• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 69 из 486 • 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 06:03

Тэнгу писал(а):PavKa в твоем собственном сообщении написано: невідомими . Ты перестал разуметь ридну мову? А кто на фото? Сейсмолог? Тогда его, вполне возможно, убили ваши.

Изображение

Вербицкий - активист Майдана.. и если следовать твоей логике то той женщине ноги тоже ваши оторвали.

Не притворяйся глупее чем ты есть..
Русские шовинисты ненавидят другие народы..
Грузинов называют грызунами..
Англичан - мелкобритами..
Американцев пиндосами..
Украинцев, пытают и убивают вполне сознательно.. в Украине.
Это ты для тебя новость?
Ваш президент призвал прикрываться женщинами и детьми во время тероризма..
Это ты не в курсе.. Может ссылку на видео дать ?
Для тебя это нормально ?
А когда случайная пуля в борьбе с терроризмом попадает в какую то женщину вы поднимаете вой ..

Так я тебе скажу этот вой не из жалости к той несчастной..
Нет, вы боитесь что ваша тактика терроризма на Украине дает сбои..
Все го лишь.

сам посмотри в зеркало.

ps а на счет "того клоуна" .. мне кажется его песнь очень просто, остроумно и лаконично обьясняет суть росийского шовинизма и отношение к нему нормальных людей.
Просто шедевр..
Потому и рекомендую.
:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 июн 2014, 06:10

PavKa писал(а):Вербицкий - активист Майдана.. и если следовать твоей логике то той женщине ноги тоже ваши оторвали.

Уже давно доказано, что и Вербицкого и Булатова выкрали ваши для информационного повода.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 06:13

PavKa, а ты не пости не относящихся к делу фото - тогда и путаницы не будет. А то, что той женщине ноги оторвали наши, ты сам сказал. Напомнить? "Сами и замочили!"

Русские шовинисты ненавидят другие народы..
Грузинов называют грызунами..
Англичан - мелкобритами..
Американцев пиндосами..

Не можешь указать, где именно я это делал? Где высказывал ненависть к другим народам - а не штрафовал за подобное - при помощи столь нелюбимой тобой кнопки?
Про смысл видео тебе говорили уже сотню раз. Но ты, подобно своему учителю Геббельсу убежден, что если ложь повторять постоянно. она таки застрянет в мозгах.
Наша тактика дает сбои? Воистину - вот вчера наконец самолет сбили - никто не погиб, чему я крайне рад.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 июн 2014, 06:14

alekseymoon писал(а):Уже давно доказано, что и Вербицкого и Булатова выкрали ваши для информационного повода.

Кем именно "доказано"? :crazy: Как глухари на току.. Это бесполезно! :smile:

Тэнгу писал(а):вот вчера наконец самолет сбили - никто не погиб, чему я крайне рад.

:good: тебе, как админу РМ-форума, сам бог велел не радоваться смертям людей. Если бы ещё и добровольцы из России к нам воевать не приезжали, и я бы не радовался уничтожению басмачей. И, возможно, даже был бы против АТО - здесь не рады чеченцам, терским казакам, добровольцам из Приднестровья и Абхазии и т.п. Их командиры Стрелков и Безлер также не являются гражданами Украины :unknown: а об основных "деятелях" ДНР и их прошлом я сейчас материал готовлю.
Последний раз редактировалось Gellemar 07 июн 2014, 06:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 июн 2014, 06:17

Емеля писал(а):А вот , что бывает с теми, кто решил отсидеться и переждать в стороне. Трусость и мелкая житейская расчётливость всегда наказуема.

Изображение

Камент под фото:
А теперь неизвестно чем именно для этих "диванных вояков", которые на фото, всё это закончится - скорее всего их уже нет в живых..
И у бойца Сопротивления остаться в живых шансов неизмеримо больше: ведь он не один и вооружен.
А мещанин, решивший отсидеться в погребе, когда фашисты получили право безнаказанно убивать всякого, кто им только покажется похожим на "ватника-колорада", ОБРЕЧЁН.

Пора, наконец, понять главное: идёт самая настоящая и бескомпромиссная ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА.
И в ней или мы, или они. Третьего уже не дано!!!

Яник писал(а):Чувствуешь, как "ополченцы (неважно откуда они) поддерживаются местным населением"?
И как они поступают с теми, кто не против них, а только не вступает в их банду.

Если конечно Емеля не врет. Емеля же врать не будет..

Емеля писал(а):Я не пойму, что ты Яник тут мутишь ? На фото укроармия ворвавшаяся в Лиманск, а не ополченцы , которые ведут тех, кто не вступают в их банду. Все всё поняли правильно и только ты на лёгком тормозе.

Повторяю для тех к то в танке. На фото укросолдат ведёт (без всяких сомнений на расстрел) диванных патриотов сидящих в подвале Красного Лиманска.И хватит бермудить воду во пруду.

Яник писал(а):Чо, правда я тебя неправильно понял?
Тогда давай ссылку, откуда взял.
Я твоих слов не искажал, а в самом деле так понял. Имхо и Тэнгу так понял, как я.

Емеля проигнорировал мою просьбу дать ссылку на первоисточник.
Следовательно на фото пророссийские сепаратисты-террористы ведут на расстрел мирных жителей Донбасса.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 06:18

Gellemar писал(а):Как глухари на току.. Это бесполезно! :smile:

Вот и я о том же. Объяснять что-то, например, Паше бесполезно. А знаешь, почему? Потому что лжецу бесполезно объяснять. что он лжет - он сам это прекрасно знает =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 06:22

Тэнгу писал(а): Где высказывал ненависть к другим народам - а не штрафовал за подобное

Я не буду рыться..
думаю в ближайшем будущем мне представиться такая возможность. 8-)

Тэнгу писал(а):Про смысл видео тебе говорили уже сотню раз.

Что говорили.. ? Что когда он говорит что ходят вниз головой надо понимать так что он говорит что ходят вверх головой..
И при чем тут говорили..
Я тоже говорил.. сто двадцать раз и шо..
бесполезно..

Когда Мун сюда тащит вообще всякую хрень со всех помоек..
Без ссылок, без каких либо доказательств. Ты ему вопросов не задаешь..
А когда я даю информацию от министра внутренних дел Авакова.. со всеми ссылками ты называешь это
"влажными фантазиями" ..
Где логика.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 06:26

Яник, фото не имеет отношения к Украине вообще - ни с какой стороны. Это 2001 год, Чечня. Емеле уже рассказывали про проверку источников, котрую можно сделать за два клика. Емеле неинтересно или лень - его проблемы.
PavKa,
думаю в ближайшем будущем мне представиться такая возможность.

не знаю, возможно, в ближайшем будущем я мутирую в волка-оборотня. Когда и если это случится, тогда и поговорим. Или повоем =)
Когда Мун сюда тащит вообще всякую хрень со всех помоек..
Без ссылок, без каких либо доказательств. Ты ему вопросов не задаешь..
А когда я даю информацию от министра внутренних дел Авакова.. со всеми ссылками ты называешь это
"влажными фантазиями" ..

Я говорил с Емелей про проверку источников и поиск по фото. Говорил про вред непроверенной информации. Имеющий уши да слышит. А Аваков был неоднократно пойман на лжи в своем фейсбуке - потому веры ему у меня не больше, чем Емеле или Муну - даже со всеми ссылками.
Последний раз редактировалось Тэнгу 07 июн 2014, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 06:35

Тэнгу писал(а):Вот и я о том же. Объяснять что-то, например, Паше бесполезно. А знаешь, почему? Потому что лжецу бесполезно объяснять. что он лжет - он сам это прекрасно знает =)

Нет Тенгу.
Это потому что обьяснять тебе нечего..
Как и другим жругрофилам
Правды за вами нет.. и сказать тебе нечего.

Давай я тебе еще раз покажу всю вашу подленькую натуру русских шовинистов..
Попробуй возразить..

Когда терористы донбаса убивали Рыбака и случайного студента после пыток путем вспаривания живота и бросания еще живого человека в реку ты молчал ..
Когда Беркут выкрадал из больниц активистов Майдана катовал их и убивал все вы молчали и беркут розами встречали..
Когда ваш нацлидер врал на конференции что в Крыму нет росийских военных все руские шовинисты молча одобряли или хвалили за хитрость..
Это было ?
А когда по его же призыву пришедшая к ЛугОДА пришла та женщина и попала под пулю вы развели тут вой..
Это правда.. ?

Так вот вполне логично сделать вывод что вам страшно что эти женщины не прийдут и не спасут ваших терористов от справедливого возмездия ..

Где я соврал.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 06:36

Изображение
https://twitter.com/Slavyansk_UA/status ... 9805816832

эти психи стреляя по укрармии периодически снаряды в город только что посылали, взрывы были сильно слышно и сигналки на машинах заработали

Вот пожалуйста ..
К вопросу о том кто стреляет по гражданским в словянске.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 06:37

Тэнгу писал(а):А Аваков был неоднократно пойман на лжи в своем фейсбуке

Тэнгу писал(а): Паше бесполезно. А знаешь, почему? Потому что лжецу бесполезно объяснять.

У тебя Тенгу все лжецы кто не подтверждает твоих фантазий.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 06:41

Как сообщалось ранее, транспортный самолет АН-26, с гуманитарным грузом на борту, совершавший полет по ранее запланированному маршруту, был сбит террористами над Славянском двумя выстрелами из ПЗРК. Боевики открыли огонь в тот момент, когда самолет пролетал непосредственно над густонаселенной частью города. После попадания ракеты двигатель самолета, в котором находились восемь человек, загорелся.

– Пилоты, понимая, какими могут быть последствия от крушения самолета для мирных жителей, приложили максимум усилий, чтобы вывести пикирующее воздушное судно за пределы города, – сообщает InfoResist спикер АТО Владислав Селезнев. — Таким образом, ценой собственной жизни они спасли несколько сотен, а может, и тысяч славянчан. В результате падения самолета 6 человек погибли, еще двоим удалось выпрыгнуть с парашютом, получив при этом ранения. – Благодаря тому, что бригада по эвакуации прибыла незамедлительно, пострадавшие члены экипажа своевременно доставлены в госпиталь, и сейчас их жизни ничего не угрожает.

На фото: фрагменты самолета после падения.

http://inforesist.org/piloty-cenoj-sobs ... zrushenij/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 06:48

Яник писал(а): на фото пророссийские сепаратисты-террористы ведут на расстрел мирных жителей Донбасса.

Мелко берёшь...это лично Путин ведёт на расстрел участников митинга на Болотной..... :P
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 06:50

PavKa, все эти перечисленные тобой люди были убиты неизвестно кем. Причастность антимайдана никем и ни разу не была доказана. Предъяви доказательства - нормальные результаты следствия, проведенного по всем правилам, с криминалистическими экспертизами, следственными экспериментами и прочим необходимым в этих случаях, а не "одна баба видела, что это были люди с георгиевскими ленточками" или "я слышал, как они говорили с русским акцентом". Если предъявишь - я скажу, что это сделали оказавшиеся в рядах антимайдана или "Беркута" мерзавцы. Но гипотетическое наличие этих рядах мерзавцев не означает, что других людей, не мерзавцев, не нужно встречать с розами. Мерзавцы встречаются всюду. Кстати, я ни разу и нигде не утверждал, что антимайдан и сопротивление Юго-Востока сплошь ангельское незапятнанное воинство - просто потому, что так не бывает. Война и смута неизбежно рождают ужасы и чудовищ, на любой стороне.
А когда по его же призыву пришедшая к ЛугОДА пришла та женщина и попала под пулю вы развели тут вой

То есть, это была женщина, пришедшая по призыву Путина встать живым щитом? Ты всерьез утверждаешь это? Кстати, пули людям ноги не отрывают. А люди с авоськами, подстреленные по дороге из магазина, тоже вышли за хлебом по призыву Путина?
Так вот вполне логично сделать вывод что вам страшно что эти женщины не прийдут и не спасут ваших терористов от справедливого возмездия

Паша, извини, но ты болен. Поверь, наблюдать, как человек у тебя на глазах сходит с ума - это очень страшно =(
Последний раз редактировалось Тэнгу 07 июн 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 07 июн 2014, 06:59

Тэнгу писал(а):То есть, это была женщина, пришедшая по призыву Путина встать живым щитом? Ты всерьез утверждаешь это? Кстати, пули людям ноги не отрывают. А люди с авоськами, подстреленные по дороге из магазина, тоже вышли за хлебом по призыву Путина?
Паша, извини, но ты болен.

Эта люди были убиты неизвестно кем. Причастность украинской армии никем и ни разу не была доказана. Предъяви доказательства - нормальные результаты следствия, проведенного по всем правилам, с криминалистическими экспертизами, следственными экспериментами и прочим необходимым в этих случаях, а не "одна баба видела, что это были люди с "на украинском военном самолете" или "я слышал что это была кассетная бомбочка".
Ничего не напоминает, Тэнгу? :pardon:
Твои отмазоны могут быть обоюдострыми; но для "рюссо-зомбо" все уже и ТАК ЯСНО...
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 07:05

Fourwinged, все выводы могут быть обоюдоострыми. Анализ видео обстрела в обсуждениях есть. Факт авианалета ваши то признают, то не признают, крутят и мутят. Вероятность того, что гибель людей у ЛугОГА произошла именно в результате налета, крайне высока. Так или иначе - это была трагедия, а не повод для веселья и видео с клоунами. А ты не можешь сказать, как вот этот текст:
Мерзавцы встречаются всюду. Кстати, я ни разу и нигде не утверждал, что антимайдан и сопротивление Юго-Востока сплошь ангельское незапятнанное воинство - просто потому, что так не бывает. Война и смута неизбежно рождают ужасы и чудовищ, на любой стороне.

доказывает, что я "рюссо-зомбо", которому все ясно? Я уже не раз замечаю одно и то же. Когда к вам приходит примитив, тупо лепящий пропаганду и непроверенные мульки - вы радуетесь. Мудрено не радоваться - такой "друг" в любом деле - лучший помощник врага. Когда же с вами разговаривают иначе - взвешенно и стараясь анализировать факты, вы этого просто не замечаете, ваш настрой на общение с "зомбо" никак не меняется. То есть, адекватный контакт с реальностью потерян, действует внедренная программа, видится не действительное, а желаемое - что характерно именно для прошедших тяжелую зомбировку.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 07:19

Вот как титушки избили активистов Майдана

Есть масса фото и видео где беркут издевается над активистами майдана
Есть фото и виде где беркут расстреливает из огнестрела.. украинцев..

Какие доказательства тебе еще надо ?

Ты не в курсе что через границу едут камазы до зубов вооруженных боевиков что бы воевать с украиной ?
тебе тоже доказательства нужны ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 07:22

Тэнгу Ты меня обозвал лжецом..
Я тебе привел текст..
PavKa писал(а):Нет Тенгу.
Это потому что обьяснять тебе нечего..
Как и другим жругрофилам
Правды за вами нет.. и сказать тебе нечего.

Давай я тебе еще раз покажу всю вашу подленькую натуру русских шовинистов..
Попробуй возразить..

Когда терористы донбаса убивали Рыбака и случайного студента после пыток путем вспаривания живота и бросания еще живого человека в реку ты молчал ..
Когда Беркут выкрадал из больниц активистов Майдана катовал их и убивал все вы молчали и беркут розами встречали..
Когда ваш нацлидер врал на конференции что в Крыму нет росийских военных все руские шовинисты молча одобряли или хвалили за хитрость..
Это было ?
А когда по его же призыву пришедшая к ЛугОДА пришла та женщина и попала под пулю вы развели тут вой..
Это правда.. ?

Так вот вполне логично сделать вывод что вам страшно что эти женщины не прийдут и не спасут ваших терористов от справедливого возмездия ..

Где я соврал.. ?

Ты проехал и опять лепишь горбатого..
Тэнгу писал(а):То есть, адекватный контакт с реальностью потерян,

будь добр обоснуй свои слова..
Где я соврал.. ?

Может раньше где то ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 07:27

PavKa, также есть масса фото и видео того, как майдановцы издеваются над теми, кто им не нравится - бьют, приматывают скотчем, насильно ставят на колени, выворачивая конечности, раздают оплеухи и таскают за галстуки людей в собственных кабинетах - а те не могут дать сдачи. потому что у глумящегося молодчика за спиной автомат. Это Велга, Паша. Она омерзительна и уродлива, как вонючая бомжиха. Я тебя предупреждал, что ее вид тебе не понравится, когда ты бегал на Майдан целоваться с очаровательной принцессой. Принцессы нет, есть сумасшедшая старуха. Но ты продолжаешь со злыми слезами на глазах утверждать. что гнусная старуха у соседа, а в твоих объятиях - красавица в венке. Ну, что тут можно сказать? Наслаждайся и радуйся. Что до меня, то я скорблю по всем пострадавшим и погибшим. С обеих сторон. Радоваться мне, Паша, ну, абсолютно нечему.
Паша, ты не лжец. Ты больной человек. Ты просто не видишь, когда тебе отвечают, не принимаешь ответы за ответы - потому что они не такие, как бы тебе хотелось. Ты ни в чем не виноват, успокойся. Тебя просто свели с ума.
Да, я одобряю тот факт, что на помощь Донбассу едут добровольцы. Потому что это шанс для Новороссии выстоять - иначе неизбежен кровавый террор со стороны "победителей". Но я в разы больше порадуюсь, если произойдет прекращение огня, начнутся настоящие переговоры (а не нелепые "круглые столы") и никакие добровольцы станут просто не нужны. Но, судя по речи Порошенко, свои - и Украины - шансы он прощелкал.
Последний раз редактировалось Тэнгу 07 июн 2014, 07:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 июн 2014, 07:28

PavKa писал(а):Как сообщалось ранее, транспортный самолет АН-26, с гуманитарным грузом на борту, совершавший полет по ранее запланированному маршруту, был сбит террористами над Славянском двумя выстрелами из ПЗРК. Боевики открыли огонь в тот момент, когда самолет пролетал непосредственно над густонаселенной частью города. После попадания ракеты двигатель самолета, в котором находились восемь человек, загорелся.

– Пилоты, понимая, какими могут быть последствия от крушения самолета для мирных жителей, приложили максимум усилий, чтобы вывести пикирующее воздушное судно за пределы города, – сообщает InfoResist спикер АТО Владислав Селезнев. — Таким образом, ценой собственной жизни они спасли несколько сотен, а может, и тысяч славянчан. В результате падения самолета 6 человек погибли, еще двоим удалось выпрыгнуть с парашютом, получив при этом ранения. – Благодаря тому, что бригада по эвакуации прибыла незамедлительно, пострадавшие члены экипажа своевременно доставлены в госпиталь, и сейчас их жизни ничего не угрожает.

Паша, у тебя серьёзные проблемы с критичностью мышления. просто вдумайся в слова:

АН-26... совершавший полет по ранее запланированному маршруту, был сбит.... когда самолет пролетал непосредственно над густонаселенной частью города...

Т.е. ЗАРАНЕЕ запланировали маршрут над Славянском, над густонаселённой частью города, в котором ведутся боевые действия - летают снаряды и пули, и запросто можно заполучить в борт снаряд по чистой случайности на высотах 2-3 км, или же пулю КПВТ на высоте 1-1,5 км. И летели на низкой высоте. :%)

При этом изменение маршрута (облёт Славянска) это в среднем + 1 мин. к полётному времени.

А теперь перечти ещё раз процитированное тобой. Ничего не смущает, вопросов не возникает???
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 69 из 486 • 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 486