• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 650 • Страница 12 из 33 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33

Re: Почему падает рубль.

Сообщение Емеля » 26 дек 2014, 10:51

PavKa писал(а):Ну мог бы ссылку привести а то какой нибудь псевдопатриот немцовых не читает..
А ты то не пременул подписаться... что слава мне (тебе) .

Паша...а причём тут вообще Немцов? Немцов придумал как реальный курс рубля высчитать в зависимости от нефти? Это было известно давно. Абсолютно азбучная инфа (особенно среди трейдеров). Так ещё в 98 году я высчитал, что произойдёт дефолт, когда цены на нефть стали падать.. За полгода бил во все колокола, всем объяснял, уговаривал перевести рубли в доллары. Кто нибудь меня послушал ? Никто...Все верили Ельцину, который уверял, что дефолта не будет. Слава точно также продолжает верить телевизору .Кстати Немцов в 98 министром Топлива и энергетики был.
Ему то это не знать ещё с тех времён как цены на нефть влияют на рубль.. Так что ссылку давать на Немцова, можно точно также как на Емелю автора таблицы умножений. Колесо тоже я придумал. :smile: Бумага и порох - это тоже я.

Ладно...хочу чтобы в сухом остатке в головах улеглась следующая информация по рублю.
Официальный курс 52, но его странным образом по этому курсу не купишь.
Настоящая цена рубля (на данный момент ) где то 61.
Минфин слинял с рынка принудив олигархов самим поддерживать этот дутый низкий курс продавая часть своей валютной выручки.
В это время государство тихой сапой будет само прикупать эту валюту по низкой цене, готовясь опять устроить чёрный вторник, чтоб продать подороже. И потом опять сделать откат с криком ура... Вы видите мол рубль стабилизировался с 90 до 60... Потом опять повторение этой схемы, но рубль будет уже стабилизироваться на отметках 70,80 и вообще дна у рубля нет. Потому как сырьевая экономика.Населению отведена роль статиста, который будет метаться наблюдая как обесцениваются сбережения.

Варианты системного укрепления рубля я даже не рассматриваю. Тут даже дело не в нефти. Тут санкции, тут ещё война с Украиной начнётся настоящая, какой нибудь новый Чернобыль и так далее...Рубль должен слабеть и дальше.
Разговоры , что рубль недооценён - прогон по ушам для идиотов.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2014, 11:08

Емеля, ну вот у меня, слава Богу сбережений нет, обесцениваться нечему. Надеюсь, в итоге и прочее население придет к тому же, что разумнее их не иметь :pardon: Мироздание не мытьем, так катаньем стрясет с россиян жирок и превратит из диванных кошаков Барсиков в барсов. Твои прыжки и вопли, Емеля. это выражение страха перед таким превращением. Ты бы и дальше хотел лежать на диване и смотреть по телеку, как где-то воюют барсы и тигры. Не выйдет, и ты это чуешь. Вот и беснуешься, и воешь, вместо того, чтобы воевать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 дек 2014, 11:15

Слава писал(а):Не верил в то, что Путин рулит.., хотя я тебе говорил. А в "невидимую руку рынка" ты верил., и в итоге закономерно обделался.

Где я обделался то не пойму? Я купил когда то доллары и сижу не жжужжу. ;) Могу сейчас продать и в наваре быть. Потому как не слушаю экономистов, которые говорят, рубль при 37 за доллар недооценён. :ROFL: И сейчас не слушаю... ;)

Слава писал(а):но я лично его не куплю ни по сто, ни по рублю

По принципу выколю себе глаз назло соседу... :ROFL:

Слава писал(а):Лучше скажи, почему ты не знал раньше. Верней знал, но не верил. Не верил в то, что Путин рулит.., хотя я тебе говорил.

Чем твой Путин рулит ? Ценами на нефть ? Путин плывёт по течению как гавно надеясь, что нефть восстановится.
А если нет ? Центробанк же ведёт себя как игрок спекулянт на рынке. И от того, что он пытается получить гешефт в этой игре никак не отменяет экономический кризис. Для экономики нужна стабильность. А её нет. ;) Ох после нового года я поиздеваюсь над тобой в этой ветке... :ROFL:

Слава писал(а):Совет министров Саудовской Аравии принял бюджет на 2015 год, предусматривающий значительный дефицит - в размере 38,6 млрд долларов.
Он обусловлен падением цен на нефть.

В соответствии с заявлением, зачитанном в эфире государственного телевидения, расходная статья бюджета одобрена в размере 860 млрд риалов (229,3 млрд долларов), а доходная - 715 млрд риалов (190,7 млрд долларов).
при этом нефтя заложена в буждете по 80.. дорого обходятся игры с рынком и его невидимой рукой, ага.))

Ну так мы на это посмотрим...Изменение тренда на рынке по нефти обязательно заметим. ;)

И на этом тоже заработаем. Не вставая со стула. :smile:

Слава писал(а): дорого обходятся игры с рынком и его невидимой рукой, ага.))

Кому? Тебе? Мне так нормально. Вся разница только в величине навара. ;) Множко или немножко заработаю. А вам которым форекс покоя не даёт советую и дальше использовать компьютер для игры в танчики, если для другого моска не хватает...Вы даже гордитесь, что его не хватает... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2014, 11:23

Емеля, какая же ледяная пустота сквозит из твоих слов про хитрую выгоду. Но это хорошо, что она сквозит и что ты мечешься. Значит, не безнадежен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 дек 2014, 11:39

Тэнгу писал(а):Емеля, ну вот у меня, слава Богу сбережений нет, обесцениваться нечему. Надеюсь, в итоге и прочее население придет к тому же, что разумнее их не иметь

Ты полпотовец Тенгу. Мы это уже сто раз выяснили.

Тэнгу писал(а): Твои прыжки и вопли, Емеля. это выражение страха перед таким превращением.

Я сижу тут и посмеиваюсь...какие прыжки....какие вопли...так...просто снисходительно иронично ко всем доброжелателен. :smile:

Тэнгу писал(а):Твои прыжки и вопли, Емеля. это выражение страха перед таким превращением. Ты бы и дальше хотел лежать на диване и смотреть по телеку, как где-то воюют барсы и тигры. Не выйдет, и ты это чуешь. Вот и беснуешься.

Так я прыгаю или лежу на диване ? :ROFL: Как это у тебя так получается обвинять в прямо противоположных вещах.
Порешь чушь какую то.
Вы просто клоуны, которые мне завидуют...( Собчак) :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2014, 12:32

Емеля, на диване и подпрыгиваешь, и даже бегаешь кругами - размерчик позволяет =) И вопишь возмущенно. Только не придет хозяйка почесать за ушком =) И миска твоя однажды будет неизбежно пустая. Придется идти и охотиться. Или превращаться из диванного кошака в честного пардуса и идти служить. Но как же тебе не хочется, как же ты обижен на Россиюшку, что перестала тебе попку греть. Ты ж думал, что Россиюшка тебе щаз землицей по-быстрому прирастет и ничего ей за это не будет, а тебе будет добавочная порция в миску =) А хрен, за все платить надоть!
Ты полпотовец Тенгу.

Зато ты, Емеля, непотовец и непыльновец =) И надеялся вечно таким оставаться. Но, скорее всего, и в полном хаосе себе такое местечко найдешь, если случайно не пришибут. И под оккупацией хорошо устроишься. Это придурки-"полпотовцы" будут умирать за свои химеры, ты же слишком хорошо знаешь, где мякотка =) Побродишь немного тощим и грязным, обзаведешься рваным ухом, а потом все равно пристроишься к кормушке.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 26 дек 2014, 13:33

Падение курса рубля вызвано тремя основными причинами:

Падением стоимости нефти (Наша экономика слишком от неё зависима. Фактически, кроме нефти и газа нам нечего предложить другим странам.);
Международными санкциями (Пока Искандеры смеялись, компании c суммарным внешним долгом в 700 миллиардов долларов грустно думали, как будут его отдавать, если возможности перекредитоваться на западе больше нет.)
Плачевным состоянием национальной экономики (Отвратительный инвестиционный климат, отсутствие вменяемой судебной системы, олимпиарды на ветер, армия дармоедов, дичайший уровень коррупции, сумасшедшие законы - всё это душило экономику долгие годы стабильности.)
По отдельности с этим ещё можно было бы жить. Но теперь три фактора сложились вместе и - бинго! Рубль спикировал вниз.

Что в ответ на падение курса рубля предприняло правительство:

Для начала - предупредительный выстрел себе в ногу - эмбарго на ввоз продуктов питания из Европы. Если учесть, что ВВП России составляет около 2% от мирового, то сразу становится понятно, что Европа и США это переживут. А вот нам пришлось искать других поставщиков. Разумеется - более дорогих. Это ощутимо начало разгонять инфляцию.

Дальше - лучше. Роснефть, сидя на несметных природных богатствах, ухитрилась залезть в колоссальные долги. Их нужно отдавать, а заимствования за рубежом запрещены санкциями. Где взять деньги? Ну конечно же - в Центральном банке, под облигации. Более 600 миллиардов рублей за один раз.

По странному стечению обстоятельств, день в день с этим событием доллар взлетел с 58 до 80 рублей. Всё выглядит так, как будто на все эти деньги была куплена валюта. Столько валюты на рынке нет, обычный объем торгов по доллару - 4-5 миллиардов в день. А тут как раз ЦБ продал ровно в эти же дни рекордные суммы: 2,4 и 1,9 миллиарда соответственно. Но рубль всё равно рухнул.

А дальше «в танк ударила молния». ЦБ решил поднять ключевую ставку до заоблачных 17,5%. И сделал это (как и всё в последнее время) через задницу: глубокой ночью, сопроводив невнятным блеяньем Эльвиры Шахерезадовны.

К тому, что творит ГосДура все давно привыкли и уже почти не обращают внимания, но явная неадекватность Центробанка - совсем другое дело. Рынок ударился в панику.

Все правильно поняли реальный смысл заявлений: «административных ограничений на валютном рынке не будет», «для граждан будет привлекательным держать средства на рублевых вкладах» и «рубль сейчас недооценен по всем параметрам». То есть быстро побежали снимать рубли с депозитов и менять на доллары, пока это ещё не запретили. Самые быстрые успели.

А дальше началось самое интересное. Валютный кризис превращается в банковский. Рост ключевой ставки полностью останавливает кредитование. Частных лиц, компаний, межбанковское - любое. Остановка кредитования, массовое снятие денег населением со счетов и, опять же, перекрытые каналы международных заимствований превращают банки в зомби. В них еще кипит бурная деятельность, но большая их часть - реальные банкроты. Сейчас ЦБ просто закрывает на это глаза.

На сегодня официально объявлено о санации двух банков, завтра их будет гораздо больше. Пока ещё есть резервы в агентстве по страхованию вкладов и ЦБ готов докапитализировать падающие банки, но почти всё это - деньги, которые будут вброшены в экономику, отданы перепуганному населению и пойдут прямиком на рынок валюты.

Остановка кредитования населения ударит по автомобильному и строительному рынку, а прекращение кредитования компаний убьёт всех, кто работал с большими отсрочками платежей и кого ещё не добил скачок курса. Так банковский кризис перерастёт в экономический.

Об инвестициях и экономическом росте в таких условиях можно забыть, как о несбыточной мечте. А вот волна взаимных неплатежей, банкротств и массовых увольнений наоборот - вполне вероятна.

И, напоследок, как вишенка на торте, прозвучала «убедительная просьба» президента к крупнейшим компаниям-экспортёрам добровольно и по графику продавать валютную выручку. Тем, кто не понимает, что такое «добровольно», было продемонстрировано чучело Владимира Евтушенкова (бывшего владельца «Башнефти») ставшего беднее на 8 миллиардов долларов после временного недопонимания им всей серьезности «убедительных просьб».

Валютной выручки, которую будут скрепя зубами продавать экспортёры, хватит на несколько недель. То, что они могли бы использовать для погашения своих долговых обязательств или закупки оборудования, пойдёт на поддержание курса рубля, бессмысленное и беспощадное. Бессмысленное, потому что курс невозможно удержать, пока не убраны три основные причины его падения. Беспощадное, так как ослабляет последние более-менее жизнеспособные компании.

Вместо решения реальных проблем делается попытка бороться с их внешними проявлениями. Причём попытка бездарная и крайне вредная для экономики. Итогом такой политики неизбежно станет острый и продолжительный кризис. Вот поэтому мне сейчас и не весело, хотя рубль продолжает укрепляться.

Если бы аппендицит лечили теми же методами, какими борются с девальвацией, то выглядело бы это так:

Сначала пациента убеждают, что он абсолютно здоров. Показывают подделанные результаты анализов и рентген другого пациента.

Затем, когда живот начинает болеть всерьёз, пациенту ставят горчичник на левую пятку (чтобы отвлечь от боли в животе) и предлагают заняться тяжелой атлетикой (для поднятия тонуса). Обещают, что он скоро станет чемпионом по всем видам спорта.
Боль становится сильнее и пациенту дают таблетку анальгина. Намекают, что болит от того, что соседи по палате из зависти к его успехам подсыпают пациенту пурген в компот.
Когда боль становится нестерпимой, пациенту одновременно вкалывают морфий, чтобы не болело, дают амфетамины, чтобы не клонило в сон, наливают стакан водки, чтобы настроение улучшилось и подключают к дефибриллятору - чтобы сердце билось ровнее. Рассказывают, что у доктора есть гениальный план лечения.

После того, как аппендицит лопается и больной умирает в страшных муках, главврач обещает во всём разобраться и показательно увольняет санитарку, которая мыла полы в палате.
Больных, которые обсуждают лечение в курилке, упаковывают в смирительные рубашки и рассаживают по одиночным палатам с мягкими стенами. Буйных привязывают к кроватям и обкалывают галоперидолом.

Источник
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 дек 2014, 13:40

Тэнгу писал(а):Емеля, на диване и подпрыгиваешь, и даже бегаешь кругами - размерчик позволяет =)И вопишь возмущенно. Только не придет хозяйка почесать за ушком =) И миска твоя однажды будет неизбежно пустая. Придется идти и охотиться. Или превращаться из диванного кошака в честного пардуса и идти служить. Но как же тебе не хочется, как же ты обижен на Россиюшку, что перестала тебе попку греть. Ты ж думал, что Россиюшка тебе щаз землицей по-быстрому прирастет и ничего ей за это не будет, а тебе будет добавочная порция в миску =) А хрен, за все платить надоть!

Читаю эти высеры Тенгу и охреневаю. Человек в бреду несёт полную ахинею и чушь....Можно не обращать внимания, но разобрать по пунктам хотелось бы.

Тэнгу писал(а):И вопишь возмущенно. Только не придет хозяйка почесать за ушком =)

Тут все вопят. Не заметил ? Ты больше всех сейчас разорался.... Про хозяйку ваааще не понял ....Это про что ? Какие то вывихи женского мозгового полушария? Может про жену имеете ввиду? У меня есть молодая жена которая мне почешет за ушком и где надо...Тебя это не касается Тенгу. ;)

Тэнгу писал(а):И миска твоя однажды будет неизбежно пустая.

Цыганские гадания в ход пошли про пустые миски, дальние дороги и казённный дом....бредятина какая то... :ROFL: Как на это реагировать даже не знаю.

Тэнгу писал(а):превращаться из диванного кошака в честного пардуса и идти служить.

Где служить? Куда служить? Что Тенгу несёт граждане? :shock: :%)

Тэнгу писал(а):Но как же тебе не хочется, как же ты обижен на Россиюшку, что перестала тебе попку греть.

Это вообще перл из перлов. Тут я узнаю, что Россиюшка мне попку грела и перестала...Охренеть можно....Чой то я этого периода подогретой попки не заметил...Ты меня Тенгу не с кем не перепутала ? На государственных должностях не сижу, взяток не беру и в ГАИ не работаю.... Вообще ни чем государству не обязан. Даже наоборот. Обкрадывался государством как липка много раз.
В труждениях и поте лица ел хлеб свой всегда. И тут такое узнаю про себя. Тенгу ты ёб...тый... :ROFL: :ROFL:

Тэнгу писал(а):Ты ж думал, что Россиюшка тебе щаз землицей по-быстрому прирастет и ничего ей за это не будет, а тебе будет добавочная порция в миску =) А хрен, за все платить надоть!

Ты ёб...тый....Эй санитары уберите этого психического...Эндрю...Вла...читайте , что он пишет....Типа я так понял секта Кургиняна нам выверт новый готовит. Патриоты мол думали, что в Крыму будут отдыхать, жирно ясти и пити и возненавидели Путина потому как мол за Крым пришлось платить...Вот оказывается причина наших претензий к Путину...Вы понимаете к чему сектанты клонят ? ;)

Да-а-а...Мы за людей радовались, за их свободный выбор, а оказывается гешефт личный хотели получить.Не получили и обиделись на Путина.... Понятненько...

Тэнгу писал(а):Но, скорее всего, и в полном хаосе себе такое местечко найдешь, если случайно не пришибут.

Ну хоть признался, что манагеры и Тупин дело к хаосу ведут.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 дек 2014, 13:47

Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 дек 2014, 13:56

BG777 писал(а):Падение курса рубля вызвано тремя основными причинами

Дельная статья БГ...но этим идиотам невдомёк...бедные на голову всё бредят как Путин всех переиграл не понимая, что происходит.
Надеятся, что своим лизоблюдством и игнорированием реальности помогают государству. Нет. Они помогают Путину сливать государство , но незаметно по мелкой струйке, создавая впечатление хитрого плана.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2014, 13:57

Емеля, очень рад, дружок, что каждая крупинка соли тебе в нужное место попала. Как закрутился-то любо-дорого смотреть =)
При чем тут какие-то патриоты, Емельян? Где патриоты, а где ты? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 дек 2014, 14:05

Тэнгу писал(а):Емеля, очень рад, дружок, что каждая крупинка соли тебе в нужное место попало. Как закрутился-то любо-дорого смотреть =)

Ух ты...опять я закрутился.... :ROFL: Что не скажу в интерпритации Тенгу я сразу закрутился, прыгнул, замахал руками....короче пропеллером работаю... Ладно забавляйся Тенгу...неси свою пургу дальше.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 дек 2014, 14:26

Вот Слава.....даю тебе мнение Газпрома

Компания "Газпром нефть" перешла на помесячное планирование бюджета в условиях высокой волатильности нефтяных цен, заявил глава компании Александр Дюков в интервью телеканалу "Россия 24". Он также добавил, что "Газпром нефть" заложила в бюджет компании на январь цену нефти в $60 за баррель, при этом, в течение года компания допускает ее снижение до $40-50.

Вот и спорь с ними, что не может быть быть нефти за 40 баксов. Там ведь дураки, а ты один умный.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 дек 2014, 20:37

В связи с падением рубля я вспомнила то что было раньше. Я вспомнила своего папу, который умер в 2007 году, он занимался таким делом, как покупка-продажа валюты.
У него была старая спортивная сумка, с которой он выходил рано утром из дому, и возвращался поздно вечером.
В этой сумке было полно валюты-рубли, доллары, евро. Ещё раньше папа покупал и продавал ваучеры, книги, вещи.
Но это уже совсем давно. Когда накопилось у него достаточно денег, он нигде не работал, а только менял свои деньги по выгодному курсу. Обменники в Москве продают валюту по разному курсу.
Если покупать в одном месте, а продавать в другом, можно заработать, имея приличную сумму денег.
Он мог в метро открыть сумку, и начать пересчитывать пачки с валютой, люди все обалдевали.
Со временем появились компьютерные биржи и торги, папа мечтал освоить эти программы и способы игры на валютных биржах.
Потому что, его работа была очень опасна, и он очень уставал, от постоянного страха.
Несколько раз его грабили, и отбирали его сумку. Но он начинал все сначала, и опять накапливал много денег.
Он каждый день выходил из дому с полной сумкой денег, с суммой достаточной чтобы купить квартиру.
Но как то раз его подстерегли на машине, и ограбили-отобрали сумку, при этом ранили, несильно, ножом.
Он после этого перестал заниматься скупкой и обменом валюты, а потом заболел и умер от рака.
Возможно, такая профессия, связанная с риском была для него источником адреналина.
Но, по его профессии-инженер строитель он работать не мог, из-за кризиса многие НИИ уволили сотрудников. Его тоже сократили.
Он остались без работы, а жить на что-то надо было.
Такая тяжёлая у него была жизнь, Царство Небесное.
Я вот и думаю, как бы он поступил сейчас, стал бы покупать евро и доллары.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 дек 2014, 21:05

ваконда писал(а):В связи с падением рубля я вспомнила то что было раньше. Я вспомнила своего папу, который умер в 2007 году, он занимался таким делом, как покупка-продажа валюты.
У него была старая спортивная сумка, с которой он выходил рано утром из дому, и возвращался поздно вечером.
В этой сумке было полно валюты-рубли, доллары, евро. Ещё раньше папа покупал и продавал ваучеры, книги, вещи.
Но это уже совсем давно. Когда накопилось у него достаточно денег, он нигде не работал, а только менял свои деньги по выгодному курсу. Обменники в Москве продают валюту по разному курсу.
Если покупать в одном месте, а продавать в другом, можно заработать, имея приличную сумму денег.
Он мог в метро открыть сумку, и начать пересчитывать пачки с валютой, люди все обалдевали.
Со временем появились компьютерные биржи и торги, папа мечтал освоить эти программы и способы игры на валютных биржах.
Потому что, его работа была очень опасна, и он очень уставал, от постоянного страха.
Несколько раз его грабили, и отбирали его сумку. Но он начинал все сначала, и опять накапливал много денег.
Он каждый день выходил из дому с полной сумкой денег, с суммой достаточной чтобы купить квартиру.
Но как то раз его подстерегли на машине, и ограбили-отобрали сумку, при этом ранили ножом.
Он после этого перестал заниматься скупкой и обменом валюты, а потом заболел и умер от рака.
Такая тяжёлая у него была жизнь, Царство Небесное.
Я вот и думаю, как бы он поступил сейчас, стал бы покупать евро и доллары.

Ваш папа был экстремал.....Ну я деньги сумками не таскаю. Правда когда в банке получил большую сумму баксов, то видел лица людей.
На лицах было всё написано. Каждый второй мысленно мечтал дать мне кирпичом по голове где то за углом. :smile:
Я вряд ли решился бы на такой вид бизнеса как ваш папа. А за компом сделал ставку и забыл. Можно на форуме болтать.Главное всё просчитать. Есть азарт, пища для ума и довольно интересно. Даже немного мистики и астрологии. Лунные фазы и движения планет тоже оказывается влияют на поведение людей на рынке. Кроме того у меня есть одна волшебная программка. Кажется какие то японские шизики доценты разработали.
Практически это Священный Грааль с которым трудно ошибиться. Кстати один старый еврей из Львова подарил этот Грааль... Практически это секрет старухи из "Пиковой Дамы". Тройка,семёрка,туз... :smile: Я знаю куда пойдёт рынок наперёд...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 дек 2014, 21:11

На бирже - в программе на компьютерной платформе вроде Альпари и аналогов играть не советую, велика вероятность проигрыша, особенно если азартный человек.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 дек 2014, 21:26

ваконда писал(а):На бирже - в программе на компьютерной платформе вроде Альпари и аналогов играть не советую, велика вероятность проигрыша, особенно если азартный человек.

Да велика. Очень велика. Поэтому никому не советую этим заниматься. Но я не проигрываю. Играю осторожно. На одной валютной паре и со священным Граалем. Кстати Грааль показывает, что вот вот должен начаться разворот мировых валют против доллара...Падать им против доллара дальше некуда. Правда рубля это не касается.Наши манагеры уронят что угодно. Дебил Силуанов предлогает держать рупь любым способом на 51. На данный момент реальная цена 60( мы это уже выяснили). Вот тут и надо упираться без особых усилий.. Но нет. Сейчас ради непринципиальных 51 перед 60 попалют последние валютные резервы и опять чёрный вторник.Кстати нефть сегодня упала ниже 60.
Последний раз редактировалось Емеля 26 дек 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 дек 2014, 21:31

Падение нефти закономерный процесс- уже несколько раз пытались наладить выпуск автомобилей на водороде.
Изобретения двигателей на воде не были внедрены, потому что уничтожались эти изобретатели, или выкупались патенты на изобретения.
Нефть не экологична, не за горами времена когда от нефти и бензина откажутся в пользу экологичных способов получения энергии.
И тогда продавцы нефти будут в убытке, и вся нефтяная отрасль тоже.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 дек 2014, 21:38

ваконда писал(а):Падение нефти закономерный процесс- уже несколько раз пытались наладить выпуск автомобилей на водороде.
Изобретения двигателей на воде не были внедрены, потому что уничтожались эти изобретатели, или выкупались патенты на изобретения.

Ой как интересно! :shock:
Т.е. продавцы нефти убивали изобретателей двигателей на воде! :shock: :shock: :shock:
Неужели, Ольга, ты намекаешь на Игоря Ивановича Сечина? :shock: :shock: :shock:
И сколько же он этих изобретателей двигателей на воде истребил?
Я тут тоже почти изобрел двигатель на воде.
Очень качественный. Развивает скорость света за 15 секунд.
Теперь придется скрывать. :( :( :(
Спасибо, ваконда, что предупредила.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 дек 2014, 21:49

Яник писал(а):Я тут тоже почти изобрел двигатель на воде.
Очень качественный. Развивает скорость света за 15 секунд.

Либералы распространяют лживые сведенья о двигателе на воде. Хотят окончательно нефть уронить и навредить стране.

Изобретать можете, что угодно, но чтобы работало на чём нибудь, где у России есть монополия...
На русской водке, пеньке, кедровых шишках, на дровах из карельской берёзы...Уяснили задачу ? :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 650 • Страница 12 из 33 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33