Яник писал(а):От всей души поздравляю Баядеру!![]()
Сегодня Путин объявил себя пожизненным президентом де-юре
(де-факто это было с 2008)
Баядера всегда этого хотела. И добилась вместе с Терешковой.
Выражаю сочувствие Andrew. Ты считал, что 6 сроков в 24 года достаточно.
Однако не срослась.

Слава писал(а):Ну, сначала понесло тебя. Начиная с "ХАРЭ" пару страниц назад. Я несколько раз промолчал, но ты продолжила в том же духе, поняв моё молчание как проявление слабости. Тогда я просто обозначил, что ТАК со мной не надо.Баядера писал(а):Слава Экк тебя понесло..
Энди понимает, о чем речь.
Я откровенен всегда и со всеми, ибо мне нечего скрывать, и мне за свою правду не стыдно. Проблема в другом - можете ли вы вместить мою правду? Пока сего не наблюдается. Вместо даже попытки понять её вы только и делаете, что пытаетесь впихнуть её в свои привычные шаблоны и навесить свои дурацкие ярлыки. Из сего понимаю я, что правда сия для вас необъятна. По природному скудоумию или по алкогольному отупению - сути не меняет.
Баядера писал(а):Этот форум вообще не для того, чтобы обсуждать такую хрень.
МЕТАФИЗИКА.
Интересные события, ощущения?...
Мы тут главным образом именно про это говорим.
Синька - зло! Проснись уже! Где всё это? 90% форумного контента - политика и идеологическая пропаганда. Философские и метафизические темы не набирают и пары страниц обсуждений, а политические темы - сотни страниц.
В последнее время вообще непонятно, для кого и для чего существует эта площадка? Ты постишь клипы, Эндрю - котовы басни. Все довольны? Кто-то все это смотрит?

Баядера писал(а):С тобой не надо, а тебе можно? Слава... мне ужасно не хочется с тобой ругаться, но... вы все ведёте себя, как чертовы дураки! Вы ревнуете меня к Эндрю.
Баядера писал(а):Слава, я это всё к тому, что ты то к Вадику придирался, терь к Эндрю - у Достов есть такая черта.
Ты пытаешься говорить об общем, а в результате переходишь на личности.
Баядера писал(а):Объясняется это просто - когда человек переходит в своих предъявах на личности - это .... хоть это очень грустно, приходится признать - таким образом человек пытается поднять свою самодостаточность.
И тут есть только один выход - сперва нужно принять самого себя.
Баядера писал(а):И вообще, человек с твоим опытом жить на природе в походных условиях, должен рассказывать об этом.
Или ничего никогда не ощущал?...
Или боишься рассказывать?
Николай писал(а):Если мы должны штурмовать Метофизику, а не политику, тогда для чего,эта ветвь--почему я доверяю Путину.
Баядера ревностно защищает америкоса-Andrewa, а почему он упёрся как баран рогами в стенку, и прёт не сусветное---свобода ему какая то видится в РФ.
В СССР порядочный человек себя чувствовал гораздо свободней чем сейчас---это нам пожилым людям очень хорошо видно. А вот жуликам и ворюгам в СССР было на нарах не свободно, за то сейчас жульё очень свободно себя чувствуют, пролезли во властные структуры и расхищают наши налоги---он что уважает жульё, твой Andrew , а на порядочных граждан ему глубоко наплевать

Слава писал(а):Эндрю похоже специально запилил этот форум, чтобы здесь беспрепятственно самовыражаться. Потому что в любом паблике его бы оплевали за такой контент

Слава писал(а):Пока меня не было - никто не мешал ему нести эту ересь и он был весь такой красивый и на белом коне. А как только я прищемил ему поганый язык, так он сразу побледнел и стал прятаться за кого-попало: за Достоевского, Талькова, за Сталина, Путина, Кота и севастопольский городской форум.
Слава писал(а):И ты значит тоже с ними? На словах радея за Россию, на деле заботишься лишь о процветании Запада, тех самых "мышей", что тащат все богатства мира в свою норку) Печально, но это твой выбор.
Слава писал(а):Вот такие представления о достоинстве и долженствовании Русского народа и выдают в тебе мелкого буржуинчика, которому не понять принципов коммунистической идеи, просто в силу недостаточности развития сознания.
Слава писал(а):И именно этот недостаток у подавляющего большинства населения СССР привёл к его краху.

Баядера писал(а):У меня было уже несколько попутчиков - все сошли с дистанции.
Энди сейчас меня поддерживает, я ему доверяю.

Andrew писал(а):И раз пошла такая пьянка... Люблю хороший, качественный психоанализ!![]()
Помимо стокгольмского синдрома, у Славы действительно есть проблемы с самооценкой. Меряние пиписьками (то бишь интеллектом), куда он зачем то приплел Емелю - указывает на внутренние комплексы. Именно из этих комплексов произрастает и склочность Славы, и его высокомерие, а также все эти разделения людей на кшатриев, брахманов и прочую хрень. На самом деле все это - банальный компенсационный механизм.
Так что дело вовсе не во мне или Баядере. Цель для нарцисиста всегда найдется. В этом качестве, если надо, подойдет даже весь народ в целом:
Цель для нарцисиста всегда найдется. В этом качестве, если надо, подойдет даже весь народ в целом

Andrew писал(а):Баядера писал(а):У меня было уже несколько попутчиков - все сошли с дистанции.
Энди сейчас меня поддерживает, я ему доверяю.
Люди действительно сходят с дистанции. Матрица их выщелкивает - одного за другим.
Я очень рад что ты в строю.
По идее и тебя быть не должно - раньше бы таких как ты давно уже сожгли на костре![]()
![]()
Слава сказал что нас мало. Это как раз не удивляет. Андреев уникален. Кот уникален. Баядера уникальна. Если бы таких людей, способных "танцевать" реальность, в мире было много - матрица не просуществовала бы на Земле 5 млрд. лет.
Люди действительно сходят с дистанции. Матрица их выщелкивает - одного за другим.
По идее и тебя быть не должно - раньше бы таких как ты давно уже сожгли на костре

Баядера писал(а):Нет, Слава, далеко не бОльшая, а только ТЕ которые трындят.
А реально бОльшая часть - думает также как я.
А знаешь почему?
Потому что бОльшая часть населения не пишет в пабликах - комбайнеры...
Их нет в контактах, в офлайнах - они вкалывают на комбайнах.
Andrew писал(а):Ничего ты никому не прищемлял, а только выставил себя вздорным склочником.
Вот как начался переход на личности - первая подача от Славы:
Слава писал(а):Вот такие представления о достоинстве и долженствовании Русского народа и выдают в тебе мелкого буржуинчика
Andrew писал(а):У тебя признаки стокгольмского синдрома - поскольку когда интернациональные мыши уничтожают миллионы наших сограждан (в 20-е, 30-е, 90-е) - лично я отказываюсь считать это "становлением Русской идеи".
Andrew писал(а):Но, е-мое, Русский народ достоин жить хотя бы по стандартам других народов восточной Европы - Поляков, Венгров, Греков. При коммунистах мы отставали от этих стран в уровне жизни.
Andrew писал(а):Из того что я настаиваю на достойном уровне жизни своего народа - не следует моя меркантильность или что для меня не важны высокие, духовные ценности. Одно не противоречит другому. Просто я не хочу быть лохом, которого эксплуатируют сильные мира сего, и не желаю того же самого своему народу.
Если правители не могут обеспечить народу достойную жизнь - то сплошь и рядом это означает только одно - они его просто грабят или используют для воплощения химер (например строительства социализма в Африке).
Поддержание достойного уровня жизни народа - не самоцель, ибо "не хлебом единым", однако это важный критерий, гарантия того что мы свободны, что мы хозяева своей судьбы и что нас не оседлали разного рода паразиты, вытягивающие из народа жизненные соки.

Andrew писал(а):Т.е. вот это о поступках?
Andrew писал(а):А вот это о личности?
Шёл сейчас мимо Красной площади, там какой-то оппозиционер вышел с одиночным пикетом. В глазах огонь, видно, что достали мужика конкретно. В руках плакаты: "ДЕПУТАТЫ ХОТЯТ УКРАСТЬ МОЮ ПЕНСИЮ" "НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ НА РАБОТЕ". Смотрю - лицо знакомое. Подхожу ближе, а это Путин.

Andrew писал(а):Почему другие народы, те же Фины, не стояли в очередях, не видели пустые полки магазинов, имели большую продолжительность жизни, а мой Русский народ уступал им по этим параметрам, и почему нежелание смиряться с таким отставанием - это обязательно следствие какой-то низменной мотивации?
Слава писал(а): Возможно, ты в чём-то прав. И мне хотелось бы с этим разобраться. Готов ли ты, как главный идеолог нового учения, коротко и ясно отвечать на мои вопросы, определяющие и уточняющие твою позицию? Без демагогии и перехода на личности. Если да, то давай откроем отдельную тему.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2