Яник писал(а):Ты, Саныч, галлюцинируешь.
Я просто наблюдаю ваши галлюцинации
Они видны в виртуальном пространстве 
Яник писал(а):Ты, Саныч, галлюцинируешь.
Они видны в виртуальном пространстве 

Сан Саныч писал(а):Тогда другие до усеру борются за Стэбинга
Сан Саныч писал(а):аша, в рассматриваем случае, что в первом законе, что в ответном - полный бред. Идиотизм!!!!!
Слава писал(а):Я понимаю в какой-то мере твоё недоумение, но может потрудишься объяснить, что именно огорчило тебя в моём поведении.
Сан Саныч писал(а):Но все же я не увидел у тебя в этой дурацкой перепалке принципиальной позиции. так же как ее нет и у Якова и у Павла
Яник писал(а):Жил-был в РФ юрист Сергей Магницкий.Продажные путинские чиновники-бандиты-силовики решили рейдерски захватить фирму, в к-рой он работал.Для этого его арестовали и добивались показаний на владельцев фирмы.Пока он сидел в предвариловке, путинские чиновники-бандиты-силовики, используя захваченные ими печати, украли у РФ 5.5 млрд рублей. Это абсолютно доказано и никто этого не отрицает. Сергей Магницкий их разоблачил.Тогда путинские чиновники-бандиты-силовики убили Сергея Магницкого.

при этом берешься утверждать, чтоСан Саныч писал(а):Совершенно не знаком с этим делом,
Сан Саныч писал(а): Бред и полная ерунда.
Балдю от тебя.Сан Саныч писал(а):Скорее, по реакции Америки, дело в политике, шпиоские страсти.
Евгений писал(а):Ну раз понимаешь, зачем мне цитировать и повторять непотребное - лишний раз бесов подкармливать, уже оседлавших эту ветку
Это место как будто для этого и задумано.Раос писал(а):Сан Саныч, респект твоей проницательности.
Яник писал(а):А сам что-нибудь можешь сказать по тексту, к-рый рекомендуешь Санычу?

Слава писал(а):Сидите уж там в своих нэзалэжных бантустанах и развлекайте богатых руссотуристо
.........".А я достаю из широких штанин.." ога, это самое смотрите и завидуйте
Слава писал(а):А дело в том, что не только эту ветку, но и весь форум оседлали хамы-русофобы..
Слава писал(а):Ну и, пользуясь досугом, я пытаюсь прояснить этот вопрос.
Слава писал(а):А те, кто бросают Родину в трудные времена и отсиживаются в уютных странах, в то время когда их народ "пьёт до дна Чашу гнева Господня" и потом строит на руинах новый мир, - и есть трусы и предатели. И такой генотип, и такую культуру сохранять не надо, нет. Это - не элита, а отходы эволюции.

На чем основано это утверждение? Ты меня ни с кем не путаешь?Раос писал(а):А смысл? Вы же всё равно в игнор отправите.
Я полностью прослушал ролик, который ты рекомендовал Санычу. Он длится 14 минут. 13 минут Кургинян оскорбляет Путина и либералов. Даже передразнивает. И настаивает, что Путин все врет и либералы все врут.Раос писал(а):Только ж Вы всё равно смотреть не будете, чтоб не поколебать свою веру.
Яник писал(а):Правильно я пересказал твоего любимца?
gavrik писал(а):Слава писал(а):
А те, кто бросают Родину в трудные времена и отсиживаются в уютных странах, в то время когда их народ "пьёт до дна Чашу гнева Господня" и потом строит на руинах новый мир, - и есть трусы и предатели. И такой генотип, и такую культуру сохранять не надо, нет. Это - не элита, а отходы эволюции.
Наших ТАКИХ называют "хохлами"
Раос писал(а):Не. Не правильно.
Я навскидку в первый раз дал ссылку на неполный ролик, хотя в конце есть надпись о продолжении.
Смотрите вторую ссылку. Можно с 13-минуты, раз с началом уже ознакомились.
До 30-й минуты всё о деле Магницкого.
Яник писал(а):Зачем ты мне врешь?
Зачем ты украл у меня еще16 минут?
Я пересказал абсолютно правильно.
Только не пойму зачем Браудеру еще деньги, если у него уже есть триллион долларов!
А Кургинян настаивает, что Путин тоже вор.
А вообще, Сережа, ты уж меня прости, но Кургинян вещает для дураков. Это ахинея. И именно поэтому ты не можешь пересказать, как я тебя ни уговаривал.

PavKa писал(а):все по Стругацким..
А вот сумеете вы пожалеть здоровенного сытого мужика с таким вот, – Изя показал, – половым органом?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2