникина Анна Анатольевна, 29.12.1955 г.р., уроженка Российской Федерации, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.
Вроде основная масса сама выпрыгнула и разбилась и задохнулась ?Меченый писал(а):Прямая вина за произошедшее в Доме Профсоюзов лежит на тех кто жёг и убивал.
А я чего очень много насчитал среди погибших Винничан...Вам не кажется?Gellemar писал(а):Пока что я вижу из застреленных проукраинских активистов (в твоём списке) ... одесситов. Неожиданно, правда? Я уже думал, это жители Львова. Или, по крайней мере, Тернополя.
Ну гордыня она у каждого присутствует.Меченый писал(а):ебя должна будет посетить невероятная гордость за твою настойчивость и отвагу в изгнании сего спинно-муладхарного порождения вон с форума.
ваконда писал(а):Сотник Микола заявил что стрелял из пневманического пистолета, но это только его слова, называется выкрутился И ВСЕ ПОВЕРИЛИ.
Действительно,странно... зачем им противогазы если менты их вроде травить не собирались? Видать к чему то готовились...А ВОЗМОЖНО .многие и ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ!ваконда писал(а):Странно что у Одестской дружины были противогазы, и они ими не воспользовались во время газовой атаки.

gavrik писал(а):Ты вроде говорил её задушили?
gavrik писал(а):ЗЫ.Ну это ,так,наводящие вопросы.Вам то все равно по барабану
HRW: Украинское расследование событий в Одессе не внушает доверия
Расследование украинскими властями событий в Одессе не внушает доверия из-за склонности правительства оправдывать сторонников единства страны, заявила заместитель директора европейского и центральноазиатского отделения правозащитной организации Human Rights Watch Рейчел Денбер.
«Эти тяжелые преступления требуют серьёзного, беспристрастного и тщательного расследования. Мы понимаем, что ведётся четыре расследования, но тут важно не их число, а чёткость и эффективность в плане привлечения виновных к ответственности», — заявила Денбер РИА Новости.
По её словам, это должно быть сделано ради жертв и пострадавших.
«Склонность правительства оправдывать сторонников единства в преступлениях не внушает доверия, это по меньшей мере. HRW будет тщательно следить за расследованием, и мы будем призывать международное сообщество внимательно все это изучать», — заявила представитель правозащитной организации.
gavrik писал(а):Тебе то легче-ты рядом.А меня через границу не пустят.
Меченый писал(а):Случись завтра что-то с тобой, с твоими близкими - найдёшь ты правду в Украине? Очень сомневаюсь. В Доме Профсоюзов были дети, что с детьми? По горячим следам ( в первые дни после трагедии) выжившие свидетельствовали об убийствах внутри Дома Профсоюзов, кто-то ищет убийц? Нет. А всех выживших сначала объявили суперпреступниками и арестовали, огульно.
Поэтому gavrik это тебе всё равно, а не мне. Не было бы всё равно, не рассказывал бы про "пневматический пистолет". Не смотрел бы равнодушно как посторонние люди с бездушными и даже циничными комментариями шарят по карманам мертвых.
Очевидно, что часть трупов находились не там, где людей убили, очевидно, что у части трупов умышленно жгли верхнюю часть тела - об этом тишина в официальных комментариях и заявлениях. И в том списке погибших, который имеется, об этом тоже ни слова.

Яник писал(а):Меченый, куда пропал?
Голосовать что ли поехал

Яник писал(а):Никита Сергеевич Михалков признал, что он был в группе боевиков,
alekseymoon писал(а):
Яник писал(а):alekseymoon писал(а):Gellemar писал(а):От каких "фашистов"? Нету никаких фашистов после 1945.
Я тоже так думал до 2 мая 2014 года.
А! Так ты признаешь, что пророссийские колорады, противники Майдана, которые в сговоре с пророссийскими ментами стреляли в мирных харьковских и одесских болельщиков и запланировали и организовали бойню - фашисты. Я считаю, что хуже.
А Фучеджи сейчас у вас в Крыму?
alekseymoon писал(а):Я признаю, что антифашистов сожгли заживо в Одессе. И не советую над этим глумиться. Это тоже самое, что глумится над сожженными в Освенциме или Бухенвальде. Но даже в Освенциме людей перед сожжением убивали, а не сжигали живьем.
Тэнгу писал(а):Извини, но после этой твоей выходки общение с тобой прекращаю полностью. Только по делу и если иначе никак. Ты заступил черту бесовства, извини еще раз. Мне жаль, что такое произошло с пожилым человеком
Яник писал(а):alekseymoon непорядочный человек, а Тэнгу дурак. И это печально.

alekseymoon писал(а):Яков - фашист. После Коломойского я не удивляюсь.

alekseymoon писал(а):Яков - фашист. После Коломойского я не удивляюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10