• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Протестное движение проплачено!

Сообщение Andrew » 25 окт 2012, 03:27

Ахтырский писал(а):Не буду

Зря. Голоса подделывать еще не научились. Там много интересного Удальцов с соратниками говорят.
Когда они не перед публикой выступают, они гораздо откровенней ;-)
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 25 окт 2012, 04:12

Andrew писал(а):Зря. Голоса подделывать еще не научились.

Это мне не известно. Я на подлинность голос не проверял. Доверия гебистской экспертизе у меня нет априори. Зато известно, что научились делать очень качественный монтаж.

Твоя же теория о том, что допустимо нарушать международное право, мне кажется неэтичной. Старая полемика Жеглова с Шараповым.

Пытки в России применяются на всех уровнях. Сам в отделениях подвергался психологическому давлению. Однажды и удар получил - когда о составлении протокола заикнулся. Пытки тоже оправдываешь?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 окт 2012, 21:53

Либеральная (она же дико-капиталистическая) мерзость современной российской власти

В тексте видео перл специально для Андрея (Andrew):
Вексельберг будет российским Биллом Гейтсом

Те ма для новой дискуссии, но:
1) надо ли России Биллы Гейтсы. я имею в виду не программисты-предпрениматели (они нужны), а игроки на рынке, пользующиеся своим монополизмом и не понимающие, что так наз. "интеллектуальная собственность" в том варианте, в каком они её защищают (читай: крохоборствуют в своих инетерсах) в конечном итоге ведёт к деградации стран(ы) и человечества в целом.

2) надо ли уничтожать советское наследие в науке ради выращивания "с нуля" учёного-рыночника, или и советский потенциал надо использовать, просто помагать ему со временем модифицироваться под условия жизни?

З.Ы. Внимательно смотреть державникам.
ИМХО, после этого ясно, что даже у Саакашвили брать деньги на то, чтоб свергнуть "вот это", и вернуть тот вектор науки. который был сформирован в СССР и был уничтожен социал-предателями в 1990-е - это нормальный выбор.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 окт 2012, 00:30

Ахтырский писал(а):Это мне не известно. Я на подлинность голос не проверял. Доверия гебистской экспертизе у меня нет априори. Зато известно, что научились делать очень качественный монтаж.Твоя же теория о том, что допустимо нарушать международное право, мне кажется неэтичной. Старая полемика Жеглова с Шараповым.Пытки в России применяются на всех уровнях. Сам в отделениях подвергался психологическому давлению. Однажды и удар получил - когда о составлении протокола заикнулся. Пытки тоже оправдываешь?

Пытки не оправдываю. Хотя допускаю особые случаи - например планируемый терракт с применением ОМП. Тут спецслужбы любой страны не станут себя ограничивать. Таковы реалии. И кто скажет что они не будут правы?
Насчет монтажа - надо ждать когда полное видео/аудио выйдут на свет. Специалисты легко разберутся. Но повторю, что подделывать голоса современные технологии не позволяют. Возможны склейка/вырезка. Но на видео все очень гладко и естественно. Когда, например, Развозжаев рассуждает о перерезании ж/д - это выглядит целостным куском.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 26 окт 2012, 00:44

Легатус, кто такие "социал-предатели"? Я понимаю, ты много перечитываешь подшивки газет 30-х гг, но я-то нет ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 окт 2012, 11:51

Ахтырский писал(а):Легатус, кто такие "социал-предатели"?

СОЦИАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ, социал-предателя, м. (полит. презрит.). Политический деятель, именующий себя социалистом, но на деле предающий интересы социализма и рабочего класса. См.

Ахтырский писал(а):Я понимаю, ты много перечитываешь подшивки газет 30-х гг, но я-то нет ;-)

Ай-ай-ай!
Этот термин впервые употреблён В. И. Лениным в работе "Две тактики социал-демократии в демократической революции", а далее было интересно.
Это не в СССР им клеймили (правда, иногда поругивали лево-центристов Запада, наряду с термином "ревизионисты"). Так чаще всего критиковали сам партократический режим СССР слева. В разные годы так о нём высказывались Троцкий, Мао Цзедун и Че Гевара. Суть претензии была в том, что партийно-хозяйственная бюрократия сосредототчила в своих руках собсвтенность на средства производства и из-за этого обуржуазилась. И сам этот процесс неизбежно в конце приведёт к тому, что новоявленный правящий класс захочет передать собственность по наследству, и чтоб провести это открыто откажется от социальных завоеваний и реставрирует капиталистический строй (что и произошло в 1991 году). После воойны, кстати, Сталин стал осознавать эту опасность и попробовал провести некоторые меры по отстранению партии от непосредственного руководства хозяйством, но после его смерти партноменклатура в лице Маленкова и Хрущёва всё это отыграла обратно.
Legatus

Вернуться наверх

Не понимаю я путинистов...

Сообщение SilverCloud » 26 окт 2012, 21:28

Andrew писал(а):см. фильм.
Тот, который есть в публичном доступе? Дык доказано же, что это - продукт монтажа. Если уголовное дело возбуждено на основании этого ролика, значит, оно возбуждено на основании явной фальшивки. Если же есть какой-то другой фильм, "настоящий" - то почему вместо него публике показали фальшивку?
SilverCloud

Вернуться наверх

Сообщение SilverCloud » 26 окт 2012, 21:30

Andrew писал(а):Голоса подделывать еще не научились.

Зато замечательно научились монтировать, выдёргивая и склеивая фразы из разных разговоров.
SilverCloud

Вернуться наверх

Сообщение SilverCloud » 26 окт 2012, 21:33

Ахтырский писал(а):Доверия гебистской экспертизе у меня нет априори.
Факт. Путинисткая "экпертиза" уже успела показать себя в деле. Или "в делах".
SilverCloud

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 окт 2012, 04:13

SilverCloud писал(а):Тот, который есть в публичном доступе? Дык доказано же, что это - продукт монтажа.

Доказано что аудио наложили на видео. На телевидении это не редкость. Монтаж самого аудио не доказан. Для прояснения этого вопроса действительно необходимо обнародование полной записи.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 окт 2012, 10:00

Ахтырский писал(а):Пытки тоже оправдываешь?

“В Египте нашли мумию. Все египтологи мира собрались, не могут установить, что за фараон. Приезжают из СССР три египтолога в штатском. “Оставьте нас, — говорят, — с ним наедине”. На четвертый день выходят: “Рамзес Двадцать Пятый”. Все поражены: “Как вы узнали? “— “Сам, сволочь, сознался”.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 ноя 2012, 00:35

Удальцов зажигает :-) :bra_vo:

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 май 2013, 20:28

О том как проплачивается оппозиция - $750,000 за 10 лекций Пономареву:

http://tvrain.ru/articles/fond_skolkovo ... a_-342452/
http://www.s-pravdoy.ru/vlast/20418-201 ... 22528.html
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 май 2013, 20:39

Andrew писал(а):О том как проплачивается оппозиция

Интересно.. а провластные структуры бескорыстно своих граждан в автозаки вяжут.. или едро бесплатно в думе голосует ?
Или Кирил ВВ задаром благословляет ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 май 2013, 05:55

Andrew писал(а):О том как проплачивается оппозиция - $750,000 за 10 лекций Пономареву:

Это о чем?
А при чем здесь оппозиция?
А при чем здесь проплата оппозиции?
А кто платил? Твой Госдеп? Или Елизавета Вторая?
А сколько вы с Госдепом и Елизаветой заплатили Немцову? А Ксении Собчак?
Ты уж нам все доложи. У тебя же сведения из первых рук. Вы - иностранные агенты - все знаете.

Совсем у тебя концы с концами не сходятся...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 май 2013, 20:45

А давайте спросим Павку, кто проплачивал оранжывую революцию?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 май 2013, 20:55

Баядера писал(а):А давайте спросим Павку, кто проплачивал оранжывую революцию?

А зачем ?
Ведь важно не то что народ восстал против фальсификации .. а кто проплачивал..
Значит нет никаких интересов у людей кроме денег..
Кто проплачивал ОМОн вопросов не вызывает.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 май 2013, 21:33

PavKa писал(а):А зачем ?

А потому, что вообще всё это не важно - честные выборы)))))))))))))))))))
просто дурные люди голосуют за кого-то, кто будет рубить бабло - Яник вот хочет, чтобы бабло рубил Немцов, а мне пофег, кто это будет делать - поэтому мне и не важно честные выборы или нет))))))))
:-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 май 2013, 05:23

Баядера писал(а):А давайте спросим Павку, кто проплачивал оранжывую революцию?

Сколько раз успеваю повторять: деньги давались ;) Было. Но во-первых 1) мало (как для такого дела), и мелкие порученцы-огранизаторы на местах в основном сами же всё и поразкрадали. Я сам это лично видел, как те деньги крали, людей которых нанимали - кидали, а потом покупали себе машины (хреновенькие). Многие были на Майдане совершенно бесплатно, из чувства приобщения к чему-то важному, к эпохальным событиям, а также из чувства стадности; А во-вторых, 2) денег скинули уже ПОСЛЕ того, как каша заварилась. Т.е. фальсификации были, внаглую, и основа для народного протеста реальная была. А кое-кто попытался воспользоваться моментом.

Наш Майдан был (в целом) позитивным моментом истории. Правда сейчас люди разочарованы результатом (безвольным правлением Ющенко) и больше в такие Майданы не верят.

Когда я ещё ТОГДА прирабатывал агитатором, люди пожилого возраста, примерно одна пятая от всех людей, разговорившись, спрашивали, когда уже придет строгий правитель с железной рукой, когда появиться новый Сталин? На что я дипломатично отвечал: "растим, мол!" (хорошо что мои работодатели этого не видели). Видели бы вы, как искренне радовались мои словам те бабушки и дедушки ;) Т.е. потребность в жёстком правителе реальная есть, и социальный запрос здесь также имеется.

В России такой Майдан сразу приведет к краху государства (там своя специфика, слишком много "волков" с которыми нужно новому правителю договариваться, а веса у "белоленточных лидеров" в глазах этих "волков" мало). Поэтому Майдана для России я не желаю. От такого она развалиться вполне способна, особенно если прольется хоть капля крови, с любой стороны, - реально ожесточающая людей.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 май 2013, 20:08

Gellemar писал(а):Наш Майдан был (в целом) позитивным моментом истории. Правда сейчас люди разочарованы результатом (безвольным правлением Ющенко) и больше в такие Майданы не верят.

ВОТ... в этом и суть - людей можно поднять за идею и прочее, но... когда на поверхность начинает всплывать дохлая рыба - люди это видят, и очень хорошо начинают понимать - ню, разумеется, что понимать начинают умные люди, не все, к сожалению - что овчинка выделки не стоит - сначала мы все боремсё за ИДЕЮ высокую и красивую, а потом они рубят бабло нипадецки, а я не знаю, как мне семейный бюджет перекроить, чтобы детям в школу купить новые портфели. И самое поганое, что исключений из этого правила просто НЕТ априори.

Даже примеры приводить нет смысла.

Gellemar писал(а): спрашивали, когда уже придет строгий правитель с железной рукой, когда появиться новый Сталин? На что я дипломатично отвечал: "растим, мол!" (хорошо что мои работодатели этого не видели). Видели бы вы, как искренне радовались мои словам те бабушки и дедушки Т.е. потребность в жёстком правителе реальная есть, и социальный запрос здесь также имеется.

В том то и дело - люди готовы даже к жесткости, но чтобы хоть что-то делалось в плане социальных пакетов - не в смысле на праздник кило гречки, а чтобы стабильно это было. Да хоть бы везде сделали хорошие дороги и асфальты пешеходные!.

Поэтому я и очень против смены правительства - пусть ужо сами нажрутся до отвалу, потому начнут таки и людям делать хоть что-то. А что новые? Новые голодные - даже то, что уже есть делать перестанут, пока не насытят свои голодные глотки.

Я ведь помнб хорошо, что было в Москве с метро в 90-е годы - вроде что-то пытались строить... НО! стали строить какой-то дешевый пластиковый хайтек. Это в метро... ага... при том, что там такая вибрация... там только из мрамора и гранита строить нужно. Это не просто красиво, это надежно!

Щас, Слава Богу, опять стали строить очень дорогие станции и очень красивые.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.

Ответить