• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Прошу удалить мой аккаунт

Сообщение Ярослав » 09 окт 2012, 19:33

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 окт 2012, 19:39

Ярослав писал(а):Повторяю: ваш выбор. Я предлагал разойтись без привлечения юридических рычагов. Такие есть, и пустить их в ход нетрудно
Хрен тебе! Я настаиваю на применении тобой юридических рычагов.
Знаешь куда их надо засунуть? И там два раза провернуть?
Только поторопись. А то драйв остынет.
А Босого будешь юридическим рычагом охаживать? Или он удалил твой аккаунт?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 окт 2012, 19:41

Ярослав писал(а):Так и с нашими взломами мы разобрались и нашли того, кто это делал. Он обещал больше так не делать, когда мы ему объяснили, что так делать нехорошо. Надо ли это объяснять и вам - дело только ваше
Ой как интересно!!! Т.е. Морошкин раскололся! Я так и знал.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 окт 2012, 19:43

Ярослав писал(а):Именно только использование нами юридических рычагов заставило Агнию удалить клеветнические посты из своего ЖЖ и других ЖЖ, где она успела разместить и моё фото, и клеветнические тексты, и больше ни разу ни поминать ни меня, ни ВОЗ там. Все просьбы с нашей стороны оставались втуне и в ответ звучали примерно такие же речи и в таком же тоне, как у вас сейчас. Однако - пришлось выполнить наше требование.

Повторяю: ваш выбор. Я предлагал разойтись без привлечения юридических рычагов. Такие есть, и пустить их в ход нетрудно: вашему провайдеру на фиг не нужно держать у себя сайты, которые нарушают законные требования человека, на которого клевещут и тем более используют при этом его фото. Напоминаю, что ЖЖ тоже находится не на российских серверах, однако нашёлся совершенно простой и прозрачный способ повлиять на невменяемого автора ЖЖ. Точно такой же есть и для форумов. Оно вам надо? Впрочем, повторяю для особо одарённых: это только ваш выбор, не мой. Мои требования элементарны и абсолютно законны. Вы за эти годы привыкли, что в сети всё дозволено. Отнюдь, не всё. И я смогу вас в этом убедить.

Счастливо оставаться.

Ярослав писал(а):К слову. Как и с вашим "путчем", когда были удалены все посты с форума за трое суток без возможности (якобы) их восстановить, достаточно было написать письмо в тех-службу хостинга, чтобы всё восстановили, - так и с этими "взломами": напишите в тех-службу - и вам скажут, с какого IP заходил тот, кто "грохнул" вам форум вчера. Всё элементарно, было бы желание выяснить истину, а не устроить шоу. Так и с нашими взломами мы разобрались и нашли того, кто это делал. Он обещал больше так не делать, когда мы ему объяснили, что так делать нехорошо. Надо ли это объяснять и вам - дело только ваше
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alta » 09 окт 2012, 19:48

Яник писал(а):А Босого будешь юридическим рычагом охаживать? Или он удалил твой аккаунт?

Я проверила только что, для интересу. Никаких аккаунтов БесТапочкофф не удалял. Просто ему Ярослав ничего сказать не может, ибо забанен.

Хотя (сугубое ИМХО) я бы удалила нафиг все, что он хочет - что за удовольствие в этих истериках, пусть идет свободно на все четыре... но ты, Яник, админ, тебе и решать. :k_i_n_g:
Последний раз редактировалось alta 09 окт 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 09 окт 2012, 19:51

Яков, пожалуйста, удалите его аккаунт к такой-то бабушке. Михаил Натанович, пожалуйста, удалите коллаж. Пусть уходит нa хутор бабочек ловить И БОЛьШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Смотреть больно на него, ведь это кошмар, до чего человек дошёл, а ведь Дмитрий сказал, что он когда-то был очень хорошим парнем, я в это охотно верю. Не издевайтесь, пожалуйста, над ним, ведь это значит до его уровня снисходить. Если у человека отклонения, разве можно над ним смеяться. Пусть занимается своей культурологией в извращённой форме у себя со своими партнёрами. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение alta » 09 окт 2012, 19:54

Alexander писал(а):Яков, пожалуйста, удалите его аккаунт к такой-то бабушке. Михаил Натанович, пожалуйста, удалите коллаж.

Ага, не у меня одной нервы не выдерживают на это смотреть... :) :cry_ing:
alta

Вернуться наверх

Сообщение alta » 09 окт 2012, 19:57

«Александер» — дивный кадр, постоянно бьющий себя пяткой в грудь, что «я — еврей, я еврей!», пишуший слово «Б-г» через тире, но в упор не празднующий шаббат!

Александр, как вы попали к Павлику на радар? Вы что, туда заходили?

Кстати, Павел, в личном общении, вполне был мил. Смешно рассказывал, как чуть не уехал жить в Китай, и прочие байки отличные травил. А в интернете совсем сумасшедший. Рауха, какой в жизни тихий спокойный человек, мухи не обидит, а на форум заходил, так "то хреново свистишь, то низко летаешь". Так что может у Ярослава это тоже чисто онлайн-синдром, а в жизни все не так грустно.
Последний раз редактировалось alta 09 окт 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 окт 2012, 19:57

Я уже никаким боком не администрация, но прокомментирую.

Жанр карикатуры распространен во многих странах мира. Нравственную оценку тем или иным карикатурам давать можно, но вот суды вряд ли примут иск, если только обиженный - не диктатор страны или его подручный. Злые, издевательские карикатуры на политиков, например - норма жизни многих стран с демократическим устройством. В свое время я предлагал всех участников форумов ОРГ, Новый форум, Свентари, РМпортала считать в плане норм общения участниками этого форума, не оскорблять их. Но общественность решила по-другому. И переизбрала в конечном итоге администрацию. Но, повторяю, юридически тут ничего не накопать. Особенно по американским законам - а форум, как справедливо замечено, хостится в США.

Юридической нормы удалять аккаунт по требованию юзера, кажется, тоже нигде не прописано. Я бы удалил аккаунт по требованию юзера. Если администрация этого делать не хочет, советую Ярославу открыть ветку с опросом на эту тему. В случае победы Ярослава администрация не будет иметь прав ему отказать.

Что же касается владельцев форума - то найти их будет мудрено. Никто из участников форума юридическим владельцем не является. Вряд ли на формальных владельцев найдутся какие-то рычаги - нужно для этого очень хорошо знать американскую систему.
Последний раз редактировалось Ахтырский 09 окт 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 окт 2012, 20:06

А что говорит конституция? Я думаю все надо делать по закону форума. Если есть такой пункт в конституции то можно и удалить, если вече проголосует.
Я бы приговорил Ярослава к "пожизненно", как и Ольгу. Что бы они ложились спать и во сне видели наш форум и как их здесь уважают и преклоняются перед их умом.

Я требую "пожизненно" оставить их на нашем форуме. К счастью для них действует мораторий на смертную казнь.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 окт 2012, 20:06

Ярослав писал(а):К слову. Как и с вашим "путчем", когда были удалены все посты с форума за трое суток без возможности (якобы) их восстановить

Тысячу раз объяснял ситуацию. Объясню в тысячу первый, мне не лень. Тогда, во время Путча (требую! называть его исключительно с большой буквы и с придыханием) я по ошибке удалил аккаунт alekseymoon вместо того, чтобы забанить его (за дело) на пару дней :sh_ok:

Поскольку вместе с аккаунтом пропали и все его сообщения (моя ошибка, за которую я принес? вполне искреннейшие извинения), пришлось делать откат к базе данных трехдневной давности. Хорошо ещё, что таковая была в наличии. В случае с базой полугодичной давности, думаю, заслуженных возмущений было бы куда больше..

Ключевая ошибка, и опыт теперешним админам – делайте бекапы базы данных, перед тем, как клацаете на что-то незнакомое.

Ярослав, лично я бы с удовольствием выполнил Вашу просьбу, и удалил Ваш аккаунт ;) , но я здесь теперь после ссылки на остров Эльбу на птичьих правах. Удивительно, как они до сих пор меня здесь терпят. Но ничего. Как забанят - я сразу к Вам, на ВоЗ, заселюсь ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 окт 2012, 20:07

Ярослав писал(а):Напоминаю, что ЖЖ тоже находится не на российских серверах

Только вот владельцы российские.

Карикатуры не являются клеветой, как и вообще криминалом. Боюсь, сложно будет надавить на провайдера. Но - попытка не пытка ;-)
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 окт 2012, 20:08

Alexander писал(а):Яков, пожалуйста, удалите его аккаунт к такой-то бабушке.
НИКОГДА!!!
Ледивинтер тоже даже не в первой строке, а в нулевой(!), т.е. в заглавии написала "(можно сразу банить :))"
Им этого страшно хочется.
Эта публика не способна к диалогу и очень хочется обвинить в этом собеседника.
Получается глупо и смешно.
Но у них тьма сторонников. Целых два форума!!! Вот ради этих божьих людей (всяких КАРРов, Сергеев С., Наблюдателей, Ратиборов и т.д.) я не забаню Ледивинтер и Ярослава.
Пусть мучаются и вращают юридические рычаги.

Alexander писал(а):Смотреть больно на него, ведь это кошмар, до чего человек дошёл
Это в самом деле проблема. У меня постоянное ощущение, что обижаю калеку. Но, тем не менее, Все перечисленные:(всякие КАРР, Сергеи С., Наблюдатели, Ратиборы и т.д.), а также Морошкин, Босой, Кирилл, Павлик, и т.д. и т.п. - тоже калеки???? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Не могу в это поверить. И не могу взять на себя смелость так их квалифицировать.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 окт 2012, 20:15

Яник писал(а):Пусть мучаются и вращают юридические рычаги.

Сизифов труд по сравнению с этим - ну сущий пансион :wo)(ll:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 окт 2012, 20:16

Яник писал(а):Это в самом деле проблема. У меня постоянное ощущение, что обижаю калеку. Но, тем не менее, Все перечисленные:(всякие КАРР, Сергеи С., Наблюдатели, Ратиборы и т.д.), а также Морошкин, Босой, Кирилл, Павлик, и т.д. и т.п. - тоже калеки????
Не могу в это поверить. И не могу взять на себя смелость так их квалифицировать.

Давайте откроем доску почета. Всех вышеперечисленных занесем туда. Воздадим почести и будем оберегать как "Золотой Фонд Гагтунгра". В назидание потомкам.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 окт 2012, 20:17

alta писал(а):но ты, Яник, админ, тебе и решать.

Спикеры могут запустить голосование на эту тему. правда, сейчас никаких спикеров нет. Уляшов ушел, а Баядера админом стала. Короче, я бы на месте более не разделенной на ветви власти запустил бы голосование по поводу аккаунта Ярослава. У него есть одна проблема. Если бы просто потребовал бы поставить этот вопрос на голосование - я был бы "за". Но угрозы мне не нравятся. Думаю, не только мне. Теперь это будет выглядеть как уступка в ответ на шантаж. Мне, напротив, будет любопытно посмотреть, как работают провайдеры в США и американская юриспруденция в этих вопросах.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 окт 2012, 20:19

alta писал(а):Александр, как вы попали к Павлику на радар? Вы что, туда заходили?

Он - читатель форума WS ;-) Ой, оговорился... Ах, WS-WS... :cry_ing:
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 окт 2012, 20:25

alekseymoon писал(а):А что говорит конституция? Я думаю все надо делать по закону форума. Если есть такой пункт в конституции то можно и удалить, если вече проголосует.

Конституция не оговаривает этот случай. На усмотрение сообщества. Можно открыть ветку с опросом. официальный опрос открывают спикеры - но сейчас получается что Баядера является и спикером, и админом. Она может поставить этот вопрос на голосование - и решение вече станет прецедентом. Это если демократически решать.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 окт 2012, 20:25

Ахтырский писал(а):Теперь это будет выглядеть как уступка в ответ на шантаж.
Так он этого и добивается. И особо даже не скрывает. Т.е. именно шантаж примитивный. Мотивы очевидны: аргументов нет - одна злоба.
Еще раз повторяю. Я отпустил бы сразу без сожаления. И его и Ледивинтер.
Но ведь в самом деле за ними стоят два форума, юзеров которых я не могу презирать скопом.
И если пойти навстречу Ярославу и Ледивинтер "(можно сразу банить )"., то это значит признать их победу.
Что недопустимо в воспитательных целях (Моршкина и др.)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 окт 2012, 20:41

Яник писал(а):Еще раз повторяю. Я отпустил бы сразу без сожаления. И его и Ледивинтер.

Ты уже не частное лицо, а администратор. Поэтому поступать надо только по конституции.
Я люблю Ярослава поэтому прошу оставить его на нашем форуме. Я думаю таких как я на нашем форуме большинство. :smu:sche_nie:
Он сейчас успокоится и простит нас. И будет продолжать нас радовать своими длинными и глубокими постами.
Давайте, друзья, попросим все вместе его остаться. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить