Уезжаем в Палестину
Пароль: "мир без войны".
Эйпи писал(а):Из этого следует.
Alexander писал(а):P B писал(а):А вам Яник сказал, что он еврей? Кстати, поспешу вас проинформировать насчет себя. Я не еврейка.
Дорогая Полина, я прекрасно знаю, что Вы нееврейка... Что касается уважаемого Якова, то он очень подробно написал о своём происхождении (о своих и еврейских, и нееврейских предках), и о своём православном вероисповедании два с лишним года назад во время антисемитского скандала на http://www.rozamira.org.
Еще, интересно, что это за явление - "нееврейка"?
P B писал(а):Александр, я не помню, где и что именно Яник писал о своем происхождении. Национальность его в принципе не важна. Но он там написал, что он именно еврейский патриот, и что он поедет в ноябре 2012 для удовлетворения своего патриотического чувства в Израиль? А то я я беспокоюсь за искажение моего имиджа в глазах общественности. Я была в Израиле и мне там очень понравилось, но я далеко не еврейский патриот.
alta писал(а):Про то, что такое "еврейка" не спрашивай меня: если бы было устраивающее всех определение, то у Израиля была бы конституция. А конституции НЭТУ.
P B писал(а):слишком фамильярное обращение.
P B писал(а): вот патриотов, как и любых фанатиков, считаю людьми, опасными для общества вцелом и конкретно для моей жизни и жизни моих любимых людей. Я не только не хочу считаться патриоткой, но и не являюсь ею. По-моему, приписывать кому-то патриотизм опасно - человек может оскорбиться.
Alexander писал(а):Это же евреи, два еврея - три мнения.
У Великобритании, между прочим, конституции как единого документа тоже нет.
- а бьют, как известно "не по паспорту а по морде". Надя Толокно писал(а):Любая истина должна быть нами испытана, подвергнута сомнению и аналитическому разложению, опробована на зуб. Только после этого она может быть открыта как истина. Жизнь согласно догматическому знанию ведет к кичевому обилию самопротиворечий, не признающих своего собственного наличия.
alta писал(а):Более того, с Ваш, Александр, любимый аргумент (я-ты-он-она еврей, потому что так считают злые, которые убьют за форму носа) не совпадает ни с галахическим определение ни со светским "законом о возвращении." Потому что перейдя в другое вероисповедание, например, человек перестает попадать под закон о возвр., но ни рожа ни темперамент у него от этого не меняются, я проверяла - а бьют, как известно "не по паспорту а по морде".
О! Правильный вопрос. Пойду-ка в начало и посмотрю - кто чего говорил и предсказывал и как случилось на самом деле.alta писал(а):Например обратите внимание на то, как Вы предсказывали развитие событий в данном конфликте (см. выше по ветке) и что было на самом деле.
"Do you observe Sunday or Saturday?", или "Дo you observe religious holidays?". И если ответишь, например "Да", то шансы получить работу, как правило, значительно уменьшаются. Никто конечно не скажет тебе, что тебя не взяли на работу из-за того, что ты еврей. Просто ответят:"We found another candidate with the credential that better match the requirements for this job".
Слава писал(а):тебя не просили делать какие-либо выводы.. Ответь на вопросы сперва.

alta писал(а):Так что Вы опять ушли от настоящего вопроса: принадлежность к "национальности" -химера, и непонятно зачем к ней относиться как к реальности. Зачем ВАМ надо к ней относиться как к реальности?
если бы я нанимала работника, то тот факт, что он в пятницу всю зиму норовит рано уйти, по субботам на почту не отвечает и т.п. безусловно был бы минусом.
у, Альта, с либеральных позиций - обличи меня

Если нанимаю в место, которое должно быть открыто в субботу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4