gavrik писал(а):И "охохлизовать" кого то никак по этой причине не может
"Обукрить" не чуть не лучше, если вашей терминологие воспоьзоваться.
Еще хуже, чем обкурить.

gavrik писал(а):И "охохлизовать" кого то никак по этой причине не может

Legatus писал(а):Это не этническое, это психологическое.
В данном случае - соционическое.
Так наз. "белый логик" (или шизотимик, если по-другому, в системе акцентуаций) как правило очень эрудирован и грамотен в своей области специализации, в науке, но при этом в зачастую в вопросах с этой специализацией несвязанных - беспомощный, так как большинство ресурсов ума отдаёт именно своей специальности - это во-первых, а во-вторых в силу особенностей восприятия (деперсонализация) как бы недостаточно погружён в существование мира, особенно в его повседневные, бытовые стороны.
А "москаль"-это такой индивидуум,считающий Москву центром мира(ну никак не меньше 3 Рима) ,ощущающий себя из-за этого "пупом Земли" и считающий всех "замкадышей" людьми второго сорта,а "СНГродных" вообще третьесортными

Баядера писал(а):gavrik писал(а):
И "охохлизовать" кого то никак по этой причине не может
"Обукрить" не чуть не лучше, если вашей терминологие воспоьзоваться
Баядера писал(а):Не, Паш, маскалям никого русифоцировать не хочется, они просто не хотят, чтобы их охохлизовали.
Баядера писал(а):"копье благодарю" по украински звучит так: спыс дякую.
коваль писал(а):Хочу сказать, что я замкадыш в гораздо большей степени чем вы. Вы ближе к МКАД.

Баядера писал(а):Ты же в Киеве живешь, да? А ты по жизни как разговариваешь, українською, або/или по-русски?
Так же интересно это узнать про Гаврика и Легата.

gavrik писал(а):на слобожанському суржыку
gavrik писал(а):полтавського диалэкту
gavrik писал(а):Но только лишь чтобы избавить вас от недопонимания,как в приведенном выше тексте,я переписываюсь с вами на русском.
gavrik писал(а):Но только лишь чтобы избавить вас от недопонимания

Мои дети ходят в украинскую школу,в которой изучают русский язык на достаточном уровнеБаядера писал(а):И, насколько я понимаю, ты против того, чтобы твои дети имели бы возможность общаться, как ты сейчас, на русскоязычных форумах?
Alexander писал(а):Сонце над усіма нами сходить: над росіянами і американцями, над українцями і грузинами, над німцями і японцями. А таже над праведними і грішними. Через що уся розмова?
gavrik писал(а):коваль писал(а):Хочу сказать, что я замкадыш в гораздо большей степени чем вы. Вы ближе к МКАД.
Хотите стать вровень с "москалями" ? Как многие "хохлы" прижившиеся в "белокаменной".

gavrik писал(а):Какими потусторонними силами инспирируются и направляются процессы образования ,становления ,и умирания средств коммуникационного общения между отдельными представителями человечества и их объединениями(нациями и народами)выражающегося в "энрофных" языках.

Баядера писал(а):А как насчет каросс? или они только по внешке?

коваль писал(а):Муж моей тёти украинец чистокровный, забыл все слова на мове, и по паспорту писался русский. И что? Чем это плохо?
Потому как он не великой культуре и языку приобщится хотел(имеется в виду русской),а поиметь вполне материальные утилитарные выгоды от своего предательства.Баядера писал(а):Тогда получается, что это разноязычие - это происки врага?
gavrik писал(а):коваль писал(а):Муж моей тёти украинец чистокровный, забыл все слова на мове, и по паспорту писался русский. И что? Чем это плохо?
Ваш дядя чистокровнейший "хохол"Потому как он не великой культуре и языку приобщится хотел(имеется в виду русской),а поиметь вполне материальные утилитарные выгоды от своего предательства.

gavrik писал(а):Язык карросс,если перевести в звуковое оформление будет звучать как сплошной мат
Это в шрастрах единый язык,но не в затомисах

коваль писал(а):А в чём предательство то?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5