Давай ты сначала расскажешь что ты понял из поста о законе и справедливости..
И в чем же я наивно ошибаюсь.. ?
Тэнгу писал(а):PavKa, а остальные там кто? Марсиане?
Тэнгу писал(а):gavrik, то есть, это нормально вот так чохом большинство населения неукраинцами назвать? Это как у нас бы всех, кто на "русские марши" не ходят, нерусью называли.
Тэнгу писал(а):gavrik, ну, по крайней мере, честно. И не удивительно. А я вот, жругрофил, россиянами считаю всех, кто не прямой изменник, то есть, кто не ненавидит Россию и не работает против страны за деньги. И украинцами считаю даже бандеровцев и националистов, хотя они своей страны главные враги =)
или Баядеру? И у нас таких "Санычей" есть.В основном при власти или при деньгах, и в основном, в восточных регионах. А ещё там есть "пэтэушники" ,у которых мозгов хватает только на то что бы на пиво или траву бабло срубить "отжав" у прохожего мобилу .Да и чему удивляться ребятам с "блатной романтической идеологией" для которых авторитет старшее поколение процент "сидевших" в котором 70%.

Тэнгу писал(а):gavrik, а я не знаю, кто такие Украинцы.
gavrik писал(а):Я считаю нормальным.Украинец тот кому Украина дорога.А тот кому дроги интересы свои личные или Жругровы не украинец.
Не очень высокого сорта,но люди. Жругрофилы. Докажи обратное.Тэнгу писал(а):Я считаю. что и зэки, и пэтэушники, и гопники - тоже люди
Gellemar писал(а):Виктор Пелевин поддержал Майдан -->

Тэнгу писал(а):gavrik жругрофилов не существует. Во всем мире жругрофилом, пожалуй. можно назвать только меня

Тэнгу писал(а):gavrik, спасибо, оскорбления сейчас снесу в корзину.

А неосознанного демонопоклонства (как и богопоклонства) не бывает в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2