• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 156 из 456 • 1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение коваль » 11 мар 2014, 08:38

Fourwinged писал(а):
Fourwinged писал(а):Или любой, что не согласен с политикой вашего любимого тирана-диктатора автоматически становится отъявленным злодеем и законченным негодяем?

коваль писал(а):Во первых Путин не тиран-диктатор.

Ну да, ну да... только попробуй в чем-то с ним не согласиться - и сразу поймешь, кто в России власть - а кто "тварь дрожащая".

Ну я не согласился и что? Жив здоров. Я никогда за него не голосовал, и на митинги против Путина ходил и ничего. А вот вы попробуйте что-нибудь против своей власти высказать. Убьют.
Fourwinged писал(а):Не знаю не одного доказанного случая такого.

Всё уже доказано, это факт. Любые оппозиционные и враждебные "Правому сектору" партии запрещаются и преследуются. Гитлер тоже сначала коммунистов запретил а потом и вообще всех остальных кроме себя.
Fourwinged писал(а):Я вовсе не идеализирую то движение, но и идеализировать НКВДистов и прочую комуняцкую сволочь я тоже не стану, уж извини.

Я разве прошу вас НКВД идеализировать? Я только хочу что бы вы с Павкой и Гавриком осудили экстремисткие движения и партии и русофобию. В противном случае что на крымчан обижаться, что они с вами не хотят жить?
Legatus писал(а):
Vla писал(а):Не понравится в России поеду жить во Францию

Вот только Украину терпеть не можете, и в Европе ей позволить быть не желаете. Как все россиянские патриоты.

Я уже не раз говорил, что не против вступления Украины в Европу (и не за тоже) вам решать. Я только против экстремистов. А с нацисткой идеологией в Европу не берут. Европа - это демократия прежде всего, а у вас там неонацисты по улицам ходят.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 09:02

Сель с Корабля писал(а):Замысел Стэйбинга может быть таким. Ему хочется задушить Жругра. Но он оченнь боиться с ним воевать собственными руками, войсками своими или стран НАТО. Опыт показывает, что это всегда как то плохо кончается у всех кто лезет в Россию снаружи. Надо лезть изнутри и через окраины. И Достоевский говорил об особой ненависти окраинных народов

Жириновский кстати подчёркивает - американцы с русскими напрямую воевать не станут никогда.

1. Нет никакого Стебинга.. - есть демиург Америки, как и демиург Англии Франции и теперь вот появился демиург Украины.. Революция и Война в Украине расставила все по местам.. Уже понятно что русские нас не считали за граждан а страну за государство.. что они работали здесь на развал Украины и планировали оккупацию давно. Что они поставили нам тут вора и бандита во власть в 2010м когда не прошло в 2004 м.. и поставили сюда своего росийского генерала в главнокомандующие.. что бы он окончательно развалил армию.
Сейчас воинский дух в Украине высок как никогда и проходящим мимо отрядам самообороны прохожие останавливаются и апплодируют.
У военкоматов очереди.
Изображение
2. По жругру думаю не так. Военная агрессия против него только добавит ему силы.. Сила жрура во лжи.. в пропаганде и в манипуляциях..
Ему приходится как то обьяснять своим гражданам его же преступные действия..
Думаю победить его сможет правдивая информация и международные экономические санкции..
И над этим сейчас работают компетентные органы.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 мар 2014, 09:13

Fourwinged писал(а):И России не надо "быть Европой" - ей нужно СТАТЬ свободной цивилизованной страной, с вменяемой и сильной государственностью. А вот этого ну никак не выходит: или хаос-анархия - все всех грабят и за границу (в Европу/США) бабло везут, или тиран-диктатор с "железным занавесом" и лагерями. :cry_ing:

А вот мы считаем, что Украине нужно быть с Россией =) Попытки ее в этом убедить - это наглая агрессия и ненависть к Украине =) Вы считаете, что России нужно стать "циаилизованной". Давление на нее в этом направлении, расшатывание государства, информационная война - работа во благо России и проявление любви =)
У России не два варианта существования, а только один, потому что хаос - это не режим существования, а реакция организма на почти смертельную травму. Диктатура с "железным занавесом" - это тоже не нормальный режим, это гипсовый корсет на переломанном теле. То есть, этап выздоровления. Фишка в том, что организму вступить в фазу полного здоровья целенаправленно не дают. Отойдите в сторону. Неужели вам не интересно посмотреть. как выглядит здоровая Россия? Не похожая ни на Европу, ни на Азию, не пляшущая ни под чью дудку и не находящаяся в положении вечного студента? Запад своими руками делает из России монстра, а потом плачется, какая она нехорошая.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 мар 2014, 09:14

Сель с Корабля писал(а):И после этой фазы может и родиться новый этнос уже розамиристский, а может Стэйбинг ситуацию оседлает или китаец,
но саму вот такую игру Стэйбинг вполне может развязать. У него мотив, ещё важный отобрать стратегическое ОМП

Совпадает общее понимание стратегии.Относится же к этой нарисованной перспективе можно по разному.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 11 мар 2014, 09:28

Fourwinged писал(а):И России не надо "быть Европой" - ей нужно СТАТЬ свободной цивилизованной страной, с вменяемой и сильной государственностью. А вот этого ну никак не выходит: или хаос-анархия - все всех грабят и за границу (в Европу/США) бабло везут, или тиран-диктатор с "железным занавесом" и лагерями. :cry_ing:

Тэнгу писал(а):А вот мы считаем, что Украине нужно быть с Россией =) Попытки ее в этом убедить - это наглая агрессия и ненависть к Украине =)

"Насильно мил не будешь." "Love cannot be forced."
Лично я считаю что у России БЫЛА (и может еще и есть) возможность пригласить страны-республики СССР - обратно В ЕДИНЫЙ СОЮЗ ГОСУДАРСТВ. Но она этой возможностью не воспользовалась. Пользовалась и пользуется только силой, запугиванием и экономическим давлением. Результат налицо.

Тэнгу писал(а):Вы считаете, что России нужно стать "циаилизованной". Давление на нее в этом направлении, расшатывание государства, информационная война - работа во благо России и проявление любви =)

Россию "расшатывает" только сама Россия. "Если и существует антирусский заговор, то проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России" (с) Пелевин, "Генерация П".
Колебания "хаос-диктатура" начались уже очень давно и имеют весьма нехилую амплитуду. А "кто сеет ветер - пожнет бурю".

Тэнгу писал(а):У России не два варианта существования, а только один, потому что хаос - это не режим существования, а реакция организма на почти смертельную травму. Диктатура с "железным занавесом" - это тоже не нормальный режим, это гипсовый корсет на переломанном теле. То есть, этап выздоровления. Фишка в том, что организму вступить в фазу полного здоровья целенаправленно не дают. Отойдите в сторону. Неужели вам не интересно посмотреть. как выглядит здоровая Россия? Не похожая ни на Европу, ни на Азию, не пляшущая ни под чью дудку и не находящаяся в положении вечного студента? Запад своими руками делает из России монстра, а потом плачется, какая она нехорошая.

Это все хорошо и правильно, но причем тут Украина? По-моему это Россия сейчас вмешивается в наши внутренние дела, а не наоборот. Украина никогда не проявляла никакой агрессии по отношению к России.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 мар 2014, 09:39

Fourwinged писал(а):"Насильно мил не будешь." "Love cannot be forced."

А никто никакой любви и не ждет. Тут брак сугубо по расчету. Перед Майданом никто на Украину военной силой не давил - просто показывали последствия того или иного выбора. Законная власть выбор сделала. После чего жених, которому выкатили гарбуза, через Майдан грубо ее изнасиловал.
Fourwinged писал(а): Пользовалась и пользуется только силой, запугиванием и экономическим давлением. Результат налицо.

Этим пользуется прежде всего Запад. Россия просто не может постоянно мямлить в углу: "Это нечееестно...." В эту игру должны играть двое - или никто. Я за никто, но пока это невозможно.
Fourwinged писал(а):Россию "расшатывает" только сама Россия. "Если и существует антирусский заговор, то проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России" (с) Пелевин, "Генерация П".

На цитату из тролля-постмодерниста я могу ответить только смайликом :-) Я вот лично был вполне взрослым в 1993 году - как и многие мои знакомые, для кого падение СССР было трагедией. Жалею. что не смог поучаствовать в каком-нибудь контрзаговоре.
А Украина... Увы, на ней сошлись очень сильные геополитические интересы. Что поделаешь, такова судьба.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 11 мар 2014, 10:05

Fourwinged писал(а):"Насильно мил не будешь." "Love cannot be forced."

Тэнгу писал(а):А никто никакой любви и не ждет. Тут брак сугубо по расчету. Перед Майданом никто на Украину военной силой не давил - просто показывали последствия того или иного выбора. Законная власть выбор сделала. После чего жених, которому выкатили гарбуза, через Майдан грубо ее изнасиловал.

Какой "жених"? Кого "изнасиловал"? Ты со своими метафорами походу совсем... того... :kli_ny:
Объясняю ЕЩЕ РАЗ: последний президент Украины - ЯНУКОВИЧ - всех ДОСТАЛ. Ну ВСЕХ. И олигархов и народ. И его сместили, после чего он сбежал в Россию, хотя план по тотальному захвату Украины от Путина и Ко был уже в последней фазе. Чего тут такого непонятного? Только поэтому все и получилось - иначе был бы УЖЕ "северный песец", была бы Рассея щас везде у нас и были бы мы "вместе навсегда" - "сугубо по расчету", как ты и написал, явно "не по-любви"... :ze_le_ny:

Fourwinged писал(а): Пользовалась и пользуется только силой, запугиванием и экономическим давлением. Результат налицо.

Тэнгу писал(а):Этим пользуется прежде всего Запад. Россия просто не может постоянно мямлить в углу: "Это нечееестно...." В эту игру должны играть двое - или никто. Я за никто, но пока это невозможно.

Fourwinged писал(а):Россию "расшатывает" только сама Россия. "Если и существует антирусский заговор, то проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России" (с) Пелевин, "Генерация П".

Тэнгу писал(а):На цитату из тролля-постмодерниста я могу ответить только смайликом :-) Я вот лично был вполне взрослым в 1993 году - как и многие мои знакомые, для кого падение СССР было трагедией. Жалею. что не смог поучаствовать в каком-нибудь контрзаговоре.
А Украина... Увы, на ней сошлись очень сильные геополитические интересы. Что поделаешь, такова судьба.

Что-то мне кажется что говорить Украине с Россией не о чем. Россия не хочет вести диалог - в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ хочет диктовать. В худшем - просто отдавать простые команды.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 мар 2014, 10:23

Fourwinged вы уже ближайшую историю забыли :shock: Майдан зашумел не с того, что Янукович всех достал, а с того, что он не пошел в ЕС. Он сделал выбор, на который имел право как президент. ЕС выкатили гарбуза =) ЕС обиделся и срочно ввел в действие план Б - совершенно незаконный (изнасилование), но эффективный. Разумеется. то. что Янукович всех достал, было при этом мастерски использовано. Насчет моих метафор - не буду припоминать ваших не столь давних метафор, куда более личных. Кто старое помянет...
Украине так и так будут отдавать команды - те ли, эти ли, простые или сложные. Украина всегда была страной-сателлитом - либо частью чьей-то территории. Это вовсе не значит. что она плохая или неудачная. Просто такая у нее судьба. Одни люди могут быть фристайлистами или укрощать львов, другим лучше этого даже не пробовать, а вышивать, например, крестиком. Или выращивать удивительные цветы. Или гениальные картины и симфонии писать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 10:33

Вот заврались. Истоки всего случившегося, это угрозы неонацистов в сторону русского населения Украины.
Реакция кремля по защите моих прав и свобод была незамедлительной. За что большое спасибо!!! :a_g_a:
Все остальное это сопли неонацистов замешанные на лжи. :ti_pa:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 10:40

alekseymoon писал(а):Истоки всего случившегося, это угрозы неонацистов в сторону русского населения Украины.

А где факты этих угроз..? Так хотел в запутинскую Россию что сам заврался.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 10:46

PavKa писал(а):А где факты этих угроз..?

Их каждый день крутили по всем каналам. Кто не скаче, той маскаль. Забыл? Как сжигали автобусы с крымскими номерами забыл? У вас у всех память короткая. Это видимо болезнь какая-то.
Закон об отмене русского языка самый невинный.
Хотели всех русскоязычных сделать недолюдьми, как в Латвии.
Хотелось бы посмотреть сколько в этой стране украиноговорящих сдадут экзамен по мове. :-)

Я после всех этих событий понял, что экстремизм, это преступление на уровне умышленного убийства. Содействие экстремизму 10 лет строгача(это Паше). Экстремизм - пожизненно.(Ярашу)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 11:41

alekseymoon писал(а):Их каждый день крутили по всем каналам.

Да, видели мы эти каналы.. нарезка каров и страшный голос диктатора о фашиствующих молодчиках..
Страшные кричалки Кто не скаче той москаль..
Автобусы были.. но это самосуд народный а не призывы новой власти. И я не считаю что так уж не правы те селяне которые пожгли и постреляли в автобусы.. после того что эти мирные крымчане в мариинском парке делали .. скальпы снимали. Но их, крымчан, всех отпустили в отличии от майдановцев которых убили в киеве эти же крымчане.
русский язык никто не отменял..

В общем я понял.. расспросы прекращаю..

Изображение

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

...

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 мар 2014, 11:52

PavKa, когда Гитлер пришел к власти, Германия тоже была бессильным несчастным ягненочком. Который очень быстро отрастил железные клыки и когти. Кстати, Гитлер своих экстремистов ликвидировал - они были слишком неуправляемыми и буйными. У вас, я думаю, тоже скоро "наведут порядок", всяких Музычко посадят или ликвидируют, и весь мир будет радоваться молодой украинской демократии. Недолго. Хотя. я думаю, на то. чтобы стать угрозой миру в одиночку вы не потянете. будете у какого-нибудь злодея покрупнее в обозе болтаться. Или просто будете заниматься тихим самогеноцидом, как в Камбодже, пока все не вскроется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 11:54

PavKa писал(а):Да, видели мы эти каналы.. нарезка каров и страшный голос

Крутили по украинским каналам на мове без страшного голоса. Просто у меня есть время смотреть. :-):
Тэнгу писал(а):PavKa, когда Гитлер пришел к власти, Германия тоже была бессильным несчастным ягненочком. Который очень быстро отрастил железные клыки и когти.

Этого мне и не хочется переживать вместе с майданутыми. Пусть уж сами. ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 мар 2014, 12:11

Alekseymoon писал(а):Этого мне и не хочется переживать вместе с майданутыми.

В Украине ничего такого нет. Но вы как раз именно это будете переживать в фашистском государстве РФ.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 11 мар 2014, 12:14

Тэнгу писал(а): У вас, я думаю, тоже скоро "наведут порядок", всяких Музычко посадят или ликвидируют, и весь мир будет радоваться молодой украинской демократии. Недолго. Хотя. я думаю, на то. чтобы стать угрозой миру в одиночку вы не потянете. будете у какого-нибудь злодея покрупнее в обозе болтаться. Или просто будете заниматься тихим самогеноцидом, как в Камбодже, пока все не вскроется.

Какие россияне все "доброжелательные"... :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 12:46

Тэнгу писал(а):PavKa, когда Гитлер пришел к власти, Германия тоже была бессильным несчастным ягненочком.

Ну. пока что Россия так поступает с Украиной.. как тот волк с ягненком.
И потом я хотел спросить кто у нас тут гитлер и где его майн кампф.. ? Доктрина нацисткская ..?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 мар 2014, 12:47

Я знаю, что патриоты РФ полюбят этот ролик :grin:
(запрещённый (http://www.cnews.ru/top/2014/03/08/genp ... cam_563660) на территории РФ, но из-за известной косорукости ГосДуры эРэФии доступный и ныне при косвенной ссылке)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 12:59

Тэнгу писал(а):когда Гитлер пришел к власти, Германия тоже была бессильным несчастным ягненочком.

Все эти "страхи" зомбированого путинской пропагандой населения мне напоминают это

Изображение

А когда начинаешь спрашивать .. то молча в кусты..
Эй ау .. жругрофилы ..
Кого вы в украинской политике считаете за Гитлера .. где он пришел к власти ?
Где можно почитать его доктрину ? .. А?
В голове у диктора ОРТ .. наверно.

Вот как с такими людьми Розу мира строить.. ?
Если они там все войны с нами хотят.
или почти все..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 11 мар 2014, 13:04

BG777 писал(а):Я знаю, что патриоты РФ полюбят этот ролик :grin:
(запрещённый на территории РФ, но из-за известной косорукости ГосДуры эРэФии доступный и ныне при косвенной ссылке)

Дык все это конечно замечательно, но где ж оружие взять? Мы-то не в Швейцарии, господа-товарищи. У нас не закона о Оружии, ни закона о Самообороне нету!
Власть наша народа боялась всегда... а вот теперь как защищаться от российских "защитников"? Поборников прав Президента России в Крыму и так далее? :ny_tik:
Fourwinged

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 156 из 456 • 1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 456