• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 120 из 159 • 1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 07 янв 2022, 20:22

Эйпи писал(а):Я заметил, что ты оперируешь ОФИЦИАЛЬНОЙ статистикой, выдаёшь какие-то графики, которым я лично не особенно доверяю.

Своим глазам ты тоже не доверяешь?
Трансформация облика Российских городов, дороги запруженные машинами, торговые точки на каждом углу, строительный бум (и кто-то ведь покупает все это строящееся жилье) – все это мираж?

Эйпи писал(а):Итого - это уже мои претензии - графики и статистика лживая

Разве что в сторону приуменьшения доходов. Все дело в том что, зная наших соотечественников, ежу понятно что в России имеется приличных размеров теневая экономика, в пропорции гораздо большей чем на Западе. Все эти коттеджики и иномарки на Российских дорогах – сколько из них куплено на официальные доходы, а сколько – на серые?
Вот эти теневые доходы официальная статистика не учитывает, поэтому Россияне на самом деле еще богаче, чем следует из официальных цифр.

Эйпи писал(а):блогеры ангажированные.

У вас разные весовые категории, на несколько порядков. Это все равно что ты стал бы обвинять в ангажированности экспертов в нейрохируругии, будучи сам ничего не понимая в этой области.
Но почему то в политике и экономике каждый считает себя экспертом :a esli podumat:

Эйпи писал(а):
Andrew писал(а):понятно. Любимое Эйпи новостное агентство ОБС

То есть, по твоему, мнение народа не учитывается? Где-то уже это было..

Причем здесь мнение народа? Ты даже ссылку дать не можешь на первоисточники. Поэтому это разговор ни о чем. Еще раз – запрета на продажу мяса частниками в России НЕТ.

Эйпи писал(а): Есть один блогер из Майами, он в последенее время почти полностью перевёл формат своих роликов, в чтение писем от своих подписчиков из разных стран. Пишут из России, Австралии, Н.Зеландии, Израиля (больше всего писем из России и Израиля)

Понятно. Речь идет об анонимках. Мы давно уже вычислили как выглядят анонимные источники инфомации Эйпи в реальности:

Изображение

Эйпи писал(а):А уже логика может подсказать, к чему может привести массовое уничтожение домашнего скота.

- не логика, а паранойя навеянная просмотром чернушных пропагандистких каналов (называя вещи своими именами).

Эйпи писал(а):
Andrew писал(а):Посмотри видео из этого поста - о том как меняется Россия:

Согласен, самолично охреневал от картинок, даже и в моём родном городе, у меня даже фотографии имеются.

На этом фоне должно быть довольно сложно и нелепо заниматься всепропальщичеством…

Эйпи писал(а):Это именно то, что сейчас происходит. Именно поэтому Трамп проиграл, потому что система пошла ва-банк и уничтожила все правила и привела команду Байдена в Белый Дом.

Трамп проиграл потому что он бизнесмен и соответственно полный дилетант в силовой составляющей (спецслужбы, разведка и т.д.). Но это как раз сильная сторона Путина.
Там где Трамп в пух и прах проиграл глобалистам, Путин их переигрывает (см. последний пример неуспешной попытки майдана в Казахстане).

Эйпи писал(а):Я считаю, что..
Никакого Путина давно уже нет.
...
Это доказывается тем, что они практически лишены эмоций, они выполняют одни и теже команды из одного центра и практически синхронно.

См. выше.
Интересно, кто тогда надавал глобалистам по рогам в Казахстане?
Не надо грести Путина под одну гребенку с другими перечисленными тобой кадрами. Конфликт России с глобалистами настоящий – см. примеры в Венесуэле, Сирии, Белорусии, Казахстане и Украине. Как этого можно не видеть?

Эйпи писал(а):40-50 000 рублей, это свободные деньги, которые я могу потратить так как я захочу. После затрат на еду, аренду и комуналку.
В России, 40-50000 рублей, это ООООчень хорошая зарплата.. Я спрашивал..
Однако, эти 50 000 ещё надо заработать и на них жить, а тут это остаток, после ВСЕХ РАСХОДОВ.
Почуйте разницу как говорится.
Вот и сам считай, ты писал что Израиль всего лишь на треть богаче. Да не на треть, а получается на порядок...

В России гораздо дешевле жизнь. Деньги ты ведь тратишь в более дорогом Израиле? Поэтому твой остаток в 50,000 можно смело делить на 2, дабы учитывать паритет покупательной способности. Получится 25,000. Такой доход примерно у нижней четверти Россиян. Ничего особенного, общеизвестно что Израиль живет несколько лучше России.

Эйпи писал(а):
Andrew писал(а):В прошлом году экономика России возобновила рост, и рост зарплат опережает рост цен - т.е. уровень жизни растет с прошлого года, и будет расти в нынешнем году.

Эндрю,в общем тебя обманывают. Это общие графики, если углубиться, то выяснится что там смешали в кучу и Миллера, и топ менеджеров и Чубайса и зарплату кассиров из Пятёрочки. Только с той разницей, что кассиру из Пятёрочки з.п. повысили на тысячу, а Миллеру с одного миллиона до двух. Ещё у депутатов з.п. растёт как на дрожжах..
Там счетоводы эти ловко манипулируют циферками, плюс откровенно врут.

Статистические махинации легко вскрыть. Так же как мухлеж демократов на выборах в США.
Ты говоришь что нам врут про рост уровня жизни в России в 2021г.?
Как тогда обьяснить рост покупок автомобилей населением?

https://proautomoto.com/category/209-av ... ossii-2021

В целом за 11 месяцев 2021 года продано 1,44 млн. автомобилей, что на 6,9% больше чем за аналогичный период 2020 года.
Или статистика строительства жилья:

https://realty.rbc.ru/news/61b0f3369a794777145df1ba

Объем нового жилищного строительства в России вырос на 66% за год
С января по ноябрь 2021 года многоквартирные проекты стартовали в 413 городах и поселках.

Рост на 66% за 1 год, Карл !!!
На этом фоне рост доходов Россиян в 2021г. не представляет ничего удивительного.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 янв 2022, 02:37

Несмотря на то, что Andrew нацист, чекист, предатель Родины и колбасный эмигрант, или наоборот, как раз смотря на это,
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С последним ДЛИННЫМ ПОСТОМ Andrew в каждом слове. ППКС!
А Эйпи находится в плену фантастических иллюзий и дурацких конспирологических теорий для дураков.
Andrew, как старый чекист, статистикой немножко манипулирует. Но кто ею не манипулирует?
Прочитай, Эйпи, внимательно и возрази. А я почитаю.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 08 янв 2022, 08:34

Про нацизм это шутка, я надеюсь)

Если серьёзно, то я считаю, что критика деятельности каких-то или даже большинства евреев в большой политике это не значит нацизм. Для нацизма нужна составляющая национал-социалистическая, также идея и политика превосходства, дискриминации и геноцида по национальному/расовому признаку. Ничего из этого у Эндрю я не замечал. :smile:

А про конспирологию - на мой взгляд заслуживают внимание конспирологические теории, основанные на относительно проверяемых данных в публичных источниках, типа википедии и т.д. У Эйпи источник вот такой был я так понимаю, вот эта статья на нескольких сайтах:
https://newsland.com/community/5325/con ... ki/6265606
https://ucmopuockon.livejournal.com/12274501.html
https://msk.kprf.ru/2018/03/12/39029/

Бригада ското-уничтожителей всегда ПРИЕЗЖАЕТ — неожиданно, когда самого хозяина НЕТ — дома, Например, уехал в город или соседний район, за скотиной присматривают рабочие или престарелые/малые родственники.

Я такого нигде не видел и считаю, что если такое бы происходило, об этом говорили бы в разных СМИ, распространяли в соцсетях, причём не в виде одной статьи, а больше. Это уже не говоря об общем содержании статьи с её теоретическими рассуждениями про рынок и конкуренцию, которые я считаю неграмотными, где сам рынок путают с провалами рынка (например, с монополизацией, в том числе с применением внеэкономических методов конкуренции, то есть силовых/бандитских).
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2022, 16:01

Эндрю, для меня показатель качества жизни, не количество построенных домов, или проданных автомобилей, а как живёт простой народ, как, в каких условиях он работает, как к нему относятся на работе, сколько за свою работу он зарабатывает и на что он может эти деньги потратить.
И ещё момент.

Посмотрел я эту статейку о продажах машин. Но там даже на графике видно, что продажи относительно стабильные. Причём, видно что в 2020 году продано меньше чем в 2012 и в 2008. Ну, в 2021 машино продано чуть больше, чем в 2020, но меньше чем в 2012. :smile171:

Изображение

Рост строительства жилья? А это не там ли таджики и прочие гастарбайтеры гробят своё здоровье на строительстве вот этого дерьмища?

Вопрос, ты бы хотел жить В ТАКОМ месте и в таких домиках? Что то мне подсказывает, что ты не такой, ты же вроде как мнишь себя элитой.

Изображение

Изображение

Я лично предпочёл бы жить хотя бы вот так.

Изображение

Изображение

Изображение

Ах да, это ОКРАИНА Цюриха.. То есть, жильё, обычное, бюджетное, где простой народ живёт, кассиры, грузчики, продавцы и прочее.

Andrew писал(а):
Причем здесь мнение народа? Ты даже ссылку дать не можешь на первоисточники. Поэтому это разговор ни о чем. Еще раз – запрета на продажу мяса частниками в России НЕТ.

Понятно. Речь идет об анонимках. Мы давно уже вычислили как выглядят анонимные источники инфомации Эйпи в реальности:

Я слушаю вот этого блогера. Очень интересный и толковый мужик из Хабаровска, живёт в Майами, пилит ролики, в последние несколько месяцев чувак разуверился в СМИ, и он уверен что СМИ насквозь лживые, я с ним согласен. СМИ освещают информацию в выгодном для них ракурсе, в одностороннем порядке, подают в разжёваном и упакованом виде, а что им невыгодно, умалчивают о событиях, а тех кто пытается сказать правду, их банят и убивают.

Поэтому он уже несколько месяцев наговаривает письма которые ему пишут люди со всех стран мира. Очень много писем было из Израиля. Вопрос, почему я доверяю этим письмам? Ответ простой, потому что я сам был свидетелем того что пишут в этих письмах.
ПОЛНОСТЬЮ!

Разберись пожалуйста в этим блогером, можешь ему позвонить, списаться с ним, можешь с ним даже встретиться, ты можешь ему даже закинуть пару баксов, так он быстрее обратит на тебя внимание.

P.S..

Пока набирал буквы на клавиатуре, этого блогера уже снова заблокировали, поэтому я не могу дать на него ссылку.
Тебе придётся поверить мне на слово.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 янв 2022, 17:38

Вадик, твой румянец очень мил... :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 янв 2022, 17:50

Эйпи - копия Бандераса :good: (не путать с Бандерой)

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 янв 2022, 19:18

Andrew писал(а):Эйпи - копия Бандераса :good: (не путать с Бандерой)

ТОЧНЯК! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :good: :good: :good: :Niash-miash2:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2022, 19:27

Эндрю, я за свою жизнь уже это слышал тысячу миллионов раз, особенно в Израиле, тут сугубо славянская морда в дефиците, отсюда такие как мы реально белая ворона, Бандерас, Патрик Суэйзи и ещё тройка актёров. Кажется даже Брэд Питт был. Первые разы, вот, когда это началось, я конечно же краснел и смущался, сейчас уже привык, плюс добавились знания, мой пример лишь доказывает, что нас всех клепают из одного инкубатора, то ли фантазия скудная у создателей, то ли, когда нас создавали, они просто тупо собрали весь свой клан вместе и сняли со всех маски и поместили в шаблон, ну а их уже, по всей видимости не так много.

Баядера писал(а):Вадик, твой румянец очень мил...

В общем, енто, не отвлекаемся, продолжаем серьёзный разговор. :Doctor:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 янв 2022, 19:33

Эйпи писал(а):Я лично предпочёл бы жить хотя бы вот так.

А я сейчас живу в курортной зоне города Орла - у меня через дорогу лес, санаторий "Лесной".

И... лесопрокатный завод невдалеке.

:a esli podumat:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 янв 2022, 19:35

Баядера писал(а):И... лесопрокатный завод невдалеке.

Тьфу, дура, блин! с энтим лесом... саффсем оффигела.
Сталепрокатный, я хотела сказать СПЗ.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 янв 2022, 19:40

Эйпи писал(а):В общем, енто, не отвлекаемся, продолжаем серьёзный разговор.

Серьезные разговоры тем и хороши - что должны иметь паузы расслабиться, чтобы не слишком увлекаться в диспутные дебри, на уровне фанатизма.

У меня соседи сверху.... это просто пиздец какой-то - баба постоянно бьёт мужика... Может и поделом, я не знаю, во всяком случае, он постоянно орёт что-то вроде: "Ай-ай, больно, сука больноОООООООООО!"

А у женщины голос, похож на мой, она мало говорит, но иногда слышу: "Я же тебя предупреждала, что это не надо делать..."

Чё она ему там делает - я не знаю... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2022, 19:45

Баядера писал(а):А я сейчас живу в курортной зоне города Орла - у меня через дорогу лес, санаторий "Лесной".

Эндрю рапортовал об успехах строительства, я ему просто показал, какое дерьмище сейчас строят в России и на контрасте показал такое же, но в нормальной стране. В позапрошлом году ездил в Россию, посещал также СПБ и по какой-то нелепой случайности снял квартиру в Мурино.
Блядь, я такого урбанистического ужаса со времён моей жизни в Торонто не испытывал.
Какие-то бесконечные, однообразные многокилометровые дома. Урбанистическое безумие. Я думал я сошёл с ума. Но оказывается есть блогер, который думает точно также. Я этого не знал, но то всем известный вездесущий Варламов, урбанист, говорун, хороший парень

phpBB [video]
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 янв 2022, 20:02

Вадь, однообразие - это фигня.
Лишь бы было крепкое, надежное, долговечное.

Проблема как раз в том, что... в последние лет двадцать, примерно, жилье стали строить свиду красивое, но... из очень-очень дешевых, некачественных стройматериалов - иными словами дом в двадцать/тридцать этажей, не отвечающий требованиям сопромата!

Мне когда тётка искала квартиру, я ей сразу сказала: "Главное, чтобы дом был не старше 2010 года!"

Ню... и вот - дом, в котором я сейчас живу, как раз 2010-го года - я в том году приехала в Севастополь, а тут построили этот дом.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2022, 20:06

Баядера писал(а):Вадь, однообразие - это фигня.

Проблема как раз в том, что... в последние лет двадцать, примерно, жилье стали строить свиду красивое, но... из очень-очень дешевых, некачественных стройматериалов - иными словами дом в двадцать/тридцать этажей, не отвечающий требованиям сопромата!

Мне когда тётка искала квартиру, я ей сразу сказала: "Главное, чтобы дом был не старше 2010 года!"

Ню... и вот - дом, в котором я сейчас живу, как раз 2010-го года - я в том году приехала в Севастополь, а тут построили этот дом.

А для Эндрю это всего лишь графики, статистика и повод сказать, что мол жить стало лучше, жить стало веселее.

Изображение

Изображение

Вот, в одном из этих скворечников я и снял квартиру, с другой стороны, если бы не эта случайная ошибка, я бы никогда не узнал, что такой кошмар вообще существует.

Как оказалось, существует несколько видов СПБ - Один СПБ это тот самый, Невский Проспект и прилегающие к нему каналы улицы и площади.
Второй СПБ это, жильй построенное при Сталине.

Вот примерчики.

Изображение

Изображение

Третий СПБ это наследие СССР. Всем известные хрущёвки, ''С лёгким паром'' все смотрели. :smile171:

И четвёртый тип СПБ это Мурино. :cry: :%)
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 янв 2022, 20:35

Эйпи писал(а):А для Эндрю это всего лишь графики, статистика и повод сказать, что мол жить стало лучше, жить стало веселее.

Вадик, Радость моя... слышал бы мои недавние диспуты с моей дочерью... Дочь ко мне приехала 4-го января, я была оторвана от новостей - потом в телепоне про казахстан стала смотреть читать - там такое! :shock: :%)

Я говорю: СССР возрождается!

Дочь мне: "Я не понимаю, зачем оно надо?"

И мне ей очень трудно объяснить...

Мне вообще очень много чего трудно объяснить - почему меня постоянно бьет статическое электричество, а дочь моя, в той же квартире, в тех же условиях, и её не бьёт током тока щас меня, на слове "током" - разряд ударил в палец от кнопки клавы. До этого не било. СИНХРОН...

Я хочу Возрождения Своей Страны - и я это сделаю! Жругр мне поможет!

Почему? Потому что это гораздо честней, чем все технологии США - я уже много раз говорила о себе - причем, я, конечно, люблю показать себя с красивой стороны, но... при этом, я точно так же говорю и показываю себя не в самом лучшем свете. Почему? потому что я хочу, чтобы картина была хоть малость объективной.

Поэтому мне тут на форуме, привесили звание алкоголички.

Проблема только в том, что я не страдаю зависимостями - я умею изменять своё состояние алкоголем в допустимых пределах.

И это правда. Нужно уметь говорить Правду.
Когда говоришь правду, люди тянутся - вон у Раша Тудей рейтинги зашкаливают! Их везде пытаются закрывать, а почему????
Спросит пытливый читатель?
Потому что врут много, надо начать с того, чтобы просто говорить правду - тогда можно рассчитывать на объективную справедливость.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2022, 21:44

Баядера писал(а):Вадь, однообразие - это фигня.

Нет. это не фигня.

Вот, примерно так надо. Если стоит задача, дёшево и сердито. На этих картинках так и есть, дёшево и сердито, но там жить хочется. А Мурино хочется сравнять с землёй

Изображение

Изображение

Изображение
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 янв 2022, 22:05

Эйпи писал(а):Эндрю, для меня показатель качества жизни, не количество построенных домов, или проданных автомобилей, а как живёт простой народ, как, в каких условиях он работает, как к нему относятся на работе, сколько за свою работу он зарабатывает и на что он может эти деньги потратить.

Можно утверждать что кол-во проданных автомобилей резюмирует все эти факторы.

Эйпи писал(а):Посмотрел я эту статейку о продажах машин. Но там даже на графике видно, что продажи относительно стабильные. Причём, видно что в 2020 году продано меньше чем в 2012 и в 2008. Ну, в 2021 машино продано чуть больше, чем в 2020, но меньше чем в 2012.

А как с этим обстоит дело в Израиле?

Видим аналогичный УПС:

Изображение

Это Путин виноват в спаде продаж автомобилей в Израиле? :a esli podumat:
Еще раз, последние несколько лет в мировой экономике были непростыми ДЛЯ ВСЕХ.
И стагнация в России в последние годы не является виной Путина.

Статистику продаж авто я привел с целью показать что в России в 2021 г. начался уверенный экономический рост, и соответственно рост доходов населения.

Эйпи писал(а):Рост строительства жилья? А это не там ли таджики и прочие гастарбайтеры гробят своё здоровье на строительстве вот этого дерьмища?

Добро пожаловать в современный капитализм. И опять - этот упрек можно адресовать не одному лишь Путину, а руководству стран всего мира (в меньшей мере - продвинутым в социальном отношении странам Западной Европы). Тут я с тобой соглашусь - я тоже хотел бы видеть более социальные порядки в России, в частности введение прогрессивного налога.

Эйпи писал(а):Ах да, это ОКРАИНА Цюриха.. То есть, жильё, обычное, бюджетное, где простой народ живёт, кассиры, грузчики, продавцы и прочее.

Некорректно сравнивать Россию с Германией. По обьективным причинам - географии и разницы в менталитете - в уровне жизни мы не догоним Немцев никогда!
Россию корректно сравнивать с нашими соседями по Восточной Европе - Поляками, Прибалтами, Венграми, Греками, Украинцами, Болгарами, Румынами. И в этой компании мы смотримся вполне достойно:

Изображение

Эйпи писал(а):Пока набирал буквы на клавиатуре, этого блогера уже снова заблокировали, поэтому я не могу дать на него ссылку.
Тебе придётся поверить мне на слово.

Я считаю что тебе пора завязывать с анонимками и жареными "фактами".
Зачем уподобляться нашим противникам - демонократам - в их инквизиторских методах?
В цивилизованном обществе принято, коль скоро речь идет об обвинениях, предьявлять претензии по существу, с конкретными фактами и именами.

Твой подход ничем не отличается от демократов, которые в отношении Трампа устраивали одну охоту на ведьм за другой, на протяжении всех 4-х лет его правления.

Не имея ссылок на первоисточники, ты утверждаешь что "власти запрещают частникам продавать мясо", и, более того, "целенаправленно ведут страну к голоду". Такие бездоказательные предьявы не прокатят ни в одном уважающем себя суде.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 янв 2022, 23:22

Эндрю, этот блогер хороший человек, я ему вполне доверяю. Если ты не в курсе, то сейчас цензурный фашизм в интернете и ютубе в частности шибко лютует с запретами. Очень много чего говорить запрещено. Запрещено иметь альтернативное мнение, кроме мнения которое имеет модераторы и алгоритмы ютуба. Которые в свою очередь продиктованы политикой глобалистов.
Но он опытный боец и научился маневрировать, между своими же созданными каналами.
Повторюсь, в условиях когда СМИ врут, приходится выуживать информацию от непосредственных участников событий то есть нас с вами, но живущими в разных частях планеты.

Вот ссылка на один из недавних роликов.

phpBB [video]

Ты можешь с ним связаться, его также как и меня зовут Вадим, он твой земляк :smile37: вы даже можете устроить совместный видеоролик, который наберёт кучу просмотров, так как ты хороший оппонент, такие на дороге не валяются.

Есть ещё канал Кино вино и домино, там его ведёт девушка, живёт во Флориде, с ней также можешл связаться и также устроить совместный выпуск. Будет страшно интересно и это будет полезно для всех.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2022, 05:58

Эйпи писал(а):Эндрю, этот блогер хороший человек, я ему вполне доверяю. Если ты не в курсе, то сейчас цензурный фашизм в интернете и ютубе в частности шибко лютует с запретами. Очень много чего говорить запрещено. Запрещено иметь альтернативное мнение, кроме мнения которое имеет модераторы и алгоритмы ютуба. Которые в свою очередь продиктованы политикой глобалистов.
Но он опытный боец и научился маневрировать, между своими же созданными каналами.
Повторюсь, в условиях когда СМИ врут, приходится выуживать информацию от непосредственных участников событий то есть нас с вами, но живущими в разных частях планеты.

Вот ссылка на один из недавних роликов.

phpBB [video]

Ты можешь с ним связаться, его также как и меня зовут Вадим, он твой земляк :smile37: вы даже можете устроить совместный видеоролик, который наберёт кучу просмотров, так как ты хороший оппонент, такие на дороге не валяются.

Есть ещё канал Кино вино и домино, там его ведёт девушка, живёт во Флориде, с ней также можешл связаться и также устроить совместный выпуск. Будет страшно интересно и это будет полезно для всех.

Это АБАЛДЕТЬ!!!
Пересказ.
Существуют очень страшные ОНИ. 8-) 8-) 8-)
Кто ОНИ ни разу не говорится. Единственный ИХ представитель Илон Маск.
ИМ подчиняются все государства и все государственные служащие.
ОНИ отравляют воду в водопроводах городов. Вся вода в водопроводах всех городов отравлена!!!
Скоро ОНИ прикажут нам покинуть свои квартиры на некоторое время. Предварительно мы должны будем герметично закрыть окна, но двери в квартиры надо оставить открытыми. Пока мы все-все-все будем отсутствовать, ОНИ обойдут все(!) наши квартиры и распылят там отраву.
Вот примерно всё содержание ролика.
Это хуже, чем паранойя. :P :P :P
:Doctor:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 янв 2022, 17:18

Эйпи писал(а):Вот ссылка на один из недавних роликов.

Послушал начало.
Человеку невдомёк, что по ночам дезинфицируют помещения, чтобы днём не мешать торговле и производству, и следовательно, не упускать прибыль?
Дальше слушать не стал.

Яник писал(а):Это хуже, чем паранойя.

Да нет... :pff:
Просто Эйпи скучно, а теории заговоров приятно щекочут нервы. :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 120 из 159 • 1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 159