Баядера писал(а):А что, Россию может спасти дерьмо в рояле? Не представляю себе абсолютно, каким образом это могло бы произойти. Даже чисто теоретически...
Баядера писал(а): что, Россию может спасти дерьмо в рояле? Не представляю себе абсолютно, каким образом это могло бы произойти. Даже чисто теоретически...
А что, Россию может спасти дерьмо в рояле?
Legatus писал(а):Россию спасти может просто атказ от так наз. "традиционных ценностей"
Legatus писал(а): в революции постмодерна ОБОЙТИ АМЕРИКУ, истать реальным мировым лидером
SomeOne писал(а):однако оппоненты настаивают
Legatus писал(а):Но Россию спасти может просто атказ от так наз. "традиционных ценностей", чтобы в революции постмодерна ОБОЙТИ АМЕРИКУ, истать реальным мировым лидером (ты то знаешь. что я не враг империям и уицраорам, я от них требую всего лишь выполнения миссии лидера своего вида/расы, например человечества)
Ахтырский писал(а):Ты говоришь о "нас" там, где пожелаешь - почему бы мне не отвечать тебе в этом же месте?

SomeOne писал(а):у меня такое чувтсво, что над нами просто издеваются.

alekseymoon писал(а):У псевдолибералов России нет другого флага кроме пусек и тех скорее всего выпустят. Нечем махать будет.
Яник писал(а):1) Какие у вас возражения против слов:
Патриарх Гундяй верит в путина.
Лучше бы в Бога, сука, верил.;
2) Можно ли просить Богородицу прогнать Путина? (не спрашиваю - нужно ли);
3) Можно ли об этом просить Богородицу в храме? (Если ответ - нет, то где можно?)
4) Можно ли за мелкое хулиганство (если оно было; я-то считаю, что не было, но на меня наплюйте) держать в тюрьме больше полугода?
Legatus писал(а):Например, если некий диктатор со своим другом, даже не имея слуха тем не мение, объявляют себя великими композитором и исполнителем соответственно, и под страхом наказаний требуют от граждан слушать их более чем посредственные опусы, и ещё и восхвалять оные... Аналогия с нынешним Жругром и эгрегором РПЦ МП с их тошнотворной "симфонией", надеюсь, понятна?

SomeOne писал(а):а если бы тот парень не заплатил 20 тыс долларов, что бы с ним сделали?

Legatus писал(а):Мне интересна метафизическая версия. Противники Пусек назвали их агентами Велги, что по-моему не правильно
Legatus писал(а):А вот Велга... Ну там с интеллектом всё бывает сильно печально изначально

Legatus писал(а):А вот представителями как минимум одного, или даже двоих молодых жругритов они могут быть вполне, о чём я говорил давно.

Яник писал(а):Баядера поставила на повестку дня самый серьезный вопрос: можно ли и нужно ли какать в рояль.
Яник писал(а):1) Какие у вас возражения против слов:
Патриарх Гундяй верит в путина.
Лучше бы в Бога, сука, верил.;
Яник писал(а):2) Можно ли просить Богородицу прогнать Путина? (не спрашиваю - нужно ли);
Яник писал(а):3) Можно ли об этом просить Богородицу в храме? (Если ответ - нет, то где можно?)
Яник писал(а):4) Можно ли за мелкое хулиганство (если оно было; я-то считаю, что не было, но на меня наплюйте) держать в тюрьме больше полугода?

Но к несчастью в России еще очень сильны гендерные предрассудки, Pussy Riot еще не окончательно уничтожили это дурацкое деление на "мужское" и "женское""

alekseymoon писал(а):P B писал(а):Простите, но мне это непонятно. По какому принципу вы выстраиваете эти ограничения - что именно в это время и в этих местах протест выражать нельзя?
Вам принцип общепринятых норм и правил неведом? То что в рояль не гадят(а ходят для этого в туалет) вам известно?
Все спятили что ли?
ОЧНИТЕСЬ!
P B писал(а):Простите, но мне это непонятно. По какому принципу вы выстраиваете эти ограничения - что именно в это время и в этих местах протест выражать нельзя?Mademoiselle QQ писал(а):Для выражения гражданской позиции (тем более, для протеста) должно быть место и время.
Например, не ночь, не сортир, не частное жилье, не школа, не хоспис, не церковь. И др. т.п.
Legatus писал(а):Можно представить ситуацию, когда нагадить в ройяль в прямом смысле будет мужественным поступком и актом гражданского неповеновения, Алексей.
Баядера писал(а):"нам ваша музыка не нравится, и вы тоже её слушать не будете!" ... Легат, нет и не может быть ни единой ситуации, когда бы дефекация в рояль могла бы считаться тем, что ты сказл.
Яник писал(а):Что говорит КуКу вообще не описать- жеванная бумага. ...
Баядера, СамВан, КуКу, Алексмун, Владимир А., Гаврик и иже с вами!
Ответьте на несколько вопросов, пожалуйста. …

Mademoiselle QQ писал(а): По тому принципу, что гражданин, добиваясь соблюдения своих прав, уважает при этом неотъемлемые права других людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1