gavrik писал(а):Как вам объяснить о демиурге если вы дальше уицраора не видите?
Так объясните...умоляю объясните - я сам знать хочу о Демеурге. Что за зверь такой и с чем его едят и каковы его проявления в Энрофе. Только вот о чём попрошу - постарайтесь конкретно объяснить на КОНКРЕТНЫХ примерах как в практической плоскости ухватить этого Демиурга в российской конкретной истории. Вот Александр Матросов - это жертва Жругра по вашему,которого ночью во сне Жругр всосал в слои инфрафизики пока бился в печурке огонь в тесной землянке. Правильно я понимаю? Иван Сусанин - не герой никакой,а жругрофил и вовсе не "Снег чистый чистейшая кровь обагрила - она для России спасла Михаила" как писал Рылеев об убиении Сусанина спасшего Михаила Романова, а это кросная роса сочилась в шрастры....Я вас правильно понимаю? Вот тут конкретно ваша позиция ясна. А где Демиург конкретно проявлялся в российской истории? Я вот это хочу от вас услышать? Наверно когда похабный Брест - Литовский мир подписывали? Наверно в фразе Троцкого светлые наития демиурга "Ни мира,не войны,а армию распустить"....Хотелось бы от вас услышать какой то конкретики ,если вы Будда ,а мы слепые,что цвет и свет уже путаем....я весь во внимании....

я вынужден оправдываться что я тролю...упоминанием об угрофинах..
Беда в том, что лягушка развитых комаров от не развитых не сильно отличала и в следующий момент развитым комаром пообедала. А развитость комара оказалась в том что лягушке не пришлось сильно напрягаться что бы его словить