Брал на слабо, говорил. что у меня не получится =) Семинарами-методичками в Москве по дешевке соблазнял. А информации никакой и не выдал - если не считать оной совет следовать образу жизни бизона =) Да ладно, я ж не повелся, так что все ОК.
Брал на слабо, говорил. что у меня не получится =) Семинарами-методичками в Москве по дешевке соблазнял. А информации никакой и не выдал - если не считать оной совет следовать образу жизни бизона =) Да ладно, я ж не повелся, так что все ОК.Оруженосец писал(а):рекламировал-рекламировал!![]()

Andrew писал(а):Без них мы рано или поздно окажемся в обществе Большого Брата.

PavKa писал(а):Молчишь..
Позволь я сформулирую вашу ксенофобскую позицию..
Не важно какой степени вор и/или людоед будет при власти в России главное что бы империю вот так, в кулаке держал.. главное что бы государство не развалилось... и пусть народ как хочет голодает или что хочет думает - демократии (госдеп в вашей терминологии), здесь не бывать... где это видано что бы у людишек спрашивать.. они же быдло.. и место им в стойле а не на площади.
В общем баба яга против.
Ничего не упустил.. ?

Яник писал(а):Особо спорить с ними не стоит. Они искалеченные уицраором. Их жалеть надо.

Оруженосец писал(а):В остальном - см. мой ответ Павке.
PavKa писал(а):Оруженосец писал(а):
PavKa, я не прикрываюсь, я всю жизнь так верю. Путин вор и Навальный вор,
Оруженосец писал(а):
Если мы видим саженец дуба и могучее столетнее дерево, то то и другое дуб.
Оруженосец писал(а):
. Воровским и криминализованым является весь сложившийся в современной России общественный уклад.
Оруженосец писал(а):
и видишь там гада, который когда-то убил твоего любимого брата и обесчестил сестру. Автобус за твоей спиной полон пассажиров.
ИнтИресно... )
Правильно ли я понимаю твою логику..
Путин по сравнению с навальным вор как столетний дуб к молодому саженцу.. Значит Путин вор в сто раз больший.. Да?
Но ты считаешь что против него выступать все равно что кидаться на водителя на горной дороге.. потому что он ведет автобус, читай страну, в нужном направлении .. ? Значит стократный вор ведет страну туда куда надо..
Оригинально..
Оруженосец писал(а):
что одно дело - уволить нерадивого дворника, и совсем другое - запустить процедуру смены власти в огромной и находящейся в непростом положении стране
То есть вы считаете что без Путина запустить смену власти невозможно ?..
Можно вопрос какие усилия приложил этот столетний вор к запуску смены власти .. в стране ? Уж не Медведа ли ты имеешь ввиду.. ?
Прошу ответь.. очень хочется в вашей логике разобраться..
В том-то и печаль, что ты действушь исключительно добровольно по зову сердца. Если бы за деньги, то была бы надежда.Оруженосец писал(а):PavKa, как ты думаешь, мне деньги платят за то, что я тут сижу и отвечаю на каждый изданный здешними обитателями звук?
Оруженосец писал(а):Хотите знать мою позицию - спрашивайте, мальчики, спрашивайте. Именно в форме вопроса, а не в форме бреда.
Оруженосец писал(а):PavKa скажи пожалуйста, чем, кроме смертью твоего мозга можно объяснить то, что ты просишь меня объяснить то, что неизвестно кто написал на идиотском демотиваторе? Спасибо, что считаешь меня неглупым. Для диалога необходимо еще одно условие - чтобы я считал неглупым тебя. Это условие, увы, не выполнено.
Яник писал(а):А ты на вопросы не отвечаешь никогда. Сразу начинаешь браниться и оскорблять собеседника. Или крокодиловы слезы лить.
Оруженосец писал(а):Яник На какие вопросы? На вопрос, почему нужно поддерживать столетнего вора ответ элементарно прост - нипочему. Его категорически не нужно поддерживать.
Спасибо ...Оруженосец писал(а): Вот Павка взялся за ум и я ему ответил
Оруженосец писал(а):PavKa нужно мешать - в том, что вредит стране. Обязательно нужно. Но мешать можно по-разному. Можно по-умному, можно по-глупому, можно по-подлому, можно по-честному.
Оруженосец писал(а):при самом скверном и гнусном управлении она бы пожила еще и, возможно, дожила бы момента, когда власть могли бы перенять достойные силы.
а ты,Ружьеносец, хоть какие то усилия прилагаешь к тому что бы достойные силы появились у кормила?Или ты думаешь что Путин Кргиняну власть как ему Ельцин передаст из рук в руки? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4