• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 250 • Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: Катынь

Сообщение Vla » 14 июн 2013, 22:10

К чему столько эмоций, Яник?

Наши президенты покаялись перед поляками за Катынь (ролики в ветке).
Они не видели своими глазами процесс расстрела и ты не видел.
Тогда на основании чего Путиным с Медведевым надумали в третий раз каяться (их опередили Ельцин и Горбачёв)?

Они говорят, что на основании документов в какой-то особой папке, которую то ли Пихоя, то ли Яковлев нашли для Ельцина и Горбачёва.
Медведев выложил эти документы. И что же мы видим? Знаменитая докладная Берии Сталину - фальшивка. Часть особо наглядных признаков фальшивости здесь представлена. Кстати, эти признаки были найдены ещё до того, как к Илюхину явился с повинной один из фальсификаторов. С собой он принёс старые бланки, печати и документы. Всё это Илюхин показал. Стал много понятнее механизм появления фальшивок.
Ну и самое хреновое - фальсификаторы исторических документов насовали в архивы очень много подделок, что выводит работу с архивными документами из арсенала историков. Если раньше бронебойным аргументом было - "Вот я нашёл следующие документы в архивах", то сейчас на это ответят -"Ты бы ещё в помойке у ларька что нашёл".

Таким образом, то на что логически-формально опиралась уверенность президентов в том, что поляков в Катыни порешил СССР - исчезло. Илюхин требовал парламентского и прокурорского расследования дела фальсификаторов документов, но этого не произошло, а Илюхин умер.

Яник писал(а):Совершенно эта позиция мне не понятна!

Имхо, объяснено вполне понятно.

Яник писал(а):Кто и когда расстрелял польских офицеров в Катыни?

На основании каких материалов и прочей информации я должен дать тебе ответ?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 июн 2013, 06:28

Vla писал(а):К чему столько эмоций, Яник?
Тебе в самом деле интересно? Вопрос по существу темы. Сразу появляется подозрения, что хочешь тему загадить.

Vla писал(а):Они не видели своими глазами процесс расстрела и ты не видел.
Я и тебя своими глазами не видел. Аватару твою еще Босой ставил под сомнение. Никакой ты не металлист. Это всё фальшак. Ты и есть тот самый фальшивомонетчик, который глупому Илюхину мешок макулатуры принес. А потом ты убил Илюхина канделябром. Тут сомнений быть не может.
Vla писал(а):Медведев выложил эти документы. И что же мы видим? Знаменитая докладная Берии Сталину - фальшивка. Часть особо наглядных признаков фальшивости здесь представлена. Кстати, эти признаки были найдены ещё до того, как к Илюхину явился с повинной один из фальсификаторов. С собой он принёс старые бланки, печати и документы. Всё это Илюхин показал. Стал много понятнее механизм появления фальшивок.
Врал всё Илюхин. Ты его запугал, он тебя боялся. Ты не велел ему ничего показывать никому вблизи. Только издали, как Остап Бендер показывал квитанции председателю Исполкома.
Когда ты сам перестанешь бояться, и мы встретимся, то я тебе издали тоже много бумажек и штампиков покажу. Из чего будет следовать, что ты агент ЦРУ и взорвал Башни-Близнецы.

Слушай, Вла, ведь твой дурак Илюхин обнародовал свои дебильные сенсации летом 2010г. А убили его путинисты-либерасты-гомосеки в марте 2011г. Чем он 9 месяцев занимался? Куда штампики подевал? Сам наверное подделывал векселя. Вот вы с абрамовичем и березовским его и убили.

Ты не Вла из Подольска! Ты Сидоров-кассир и убийца!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 15 июн 2013, 07:07

Vla писал(а):Наши президенты покаялись перед поляками за Катынь (ролики в ветке). Они не видели своими глазами процесс расстрела и ты не видел.

Ключевой вопрос: ЗАЧЕМ им это? Почему они скажем в убийстве Кеннеди не покаялись? Всего-то нужно было им пару бумажек поддельных показать, они ведь люди доверчивые, сразу на коленки станут, да поклоны отбивать.. Они ж у нас как китайские болванчики, право-слово.

Legatus писал(а):Эксгумации Катынских трупов
читайте внимательно.

Читаю. Пока одни эмоции. Веских фактов не наблюдаю. Вот смотри:

По поводу примененных для расстрела поляков патронов следует добавить, что дегенеративная публика использовала этот факт для «доказательства» вины сотрудников НКВД в расстреле. Вдумайтесь, немецкие патроны для немецкого оружия доказывают вину сотрудников НКВД. Это весьма примечательно с точки зрения патологической психологии: есть бредовая идея, не выводимая из действительности, а факты используются лишь для украшения ее со всех сторон, стоят по отношению к ней в ассоциативной связи, вне вывода (это шизофреническая черта). Бредовая идея сомнению не подвергается, она выше любой действительности, а потому для «доказательства» дегенераты начинают выдумывать, каким образом немецкие патроны могли попасть в СССР, а также — что у сотрудников НКВД могло быть немецкое оружие. Вообще, любой бредовый вымысел по теме подхватывается и обрастает новыми бредовыми подробностями

Это пропагандистская агитка довольно низкого качества ;) щедро сдобренная "рваными фактами" для солидности.

Изложенная версия согласна с фактами, приведенными по делу: под Смоленском нацисты захватили какие-то лагеря особого назначения, с индексами ОН, а позже именно особый лагерный или тюремный режим предназначался советской властью для содержания особо опасных рецидивистов. Часть же поляков осудили как особо опасных по ОСО на сроки от 3 до 8 лет (больше по ОСО не давали), что есть в документах, опубликованных по делу, ниже рассмотрим. После захвата лагерей нацистами суки, разумеется, заявили, что все они с детства мечтали жить при германской власти и тотчас же при молчаливом согласии новой власти кинулись резать воров, ведь у них была своя война… Нацисты просто не могли не обратить внимания на столь выдающихся учеников и не прибрать их к рукам. Многие суки, как мы можем допустить, потом пожалели о сделанном, да уж поздно было. Можно, стало быть, допустить, что при помощи обернутых вокруг головы шинелей, забитых опилками, прислуживавшие нацистам суки указали на поляков среди убитых, по-своему предали своих хозяев. Разумеется, жалеть бы они никого из поляков не стали, даже посмеялись бы: «Умри ты сегодня, а я завтра», каковое выражение, кажется, тоже сообщил Солженицын

Как можно видеть выше, стиль её изложения не похож на вдумчивое исследование, скорее, на форумную ругань :grin:

В частности, по теме рассматриваемого автором здесь вопроса данные мною уже приводились на предыдущей странице топика.

Если бы у автора были железные факты, он бы их прямо с первых строк на голову читателю и вывалил. По пунктам. Жёстко и в лоб. Чтобы офигевший читатель, даже и не дружественный, на "жопу сел" от стальной непробиваемости этих полновесных кричащих фактов, что несомненно расстреливали немцы. А он ходит вокруг да около, и мутит воду на киселе с помощью "рваных фактов" густо подмешанных эмоциями - расстреляли де не советы, потому что немцы не могли быть не ангажированы когда нашли тела. А то, что немцам на поляков в общем-то побоку было, вспомним позже жесточайшее подавление Варшавского восстания.. Так почему они и его (по той же логике) на советов не списали?

Давай факты из книги, которые ты находишь убедительными (с фотографиями, выкладками и данными на получивших их исследователей). Ну или самыми убедительными (если убедительными ты находишь их все). Будем разбирать, будем по ним думать.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 июн 2013, 10:03

Gellemar писал(а):Ключевой вопрос: ЗАЧЕМ им это?

Не .. ключевой вопрос в том что все меньше людей понимает что можно что то сделать, в том числе и покаятся, не из соображений что то получить взамен а просто по зову чести.. потому что того душа желает, потому что грех не дает покоя ...
Но увы.. сатанизм..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 июн 2013, 14:24

Ну всё хватит. Не хотел я влезать в эту тему но надо.
Просто пишу сейчас мадригал по иудейскому колену Дана из которого должен произойти Антихрист.
И с Катынью эти последоши Дана пересекаются. Хитрые такие. Накачанные эгрегором из Гашшарвы.
Мне стыдно смотреть как вас тут примитивно разводит на пальцах Яник.
Коротко- эгрегор еврейства о котором предупреждал Андреев направлен остриём удара против идеи "служения государству", идеи священной государственной власти,которая максимально выражена у русских в идее Третьего Рима и Святой Руси.
Задача этого эгрегориального ублюдка присосавшегося к иудаизму лишить все народы высоких идей, связанных со служением государству. Это, как правило, достигается путем дискредитации существующей идеологии или истории государства.Причем народ заставляют стыдиться именно тех периодов, в которые государственность его страны была особенно сильной и ознаменованной героизмом побед во имя защиты Отечества.
Для чего это делается? Во имя надгосударственного прихода человека греха.... ради голгофы уицраоров и мирового правительства...Осознанно или неосознанно это делается гражданами еврейской национальности. Сами они этого не осознают,потому что запрограммированы.
Ну бляха муха...ну почему никто из вас не сказал Янику и не напомнил,что весь состав ОГПУ,ЧЕКА,НКВД на 90% процентов состоял из определённой национальности и если кто и стрелял поляков,то виниться должны потомки этих "хазар" ,а не русский народ.
Это Яник должен просить прощения за грехи своих отцов,а он вас козлами отпущения сделал и посмеивается.
Те поражения, которые мы терпим в битве за государственность на политическом, информационном и психологическом полях сражений ментального пространства, есть следствие нашей неспособности в полной мере осознать то, что происходит в метафизической реальности.
Подоплёки никто не видит в упор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русские выбрали мессианский исторический путь. Некоторые народы наоборот предпочли уйти с исторической арены в зрительный зал (как шведы например окончательно потухшие после Карла 12). Ушли в Вечно Женственное и туда, где сексуальное меньшинство это большинство...Где сытость и покой в обмен за уход в зрительный зал истории.
Но те неприкаянные ,пьяные и бедные с мессианским бредом правды и справедливости русские и немногие с ними народы - вот камень на пути Антихриста и не убрав который кто то не может спать спокойно.
В случае возникновения войны народ, сознание которого повреждено ненавистью к власти и, как следствие этого, к государственности, не пойдет ее защищать. Такое «подготовленное» в политическом, информационном и психологическом отношении государство легко покорить и уничтожить..
Да...надо признать,что сейчас и тем более при Сталине власть не заботилась о народе и погрязла в преступлениях и доводит его до такого состояния, что он начинает испытывать ненависть к власти и переносит её на государство и государственность как таковую. Желает их уничтожения.
Этим и пользуются проводники того эгрегориального ублюдка. Весь форум исписали,чтоб мы возненавидили свою страну. Предлогаю опомниться тем, кто ведётся на эти темы про Катыни и Херыни и вообще не вступать в диалог с проводниками Гашшарвы. Пусть из змеиного жала свои троллинговые темы тут ставят и чтоб ни одного камента и пускай захлебнуться грехами своих Отцов,а нашим винить себя не в чем...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 июн 2013, 15:56

Откуда у либерастов такое острое желание обосрать свою страну? Ясно же, что Яник ОЧЕНЬ ХОЧЕТ повесить отвественность на НКВД, это почти его религиозная вера.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 июн 2013, 17:46

коваль писал(а):Откуда у либерастов такое острое желание обосрать свою страну? Ясно же, что Яник ОЧЕНЬ ХОЧЕТ повесить отвественность на НКВД, это почти его религиозная вера.
Потрясающее заявление! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
В этой ветке меня, в первую очередь, интересует - кто убил 21000 интернированных в нашу страну польских офицеров?
А вам, поклонникам великой державы, на это наплевать. Вам лишь бы не обидеть Жругра, Жароагра, Златко, №3, №4, №5 и т.д.
Из вашей компании (коваль, Оруженосец, Емеля, Vla, Legatus, Сан Саныч, Эндрю) только коммунист-сатанист Легатус неуверенно настаивает, что поляков убили немцы.
Оруженосец говорит, что не знает.
Vla с подачи дурака Илюхина, говорит, что теперь невозможно узнать, т.к. КГБ переписал все документы.
Саныч утверждает, что убили англичане.
Емеля несёт что-то невнятно мистическое.
Коваля это вообще не волнует, ему бы либерастов прижучить.
Только Эндрю безоговорочно признает. что убил Сталин, но это по Эндрю не имеет значения, т.к. еще и мало убил, но главное - либерасты сволочи.

Я немного слукавил, написав, что "меня, в первую очередь, интересует - кто убил 21000 интернированных в нашу страну польских офицеров?" Мне это ясно. Если у вас есть возражения, то я с интересом обсужу.
Но у вас никаких возражений нет.
Вас волнует один вопрос: Откуда у либерастов такое острое желание обосрать свою страну? (С)

Господа, коваль, Оруженосец, Емеля, Vla, Legatus, Сан Саныч, Эндрю и др., кто же все таки убил? И интересно ли это вам?
Вы на меня наезжаете примерно с такой претензией: ну чего этому либерасту надо? Какая разница - кто убил? И т.д. и т.п.
Прошу вас разъяснить ситуацию.
Вопрос понятен?
Если не понятен, то уточняйте. Я готов пояснять. Также готов терпеть оскорбления, которые вы на меня льете непрерывно. Мне лишь бы разобраться. Не в том - кто убил поляков, а в вашей мотивации.
Я могу предложить только одно объяснение:
"Жругр, ... всасывая индивидуальные русские души... во время их человеческого сна, ввергает их в лоно кароссы Дингры, где они трансформируются, калечась и духовно обеспложиваясь." (РМ)
Гений был Даниил Леонидович!
Но если у вас есть другие объяснения, то я с удовольствием рассмотрю. Спасибо
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 июн 2013, 18:11

Яник писал(а):21000 интернированных в нашу страну польских офицеров

А кто и зачем их сюда "интернировал? Для каких целей?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 июн 2013, 18:24

Баядера писал(а):

А кто и зачем их сюда "интернировал? Для каких целей?
1 сентября 1939г. союзники СССР и 3-й Рейх развязали 2-ю мировую войну. Для начала они напали на Польшу. Но Сталин надул Гитлера. Обещал напасть одновременно, но ввел войска на 2-е недели позже, когда Гитлер уже Польшу разгромил.
И вот тогда эти офицеры к нам и попали. Т.е. не в плен. А как бы просто в карантин. Они были уверены, что у братьев-славян будет лучше, чем у немцев. Ну и фраернулись, лохи.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 июн 2013, 18:44

Яник писал(а):И вот тогда эти офицеры к нам и попали. Т.е. не в плен. А как бы просто в карантин. Они были уверены, что у братьев-славян будет лучше, чем у немцев. Ну и фраернулись, лохи.

Я ничего не поняла - как они могли попасть в плен к НАМ, если Сталин, как ты говоришь, "надул Гитлера", и то бишь, Гитлер напал на Польшу без Сталина - следовательно, Сталин тогда к войне отношения не имел, а имел только Гитлер, каким образом эта куева туча польских охфицеров оказалась в плену у Сталина? почему они не сражались за свою родину, а где-то там шлялись?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 июн 2013, 18:49

И еще офф-топ по теме - просто синхрон - по теликукино идет и там сказали6 Кому суждено быть повешанным - не утонет.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 июн 2013, 18:59

Баядера писал(а):Я ничего не поняла
Кто-то обещал, что будет легко?
Баядера писал(а):следовательно,
поверхностные люди легко разбрасываются такими связками и, как правило,попадают пальцем.. ну не будем об этом.
23 августа Гитлер и Сталин договорились начать мировую войну и заранее разделили Европу (ну и Азию). Всё это подробно написано в пакте Молотова-Рибентропа. Польшу они разделили пополам. И Сталин в соответствии с договоренностью с Гитлером занял свою половину Польши уже без боя. После этого в Бресте братья по оружию Вермахт и Красная Армия провели совместный парад. Понятно теперь как попали к нам польские офицеры? (Большинство из них не были даже кадровыми военными. Это были только что призванные в армию учителя, инженеры, врачи и т.п.)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 июн 2013, 19:05

Баядера писал(а):Кому суждено быть повешанным - не утонет

Это ты про польских офицеров?
Или про Зою Космодемьянскую? :wo)(ll:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 июн 2013, 19:08

Баядера писал(а):
Яник писал(а):И вот тогда эти офицеры к нам и попали. Т.е. не в плен. А как бы просто в карантин. Они были уверены, что у братьев-славян будет лучше, чем у немцев. Ну и фраернулись, лохи.

Я ничего не поняла - как они могли попасть в плен к НАМ, если Сталин, как ты говоришь, "надул Гитлера", и то бишь, Гитлер напал на Польшу без Сталина - следовательно, Сталин тогда к войне отношения не имел, а имел только Гитлер, каким образом эта куева туча польских охфицеров оказалась в плену у Сталина? почему они не сражались за свою родину, а где-то там шлялись?

Нет, меня интересуют ответы на вот эти мои вопросы, Яник
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 июн 2013, 19:24

Баядера писал(а):Нет, меня интересуют ответы на вот эти мои вопросы, Яник
Так я вроде бы ответил.

Или ты хочешь узнать "почему они не сражались за свою родину, а где-то там шлялись?" Так? Откуда я знаю?
А какое это имеет отношение к их расстрелу в Катыни?
Русских в 41 тоже за месяц несколько МИЛЛИОНОВ в плен сдалось. При чем здесь это?
Я не понимаю к чему ты клонишь. :wo)(ll:
Понял только, что ты одобряешь фашистов, которые Зою Космодемьянскую повесили. :-(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 июн 2013, 19:38

Яник писал(а):Или ты хочешь узнать "почему они не сражались за свою родину, а где-то там шлялись?" Так? Откуда я знаю?
А какое это имеет отношение к их расстрелу в Катыни?

Как это "какое отношение" - самое же прямое! - ты же сам пишешь про неких

Кто и зачем их интернировал в нашу страну??? Я это хочу понять! Вот КТО?? ЗАЧЕМ?? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ их сюда "интернировал"?
И что вообще ты подразумеваешь под этим словом: ИНТЕРНИРОВАЛИ?

Вот ты мне сначала ответь на мои вопросы, потом и я на твои ответить смогу.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 июн 2013, 20:05

Gellemar писал(а):Ключевой вопрос: ЗАЧЕМ им это?

Ключевой ответ - "Северный поток".
Польша как страна-член ЕС до такого покаяния запрещала России вести его по дну Балтийского моря, ссылаясь на экологию. После признания вины за Катынь - перестала.

Для Польши Катынь - один из символов национальной идентичности, в которую входит миф, что Польша была бы великой державой, если бы не злые империалсты, Германия и Россия. Сам миф, имеет под собой реальную историческую основу, но в пространстве мифа скаральным становется сам символ, и очень важным - его признание.

Gellemar писал(а):Если бы у автора были железные факты, он бы их прямо с первых строк на голову читателю и вывалил. По пунктам. Жёстко и в лоб. Чтобы офигевший читатель, даже и не дружественный, на "жопу сел" от стальной непробиваемости этих полновесных кричащих фактов, что несомненно расстреливали немцы.

Ну, вот. Материал по форме пропагандистский, но факт про эксперементальное оружие там подан.
немецкие эксперты в 1943 году, а польские в 1994-1995 гг. нашли в катынских захоронениях значительное количество гильз от немецких патронов «Geco 7,65 D.» со следами сильнейшей коррозии. Как установлено, гильзы были не латунными, а стальными.

Достаточно известным фактом является то, что в конце 1940 года из-за нехватки цветных металлов немцы были вынуждены перейти на выпуск омедненых стальных гильз. В начале 1941 года дефицит меди заставил Германию освоить производство стальной фосфатированной гильзы. Стальные гильзы, несмотря на покрытие, в земле быстро ржавели.

Стало быть, сотрудники НКВД не могли в апреле-мае 1940 года использовать патроны «Geco» со стальной гильзой. Наличие в катынских могилах стальных эрзац-гильз является очевидным свидетельством нацистского следа в Катыни.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 15 июн 2013, 20:27

Legatus писал(а):Ключевой ответ - "Северный поток".
Польша как страна-член ЕС до такого покаяния запрещала России вести его по дну Балтийского моря, ссылаясь на экологию. После признания вины за Катынь - перестала.

Для Польши Катынь - один из символов национальной идентичности, в которую входит миф, что Польша была бы великой державой, если бы не злые империалсты, Германия и Россия.

Интересно. Версию нахожу реалистичной.

Legatus писал(а):Материал по форме пропагандистский, но факт про эксперементальное оружие там подан.

Я считал, что у Geco у всех патронов пули в омеднённой стальной оболочке. И гильзы :roll: Т.е. они в принципе ржавели. Пригласить бы сюда этого господина Геншова, чья фирмА эти патроны производила..

Были там ещё и некие патроны DWM :sh_ok:

-клеймо "DWM 42 479A", стальная оболочка покрытая томпаком;
-клеймо "DWM 43 479A", стальная оболочка покрытая томпаком;
-клеймо "DWM 44 479A", стальная оболочка покрытая никелем;

Их вроде там тоже находили, и вот они-то как раз ржавели все :ps_ih:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 июн 2013, 21:49

Кстати, полезная ссылка в тему.
Определитель боеприпасов по клеймению на донных частях гильз.

Gellemar писал(а):-клеймо "DWM 42 479A", стальная оболочка покрытая томпаком;
-клеймо "DWM 43 479A", стальная оболочка покрытая томпаком;
-клеймо "DWM 44 479A", стальная оболочка покрытая никелем;

Жирным выделяю самое интересное. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 июн 2013, 02:29

Яник! Повышенное эмоциональное давление, что ты здесь демонстрируешь - один из признаков манипуляций, являющейся частью пропагандистского инструментария. Пропаганда не помогает отыскивать истину.
Мне интереснее всё же найти истину. Для этого обычно используется формально-логический подход. Он не эмоционален.

К примеру. Ты сомневаешься, что я металлург я, или нет. Для установления истины не нужна личная встреча. Нужно другое.
- Диплом. Номер и параметры диплома можно проверить.
- Трудовая книжка.
- Библиография, если имеется (включая отчёты). Анализ имеющихся письменных высказываний по металлургии и по науке в целом.
- Опрос свидетелей.
- Непосредственное тестирование экспертом.
Если у тебя есть желание установить истину, то в этом списке имеется ряд методов, которые можно использовать, даже если не будет непосредственных ответов от меня.

Яник писал(а):Господа, коваль, Оруженосец, Емеля, Vla, Legatus, Сан Саныч, Эндрю и др., кто же все таки убил? И интересно ли это вам?Вы на меня наезжаете примерно с такой претензией: ну чего этому либерасту надо? Какая разница - кто убил? И т.д. и т.п.Прошу вас разъяснить ситуацию.Вопрос понятен?

Возникают сомнения, что тебе самому интересно найти истину. Твоя агрессивная эмоциональность есть свидетельство того, что реализуются какие-то манипуляции. Вот ты и сам говоришь, что тебе оказывается уже всё ясно -
Яник писал(а):Я немного слукавил, написав, что "меня, в первую очередь, интересует - кто убил 21000 интернированных в нашу страну польских офицеров?" Мне это ясно.

Ну и к чему тогда все эти вопрошания?
Яник писал(а):Также готов терпеть оскорбления, которые вы на меня льете непрерывно. Мне лишь бы разобраться. Не в том - кто убил поляков, а в вашей мотивации.

Покажи поток этих оскорблений.
Значит, тебя не интересует кто убил поляков, тебе оказывается другое нужно! Таким образом, объявленная цель этой ветки не совпадает с реальной.

Данный метод (разность объявленных и реальных целей) относится к боевым, а не конструктивным. Имхо, для нашего форума это плохо, т.к. ведёт к бесконечным войнам.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 250 • Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13