Меченый писал(а):Никакие самые мудрые "подсказки и указки" в этой ситуации не помогут, более того "подсказывающий и указывающий" будет только мешать людям разобраться в вопросе,
от-тож.., тогда и не мешайте людЯм разбираться))
Меченый писал(а):Никакие самые мудрые "подсказки и указки" в этой ситуации не помогут, более того "подсказывающий и указывающий" будет только мешать людям разобраться в вопросе,
Меченый писал(а):Я вижу кровь и страдания, силы стоящие за этим только и ждут погрязания человеческих разумов в вопросах типа "Кто первый начал?", "Кто бесчеловечнее?", изобличайте эти силы, а не людей ставших их жертвами и марионетками.
Меченый писал(а):Методологию определения этих сил дал Д. Андреев в "Розе Мира".

Меченый писал(а):Понять как "инфернальный корень" достиг твоей собственной души и уже распустился в ней, пусть не пышным цветом, пусть только маленьким листочком. Осознать собственное эйцехоре - это важнее тысячи слов и сотен "виртуальных побед" над оппонентами.

Эйпи писал(а):А ты, Меченый, не изображай из себя миротворца, а показывай факты, раскрывай правду, если таковой располагаешь,
Меченый писал(а):Маятник "правоты сторон" качается из стороны в сторону, и его энергия питает механизм орошающий человеческой кровью землю. Не раскачивать маятник в себе, а остановить этот дьявольский механизм - вот в чём моя просьба. Начинать всегда нужно с себя.

М-Шах писал(а):Эйпи, я тебе ответил, есть претензии лично, выскажи их мне лично, а иначе еще раз повторяю, оставь их себе. На твою наглость тоже найдется обратка, так, что ты не впадай в противоположную симметрию и изначально выказывай уважение в своих текстах ко мне лично, если пишешь мне, тогда и ответ тебе будет пропорциональным. Я, кстати, к тебе не обращался и твоих мозгов и твоего мира не касался.

Слава, Я тебя правильно понимаю, - ты утверждаешь (или намекаешь), что предки Александра сжигали евреев в печах? Так? Или русских? Или осетин? Я ничего не понял.Слава писал(а):Но вы там сначала разберитесь со своими предками, кто кого жёг в печах.., потом будете выставлять счета всему миру.
Слава писал(а):Читателю придется очень долго искать, прежде чем он найдет исчезнувшее с книжного рынка чрезвычайно поучительное исследование немецкого еврея, преподавателя высшей школы Дитриха Брондера, который в своей книге «Перед тем, как пришел Гитлер» рассказывает о результатах своих исследований в 1964 году:
«Сами были еврейского происхождения или находились в родстве с еврейскими семьями: фюрер и рейхсканцлер Адольф Гитлер; его заместители рейхсминистр Рудольф Гесс и рейхсмаршал Герман Геринг; рейхсляйтеры НСДАП Грегор Штрассер, д-р Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк и Генрих Гиммлер; рейхсминистры фон Риббентроп (который однажды пил на брудершафт со знаменитым сионистом Хаимом Вейцманом, умершим в 1952 году первым президентом Израиля) и фон Кейделль; гауляйтеры Глобочник (истребитель евреев), Иордан и Вильгельм Кубе; высшие руководители СС, принимавшие участие в уничтожении евреев, Рейнхард Гейдрих, Эрих фон дем Бах-Зелевский и фон Кейделль 2-й; банкиры и спонсоры Гитлера до 1933 года Риттер фон Штраус (вице-председатель нацистского рейхстага) и фон Штейн; генерал-фельдмаршал и государственный секретарь Мильх, помощник государственного секретаря Гауе, физики и старые члены партии Филипп фон Ленард и Абрахам Зау; старые члены партии Ханфштенгель (начальник отдела зарубежной прессы) и проф. Хаусхофер».[8]
М-Шах писал(а):Эйпи, меня мало интересуют твои претензии и суждения. Ты там рядом вроде как с арабами, иди и высскажи им все, что ты думаешь о них и о их хитростях, а меня мало волнует твоя истерика. Хочешь высказать мне лично, подходи высказывай, иначе обращай к самому себе свои претензии.
Ты включай свою голову и не будь жертвой сиюминутных эмоций.
М-Шах писал(а):Яник, мне не интересна полемика с тобой ни по какому вопросу, так что не суетись или придется игнорировать тебя.
Слава писал(а):Увы, Яник, анало гично.. Хотя кто-то из здешних от Вас в восторге, но это их право, а мне оставьте моё право не общаться с тролями. Ну или изменитесь как-нибудь уже.., станьте тоньше что-ли..
Сан Саныч писал(а):Летчик какой-то написал - ас Пушкин Если серьезно, Александер просто уже не русский, не русский еврей, скорее новобрайтоновский бич.
Сан Саныч писал(а):Для вас безмолвны Кремль и Прага
М-Шах писал(а):Эйпи, меня мало интересуют твои претензии и суждения.
М-Шах писал(а):Яник, мне не интересна полемика с тобой ни по какому вопросу, так что не суетись или придется игнорировать тебя.
Слава писал(а):Увы, Яник, анало гично.. Хотя кто-то из здешних от Вас в восторге, но это их право, а мне оставьте моё право не общаться с тролями.
PavKa писал(а):Слава а вы тоже из "ОРГа" ? Очень у вас стиль разговора похож на марата.. Может вы сразу перечислите тех с кем хотите общаться.. ? Или правило какое введете - типа будем общаться только с теми кто хвалит русских и обвиняет евреев (даже в самосожжении в фашиских печах)..? Так уже есть такой междусобойчик в рунете .. и название его вам знакомо.. ))

Gellemar писал(а):Паш, да ладно тебе утрировать!) Здесь каждый волен общаться с кем хочет, и не общаться с кем пожелает. Не стоит выставлять людей дураками: те, кто так делают, отнюдь не преуспели в строительстве форумов, сам видиш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10