• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 194 • Страница 7 из 10 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Путин и НАТО

Сообщение Яник » 25 мар 2012, 11:43

Виктор писал(а):я не верю в благость запада. Эти люди сжигали напалмом вьетнамские деревни и фотографировались с трупами убитых афганцев. Когда это они успели измениться?

Я не отрицаю, что за движениями, например, хиппи мог стоять Демиург. Но за нынешней глобализацией стоят западные уицраоры, и они же желают нас уничтожить. Они говорят устами Маккейна, Бжезинского и Хиллари Клинтон. Они приказывали под выдуманным предлогом вторгаться в суверенные государства и устраивать там резню.
Витя, ты серьезно?! Может это пародия?
По-твоему Путин ставленник этого запада, и т.о. полковник Буданов изнасиловавший и зверски убивший нашу соотечественницу, а затем убиенный опять же нашими земляками, тоже американский шпион, несущий ответственность за сожженных напалмом вьетнамцев. Ну ладно. Соглашусь.
А ты, Витя, стало быть берешь на себя ответственность за миллионы расстрелянных Сталиным русских людей. За тысячи казненных священников.
Кстати, как у тебя с вероисповедыванием? Веруешь ты в Иисуса Христа? Или только в демона Жругра.
Ты не молишься ему?
А то я могу тебе рекомендовать ритуал, разработанный твоим единоверцем Денисом Матусовым.
И Леону будет интересно.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 25 мар 2012, 12:05

Яник, мы же вроде с тобой хотели не спорить :-):

Яник писал(а):А ты, Витя, стало быть берешь на себя ответственность за миллионы расстрелянных Сталиным русских людей. За тысячи казненных священников.

А я не утверждаю, что Жругр - благой. На каждом роду уицраоров много крови. Таковы державы, такими они были всегда. Что теперь - топиться из-за этого? Европе можно тоже много чего припомнить, и Варфоломеевскую ночь, и инквизицию, и Гитлера. А любимым вами либерастам - всю мою растерзанную и униженную родину.

Яник писал(а):Кстати, как у тебя с вероисповедыванием? Веруешь ты в Иисуса Христа?

Верую.

Яник писал(а):Ты не молишься ему?

А что, есть такие молитвы? Ты не подумай, я просто так спрашиваю :-)
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 25 мар 2012, 12:09

Виктор писал(а):
LeonJ писал(а):А сейчас я вижу появление поколения новых людей, умеющих мыслить, и, в отличие от вас, Жругром не проглоченных. Ими и возрождается нация.

А можно имена этих человечищ?

Вот как раз пример уицраорного тмышления - вы сразу ищете человекоорудия. А для образования эгрегора нужны массы свободно мыслящих людей. И я говорю об обычных людях, с которыми я общаюсь каждый день по работе и по жизни. И я вижу, как молодые люди до 25-27 лет в массе своей отличаются от более старшего поколения. В лучшую сторону.

Виктор писал(а):Вот Яник не верит в то, что Жругр нужен России - а я не верю в благость запада. Эти люди сжигали напалмом вьетнамские деревни и фотографировались с трупами убитых афганцев. Когда это они успели измениться?

На войне всегда бывают случаю зверства.
Контрпримеры - в 68 советсткие солдаты давили танками совершенно мирных людей в Чехословакии. А что делали с афганскими домами и целыми деревнями в 80х, вы знаете?
В динамичном обществе сознание людей меняется непрерывно. Нынешние немцы совершенно искренне стыдятся своей фашистской истории. Нынешние американцы публично судят не только за убийство афганцев, но и за издевательство над заключенными в виде их фотографирования.
А у нас в РФ не судят даже за садистские убийства собственных граждан, не то что чужих, и не стыдятся миллионов убитых в лагерях. Определенно, мне американский стиль ближе!

Виктор писал(а):
LeonJ писал(а):Не лукавьте, Виктор. Вы, при всей вашей честности, которой я не могу не признать, без этой последней подмены обойтись никак не можете, для этого вашей честности уже не хватает... Вы все время в своих постах подменяете уицраора (государство) словом Росиия, вроде бы честно, но имеете вы ввиду только Державу, а не людей. Отчетливо видно, что беспокоит вас вовсе не судьба России и ее народа, а судьба Друккарга.

Хорошо, скажу, как вам хочется: если строительство Розы Мира будет угрожать Жругру, я встану на защиту Жругра. Вот такая я скотина :lol: Но вообще я надеюсь, что наш уицраор просветлится и избежит Уппума. А поскольку я думаю, что до Розы Мира еще далеко - на мой век Жругра хватит.

Так Роза Мира по определению угрожает Жругру. При нем она невозможна. А от старости уицраоры не умирают...

Виктор писал(а):
LeonJ писал(а):А Россию вы готовы залить кровью, воюя против своих соотечественников, лишь бы не допустить падения власти Жругра и разрушения темной цитадели, где заключена Навна.

Так, подождите. Против каких соотечественников? Что, кто-то готов воевать против того, чтобы наша страна стала сильной? Мне только Новодворская на ум приходит, но я думаю, она воевать не собирается :grin:

Ну опять передергиваете. Для вас "сильная страна" означает "страна под властью Жругра". Вы готовы воевать за это. А так как его непременно скоро прикончат, то вы возьмете в руки оружие. Против меня, например, потому что я прилагаю и буду прилагать все усилия, читобы эта тварь побыстрее сдохла.

Виктор писал(а):
LeonJ писал(а):А ответа на мой единственный вопрос, с которого началась наша полемика, вы старательно избегаете уже несколько недель. Что, впрочем, вполне понятно, признаваться в готовности пожертвовать своим народом, видимо, стыдно даже жругролюбу :roll:

Я уже отвечал на этот вопрос, но вы мой ответ не прокомментировали.

Неправда, прямого ответа вы так и не дали.
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 25 мар 2012, 12:19

LeonJ писал(а):И я вижу, как молодые люди до 25-27 лет в массе своей отличаются от более старшего поколения. В лучшую сторону.

А в какую лучшую, если не секрет? Чем они хороши, эти массы? И как именно они возрождают нацию?

LeonJ писал(а):Ну опять передергиваете. Для вас "сильная страна" означает "страна под властью Жругра". Вы готовы воевать за это. А так как его непременно скоро прикончат, то вы возьмете в руки оружие. Против меня, например, потому что я прилагаю и буду прилагать все усилия, читобы эта тварь побыстрее сдохла.

Воевать за уничтожение собственной страны - ваш личный выбор, в котором виноват не я. Обычно граждане свою страну защищают, так что общественная правда здесь на моей стороне. То, что уничтожить государство еще не значит уничтожить народ - этими лозунгами прикрывались власовцы.

Что касается вашей теории насчет Ж3, я ее не разделяю. И я не люблю и не поддерживаю Путина. Прошу это учитывать. А то у нас диалог немного на разных языках идет :)

LeonJ писал(а):Неправда, прямого ответа вы так и не дали.

Только что еще раз повторил. Какой еще вам нужен ответ? Это при том, что вы даже не уточнили, какие именно жертвы в виду имеете.
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 мар 2012, 12:22

Яник писал(а):Или только в демона Жругра.
Ты не молишься ему?
А то я могу тебе рекомендовать ритуал, разработанный твоим единоверцем Денисом Матусовым.
И Леону будет интересно.

Виктор писал(а):А что, есть такие молитвы? Ты не подумай, я просто так спрашиваю

Подлинник не нашел, а вот копия:

1.) Хорошо поешьте (желательно мяса), соберитесь с силами, откройте чакры (солнечного сплетения и сердечную, если сердце здоровое).
2.) Разбудите в себе яростную любовь к Родине, горячее желание защитить Россию, гордость за нашу страну.
3.) Пойте мантру Жруг(ы)р, войдите в состояние экстатический восторга, почувствуйте как ваша мощь идёт Жругру.
Примечание: сам лично это делал.
Постскриптум: помогая Жругру - вы помогаете нашей армии - помогая нашей армии - вы помогаете России!

Автор Денис Матусов из Красноярска.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 25 мар 2012, 12:35

Виктор писал(а):
LeonJ писал(а):И я вижу, как молодые люди до 25-27 лет в массе своей отличаются от более старшего поколения. В лучшую сторону.

А в какую лучшую, если не секрет? Чем они хороши, эти массы? И как именно они возрождают нацию?

Они хороши тем, что мыслят не шаблонами Жругра и совка и поэтому способны адекватно оценивать увиденное. Говно они считают говном, а не конфеткой, дажде если оно завернуто в красивую обертку. И умеют и хотят работать.

Виктор писал(а): То, что уничтожить государство еще не значит уничтожить народ - этими лозунгами прикрывались власовцы.

Вы забыли упомянуть Ульянова-Ленина, первое человекоорудие Ж3. И Иисуса Христа, который призывал "отдать цезарю цезарево".
Христа отправили на смерть именно такие патриоты, как вы, за пораженческую позицию. А вы еще считаете себя христианином! :sh_ok:

Виктор писал(а):
LeonJ писал(а):Неправда, прямого ответа вы так и не дали.

Только что еще раз повторил. Какой еще вам нужен ответ? Это при том, что вы даже не уточнили, какие именно жертвы в виду имеете.

И еще раз неправда.
Цитирую вопрос:
LeonJ писал(а):А своим народом вы готовы жертвовать? Такой выбор, государство или народ, вполне может иметь место быть.

Процитируйте ответ, который "был дан"
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 26 мар 2012, 15:06

LeonJ писал(а):Они хороши тем, что мыслят не шаблонами Жругра и совка и поэтому способны адекватно оценивать увиденное. Говно они считают говном, а не конфеткой, дажде если оно завернуто в красивую обертку. И умеют и хотят работать.

А если конкретно? Это не достоинства - это вполне обычные качества. Я вот не считаю, что мыслю "шаблонами совка", поскольку я не коммунист, не занимаюсь самообманом, и работать тоже хочу и умею. Так чем именно они замечательные? Может, они нам армию потихоньку восстанавливают за нашей спиной? НАТО в Россию не пускают? Или они знают, какзапустить спутник, чтобы он не падал?

LeonJ писал(а):Вы забыли упомянуть Ульянова-Ленина, первое человекоорудие Ж3.

Ленин хотел уничтожить старое государство, чтобы построить новое. А вы хотите, чтобы Жругров вообще не было.

LeonJ писал(а):Христа отправили на смерть именно такие патриоты, как вы, за пораженческую позицию. А вы еще считаете себя христианином!

То есть быть патриотом плохо, потому что патриоты Христа распяли? :?

LeonJ писал(а):Процитируйте ответ, который "был дан"

Уж если без жертв никак не обойтись - то лучше ради величия России, а не ее уничтожения. А тем более, если под жертвами вы понимаете жертвы духовные.

Вы скажите, что именно понимаете под "жертвовать своим народом". Расстрелять пару миллионов? Или что?
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение alta » 27 мар 2012, 03:42

Свеженькая сплетня по теме.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 0869.shtml

более подробно (англ.)
http://www.washingtonpost.com/politics/ ... story.html
alta

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 мар 2012, 06:45

Виктор писал(а):То есть быть патриотом плохо, потому что патриоты Христа распяли? :?

Я слыхал что на каждый форум "нашисты" (или кгбисты) выделяют своих бригадных для проведения линии партии и защиты интересов "дела путена" .. Так может наш форум не исключение.. что конечно лестно. ))
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 мар 2012, 08:52

Экс-губернатор Массачусетса и возможный кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни обрушился с критикой на действующего президента Барака Обаму, который заявил накануне, что Вашингтон взял курс на более тесное сотрудничество с Россией по вопросам ядерной безопасности. М.Ромни в интервью телеканалу CNN 26 марта назвал Россию геополитическим врагом США номер 1.

Изображение

Республиканец выразил беспокойство и несогласие с предвыборной программой Б.Обамы и его внешнеполитической концепцией. М.Ромни обратил внимание на то, что Россия по-прежнему поддерживает Иран, продолжает оказывать поддержку Сирии и не выполняет американские санкции против ряда стран.

Отвечая на вопрос, является ли Россия большим врагом для США, нежели КНДР или Иран, М.Ромни заявил, что в отличие от упомянутых стран Москва является мощным мировым политическим игроком, а потому представляет собой более серьезного геополитического врага.

Изображение

М.Ромни насторожил тот факт, что Б.Обама намеревается заключить с Москвой некие договоренности, о которых "не хочет говорить американскому народу перед выборами". "Россия всегда поддерживает худшие мировые режимы, и идею Обамы проявлять гибкость в отношениях с ней я считаю весьма тревожной", - подытожил политик.

--> источник

После таких заявлений члена Церкви Иисуса Христа Святых последних дней и возможного преемника Барака Обамы на посту президента США, Жругр уже не кажется таким уж ненужным :roll:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 мар 2012, 08:58

PavKa писал(а):Я слыхал что на каждый форум "нашисты" (или кгбисты) выделяют своих бригадных для проведения линии партии и защиты интересов "дела путена" .. Так может наш форум не исключение.. что конечно лестно. ))

Конечно! *шепотом* главное вовремя получить зарплату :ni_zia:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 27 мар 2012, 10:19

PavKa писал(а):Я слыхал что на каждый форум "нашисты" (или кгбисты) выделяют своих бригадных для проведения линии партии и защиты интересов "дела путена" .. Так может наш форум не исключение.. что конечно лестно. ))

:-) Уважаемый конспиролог, а вы не заметили, что я, вообще-то, против Путина?

Экс-губернатор Массачусетса и возможный кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни обрушился с критикой на действующего президента Барака Обаму, который заявил накануне, что Вашингтон взял курс на более тесное сотрудничество с Россией по вопросам ядерной безопасности. М.Ромни в интервью телеканалу CNN 26 марта назвал Россию геополитическим врагом США номер 1.

Ничего удивительного, в Америке кому-то выгодна РФ, кому-то нет. Вот настоящая русская держава там не выгодна никому. Так что Жругр нам скоро понадобится, ой как...
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение alta » 27 мар 2012, 12:56

возможного преемника Барака Обамы

Ромни козел конечно, но не стоит принимать всерьез предвыборную риторику. Это просто Обама попался на разговоре с Медведевым, попался бы на разговоре с каким-нибудь китайцем, Ромни говорил бы те же слова про китай.

Но главное, если экономика резко не обвалится, или бензин в цене не удвоится, у Ромни шансов нет.

Виктор писал(а):Вот настоящая русская держава там не выгодна никому.

Ну, это смотря как она будет себя вести :) Потенциально может быть многим выгодна. Не всегда по хорошим причинам.
alta

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 мар 2012, 14:09

Виктор писал(а): :-) Уважаемый конспиролог, а вы не заметили, что я, вообще-то, против Путина?

А вдруг уважаемый это у вас такой способ духовной конспирации.. :-) типа против путина но за жругра.. (государственность)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 мар 2012, 14:28

alta писал(а):
возможного преемника Барака Обамы

Ромни козел конечно, но не стоит принимать всерьез предвыборную риторику. Это просто Обама попался на разговоре с Медведевым, попался бы на разговоре с каким-нибудь китайцем, Ромни говорил бы те же слова про китай.
Но главное, если экономика резко не обвалится, или бензин в цене не удвоится, у Ромни шансов нет.

Сам факт присутствия таких деятелей (МакКейн с Сарой Пэйлин были ничуть не лучше) в элите США удручает.
Разумеется, Обама выиграет. Но фашистко-имперские идеи, исповедуемые республиканцами, будут оказывать сильное влияние на Обаму-президента. Дела обстоят так что США могут развязать войну против Ирана именно во втором сроке Обамы.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 27 мар 2012, 14:36

Andrew писал(а):Сам факт присутствия таких деятелей (МакКейн с Сарой Пэйлин были ничуть не лучше) в элите США удручает.
Разумеется, Обама выиграет. Но фашистко-имперские идеи, исповедуемые республиканцами, будут оказывать сильное влияние на Обаму-президента. Дела обстоят так что США могут развязать войну против Ирана именно во втором сроке Обамы.

Ох, меня присутствие какого-нибудь Санторума удручает едва ли не больше. Такое ощущение, что в республиканской партии кроме Рона Пола вообще смотреть не на кого, мракобес на мракобесе...А в демократической - балабол на балаболе. Хочу другой глобус :wo_ol:

Имперские идеи на продажу некоторым частям электората не отменяют примерно одинаковый убогий реактивный реалполитик происходящий в реале. С Ираном, думаю, будет кризис по-любому. Еще думаю, что Россия Иран сдаст.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 мар 2012, 14:52

Эээх,.. ,alta и Andrew, нм бы ваши заботы... :nez-nayu:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alta » 27 мар 2012, 15:06

Тем временем на Ромни наехали обратно, обвиняя в риторике холодной войны.
(http://politicalticker.blogs.cnn.com/20 ... at-romney/)

По результатам последнего опроса CNN 45% американцев считают Россию "дружественной" страной, 28% - не дружественной. 16% сказали, что она "союзник США", 9% - что она враг США.
В целом 57% сказали, что у них позитивное мнение о России, 40% - негативное.

Ну что ж, хорошо хоть что Российский анти-американизм не имеет симметричного ответа.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 мар 2012, 15:25

alta писал(а):С Ираном, думаю, будет кризис по-любому. Еще думаю, что Россия Иран сдаст.

Иран разумно сделал ставку не на бесполезные танки, а на ракеты.
У Ирана нет необходимости в атомном оружии, поскольку оно у него и так уже имеется... на территории Израиля.
Удар ракетами по израильским ядерным обьектам будет катастрофой. Поэтому Израиль скорее всего блефует, озвучивая намерение нанести удар по Ирану.
Агрессию против Ирана с шансами на безнаказанность могут осуществить только США.
От Американцев потребуется внезапный удар по множеству целей на территории Ирана, для уничтожения Иранских ПВО и мест базирования ракет за считанные минуты.
Этот сумасшедший сценарий означает войну, еще более худшую чем войны в Ираке и Афганистане вместе взятые.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 28 мар 2012, 07:32

Виктор писал(а):А если конкретно? Это не достоинства - это вполне обычные качества. Я вот не считаю, что мыслю "шаблонами совка", поскольку я не коммунист, не занимаюсь самообманом, и работать тоже хочу и умею. Так чем именно они замечательные? Может, они нам армию потихоньку восстанавливают за нашей спиной? НАТО в Россию не пускают? Или они знают, какзапустить спутник, чтобы он не падал?

Я, конечно, не знаю, как вы умеете работать и зарабатывать, но хочу поделиться парочкой своих личных наблюдений, не претендующих, конечно, на достоверность статистики, но для меня лично, вполне обоснованных.
1.когда заходит разговор о том, что нужно сделать в России, то большинство людей, зарабатывающих самостоятельно, и платящих государству налоги, в первую очередь называют медицину, здравоохранение, дороги. А те, кто налогов не платит, в силу специфического характера своего бизнеса, и, в особенности, те, кто, налоги потребляет, в виде госзарплаты, те сразу вспоминают об армии, ракетах и о гордости за страну.
А вы к какой категории относитесь?
2."Умение и желание работать" в наше время в России "обычным качеством" может назвать только человек, которому не приходится работать с людьми. Количество людей, работать не умеющих и не желающих, а желающих ПОЛУЧАТЬ просто зашкаливает в поколении от 30 до 45 лет - последнем совковом поколении (это относится в основном к мужчинам). Они хотят все, не делая при этом ничего, и считаю всех себе обязанными. Печальная картина. Именно благодаря таким людям страна и дошла до нынешнего плачевного состояния. Хотя я понимаю, что в этом в первую очередь вина прогнившей насквозь советской власти, но работать с ними не хочу и не могу.
А вот поколение молодых прекрасно знает цену труду, и хочет работать хорошо, чтобы хорошо зарабытывать. Они прекрасно осознают связь своих доходов со вложенным трудом. И только они смогут вытащить страну из той жопы, в которую ее загнал Ж3.
И, смешно конечно, но они точно знают, как запустить спутник, чтобы он не падал! :-) Один из этих молодых людей, владеющий предметом не понаслышке, сказал мне на следующий же день после того, как "Фобос-грунт" замолчал на орбите: "так что же вы хотите? там кому-то не хватило бабла на распил, и они решили сэкономить на программистах, и набрали команду за 15-20 тысяч в месяц. Вот им эта команда и напрограммировала на 15 тысяч"

Виктор писал(а):
LeonJ писал(а):Вы забыли упомянуть Ульянова-Ленина, первое человекоорудие Ж3.

Ленин хотел уничтожить старое государство, чтобы построить новое. А вы хотите, чтобы Жругров вообще не было.

Опять передергиваете, Виктор, Жругр не эквивалентен государству. На мой взгляд, и я уже об этом писал, а вы читали, государство уицраора должно уступит место государству эгрегора.

Виктор писал(а):
LeonJ писал(а):Христа отправили на смерть именно такие патриоты, как вы, за пораженческую позицию. А вы еще считаете себя христианином!

То есть быть патриотом плохо, потому что патриоты Христа распяли? :?

Плохо быть патриотом, готовым распять Христа ради своего ура-патриотизма. А потом, какой вы патриот России? Вы же патриот Друккарга, и сами об этом откровенно пишете. ;)

LeonJ писал(а):А своим народом вы готовы жертвовать? Такой выбор, государство или народ, вполне может иметь место быть.

Виктор писал(а):Уж если без жертв никак не обойтись - то лучше ради величия России, а не ее уничтожения. А тем более, если под жертвами вы понимаете жертвы духовные.

Это ответ, увертливый вы мой?

Виктор писал(а):Вы скажите, что именно понимаете под "жертвовать своим народом". Расстрелять пару миллионов? Или что?

Я писал, что я под этим понимаю - неосуществление миссии русского народа, и, как следствие, потеря своей идентичности и растворение в метакультуре Китая.
Но вам ведь, по большому счету все равно - расстрелять 2 миллиона, сжечь в огне ядерной войны 20 миллионов, полностью уничтожить русский народ, и заменить его китайцами - многочисленными и тренированными поставщиками шаввы - лишь бы Друккарг устоял.. :roll: Нет, не так? :-)
LeonJ

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 194 • Страница 7 из 10 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10