PavKa писал(а):что может сделать толпа
Вас уже три месяца готовят муштруют и зомбируют. Некоторые ВВшники имеют гораздо меньшую подготовку.
PavKa писал(а):что может сделать толпа

alekseymoon писал(а):Я против любых боевых действий. Но если говорить, как правильно, то правильно, как во Лвове.Захватили администрацию, прокуратуру, милицию, налоговую,СБУ. И ни одного убитого!!!
Тэнгу писал(а): У нас такие "ылитарии" партбилеты рвали и каялись в 91-м. Потому что "небыдлу" с одной лошадки на другую перескочить на всем скаку - раз плюнуть, мастера джигитовки нервно курят.
Тэнгу писал(а):я не про "Беркут", я знаю, что их тебе не жалко.
Gellemar писал(а):М-м.. так милиция там вроде и сама не против была
А то сожгли профсоюзы и консерваторию.
Жванецкий правда давно про консерваторию намекал. 

Тэнгу писал(а):Их пожалей. Души их пожалей. Если они возьмут в руки оружие, то станут убийцами и/или будут убиты. А в заварухе вместе с ними убьют еще и немало безоружных и невинных.

Тэнгу писал(а):Со стороны государства не было сделано ничего, что могло спровоцировать беспорядки.
Тэнгу писал(а): Потому что закон есть закон.
Тэнгу писал(а):PavKa нет, не считаю. Как и беркутовцев. Потому что они защищают государство и законность.
Тэнгу писал(а):Кто вывел людей под Раду - власть?
Тэнгу писал(а):Но те, кто идет ей на смену, пользуясь недовольством народа, в сто раз гаже и опаснее.
Тэнгу писал(а):Власть не делает как мы хотим, значит. мы можем делать, что хотим".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3