• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 52 из 159 • 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 06 дек 2018, 20:11

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 07 дек 2018, 05:06

Делягин о возвращении ветераном денег Медведеву: «Себе возьмет и спасибо скажет»

https://tsargrad.tv/news/deljagin-o-voz ... het_172655

Ветеран труда в Магадане оскорбился выделенной мизерной надбавкой к пенсии - 683 рубля - и отправил деньги Медведеву с официальным заявлением: Москва, Кремль, председателю правительства РФ Медведеву - для «борьбы с пенсионерами и прочим человеческим материалом». Экономист, политолог Михаил Делягин, комментируя заявление, выразил уверенность: Медведев жест просто не поймет, а деньги «себе возьмет и спасибо скажет».

«Не сомневаюсь, что Дмитрий Анатольевич Медведев себе возьмет и спасибо скажет, с благодарностью примет эти деньги, потому что, в общем, он человек хозяйственный, они ему будут совершенно не лишние. И я не удивлюсь, если он расценит этот перевод как признак того, что российские пенсионеры живут слишком хорошо, и у них еще нужно срезать и доходы, и пенсионное обеспечение».

В общем и целом, Делягин говорит, что «Медведев возглавляет бюрократию, которая своей политикой в принципе отрицает человеческое достоинство жителей России».

«Я думаю, что господин Медведев просто не поймет, о чем идет речь. Какое достоинство может быть у людей, у которых Медведев только что украл пять лет жизни под видом пенсионной реформы», - добавил Делягин.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 08 дек 2018, 05:33

И все-таки конченые сволочи

АВТОР
Геннадий Гудков
политик

https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2329633 ... yandex.com

https://www.facebook.com/10000165379199 ... 444502096/

Власти действуют как оккупанты, пришедшие грабить страну и народ и оставить после себя пустыню. Действуя по беспределу (ну, нет в русском языке более точного определения!), Кремль окончательно сбросил последние маски приличия и шлет обществу сигнал, что он готов решительно расправиться с любым, кто посягнет на его право безраздельно хозяйничать в огромной стране, грабить и обворовывать ее народ, превращая его в послушное и молчаливое стадо. Режим открыто демонстрирует, что больше не видит никаких сдержек и ограничений со стороны закона, общества и морали.

Российская власть превратилась в сборище сволочей. Без морали, нравственности, элементарной порядочности и обычного человеческого достоинства. О таких качествах, как честь, совесть, великодушие, гуманизм даже упоминать не стоит. Нет у них ничего из перечисленного. Если что и осталось, так только способность пожалеть собственную собачку или кошечку…

Нет и не будет вам прощения, господа упыри, за вашу подлость, наглость и жестокость. Несмотря на возмущение общества, протесты политиков, общественных лидеров, даже президентского Совета по правам человека, на целых 16 суток останется под арестом в тюрьме 77-ми летний Лев Пономарев по полностью сфабрикованному делу… Нет, даже не по сфабрикованному, просто по беспределу, без всяких притянутых за уши доказательств, из-за желания путинского режима жестоко отомстить заслуженному человеку с несгибаемой волей.

3015087.jpg

3015087
фото: ТАСС

Дело не только в возрасте правозащитника. Лев Пономарев — символ российского движения за права человека. За свою яркую и долгую жизнь он был ученым, бесстрашным борцом в деспотией КПСС, депутатом первой Госдумы, виднейшим правозащитником страны, человеком, делом доказавшим верность принципам законности и зашиты граждан от произвола. Лев Пономарев — человек с мировым именем, которого уважают и признают в большинстве стран нашей планеты. Вот почему его незаконный арест — это новый этап политических репрессий в России, когда властями отброшены в сторону даже формальные условности. После ареста Пономарева нет больше в России никакого права, есть только жажда режима уничтожать все и вся, что еще ему сопротивляется. Власти действуют как оккупанты, пришедшие грабить страну и народ и оставить после себя пустыню. Действуя по беспределу (ну, нет в русском языке более точного определения!), Кремль окончательно сбросил последние маски приличия и шлет обществу сигнал, что он готов решительно расправиться с любым, кто посягнет на его право безраздельно хозяйничать в огромной стране, грабить и обворовывать ее народ, превращая его в послушное и молчаливое стадо. Режим открыто демонстрирует, что больше не видит никаких сдержек и ограничений со стороны закона, общества и морали. Безусловно, страх Кремля перед собственным потихоньку прозревающим народом затмевает ему рассудок и толкает на совершенно бессмысленные по своей сути, жестокие и мерзкие поступки, разрушающие последние очаги лояльности в российском обществе.

Сегодня — я вновь повторюсь — наступил момент истины для тех, кто еще вчера надеялся договориться с режимом, убедить его не совершать подлости и пакости, смягчить последствия этих действий, немного облегчить положение граждан. Но пора честно признать: все эти попытки не только не приносят успеха, но лишь поощряют режим на еще большую жестокость, потому что воспринимаются потерявшими адекватность вождями как СЛАБОСТЬ ОБЩЕСТВА. Сотрудничество приличных людей с Кремлем лишь создает у многих вредную иллюзию о ВОЗМОЖНОСТИ ДИАЛОГА общества с прогнившей властью. Но ситуация в стране, и уже каждый это начинает ощущать лично, становится все хуже и хуже. Либо мы сегодня еще способны прежними методами остановить власть на ее пути к новому ГУЛАГу, либо пора задумываться о других формах борьбы с нею. И каждому пора определяться, готов ли он мириться со сползанием страны в будущую катастрофу, готов ли он лизать и пресмыкаться дальше, теша себя мыслью, что «без меня было бы еще хуже!». Либо уже сегодня он начинает презирать нынешний режим, грозящий разрушить страну в пламени революций, войн и гражданских побоищ. Увы, третьего не дано!

Если после сегодняшнего события с Пономаревым члены Совета по правам человека при президенте, благославляющим политические репрессии и правовой произвол, не подадут в отставку — они перестанут быть приличными людьми. Потому что даже фактом своего существования будут лишь помогать режиму творить беспредел и ужесточать репрессии. Если «оппозиция» в Думе не покинет зал заседаний в знак протеста против запредельного бесправия — забудьте про этих приспособленцев, которые давно предали своего избирателя. Все, чего заслуживает нынешняя Дума — скорейшего роспуска.

Момент, поверьте, очень серьезный, и дело даже не только в самом Льве Пономареве, а новой планке задаваемого уровня репрессий и произвола в стране. За ним — пропасть бесправия и новый виток уже массовых расправ. А там и до расстрела демонстраций рукой подать. Или мы действительно допустим новый Армагеддон, который уже пережила наша страна после 1917?!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 дек 2018, 09:43

Владимир К шастает по космополитическим помойкам - "Эху Москвы" и т.д.
Подобным образом - через ложь, манипуляции и разжигание ненависти в обществе - мыши по плечам таких как Владимир К добрались до власти на Украине, после чего они окончательно разграбили страну.
Касательно России - не дождетесь 8-)

P.S. По теме, Лев Пономарев - шестерка Ходорковского, и этим все сказано.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 08 дек 2018, 19:11

Andrew » Сегодня, 09:43

Владимир К шастает по космополитическим помойкам

Я в космополитической америке не живу, в отличии от некоторых и родину не предаю.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 дек 2018, 20:36

Америка неоднородна - тут есть и влияние синклита, и здоровый национализм простых Американцев.
Так, в моем избирательном округе мы прокатили на выборах космополита Оссофа, а до этого, на выборах президента страны - Американцы прокатили ставленницу космополитов Хиллари.

В то время как Украинцы оказались беспомощны перед глобалистами, в том числе благодаря таким как Вы.

И это при том что граждане США не читали Розу Мира, и, в отличие от Вас, слыхом не слыхивали про "космополитическую доктрину Урпарпа".
Однако многие из них по наитию делают верный выбор, предпочитая национальные интересы космополитической химере, в то время как Вы осознанно приняли сторону Урпарпа.

P.S. Что касается "предавания Родины" - я переводил/тратил приличные суммы в России, экономика нашей страны на меня не в обиде.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2018, 19:52

Andrew писал(а):Владимир К шастает по космополитическим помойкам - "Эху Москвы" и т.д.

Энди, РЕСПЕКТ!

Когда-то Альта делала такие работы...

Единственное, чё я не могу понять, зачем нам здесь эти траблы?...

Я имею ввиду этого Корчака.

Пусть и дрочит свой либерализм у Гэлла - Энди, ты можешь сделать мне подарок к новому году?... Если да, то выкинь нафуй всю бодягу этого юзера - ведь акромя мразоидности ничеё не писал. Его эти цитатки - как мертвому припарки.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 дек 2018, 21:08

Наташа, у меня тоже руки чешутся. В свое время мы с тобой одновременно подняли тему Сони - тут аналогичный случай, когда пределы разумного Владимиром уже пройдены.

Владимир находится в режиме пропаганды - тащит всякий мусор с Эха, сам, в свою очередь, по теме не пишет практически ничего.
Общие проблемы - те же бедность или коррупция - имеют место и в России, и на Украине, причем на Украине зачастую в гораздо худшей форме.
Дак почему Владимир пишет исключительно о проблемах России, будучи гражданином бедствующей Украины?
Да и любимые авторы Владимира ему под стать - все как один без пяти минут граждане Израиля.

По факту, хохол копи-пэйстит мечты космополитов о том как хорошо было бы если бы Русские разрушили свою страну - что и является истинной целью Владимира. Свою собственную страну они уже довели до ручки, теперь зависть к соседям не дает им покоя...

Свободу слова людей мы не ограничиваем, но с ботами совсем другой разговор.
Если перепосты в пропагандистском стиле продолжаться, обсудим этот вопрос с Раосом.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 10 дек 2018, 05:42

Странная реакция ребята. Вы все вместе и каждый по отдельности выливаете на Украину гораздо больше грязи. Я только вам отвечаю. Я с удовольствием прекратил бы, если бы вы перестали лить на нас грязь. Сколько раз я предлагал, займитесь своей грязью, мы займёмся своей. Получается вам можно говорить разные пакости, а мы в ответ должны молчать. А по поводу моего отношения к России, вы лукавите. Я не раз писал об этом и именно в дебатах с Андреем и Раосом. Перечитайте. И мои посты, которые вам не нравятся, не о России, а о том, до чего довело её ваше любимое правительство. так что и здесь вы лукавите.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 дек 2018, 12:16

Владимир К писал(а):Странная реакция ребята. Вы все вместе и каждый по отдельности выливаете на Украину гораздо больше грязи. Я только вам отвечаю.......вы лукавите.

Эйзэ хуцпа, однако..как говорят в Израиле.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 дек 2018, 17:46

Эйпи писал(а):Эйзэ хуцпа, однако..как говорят в Израиле.

Анекдот.
Дед с бабкой решили заняться сексом. Ясное дело, что ничего не получилось. :%)
Дед и говорит: - Это Путин в этом виноват! Бабка:- А Путин здесь при чем? Дед: - потому что при Брежневе этого не было! :cry:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 дек 2018, 23:02

Владимир К писал(а):Странная реакция ребята. Вы все вместе и каждый по отдельности выливаете на Украину гораздо больше грязи. Я только вам отвечаю. Я с удовольствием прекратил бы, если бы вы перестали лить на нас грязь. Сколько раз я предлагал, займитесь своей грязью, мы займёмся своей. Получается вам можно говорить разные пакости, а мы в ответ должны молчать. А по поводу моего отношения к России, вы лукавите. Я не раз писал об этом и именно в дебатах с Андреем и Раосом. Перечитайте. И мои посты, которые вам не нравятся, не о России, а о том, до чего довело её ваше любимое правительство. так что и здесь вы лукавите.

РМ:

Урпарп же добивался такого хода вещей, при котором, доведя мощь военных коалиций до последней грани войны, он заставил бы перепуганные народы Восточного союза - и, конечно, население Друккарга - сделать отчаянное усилие для того, чтобы уступить, отступить, отказаться от военной схватки; чтобы Стэбингу удалось развить такую силу в своих необозримо-длинных щупальцах, которая позволила бы ему разворотить все укрепления в Друккарге, не прибегая к вторжению западных игв и раруггов в этот шрастр, а в Энрофе - развалить без всякой третьей войны социалистическую коалицию. Тогда можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга.

Распад Варшавского договора свершился, как и предсказывал Андреев. Разумеется, Урпарп на этом не остановился и продолжил экспансию на территории Российской метакультуры.
Уязвимым местом оказалась Украина, где к власти пришли ставленники госдепа - про-Американские космополиты - все эти Вальцманы, Гройсманы, Яценюки и т.д.

Мы находимся на форуме "Розы Мира", с позиции которой обсуждаем актуальные события современности, в том числе попытки Урпарпа распространить власть космополитов на всем пространстве СНГ, и противостояние этой экспансии со стороны России - страны предназначенной к строительству Розы Мира.

Обсуждение этих событий востребовано, поскольку планы зла и его человекоорудий всегда должны быть под прожектором. Зло любит маскироваться под благо, делая свои темные дела исподволь, скрытно. Одна из задач этого форума - использовать багаж знаний РМ для адекватной оценки происходящих геополитических процессов под углом метаистории.

Уже ни для кого не секрет что Владимир является адептом космополитической доктрины. Он поддержал приход космополитов к власти на Украине, и теперь мечтает чтобы то же самое повторилось в России. Не случайно что цитируемые им сайты и авторы - Эхо Москвы, Явлинские, Каспаровы и пр. - в подавляющем большинстве такие же адепты космополитической доктрины, как и сам Владимир.

Мы критикуем происходящие на Украине процессы с точки зрения Даниила Андреева, черным по белому предвидевшего наступление Урпарпа на Российскую метакультуру.
Владимир К, в свою очередь, критикует Россию с позиции человекоорудия Урпарпа - цитируя космополитических деятелей, журналистов, политиков.

В этом разница между "критикой Украины" и "критикой России".

Критика критике рознь. Исходящая от друга, критика подобна горькому, но исцеляющему лекарству. Исходящая от врага - такая критика является ядом.
Ведь цель Владимира вовсе не в том чтобы граждане России стали жить лучше. Его настоящая цель в том чтобы в России повторились события произошедшие на Украине.
Т.е. чтобы и у нас к власти пришли космополиты, которых так любит цитировать Владимир, за которых он голосует. Ну а дальше - нас ожидало бы падение уровня жизни по примеру Украины, и дальнейший распад России, чтобы потом

можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга.

P.S. Просто удивляет откуда среди прочитавших Розу Мира людей берется так много сатанистов, которые полностью игнорируют предупреждения последней главы РМ, и принимают сторону врага человечества.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 11 дек 2018, 04:42

Сан Саныч писал(а):
Эйпи писал(а):Эйзэ хуцпа, однако..как говорят в Израиле.

Анекдот.
Дед с бабкой решили заняться сексом. Ясное дело, что ничего не получилось. :%)
Дед и говорит: - Это Путин в этом виноват! Бабка:- А Путин здесь при чем? Дед: - потому что при Брежневе этого не было! :cry:

В том то и дело Сан Саныч, что всё получается. Поэтому и собираются выгнать, что аргументы у вас слабые или совсем не. Сказать нечего, что не позорится, значит выгнать.

Эйпм, в частности, ничего не сказал, а сколько апломба.
Эйпи писал(а):
Владимир К писал(а):Странная реакция ребята. Вы все вместе и каждый по отдельности выливаете на Украину гораздо больше грязи. Я только вам отвечаю.......вы лукавите.

Эйзэ хуцпа, однако..как говорят в Израиле.
Последний раз редактировалось Владимир К 11 дек 2018, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 11 дек 2018, 05:12

Возьмём Андрея,явное лукавство.

Andrew писал(а):
Владимир К писал(а):Странная реакция ребята. Вы все вместе и каждый по отдельности выливаете на Украину гораздо больше грязи. Я только вам отвечаю. Я с удовольствием прекратил бы, если бы вы перестали лить на нас грязь. Сколько раз я предлагал, займитесь своей грязью, мы займёмся своей. Получается вам можно говорить разные пакости, а мы в ответ должны молчать. А по поводу моего отношения к России, вы лукавите. Я не раз писал об этом и именно в дебатах с Андреем и Раосом. Перечитайте. И мои посты, которые вам не нравятся, не о России, а о том, до чего довело её ваше любимое правительство. так что и здесь вы лукавите.

РМ:

Урпарп же добивался такого хода вещей, при котором, доведя мощь военных коалиций до последней грани войны, он заставил бы перепуганные народы Восточного союза - и, конечно, население Друккарга - сделать отчаянное усилие для того, чтобы уступить, отступить, отказаться от военной схватки; чтобы Стэбингу удалось развить такую силу в своих необозримо-длинных щупальцах, которая позволила бы ему разворотить все укрепления в Друккарге, не прибегая к вторжению западных игв и раруггов в этот шрастр, а в Энрофе - развалить без всякой третьей войны социалистическую коалицию. Тогда можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга.

Распад Варшавского договора свершился, как и предсказывал Андреев. Разумеется, Урпарп на этом не остановился и продолжил экспансию на территории Российской метакультуры.
Уязвимым местом оказалась Украина, где к власти пришли ставленники госдепа - про-Американские космополиты - все эти Вальцманы, Гройсманы, Яценюки и т.д.

Мы находимся на форуме "Розы Мира", с позиции которой обсуждаем актуальные события современности, в том числе попытки Урпарпа распространить власть космополитов на всем пространстве СНГ, и противостояние этой экспансии со стороны России - страны предназначенной к строительству Розы Мира.

Обсуждение этих событий востребовано, поскольку планы зла и его человекоорудий всегда должны быть под прожектором. Зло любит маскироваться под благо, делая свои темные дела исподволь, скрытно. Одна из задач этого форума - использовать багаж знаний РМ для адекватной оценки происходящих геополитических процессов под углом метаистории.

Уже ни для кого не секрет что Владимир является адептом космополитической доктрины. Он поддержал приход космополитов к власти на Украине, и теперь мечтает чтобы то же самое повторилось в России. Не случайно что цитируемые им сайты и авторы - Эхо Москвы, Явлинские, Каспаровы и пр. - в подавляющем большинстве такие же адепты космополитической доктрины, как и сам Владимир.

Мы критикуем происходящие на Украине процессы с точки зрения Даниила Андреева, черным по белому предвидевшего наступление Урпарпа на Российскую метакультуру.
Владимир К, в свою очередь, критикует Россию с позиции человекоорудия Урпарпа - цитируя космополитических деятелей, журналистов, политиков.

В этом разница между "критикой Украины" и "критикой России".

Критика критике рознь. Исходящая от друга, критика подобна горькому, но исцеляющему лекарству. Исходящая от врага - такая критика является ядом.
Ведь цель Владимира вовсе не в том чтобы граждане России стали жить лучше. Его настоящая цель в том чтобы в России повторились события произошедшие на Украине.
Т.е. чтобы и у нас к власти пришли космополиты, которых так любит цитировать Владимир, за которых он голосует. Ну а дальше - нас ожидало бы падение уровня жизни по примеру Украины, и дальнейший распад России, чтобы потом

можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга.

P.S. Просто удивляет откуда среди прочитавших Розу Мира людей берется так много сатанистов, которые полностью игнорируют предупреждения последней главы РМ, и принимают сторону врага человечества.

Я уже не раз, и в доходчивой форме объяснял, что я сам и многие украинцы стремятся не в ЕС и НАТО, а к демократическому народоустройству, к свободе от диктатуры, как внешней, так и внутренней. пример, тот же Евромайдан. когда Янукович отказался идти в ЕС, на майдан вышли сотни человек, которые через несколько дней собирались расходится. А когда их грубо разогнали, на майдан вышли тысячи и десятки тысяч. Это не двухзначно говорит о том, что основная цель украинцев НАТО и ЕС, ложь и пропаганда. Это по поводу Стэббинга.
Втрое, я ничего от себя не говорю, просто выкладываю то, что говорят о российском правительстве и о системе сами россияне.
Третье, вы не ответили на вопрос, почему вы столько грязи льёте на Украину и украинцев.
Четвёртое, согласны ли вы прекратить лить грязь? Я согласен первым не отвечать на ваши недружественные выпады.
На родонистском форуме есть что обсуждать и о чём спорить, не вдаваясь ни в какие крайности.
Ещё о Стэббинге, Андрей, когда Вы приерите в РОссию и начнёте работь на благо своей родины, а не на космополита?
О сатанистах отвечать не буду, так как обещал прекратить первым.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 дек 2018, 09:59

Владимир К писал(а):Поэтому и собираются выгнать, что аргументы у вас слабые или совсем не.

Демагогия в стиле Павки. 8-)
Начните с себя!
Вот Вы например обвинили всех форумчан, что у нас у каждого по отдельности антиукраинских постов больше чем у Вас:
Владимир К писал(а):Вы все вместе и каждый по отдельности выливаете на Украину гораздо больше грязи.

Не могли бы Вы, Владимир, подтвердить ваше заявление подробной статистикой в стиле "За последние полгода у Раоса антиукраинских постов было Х, а у Владимира антироссийских - Y. И число Х заметно больше числа Y "
Если подобного обоснования не будет, ваши слова буду считать ложью и демагогией. 8-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 дек 2018, 17:53

Andrew писал(а):P.S. Просто удивляет откуда среди прочитавших Розу Мира людей берется так много сатанистов, которые полностью игнорируют предупреждения последней главы РМ, и принимают сторону врага человечества.

Но ты же сам говорил, что тяжело противостоять влиянию самого Урпарпа.
Тем более, что для каждого он может подобрать свой ключик, используя личные слабости и заблуждения.
Тут и объективная ограниченность сознаний может играть роль:
Не многие могут постоянно держать в голове всю панораму борьбы великих иерархий, описанную Д.А., и сверять с нею происходящие в мире события.
А на фоне житейских трудностей, с которыми каждый человек сталкивается ежедневно, гораздо легче решить, что корень всех зол заключается в Жругре, чьё напрягающее воздействие ощущается гораздо чаще, чем гипотетическое зло от Стебинга или Урпарпа.
А Ливия, Сирия, Афганистан, Ирак, Югославия ... - они же где-то там... далеко...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 дек 2018, 23:15

Andrew писал(а):Свободу слова людей мы не ограничиваем, но с ботами совсем другой разговор.
Если перепосты в пропагандистском стиле продолжаться, обсудим этот вопрос с Раосом.

Песня сына Эдмунда Шклярского.

А мы сжигаем порох,
Танцуем на углях,
А нам так нужен воздух
И отраженье дня.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 дек 2018, 23:25

Скрипач Корчак нам не нужен 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 дек 2018, 23:29

Вот есть форум Гэлла - пусть идет туда и там воняет.
Низя чтобы без вони?...

Зачем нам эта вонь?...

Вы хотите, чтобы я тоже реально исходила на гавно и матюкалась?

Для испускания вонючих газов в сторону нашей страны и так есть предостаточно ресурсов, вот пусть идут и там пердят.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 дек 2018, 23:31

НАХ с ялика!!!

ВАУ... синхрон... по нашему радио Кожухов про Баку рассказывает...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить