Тэнгу писал(а):PavKa с радующимися смерти безоружных людей - да, короткий. Но мы и за вас молимся.
А где я радовался ?
Все твои проекции.
Тэнгу писал(а):PavKa с радующимися смерти безоружных людей - да, короткий. Но мы и за вас молимся.
Оригинал взят у summer56 в Обращение Игоря Ивановича Стрелкова 03.06.2014. ВАЖНО!!!
"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.
Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.
Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!
Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.
Все, снова началась атака, судя по стрельбе.
Можно растиражировать. Нам терять уже нечего."
Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Gellemar писал(а):то есть за убийства мирных жителей ответственны сепаратисты? Но сделали они это не по злому умыслу, не специально, - не ставя себе цели убить именно мирных, - а желая убить украинского военного пилота в самолёте (который просто пролетал над городом с целью помочь нашим пограничникам), теперь же выкручиваясь и перекладывая вину? Вообще, похоже на правду. Ибо я не вижу смысла в одиночном "обстреле" здания ОГА с одного единственного самолёта. Нет в этом никакого практического смысла.
Vla писал(а):Протаскивать на его фоне корявый фейк о ПЗРК бойцов ЛНР - нонсенс для мало-мальски разбирающегося в технике, физике и обладающего аналитическим мышлением.
ОБСЕ: Здание администрации в Луганске было обстреляно с воздуха

gavrik писал(а):ОБСЕ ,таких заявлений НЕ ДЕЛАЛО! Аналитик ты наш,разбирающийся в технике, физике
Vla писал(а):Не истери так громко, укро-нацист.
от хохота
не успел тебе объявить благодарность за объективность по поводу "Ванги", как ты следующий фейк нашлёпал 
gavrik писал(а):да я вообще под столом от хохота не успел тебе объявить благодарность за объективность по поводу "Ванги", как ты следующий фейк нашлёпал
ОБСЕ: удар по Луганской администрации нанесла авиация
«В Луганске ситуация быстро меняется. Второго июня, ориентировочно в 15:00, ракета попала в оккупированное здание местной администрации. Основываясь на наблюдении специальной мониторинговой миссии, эти удары были нанесены неуправляемым реактивным снарядом с воздушного судна. Количество пострадавших неизвестно», - сообщается в пресс-релизе ОБСЕ.
Напомним, что украинское военное руководство заявило, что их самолеты не наносили удар по здание Луганской обладминистрации.
В понедельник украинские силовики нанесли авиаудары по Луганску, один из них по зданию администрации в центре города.
Ополченцы заявляют, что при нанесении авиаудара по зданию Луганской ОГА использовались кассетные бомбы.
В результате удара погибли восемь человек, 28 пострадали, большинство раненых находятся в реанимации.
Глава Луганской республики Валерий Болотов считает, что целью бомбардировки здания областной администрации были лидеры ЛНР. Во вторник он попросил ввести на территорию ЛНР миротворцев и объявить бесполетную зону.

Vla писал(а):Водички выпей и выдай ссылку на своё утверждение.
может они за свою свободу чего то такого и согласятся написать.А сайт ОБСЕ недоступен.gavrik писал(а):Не я же эту билиберду сюда тащу? Ты там передай в Луганск ,Донецк -пусть твои собутыльники наблюдателей ОБСЕ то отпустят может они за свою свободу чего то такого и согласятся написать.А сайт ОБСЕ недоступен.
Vla писал(а):Gellemar писал(а):то есть за убийства мирных жителей ответственны сепаратисты? Но сделали они это не по злому умыслу, не специально, - не ставя себе цели убить именно мирных, - а желая убить украинского военного пилота в самолёте (который просто пролетал над городом с целью помочь нашим пограничникам), теперь же выкручиваясь и перекладывая вину? Вообще, похоже на правду. Ибо я не вижу смысла в одиночном "обстреле" здания ОГА с одного единственного самолёта. Нет в этом никакого практического смысла.
Ты, мягко говоря, весьма ангажированный аналитик, не способный абстрагироваться от политической ситуации. Смыслов в обстреле ОГА Луганска авиацией Украины - масса. Видеоматериалов достаточно. Протаскивать на его фоне корявый фейк о ПЗРК бойцов ЛНР - нонсенс для мало-мальски разбирающегося в технике, физике и обладающего аналитическим мышлением.ОБСЕ: Здание администрации в Луганске было обстреляно с воздуха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6