Ахтырский писал(а):Не буду
Зря. Голоса подделывать еще не научились. Там много интересного Удальцов с соратниками говорят.
Когда они не перед публикой выступают, они гораздо откровенней
Ахтырский писал(а):Не буду

Andrew писал(а):Зря. Голоса подделывать еще не научились.
Вексельберг будет российским Биллом Гейтсом
Ахтырский писал(а):Это мне не известно. Я на подлинность голос не проверял. Доверия гебистской экспертизе у меня нет априори. Зато известно, что научились делать очень качественный монтаж.Твоя же теория о том, что допустимо нарушать международное право, мне кажется неэтичной. Старая полемика Жеглова с Шараповым.Пытки в России применяются на всех уровнях. Сам в отделениях подвергался психологическому давлению. Однажды и удар получил - когда о составлении протокола заикнулся. Пытки тоже оправдываешь?

Ахтырский писал(а):Легатус, кто такие "социал-предатели"?
Ахтырский писал(а):Я понимаю, ты много перечитываешь подшивки газет 30-х гг, но я-то нет
Тот, который есть в публичном доступе? Дык доказано же, что это - продукт монтажа. Если уголовное дело возбуждено на основании этого ролика, значит, оно возбуждено на основании явной фальшивки. Если же есть какой-то другой фильм, "настоящий" - то почему вместо него публике показали фальшивку?Andrew писал(а):см. фильм.
Andrew писал(а):Голоса подделывать еще не научились.
Факт. Путинисткая "экпертиза" уже успела показать себя в деле. Или "в делах".Ахтырский писал(а):Доверия гебистской экспертизе у меня нет априори.
SilverCloud писал(а):Тот, который есть в публичном доступе? Дык доказано же, что это - продукт монтажа.

Ахтырский писал(а):Пытки тоже оправдываешь?

Andrew писал(а):О том как проплачивается оппозиция
Andrew писал(а):О том как проплачивается оппозиция - $750,000 за 10 лекций Пономареву:

Баядера писал(а):А давайте спросим Павку, кто проплачивал оранжывую революцию?
PavKa писал(а):А зачем ?

Баядера писал(а):А давайте спросим Павку, кто проплачивал оранжывую революцию?
Gellemar писал(а):Наш Майдан был (в целом) позитивным моментом истории. Правда сейчас люди разочарованы результатом (безвольным правлением Ющенко) и больше в такие Майданы не верят.
Gellemar писал(а): спрашивали, когда уже придет строгий правитель с железной рукой, когда появиться новый Сталин? На что я дипломатично отвечал: "растим, мол!" (хорошо что мои работодатели этого не видели). Видели бы вы, как искренне радовались мои словам те бабушки и дедушки Т.е. потребность в жёстком правителе реальная есть, и социальный запрос здесь также имеется.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5