• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 250 • Страница 8 из 13 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Re: Красный Жругр и его геноцид России...

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2014, 08:46

Емеля, тю, да разве ж это истинное? Молись Вещему Лесу, чтобы тебе мое истинное метафизическое лицо с похмела не приснилось - подушкой не отмашешься =)
Теперь по теме. Спасибо за интересный рассказ про "мои" взгляды. Теперь я расскажу про свои взгляды.
"Застой", Емеля, действительно не нравится мне именно за то, что народ начал "заплывать жирком" - ты хорошо сформулировал. Только я говорю не про жирок на теле, шут с ним, я про жирок на мозгах и на душе. Что такое жирок? Это нездоровый излишек, в который преобразуется не использованная на дело энергия. Почему человек начинает заплывать жирком? Либо потому. что слишком много ест, либо ест не то, либо слишком мало двигается. В случае с мозгами и душой первый вариант не работает, потому что пищи для души и ума много не бывает. Остается "нездоровая еда" и "гиподинамия". Кстати. про последнюю по времена застоя песенку даже сочинили, Леонтьев пел. Как ни парадоксально, но нездоровой едой для души и ума является еда не тяжелая, а слишком легкая. Облегченная литература, не заставляющая думать, сопереживать сложному моральному выбору героев (очень много детективов и довольно примитивной "фантастики положений"), облегченное кино - например, огромное количество комедий, пусть и хороших, по сравнению с фильмами "на моральные темы", облегченные школьные программы (качество образования было относительно хорошим, но вот отец как-то взял в руки мой учебник по истории Древнего Мира и пришел в ужас - их учили по системе, близкой к гимназической, и он до сих пор помнит многие факты которые в новые учебники просто не вошли), вообще облегченное отношение к жизни, замалчивание проблем, ощущение, что все трудности в прошлом, впереди - безоблачное будущее. Телячий бездумный оптимизм в официальной пропаганде, сплошные цветы и улыбающиеся детишки. Все проблемы и трудности были где-то там, среди безработных Америки и голодающих Африки. Самодовольство заменило гордость - я думаю, не нужно разъяснять. что это очень разные чувства?.
Теперь про гиподинамию. Прежде всего, это отсутствие реальной проектности. Отсутствие ясной цели, для приближения к которой нужно общими усилиями преодолевать трудности. "Наша цель- коммунизм" - это не постановка цели, это заклинание. Если, как было сказано, коммунизм - это изобилие материальных благ, то такой "коммунизм" куда сподручнее строить каждому на своем дачном участке. Причины, по которым нужно предпринимать для этого какие-то общие усилия были категорически неочевидны. Но если подходить метафизически, то материальное вообще в принципе не может быть целью. Это тупик и падение. Таким же тупиком было бы полное пренебрежение материальной стороной. Вообще большинство правильных курсов лежит между Сциллой и Харибдой. Просвистев в двух спичках от троцкистско-полпотовской Сциллы, мы ухнули в Харибду. Нет, кто-то что-то понимал. Для этого придумывались всяческие грандиозные проекты типа поворота северных рек и БАМа. Кстати, БАМ воодушевил многих молодых людей, что говорит о том, что потребность в Проекте была. Но беда в том, что эти проекты именно выдумывались - "для моциона". Это было не дело, а терапия душевного ожирения. И неглупым людям это очень быстро становилось ясно и наступало жестокое разочарование. И в конце концов у большинства возникало желание прекратить это притворство, развалить картонные декорации и начать уже спокойно строить уютное гнездышко каждый для себя. А желавшие риска и преодоления ухватились за идею конкуренции и грызни всех против всех. Ибо она действительно нехилая такая замена жажде подвига.

А в подвалах и полуподвалах
Ребятишкам хотелось под танки.
Не досталось им даже по пуле -
В ремеслухе живи да тужи...
Ни дерзнуть, ни рискнуть, но рискнули
Из напильников делать ножи...

Что нужно было делать? Для начала нужно было найти (а не придумать) настоящий Проект. Что-то грандиозное, что было действительно необходимо стране и человечеству. И нацелить народ на решение этой задачи, а не на витье гнезд. Для этого сидеть впотьмах в холоде и голоде было совершенно не обязательно. Вообще материальные лишения в данном случае ни при чем, ибо сами по себе они никого не облагораживают. Это вообще про разное - голодать или не голодать и жиреть или не жиреть. Но ни в коем случае нельзя было допускать то, о чем предупреждал еще Маяковский:

Шел я верхом, шел я низом -
Строил мост в социализм.
Не достроил - и устал.
И уселся у мостА.
Травка выросла у мОста,
Под мостом бредут овечки...
Мы желаем очень просто
Отдохнуть у этой речки!

Спортсменам в зале во время отдыха между подходами советуют не сидеть. а прохаживаться - чтобы не "остывали" мышцы. Мы позволили себе остыть.
Последний раз редактировалось Тэнгу 12 фев 2014, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2014, 08:46

Гостья писал(а):Емеля, так а в чем твое-то чаяние? Царя-батюшку ждешь? Так это мы тоже проходили, плевать он хотел на беды людские и получил революцию в итоге.

Прежде чем ответить на вопрос, я должен объяснить вам почему вы тоже серп и молот в баннер нацепили. Эгрегор коммунизма паразитирует на таких как вы ностальгическими воспоминаниями о периоде "застоя", на фильмах "С лёгким паром", на воспоминаниях детства и тому подобным. Но именно этот период по мнению Тенгу был отходом от идеалов коммунизма. И тут он прав.От его людоедских идей и методов это было отходом.

Относительна Царя батюшки. А у нас он всегда был,хоть как его не назови. Будь то президент или генеральный секретарь. Главное , чтобы идеалогия не была впереди здравого смысла. А у коммунистов всегда идеалогия на первом месте, а потом практицизм. До последнего гнали безвозмездную помощь в Африку и Афганистан,хотя сами на талоны перешли. А теперь на ЦРУ спихивают, что это оно страну до ручки довело. До последнего катали "правильные слова" с трибун в отрыве от реальной действительности. Вспомните антиалкогольную компанию(не знаю сколько вам лет тогда было). Ради краснобайства своего о необходимости борьбы с пьянством подорвали львиную долю государственного бюджета, вырубили виноградники, измучили народ в очередях. Страна лишилась денег от продажи алкоголя в тот момент когда цены на нефть упали. Другого времени они для антиалкогольных кампаний не нашли? И всё ради краснобайства и правильных красивых слов с трибун...Сами , где только могли навредили стране ,а теперь у них пятая колона виновата. :-(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2014, 08:58

Тэнгу писал(а):Что нужно было делать? Для начала нужно было найти (а не придумать) настоящий Проект.

Много букофф написал приятель. Сначала советую просто помедитировать на тему : Коммунизм как Цель и Коммунизм как набор средств для достижения цели. Набор средств всегда у вас негодный,бездарный,отвратительный и ничему такие как ты не учитесь. А про цели не надо мне песни петь. Я знаю, что они прекрасны (по крайней мере на словах).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2014, 09:00

Емеля, так преступную антиалкогольную кампанию Горбачев устроил. Он резко ограничил продажу спиртного и вырубил виноградники, убив сразу трех зайцев - подорвав экономику, озлобив русский народ (люди в открытую пели частушку: "За недельку до второго закопаем Горбачева, откопаем Брежнева, будем пить по-прежнему") и дико, бешено озлобив национальные республики, где было развито виноградарство. А потом он давал интервью и хвастался, что его мечтой еще до того, как он стал генсеком было покончить с коммунизмом и СССР. Вот и думай. Только думать ты не любишь и читать не любишь. Любишь советовать думать другим. Спасибо, Емелюшка, тем и занят все время, когда не сплю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2014, 09:13

Тэнгу писал(а):Емеля, так преступную антиалкогольную кампанию Горбачев устроил.

Ага...типа засланец ЦРУ? Нет уважаемый. Это лидер коммунистической партии.
А кто кукурузу на северном полюсе сеял? Не генеральный секретарь Хрущёв или тоже засланец?
Кто церкви разрушал?
Кто облавы на людей в кинотеатрах устраивал? Не Андропов?
У вас что не лидер, то с чудиной и не знаешь чего ждать,какой новой кампанейщины?
А кампанейщина это изначально от того, что ИДЕАЛОГИЯ бежит впереди паравоза и здравого смысла. И от этого вы коммуняки никогда не избавитесь. НИКОГДА..... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2014, 09:20

Емеля, начиная с Андропова это уже была не чудина. Это был антипроект. Участники этого антипроекта сами наперебой сегодня пишут книжки и стремятся повесить себе на грудь медаль "За развал Союза". И причем тут ЦРУ? ЦРУ молодцы. Если бы они не брали то, что само шло им в руки и не доводили это до нужного им ума, были бы идиотами.
А кукурузника - предтечу Горбачева и такого же предателя и шкуру у партии еще хватило сил снять. Потому что он был не только шкура, но и дурак. Горбачев дураком отнюдь не был, хотя умело притворялся. Он не засланец, не инопланетянин и не рептилоид. Он обыкновенный предатель. Монтесума тоже был королем ацтеков, а не испанцем - и что?
Идеология (пишется через О), о вечномужественный Емеля, и должна бежать впереди паровоза, как дух летит впереди материи. Ты же пытаешься дух поставить на службу брюху. То есть подчинить не только Жарогара, но и Яросвета Дингре. Так кто тут поет с голоса Лилит?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2014, 09:25

Тэнгу писал(а):Емеля, начиная с Андропова это уже была не чудина. Это был антипроект. Участники этого антипроекта сами наперебой сегодня пишут книжки и стремятся повесить себе на грудь медаль "За развал Союза". И причем тут ЦРУ? ЦРУ молодцы. Если бы они не брали то, что само шло им в руки и не доводили это до нужного им ума, были бы идиотами.
А кукурузника - предтечу Горбачева и такого же предателя и шкуру у партии еще хватило сил снять. Потому что он был не только шкура, но и дурак. Горбачев дураком отнюдь не был, хотя умело притворялся. Он не засланец, не инопланетянин и не рептилоид. Он обыкновенный предатель. Монтесума тоже был королем ацтеков, а не испанцем - и что?

Что за партия такая, которая заявляет о себе "Честь,ум и советь эпохи", но в руководстве одни враги предатели и недоумки.... ;;-)))

Может Ленина обсудим? Он то у тебя хоть коммунист или тоже агент ЦРУ или германский шпион. Я не удивлюсь даже, если в ходе разбора полётов окажется, что коммунист настоящий только один и он на этом форуме. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2014, 09:35

Емеля, да нет, в основном, до середины 70-х примерно настоящих было большинство. Они были небезупречными - это нормально. Насчет "Ума, чести и совести эпохи" - ну вот, какая эпоха, такая, видать и честь с совестью. А уж наличный ум каждый употреблял сообразно своей совести и чести.
Штука в том. что когда партия декларирует высокие идеалы, на их фоне заметна любая грязь. То же и с церковью - если епископ замечен в распутстве, поднимается шум, а если мультимилиардер сходил налево - это разве что повод для анекдота и колонки сплетен. Коммунистическая Партия была своего рода светской церковью, потому и спрос с нее был больше. Ей не простили и сотой доли того, что прощают сейчас "жуликам и ворам".
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2014, 09:53

Тэнгу писал(а):Емеля, да нет, в основном, до середины 70-х примерно настоящих было большинство.

Прошу настоящих коммунистов в студию...Кто это?
Может этот?

Изображение

Или этот?
Изображение

Или этот?

Изображение
Или эти?
Изображение

Тэнгу писал(а):Они были небезупречными - это нормально.

Изображение
Для тебя многое нормально. Мы уже поняли, что ты за фрукт оказался....Или это тоже ЦРУ людей головой под лёд пускает?
И ненадо мне свистеть про честных коммунистов. Просто это были честные простые люди, которые просто платили взносы и которым промыли мозги и теперь красные черти с граблями решили ими прикрыться... ;) Термин даже придумали. РЯДОВОЙ КОММУНИСТ.
Есть генералы и рядовые...ловко придумано... ;;-)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2014, 10:14

Картинка - не доказательство, а агитка. Я не могу проверить ее на соответствие действительности - хотя допускаю, что она может и соответствовать. А все трое - да, были настоящими. И небезупречными. Настоящими и небезупречными руководителями силовых органов - это всегда и везде особые люди с особыми обязанностями. Эту небезупречность можно объяснять и оценивать по-разному. Я против повторения подобных методов - это важнее.
Рядовые коммунисты честно платили взносы, честно ехали в гребеня строить и помогать. честно умирали за Родину. А рядовые некоммунисты, отправляясь в бой. честно писали: "Если погибну - считайте коммунистом".
Свистеть я не умею. Дашь пару уроков?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2014, 11:18

А теперь дружок я расскажу тебе почему развалился СССР....А он не мог не развалиться и развал был заложен не ЦРУ, а самой коммунистической идеологией ибо она изначально была заточена не за создание империй или крепкого государства, а на их уничтожение с победой мировой революции и прихода к власти Антихриста. Вам же Андреев, если ещё его тут читают, всё ясно растолковал... Два варианта Урпарпа по уничтожению государств - интернациональный красный и либеральный космополитический. Это для тебя видимо они антиподы, если не медитировал....Первый вариант не прошёл и запустили план Б....

Красный проект не прошёл и пришлось государство строить уже с заложенной на развал бомбой (с коммунистическим постулатом самоопределения наций и Дружбой народов). Эта химера не развалилась сразу потому что Сталин помешал....но бомба с замедленным механизмом работала и её не ЦРУ придумало.

Ты тут с рядом товарищей крик поднял, что Емеля такой и сякой и всё выдумал, что русский народ находился на положении прислуги.Но я вас цифрами припёр. Многие и сейчас не знают, что работали в союзе одни за 17 копеек, а другие за 2 рубля в день.

А это изначально было заложено у большевиков развивать национальные окраины за счёт центра.

Изображение

Хотя как и кто их угнетал не понятно. Русские не завоёвывали никого, а присоединяли практически на равных правах. Ну да ладно.

А вот цитаты из Ленина твоего..

Изображение

Кроме как швалью русский народ и не называл. Читаешь его и иногда кажется, что это форумный бандеровец пишет.

Так вот пойдём далее.Следи за мыслью.

В двадцатых годах казахи, туркмены, киргизы и прочие и прочие национальности находились на грани ВЫМИРАНИЯ...
Благодаря этой перекачке средств к середине века популяция русских,украинцев,белоруссов резко сокращается, а казахи,киргизы,туркмены увеличивают свою численность в десять раз!!!!! Коммунисты дают этим националам ОГРОМНЫЕ ТЕРРИТОРИИ на которых они исторически не проживали. Наглядный пример Казахстан в котором малочисленные племена казахов кочевали только на юге, зато республику им нарисовали на карте с половину Китая. Когда пересекаешь границу Казахстана на много вёрст ещё тянутся пейзажи с русскими берёзками и никаких казахов там сроду не проживало.

Теперь следи дальше, что происходит. Искусственно твои коммуняки штампуют кадры национальной интеллегенции, которой у националов не было. Для националов существовали КВОТЫ при поступлении в институты. Это ещё одна из форм неравенства русского народа в которую вы не верите.Русский с семью пядями во лбу не поступал в институт, а поступал по квоте чабан с дальнего аула.
А как известно , что национальная интеллегенция это основной локомотив всяких националистических движух с идеями отделений. То есть коммуняки твои закладывают бомбу за бомбой с часовым механизмом под государство. Причём своими руками. И теперь спихивают на ЦРУ. Эта национальная интеллегенция постепенно набиралась сил, республики набирались сил и как встали на крыло начали пинать Россию.
Помнишь я цифирки приводил сколько куда эрефия денег вложила и есть странная закономерность. Те народы в которые мы больше всего вкладывали занимают наибольшую враждебность к нам пропорционально вложенным средствам. Больше вложили в Грузию и поэтому наверно с ней и воевали в 2008 году. Помедитируй над этим. Помедитируй.

Я помню первый националистический мятеж в Казахстане в 1987 году. Так это преподаватели институтов и национальная интеллегенция выводила студентов и людей на улицу. Те же процессы в прибалтике и других регионах. "Развили" их на свою голову. А это твоя...твоя политика и какой ты после этого государственник державник. Нет ошибаешься. Государству ты враг. Хотя можешь обозвать [# удалено, за это буду отправлять на отдых # ::BG777] меня нацистом - это у вас в красных мозгах вбито особой программой.

Изображение
Но это вы государство разрушили. Вы , а не Цру.
Взяли манеру покупать русским потом дружбу народов, а как денюжки кончились и Россия в рубище осталась, то все и разбежались. Отказались от нищей Матери России, которая всех накормила, всех на крыло поставила получив в ответ чёрную неблагодарность.
И ты опять нам предлагаешь встать на те же грабли. Ну случится завтра кризис какой и не будет денег задабривать твой Кавказ и что? Опять полыхнёт? Нет уважаемый так империи и сильное государство не создаётся. Всегда метрополию развивать надо за счёт колоний, а не наоборот.Была бы Россия процветающей никто не убежал бы, а держались мёртвой хваткой.
Поэтому Демиург приказал - сейчас время великого отдыха,накопления сил и созидания....а ты бегаешь и мечтаешь, кого бы ещё русскими деньгами осчастливить, в разнос, не за поюшку табака опять всё распылить как твои недоумки коммунисты...
По хорошему прошу. Прочь с дороги с красными граблями.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 фев 2014, 11:39

Емеля,

а разницы между русским вообще и великороссом-шовинистом, ты в упор не видишь? ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2014, 11:49

Емеля, а нуко-ся, слезь с трибуны-то. Хотя шут с тобой, я и рядышком постою, не жалко.
Во-первых, Ленин - он не мой, а свой собственный. В чем-то он был прав, в чем-то глубоко ошибался. Его отношение к русским лежит на его совести, как и его отношение к Церкви."Россианство" Андреева. сделавшего Ленина в итоге чуть ли не святым в отличие от "антихриста" Сталина, не раз прославлявшего русский народ и начавшего исправлять перекосы в отношении к Церкви - тоже лежит на совести Андреева. И его понимание Хрущева, который грозился вскоре показать миру последнего попа - тоже. Видать. человек, уважающий русских и Православие для Андрева никак не может быть вдохновляем "провиденциальными силами" - что ставит большой вопрос о провиденциальности этих сил - ну, да ладно.
Я Емеля. не член КПРФ. То есть не являюсь марксистом-ленинцем и сталинистом в начетническом смысле - при этом я глубоко уважаю всех троих. Никакая религия не мешает мне видеть как позитивное, так и негативное в их деятельности - так что ты со своими разоблачениями не по адресу. Я уже мозоль на языке натер, говоря о том, что не являюсь сторонником "теории заговора" и уверен, что не соверши коммунисты тяжелых ошибок и даже преступлений, никакие враги не смогли бы расшатать и обрушить СССР. Сводить все к проискам может или параноик, или глупец, или скрытый враг. Так что на каждое твое страшное и ужасное разоблачение я могу привести десяток своих. Просто я считаю. что коммунистическая идея, даже с ног до головы заляпанная кровью. в сто раз чище, чем лоснящийся улыбчивый капитализм в аккуратном костюме с иголочки и при галстуке. Потому что Урпарп - он не в кровавом мучительстве, и эйцехоре - не в мучительстве - это все мелочи. Урпарп и Фокерма - в эгоизме, в наживе, в стремлении потреблять все больше, наслаждаться все изощреннее, а тех, кто мешает прорываться к личному счастью и богатству - давить, топтать и бомбить. Строй. который провозгласил конкурентную грызню и священное право сильнейшего на жизненный успех - дьявольский насквозь, какие бы бантики он на себя не навязал, и какие подачки бы не разбрасывал, лишь бы замаскировать свою суть. А в борьбе против дьявола допустимы многие средства. Против тех. кто предлагает сосать соки из других народов и держать их в слабости и невежестве. чтобы не дай бог думать и чего-то хотеть не научились - тоже. Потому что у них тот же самый вдохновитель. Такой клеветы на демиурга, какую ты только что выдал, Емеля. я отродясь еще не слыхал.
По хорошему прошу. Прочь с дороги с красными граблями....

А вот фигушки. Даже если по-плохому попросишь, адвокат дьявола и служитель Лилит (точнее, Фокермы, Лилит тут сбоку) :)-(:
Последний раз редактировалось Тэнгу 12 фев 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2014, 11:51

Legatus писал(а):а разницы между русским вообще и великороссом-шовинистом, ты в упор не видишь?

Я этих шовинистов не встречал. Обычно шовинистами называют тех , кто устал терпеть, что на его горбу едут и в чём то обвиняют. Битый небитого везёт и вякнуть нельзя.

Тэнгу писал(а):А вот фигушки. Даже если по-плохому попросишь, адвокат дьявола и служитель Лилит (точнее, Фокермы, Лилит тут сбоку)

Как хочешь. :-):
Но официально заявляю....
ДЕНЕГ НА ПОМОЩЬ АФРИКЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАДИМ!!!!!!!!!!!!!

# два сообщения подряд объединены в одно # :: BG777
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 фев 2014, 11:57

Емеля, официально ты можешь только заявлять. что не дашь денег жене на новую кофточку. И то, если у тебя есть жена.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 фев 2014, 13:01

# оффтоп отделил в Корзину #
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2014, 15:16

Читай про свой изначально "благой" замысел Тенгу....

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 фев 2014, 15:23

Вот здесь разбирается откуда ноги растут у фейка, который Емеля выложил: http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1 ... 0%BD%D1%8E

http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D0%B9

Эта "цитата" принадлежит безвестному злобному идиоту, который её придумал в приступе хронической юдофобии..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2014, 15:26

Тэнгу писал(а):Против тех. кто предлагает сосать соки из других народов и держать их в слабости и невежестве. чтобы не дай бог думать и чего-то хотеть не научились - тоже. Потому что у них тот же самый вдохновитель. Такой клеветы на демиурга, какую ты только что выдал, Емеля. я отродясь еще не слыхал.

Лицемерию ты прекрасно научился у Троцкого и п...шь как Троцкий. И уже как бандеровец запел про какие то соки, которые русские пить собирались. У тебя только крайности. Или русские белые рабы или русские белые фашисты. Отказаться от искусственного поддержания переферии на более высоком уровне, чем центр это у тебя уже называется пить соки? Совсем изоврался....
BG777 писал(а):Вот здесь разбирается откуда ноги растут у фейка, который Емеля выложил: http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1 ... 0%BD%D1%8E

http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D0%B9

Знаешь БГ...если даже Троцкий это не говорил, то практически большевики это сделали! Факты напомнить? ;)

# два поста подряд объединены в один #
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 фев 2014, 15:34

Тирания сменилась, а рабство осталось. При революциях так практически всегда. Ну а что ты мне пытаешься доказать и зачем? Мне глубоко фиолетово на все эти мельтешения. Да и разве я когда-либо поддерживал большевиков? Сейчас номинально другие лозунги, флаги и тп Но риторика та же.. Человек внутренне не изменился. А значит всё будет с роковой неизбежностью повторяться, но.. в ином масштабе..
Дело не в именах или окрасе, а во внутренней сути людей.. imho
BG777

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 250 • Страница 8 из 13 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13