коваль писал(а):яценюковскую сволочь
коваль писал(а):акой сволочи в
Диалог:
- Ты фашист и бендеровец!
- Да, я знаю,у нас вся синагога такая..

коваль писал(а):яценюковскую сволочь
коваль писал(а):акой сволочи в

PavKa писал(а):Диалог:
- Ты фашист и бендеровец!
- Да, я знаю,у нас вся синагога такая.

PavKa писал(а):Честно говоря, я не понимаю.. как долго мы будем терпеть эти оскорбления от русских участников форума..
бандеровец - это звучит гордо, патриот который готов защищать свою родину не смотря на вражеское численное преимущество..
Но сволочь.. прошу администраторов реагировать..
Плиз.
Никогда Бандеровец сволочью не был..

Резюмируя, польские журналисты делают вывод, что Польша сможет использовать волынскую тему только тогда, «когда Украина станет стабильной, благополучной страной, вошедшей в западную сферу влияния».
Не на что реагировать пока. imho.PavKa писал(а):Но сволочь.. прошу администраторов реагировать..
Legatus писал(а):Про переодетые в форму УПА спец. группы МГБ СССР Емеля не слыхал..
Емеля писал(а):Это ты не читал Легатус, как разоблачена на форуме была ваша брехня...Что по тысячу раз надо об одном и том же?
Нюрнбергский Трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, Гестапо и руководящий состав нацистской партии.
Совет Федерации разрабатывает законопроект о конфискации активов компаний США и ЕС. Такая инициатива станет ответом России на введение против нее санкций.
Legatus писал(а):СсылкаСовет Федерации разрабатывает законопроект о конфискации активов компаний США и ЕС. Такая инициатива станет ответом России на введение против нее санкций.Legatus писал(а):Ну чё, добро пожаловать в КНДР?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1